ibis Styles Bandung Grand Central (Opening December 2020), Bandung
ibis Styles Bandung Grand Central (Opening December 2020), Bandung
ibis Styles Bandung Grand Central (Opening December 2020), Bandung
ibis Styles Bandung Grand Central (Opening December 2020), Bandung
ibis Styles Bandung Grand Central (Opening December 2020), Bandung
+ 11 others
Hotel

ibis Styles Bandung Grand Central (Opening December 2020)

Bandung Wetan, Bandung

Reviews

Tiket
4.4
Bagus
From 67 reviews
The most helpful reviews
PP
22 Jan 2021 - Solo
4.0/5
Overall, saya kasih 8/10. Berikut plus dan minusnya : (+)Plus: 1.Hotel ini terletak di area yg sangat strategis di depan gedung sate 2.Lantai yg tersedia sangat banyak, mungkin yg tertinggi di Bandung, saya lupa sampe berapa lantai, yg jelas saya dapet lantai 17. 3.Saat saya datang hotel ini masih sangat terjaga kebersihannya, dari pintu masuk, lobi, lift, ampe kamar semuanya perfectly clean 4.Terintegrasi dengan Pullman dan Podomoro, security di sini ketat sehingga memberikan rasa aman kepada pengunjung. Akses naik lift pun harus menggunakan kartu, jadi ga sembarang orang bisa masuk hotel. 5.Protokol anticovid dijalankan secara bagus, mulai dari kamera indikator suhu di lobi, pengecekan suhu dengan termogun di resto, hingga hand sanitizier yg tersedia di berbagai spot bahkan ada 1 botol juga di dalam kamar. 6.Suasana lobi sangat stylish sesuai namanya, banyak kursi dengan bentuk dan warna yg elegan dan unik untuk duduk2 7.Staf nya ramah dan kooperatif 8.Proses check in dan check out lancar. Kamar sesuai request saya. 9.Kamar nya luas, bersih, interiornya urban modern look dengan youthful style yg full color hingga perabotnya. Ada kursi isi pasir dengan boneka lucu yg mengakomodir suasana bagi anak2 yg suka boneka. Lighting nya bagus. Colokan listrik juga memadai dengan penempatan yg tepat. Kasurnya nyaman dan empuk. TV nya kualitasnya jernih dengan berbagai channel lokal dan internasional. 10.Pemandangan city view yg saya dapat juga memuaskan. Bisa liat gedung sate dari atas via jendela kamar 11.Saya suka shower dengan closet dipisah seperti ini. Jadi visitor yg berdua bisa yg satunya pup, satunya mandi tanpa awkward moment. Showernya juga tekanan dan suhunya pas. Soalnya sebagian hotel ada yg puter kanan dikit panas neraka, puter kiri dikit dingin kayak kutub. (-)Minus 1.Jalur akses masuk ke Ibis sangat membingungkan buat yg pertama kali datang, karena bingung mo drop off di mana. Saya di drop taxi di gerbang masuk yg ternyata itu pintu masuk podo moro dan saya harus jalan jauh ke pintu masuk Ibis. Sebaiknya papan petunjuk arah untuk drop off tepat di depan Ibis itu kasih aja yg gede sehingga jelas tanpa hrus tanya satpam. 2.Saya sempat pesan steak utk makan dan buat saya itu steak terburuk yg saya rasakan di sebuah hotel, sesuatu yg seharusnya tidak saya rasakan sebagai Accor member yg ekspektasinya tinggi dengan hotel yg masih baru berdiri ini. Steak nya punya kematangan yg pas, namun seasoningnya punya after taste yg pahit, benar2 tidak enak. Saus nya saya harap enak akrena saya liat ada remahan herbs di sana. Namun ternyata sausnya lebih pahit lagi. Akhirnya saya makan steak tanpa saus nya, yg ini aja udah pahit. Kalo staf dapur bingung mo resep apa, marinasi aja dagingnya pake lada dan garam, thats it, ga usah ditambahi bumbu lain. Steak saya kemaren sepertinya too much garlic dan seprtinya juga kebanyakan rosemary atau thyme. Udah lada ama garam aja deh kalo bingung. Dan sausnya sorry to say 100% failed. Next, tingkatkan agar enak. 3.Staf saat breakfast tidak menjelaskan alur makanan dan minuman, apakah diambilin, atau ambil sendiri dengan social distancing, atau bentuknya ricebox. Saya liat ada yg teh nya dianter ke meja, tapi saya pas di booth jus malah dikasih tau buat ambil sendiri. I dont like this.
Joy Ansori
20 Des 2020 - Keluarga
2.8/5
Over all, sangat suka stay di sini, karena value for money dan lokasi yang strategis. Lokasi nya sangat strategis dan menyenangkan, walk distance ke beberapa tempat yang saya tuju pada saat saya berkunjung ke Bandung. TETAPI, sangat disayangkan saat saya menginap AC di dalam kamar tidak bekerja dengan baik. Sudah complain dan didatangkan engineer tetapi tidak ada perubahan sampai dengan saya bangun ke esokan harinya. Padahal di Lobby maupun di lorong kamar AC nya bisa berfungsi dengan baik. Pagi hari saaat mau breakfast juga sudah disampaikan ke resepsionis akan tetapi saat saya kembali ke kamar jam 09:00 sampai dengan saya cek out AC kamar masih belum berfungsi dengan baik. Sangat disayangkan, untuk hotel sekelas ACCOR GROUP apalagi ini hotel baru buka ya ? Masih ada bau cat di beberapa titik seperti parkiran mobil.
Annisa Rasydihartanti
06 Des 2020 - Solo
4.4/5
Hotelnya masih baru jadi furnitur masih sangat bersih, lokasi juga sangat strategis. Overall a very pleasant stay! Hanya kurangnya di tempat parkir yang agak membingungkan karena masih ada proyek pembangunan, dan wifi nya entah kenapa nggak bisa konek terus... Sekalianya konek langsung ilang right after that. Dan entah kenapa di dalam gedungnya juga susah sinyal HP.
SR
10 Jan 2021 - Pasangan
4.6/5
hotelnya masih baru dilokasi yg strategis banget dan relatif murah. sayang waktu itu masih dalam masa pandemi sehingga kurang optimal. salah satunya adalah saat check in. informasi yg diberikan minim termasuk waktu tunggu dan antrian check in krn pandemi. make up room by request pun tidak diinfokan sejak awal. semoga ini jadi masukkan utk peningkatan layanan. mengenai kamar, sangat luas ada 1 sofa dengan view yg menakjubkan krn dpt lantai teratas di lt 18. ada bean bag di kamar sehingga sangat nyaman utk bersantai di dlm kamar.
HA
05 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
It would be my favorite place for staycation. It feels like home, and really comfortable. All the staffs are friendly and helping so much. I hope there'll be western menu for breakfast ☺️
Location
Jl Diponegoro No 27, Citarum, Bandung Wetan, Bandung, ID
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat ibis Styles Bandung Grand Central (Opening December 2020)?
ibis Styles Bandung Grand Central (Opening December 2020) beralamat di Jl Diponegoro No 27, Citarum, Bandung Wetan, Bandung, ID
Pukul berapa waktu check-in & check-out di ibis Styles Bandung Grand Central (Opening December 2020)?
Waktu untuk check-in di ibis Styles Bandung Grand Central (Opening December 2020) adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di ibis Styles Bandung Grand Central (Opening December 2020)?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Faciliies
Popular Facilities
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Umum
Porter/bell-boy
Lift
Properti bebas-rokok
Restoran
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
Resepsionis 24 jam
Fasilitas Lainnya
Parkir RV, bus, truk gratis
 

