ibis Jakarta Tamarin, Jakarta Pusat
ibis Jakarta Tamarin, Jakarta Pusat
ibis Jakarta Tamarin, Jakarta Pusat
ibis Jakarta Tamarin, Jakarta Pusat
ibis Jakarta Tamarin, Jakarta Pusat
+ 33 lainnya
Hotel

ibis Jakarta Tamarin

Menteng, Jakarta Pusat

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 26 review
Tripadvisor
Dari 645 review
Review yang paling membantu
MF
09 Sep 2019 - Solo
4.2/5
Good place
MF
19 Jun 2019 - Keluarga
4.0/5
Ada fitur "Permintaan Khusus" di Tiket.com. Tetapi tidak dapat dilakukan oleh pihak terkait, tanpa pemberitahuan sebelumnya. Permintaan khusus = late checkout
Mohd Rizaidin Noor
04 Jan 2021 - Keluarga
3.2/5
menu sarapan mantap, trus ada kolam renangnya pula
RK
02 Jan 2021 - Keluarga
3.8/5
lokasi yg strategis.. kamar bersih, kamar mandi bersih. utk sendal kamar, request bru diantarkan ke kamar
OS
24 Des 2020 - Pasangan
3.0/5
Hotel nya mayan lah dg harga segitu tapi Ac nya brisik jd ngga bikin nyaman tidur,trus chanel tv nya banyak semutnya nah sarapannya biasa aja sih ngga ada yg lebih menarik,ibis harus di tingkatkan ya biar costumer puasss
Lokasi
Jl. KH Wahid Hasyim 77 Jakarta Pusat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di ibis Jakarta Tamarin?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Standard
  • Standard Room
  • DOUBLE RANJANG DOUBLE
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di ibis Jakarta Tamarin?
Harga termurah di ibis Jakarta Tamarin kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 350.900
Di mana alamat ibis Jakarta Tamarin?
ibis Jakarta Tamarin beralamat di Jl. KH Wahid Hasyim 77 Jakarta Pusat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di ibis Jakarta Tamarin?
Waktu untuk check-in di ibis Jakarta Tamarin adalah mulai dari pukul 2 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di ibis Jakarta Tamarin?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Olahraga, Spa & Rekreasi
Ruang kebugaran
TV di area umum
Bersebelahan dengan pabrik anggur
Pemandian Turki/Hammam
Fitness
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Kursi berjemur di pantai
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
Layanan medis
Sauna
Kamar uap
Spa
 

Review

4.0
Bagus
Dari 26 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.4
Layanan
4.1
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
4
Keluarga
11
Solo
9
Grup
2
Liburan
13
Bisnis
11
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MF
09 Sep 2019 - Solo
4.2/5
Good place
MF
19 Jun 2019 - Keluarga
4.0/5
Ada fitur "Permintaan Khusus" di Tiket.com. Tetapi tidak dapat dilakukan oleh pihak terkait, tanpa pemberitahuan sebelumnya. Permintaan khusus = late checkout
Mohd Rizaidin Noor
04 Jan 2021 - Keluarga
3.2/5
menu sarapan mantap, trus ada kolam renangnya pula
RK
02 Jan 2021 - Keluarga
3.8/5
lokasi yg strategis.. kamar bersih, kamar mandi bersih. utk sendal kamar, request bru diantarkan ke kamar
OS
24 Des 2020 - Pasangan
3.0/5
Hotel nya mayan lah dg harga segitu tapi Ac nya brisik jd ngga bikin nyaman tidur,trus chanel tv nya banyak semutnya nah sarapannya biasa aja sih ngga ada yg lebih menarik,ibis harus di tingkatkan ya biar costumer puasss
AC
17 Des 2020 - Pasangan
3.0/5
its ok fine nothing spesial..
BN
22 Nov 2020 - Solo
3.4/5
Kamar nyaman, AC agak kurang dingin dan bau lembab, air panas berfungsi baik.
DH
10 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Nice place with mice room. we will back again in next event in Jakarta.
SS
31 Jan 2020 - Solo
3.0/5
Tidak suka dg pool nya krn tll terbuka dan gab dg resto krg match dg ambience sbg pool & bar nya
TM
23 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Nice
3.5
Dari 645 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
91
Keluarga
75
Wisata sendiri
102
Berlibur dengan teman
64
Bisnis
242
Dear W
17 Mar 2020 - Berlibur dengan teman
Hotel murah di pusat kota jakarta, deket jalan sabang/pusat kuliner sabang. Kamarnya khas banget Ibis, tapi ini lebih lega dan pemandangannya gedung2. Pas nginep disini itu ada yang baru, di kamarnya nggak ada telepon di ganti dengan aplikasi di handphone yaitu Ibis Tamarin yang bisa didownload di hp. Jadi kalau mau pesan in room dining, mau laundry, mau spa, minta tambahan amenities bahkan minta dibangunin itu tinggal pesan lewat aplikasinya. Keren kan? Nah, meski hotel budget tapi ada kolam renangnya lho. Makanannya juga enak-enak koq. Oiya, di lobby areanya juga ada internet corner, bisa ngeprint juga tapi bawa kertas sendiri ya.
SemWenda
10 Mar 2020 - Bisnis
TO Ibis tamarin Saya dan tim kami merasa senang dan puas atas pelayanan yg di berikan oleh Pihak hotel. Kami inap selama 1 bulan dan kami merasa betah. Soal layanan yg di berikan reception sangat memuaskan karna selain melihat indah senyuman, sopan dan ramah. Selain itu ketersediaan menu makanan Di restoran sangat baik. Cafe dan kolam renang juga menjawab kebutuhan kami + fitnes, fasilitas kamar juga sangat cocok dan nyaman. Kesan Pertama kami adalah, Pertama menatap petugas reception, kami tersentuh dengan keramahan dan senyuman yg menawan, mereka adalah ANGELICA dan LILIS ❤️
t_spurs82
16 Feb 2020 - Berlibur dengan teman
Nobar mantap. Jauh2 dari medan sangat worth it. Kualitas layar mantap. Suara paten. Makan minum enak. Semua petugas ramah. Paten lah pokoknya. Gak nyesal nongkrong disini. Next time bakal bawa lebih banyak orang. #COYS
Wildangrha
12 Feb 2020 - Bisnis
Lokasi hotel strategis berada di sekitar pusat kota, Kamar hotel bersih,untuk breakfastnya enak dan banyak pilihan dari mulai masakan indo dan western. Staff hotel yang ramah dan proses check in dan check out yang cepat. Secara keseluruhan puas.
TRIANDAYANI
17 Jan 2020 - Bisnis
Hotel yang sangat menunjang dalam proses assessment kami dan makanannya enak. Lokasinya strategis dan gampang cari tempat makan malam. Pelayanannya ramah, cepat tanggap jika ada yang dibutuhkan saat meeting.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.