ibis Styles Bandung Grand Central (Opening December 2020), Bandung
ibis Styles Bandung Grand Central (Opening December 2020), Bandung
ibis Styles Bandung Grand Central (Opening December 2020), Bandung
ibis Styles Bandung Grand Central (Opening December 2020), Bandung
ibis Styles Bandung Grand Central (Opening December 2020), Bandung
+ 11 lainnya
Hotel

ibis Styles Bandung Grand Central (Opening December 2020)

Bandung Wetan, Bandung

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 28 review
Review yang paling membantu
Joy Ansori
20 Des 2020 - Keluarga
2.8/5
Over all, sangat suka stay di sini, karena value for money dan lokasi yang strategis. Lokasi nya sangat strategis dan menyenangkan, walk distance ke beberapa tempat yang saya tuju pada saat saya berkunjung ke Bandung. TETAPI, sangat disayangkan saat saya menginap AC di dalam kamar tidak bekerja dengan baik. Sudah complain dan didatangkan engineer tetapi tidak ada perubahan sampai dengan saya bangun ke esokan harinya. Padahal di Lobby maupun di lorong kamar AC nya bisa berfungsi dengan baik. Pagi hari saaat mau breakfast juga sudah disampaikan ke resepsionis akan tetapi saat saya kembali ke kamar jam 09:00 sampai dengan saya cek out AC kamar masih belum berfungsi dengan baik. Sangat disayangkan, untuk hotel sekelas ACCOR GROUP apalagi ini hotel baru buka ya ? Masih ada bau cat di beberapa titik seperti parkiran mobil.
Annisa Rasydihartanti
06 Des 2020 - Solo
4.4/5
Hotelnya masih baru jadi furnitur masih sangat bersih, lokasi juga sangat strategis. Overall a very pleasant stay! Hanya kurangnya di tempat parkir yang agak membingungkan karena masih ada proyek pembangunan, dan wifi nya entah kenapa nggak bisa konek terus... Sekalianya konek langsung ilang right after that. Dan entah kenapa di dalam gedungnya juga susah sinyal HP.
SS
26 Des 2020 - Keluarga
3.8/5
rasa sarapan b aja.. agak crowded dan antri panjang ketika sarapan jam 9 pagi krn makanan tidak boleh prasmanan dan sarapan tidak bisa diantar ke kamar
Hermawan Eriyanto
19 Jan 2021 - Pasangan
4.8/5
Hotel Baru tapi bener bener diluar dugaan. Apa yang saya bayar dengan apa yang saya nikmati melebihi ekspektasi. terima kasih. kapan kapan ke Bandung pasti milih hotel ini lagi. kalau ga penuh. ini hotel calon hotel Favorit di Bandung. Pasti cepatt sold out. Amazing.
SR
10 Jan 2021 - Pasangan
4.6/5
hotelnya masih baru dilokasi yg strategis banget dan relatif murah. sayang waktu itu masih dalam masa pandemi sehingga kurang optimal. salah satunya adalah saat check in. informasi yg diberikan minim termasuk waktu tunggu dan antrian check in krn pandemi. make up room by request pun tidak diinfokan sejak awal. semoga ini jadi masukkan utk peningkatan layanan. mengenai kamar, sangat luas ada 1 sofa dengan view yg menakjubkan krn dpt lantai teratas di lt 18. ada bean bag di kamar sehingga sangat nyaman utk bersantai di dlm kamar.
Lokasi
Jl Diponegoro No 27, Citarum, Bandung Wetan, Bandung, ID
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat ibis Styles Bandung Grand Central (Opening December 2020)?
ibis Styles Bandung Grand Central (Opening December 2020) beralamat di Jl Diponegoro No 27, Citarum, Bandung Wetan, Bandung, ID
Pukul berapa waktu check-in & check-out di ibis Styles Bandung Grand Central (Opening December 2020)?
Waktu untuk check-in di ibis Styles Bandung Grand Central (Opening December 2020) adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di ibis Styles Bandung Grand Central (Opening December 2020)?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Umum
Porter/bell-boy
Lift
Properti bebas-rokok
Restoran
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
Resepsionis 24 jam
Fasilitas Lainnya
Parkir RV, bus, truk gratis
 

