ibis Styles Bandung Braga, Bandung
ibis Styles Bandung Braga, Bandung
ibis Styles Bandung Braga, Bandung
ibis Styles Bandung Braga, Bandung
ibis Styles Bandung Braga, Bandung
+ 21 lainnya
Hotel

ibis Styles Bandung Braga

Braga, Bandung

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 380 review
Tripadvisor
Dari 774 review
Review yang paling membantu
Ronald Khoe
19 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Kelebihan : + Rate cukup sesuai dengan kamar. + Breakfast cukup variasi dan enak + Lokasi hotel dekat dengan jalan Braga Kelemahan : - Kamar terlalu kecil - Kolam renang juga kecil
Hesti Noviati
07 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Kamar standart yg saya pesan sesuai dengan harganya, saya suka sekali dengan kamar mandinya , sangat elegan ,,😁 Menu sarapannya lumayan enak , saya pesan hotel ini karena dekat dengan alun-alun kota bandung.. Kami sekeluarga happy menginap di sini.. Terima kasih Hotel Ibis Styles Bandung Braga...
HI
12 Agt 2019 - Keluarga
5.0/5
Saya termasuk orang yang hobi kopi. Di hotel ini benar2 dekat dengan kedai kopi berlogo hijau yang terkenal itu. Dengan apotik, masjid dan juga ATM juga sangat dekat
Budi Baihaqi
15 Mei 2021 - Grup
4.8/5
Wah... Ibis Style Braga ini JUARA BANGET lokasinya. Ke kiri langsung ke Jalan Asia Afrika, ke kanan langsunh ke area Braga City Walk. Dua daerah tersebut yg harus dikunjungi kalo ke Bandung. Kalo kalian pilib hotel ini, maka pilihan kalian SANGAT TEPAT! Kalo dari segi kamar dan hotelnya, ibis style ini bagus banget dengan menampilkan sisi "artsy" yg ga bikin bosen kalo masuk ke area hotel. Kamarnya pun dibuat minimalis yg berseni, begitu juga bathroomnya. Saat masuk wilayah hotel langsung disapa dengan keramah-tamahan semua pegawainya. Proses check in yg lancar, kebersihan lobby dan kamar pun terawat. Lobbynya luas dan penuh dengan hiasan seni, suka banget deh sama design hotel ini. Dengan harga semurah itu, aku kaget ternyata ada poolnya, udah gitu di rooftop pula! Wah gila keren banget sih ini. Cocok banget lah buat budget traveller meskipun hotelnya bukan hotel budget, tapi harganya terjangkau banget! GAK NYESEL deh nginep disini. Aku sangat merekomendasikan hotel ini ke temen-temenku dan sobat tiket :D Gak usah ragu ya buat stay disini selama liburan di Bandung atau sekadar staycation doang lhoo... Untuk toiletries dan slipper juga udah tersedia, jadi ga perlu khawatir yaa kalo misalkan kalian lupa bawa peralatan mandi dan ga punya sendal hehehe. Pokoknya Aman semuaaa.. View dari kamar pun bagus banget, keliatan gunung! Sayangnya aku lupa foto saat itu keburu merasa nyaman sama kamarnya hihihi. Tapi keliatan tuh gunungnya dari gambar pool rooftop hehehe.. Nah, semoga kalian terbantu dengan honest review ku yaa :D Aku pun bakal nginep disini lagi kalo ke Bandung lagi, apalagi dapet harga murah dari tiket.com :D Happy holiday/staycation everyone :D
+3
MN
13 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
Deket kemana mana enakk. trus bersih dan pelayan nya baik banget. hay mas agung yg jd customer service good service
Lokasi
Jl. Braga No. 8, Sumur Bandung, Kota Bandung
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di ibis Styles Bandung Braga?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Queen
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di ibis Styles Bandung Braga?
Harga termurah di ibis Styles Bandung Braga kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 374.999
Di mana alamat ibis Styles Bandung Braga?
ibis Styles Bandung Braga beralamat di Jl. Braga No. 8, Sumur Bandung, Kota Bandung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di ibis Styles Bandung Braga?
Waktu untuk check-in di ibis Styles Bandung Braga adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di ibis Styles Bandung Braga?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Dart
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Tempat tidur bayi
Kolam anak
 

Review

4.2
Bagus
Dari 380 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.4
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
88
Keluarga
167
Solo
92
Grup
33
Liburan
270
Bisnis
72
Medis
3
Lainnya
35
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Ronald Khoe
19 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Kelebihan : + Rate cukup sesuai dengan kamar. + Breakfast cukup variasi dan enak + Lokasi hotel dekat dengan jalan Braga Kelemahan : - Kamar terlalu kecil - Kolam renang juga kecil
Hesti Noviati
07 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Kamar standart yg saya pesan sesuai dengan harganya, saya suka sekali dengan kamar mandinya , sangat elegan ,,😁 Menu sarapannya lumayan enak , saya pesan hotel ini karena dekat dengan alun-alun kota bandung.. Kami sekeluarga happy menginap di sini.. Terima kasih Hotel Ibis Styles Bandung Braga...
HI
12 Agt 2019 - Keluarga
5.0/5
Saya termasuk orang yang hobi kopi. Di hotel ini benar2 dekat dengan kedai kopi berlogo hijau yang terkenal itu. Dengan apotik, masjid dan juga ATM juga sangat dekat
Budi Baihaqi
15 Mei 2021 - Grup
4.8/5
Wah... Ibis Style Braga ini JUARA BANGET lokasinya. Ke kiri langsung ke Jalan Asia Afrika, ke kanan langsunh ke area Braga City Walk. Dua daerah tersebut yg harus dikunjungi kalo ke Bandung. Kalo kalian pilib hotel ini, maka pilihan kalian SANGAT TEPAT! Kalo dari segi kamar dan hotelnya, ibis style ini bagus banget dengan menampilkan sisi "artsy" yg ga bikin bosen kalo masuk ke area hotel. Kamarnya pun dibuat minimalis yg berseni, begitu juga bathroomnya. Saat masuk wilayah hotel langsung disapa dengan keramah-tamahan semua pegawainya. Proses check in yg lancar, kebersihan lobby dan kamar pun terawat. Lobbynya luas dan penuh dengan hiasan seni, suka banget deh sama design hotel ini. Dengan harga semurah itu, aku kaget ternyata ada poolnya, udah gitu di rooftop pula! Wah gila keren banget sih ini. Cocok banget lah buat budget traveller meskipun hotelnya bukan hotel budget, tapi harganya terjangkau banget! GAK NYESEL deh nginep disini. Aku sangat merekomendasikan hotel ini ke temen-temenku dan sobat tiket :D Gak usah ragu ya buat stay disini selama liburan di Bandung atau sekadar staycation doang lhoo... Untuk toiletries dan slipper juga udah tersedia, jadi ga perlu khawatir yaa kalo misalkan kalian lupa bawa peralatan mandi dan ga punya sendal hehehe. Pokoknya Aman semuaaa.. View dari kamar pun bagus banget, keliatan gunung! Sayangnya aku lupa foto saat itu keburu merasa nyaman sama kamarnya hihihi. Tapi keliatan tuh gunungnya dari gambar pool rooftop hehehe.. Nah, semoga kalian terbantu dengan honest review ku yaa :D Aku pun bakal nginep disini lagi kalo ke Bandung lagi, apalagi dapet harga murah dari tiket.com :D Happy holiday/staycation everyone :D
MN
13 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
Deket kemana mana enakk. trus bersih dan pelayan nya baik banget. hay mas agung yg jd customer service good service
MJ
06 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
Hotelnya fantastis mungkin porsi sarapannya perlu ditambah
esther mulyanie
08 Jul 2020 - Solo
4.6/5
Lokasi sangat strategis buat pecinta kuliner, sejarah dan fotografi. Cukup jalan kaki ke pusat kuliner jalan Braga, Naripan, Veteran
DS
23 Feb 2020 - Keluarga
4.8/5
Semuanya oke,, hanya saja kondisi runagn kurang kedap/terdengar kegiatan kamar sebelah
SS
16 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Lokasi strategis, tempat parkir memadai, kamar bersih, kasur nyaman, AC berfungsi dgn baik. Untuk sarapan menurut saya butuh perhatian, dalam hal variasi menu dan rasa. Overall, it’s an enjoyable stay.
LP
31 Agt 2019 - Keluarga
4.6/5
Mungkin untuk kalian yg ingin city vacation, rekomen banget nget hotel ini. Lokasinya oke bgt, kemana mana tinggal ngesot doang. Kamarnya nyaman. Breakfastnya enak enak. Mantap pokoknya rekomen, 3 malem stay dihotel ini sangat menyenangkan.
4.0
Dari 774 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
107
Keluarga
289
Wisata sendiri
63
Berlibur dengan teman
91
Bisnis
186
kepasad
15 Jun 2021 - Pasangan
Untuk sarapan y enak, terutama nasi goreng matah .pedes dan rempah y sangat direkomendasikan. Petugas resto y ramah . Untuk amanda fb trainee tq for helping , humble always call by name. Hatur nuhun...
Maps24830577588
15 Jun 2021 - Keluarga
Saya dan kakak saya bermalam empat hari untuk mencari suasana baru. Saat kami datang, kami disambut dengan bapak dan mba di resepsionis dengan ramah dan sangat baik. Suasana belajar dan bekerja di kamar sangat nyaman; lampu di tempat tidur dapat diarahkan ke laptop untuk membantu penerangan, stop kontak yang banyak, dan ruangan yang redam. Sebagai nilai plus, kamar mandi yang nyaman. Saat kami turun sarapan, kami disambut dengan baik. Bubur dan omelet buatan pak jaka enak. Nasi goreng matah buatan pak salim enak. Dan ditutup dengan teh hangat buatan kak amanda. Kebersihan dan suasana ramah keluarga hotel ini, membuat kami nyaman berada di sini. Hotel ini merupakan salah satu pilihan yang baik untuk staycation bersama keluarga maupun bekerja.
561ajim
16 Jun 2021 - Keluarga
kak amanda : pelayanan hotelnya bagus , lokasinya bagus , tempat parkirnya bagus gak bikin bingung , yang kurang liftnya bunyi jadi takut ada apa apa dan menu sarapannya kurang banyak variasinya but over all good
antaniadevitas
15 Jun 2021 - Berlibur dengan teman
kamar hotelnya nyaman dan cukup luas. bersih. toiletnya bersih dan lengkap. lokasinya strategis buat jalan-jalan dan foto-foto. makanan (breakfastnya) jg cukup lengkap dan enak. bersih juga. protokol kesehatannya bagus.
Harunalamsyah
15 Jun 2021 - Keluarga
Saya memilih Ibis style Bandung Braga untuk staycation sekaligus merayakan ulang taun , kami stay di room 1122 ,room bersih ,good view ,pelayanan dari pertama check in di bantu dengan baik oleh staff f.o nya , terimakasih juga di saat di restaurant di sambut salam hangat dari all staff hotel di saat mau breakfast , spesial thank to Bu muny ,teh Nining , Diza , a Rangga , a Robby ,chef urif dan all staff semuanya yang senantiasa membantu kami selama menginap di hotel Ibis styles Braga dan senantiasa membantu mempersiapkan sarapan untuk kami , salam sehat mudah mudahan bisa kembali lagi untuk staycation lagi see you next time
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.