Review

4.3
Bagus
Dari 28 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.5
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
10
Keluarga
14
Solo
3
Grup
1
Liburan
25
Bisnis
2
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Joy Ansori
20 Des 2020 - Keluarga
2.8/5
Over all, sangat suka stay di sini, karena value for money dan lokasi yang strategis. Lokasi nya sangat strategis dan menyenangkan, walk distance ke beberapa tempat yang saya tuju pada saat saya berkunjung ke Bandung. TETAPI, sangat disayangkan saat saya menginap AC di dalam kamar tidak bekerja dengan baik. Sudah complain dan didatangkan engineer tetapi tidak ada perubahan sampai dengan saya bangun ke esokan harinya. Padahal di Lobby maupun di lorong kamar AC nya bisa berfungsi dengan baik. Pagi hari saaat mau breakfast juga sudah disampaikan ke resepsionis akan tetapi saat saya kembali ke kamar jam 09:00 sampai dengan saya cek out AC kamar masih belum berfungsi dengan baik. Sangat disayangkan, untuk hotel sekelas ACCOR GROUP apalagi ini hotel baru buka ya ? Masih ada bau cat di beberapa titik seperti parkiran mobil.
Annisa Rasydihartanti
06 Des 2020 - Solo
4.4/5
Hotelnya masih baru jadi furnitur masih sangat bersih, lokasi juga sangat strategis. Overall a very pleasant stay! Hanya kurangnya di tempat parkir yang agak membingungkan karena masih ada proyek pembangunan, dan wifi nya entah kenapa nggak bisa konek terus... Sekalianya konek langsung ilang right after that. Dan entah kenapa di dalam gedungnya juga susah sinyal HP.
SS
26 Des 2020 - Keluarga
3.8/5
rasa sarapan b aja.. agak crowded dan antri panjang ketika sarapan jam 9 pagi krn makanan tidak boleh prasmanan dan sarapan tidak bisa diantar ke kamar
Hermawan Eriyanto
19 Jan 2021 - Pasangan
4.8/5
Hotel Baru tapi bener bener diluar dugaan. Apa yang saya bayar dengan apa yang saya nikmati melebihi ekspektasi. terima kasih. kapan kapan ke Bandung pasti milih hotel ini lagi. kalau ga penuh. ini hotel calon hotel Favorit di Bandung. Pasti cepatt sold out. Amazing.
SR
10 Jan 2021 - Pasangan
4.6/5
hotelnya masih baru dilokasi yg strategis banget dan relatif murah. sayang waktu itu masih dalam masa pandemi sehingga kurang optimal. salah satunya adalah saat check in. informasi yg diberikan minim termasuk waktu tunggu dan antrian check in krn pandemi. make up room by request pun tidak diinfokan sejak awal. semoga ini jadi masukkan utk peningkatan layanan. mengenai kamar, sangat luas ada 1 sofa dengan view yg menakjubkan krn dpt lantai teratas di lt 18. ada bean bag di kamar sehingga sangat nyaman utk bersantai di dlm kamar.
HA
05 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
It would be my favorite place for staycation. It feels like home, and really comfortable. All the staffs are friendly and helping so much. I hope there'll be western menu for breakfast ☺️
DL
04 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
Satisfied buat: kebersihan, keramahan , lokasi dan ukuran kamar Semua nya top
IM
28 Des 2020 - Keluarga
3.8/5
Kamar family (ternyata 2 kamar yg connecting dgn 1 bed besar & 2 bed kecil). Hotel masih baru jadi masih bersih. Lokasi strategis, dekat Gd. Sate, di tengah kota & memudahkan ke tempat kuliner & wisata. Fasilitas OK, standar grup Ibis Style. View dari kamar adalah city view, OK banget. Hotelnya cocok untuk staycation. Protokol kesehatan dijalankan dgn baik. Staf saat check in (namanya lupa, laki-laki : ramah). Saat check out, staf yg wanita dan supervisor (pake stelan hitam) terkesan lempeng dan kurang ramah (ini di Bandung, mas, mba, tolong lebih ramah kpd tamu). Overall puas stay di Ibis Style Grand Central, next time akan kembali lagi. Terima kasih.
DA
27 Des 2020 - Pasangan
4.2/5
baik , sarapan lumayan sesuai harga nasi goreng nya gak banget, yg lainnya ok kamar bersih enak nyaman love it cek in out cepet
SR
18 Jan 2021 - Keluarga
3.0/5
Brand new , clean & smart hotel, fair prices. Room is standard (not quite comfortable Bed). This hotel is centralized with Pullman on Service Call Centers, pls expect delay respond when you call them
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.