Reviews

4.4
Bagus
From 67 reviews
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.5
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
18
Keluarga
27
Solo
19
Grup
3
Liburan
47
Bisnis
14
Lainnya
6
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
PP
22 Jan 2021 - Solo
4.0/5
Overall, saya kasih 8/10. Berikut plus dan minusnya : (+)Plus: 1.Hotel ini terletak di area yg sangat strategis di depan gedung sate 2.Lantai yg tersedia sangat banyak, mungkin yg tertinggi di Bandung, saya lupa sampe berapa lantai, yg jelas saya dapet lantai 17. 3.Saat saya datang hotel ini masih sangat terjaga kebersihannya, dari pintu masuk, lobi, lift, ampe kamar semuanya perfectly clean 4.Terintegrasi dengan Pullman dan Podomoro, security di sini ketat sehingga memberikan rasa aman kepada pengunjung. Akses naik lift pun harus menggunakan kartu, jadi ga sembarang orang bisa masuk hotel. 5.Protokol anticovid dijalankan secara bagus, mulai dari kamera indikator suhu di lobi, pengecekan suhu dengan termogun di resto, hingga hand sanitizier yg tersedia di berbagai spot bahkan ada 1 botol juga di dalam kamar. 6.Suasana lobi sangat stylish sesuai namanya, banyak kursi dengan bentuk dan warna yg elegan dan unik untuk duduk2 7.Staf nya ramah dan kooperatif 8.Proses check in dan check out lancar. Kamar sesuai request saya. 9.Kamar nya luas, bersih, interiornya urban modern look dengan youthful style yg full color hingga perabotnya. Ada kursi isi pasir dengan boneka lucu yg mengakomodir suasana bagi anak2 yg suka boneka. Lighting nya bagus. Colokan listrik juga memadai dengan penempatan yg tepat. Kasurnya nyaman dan empuk. TV nya kualitasnya jernih dengan berbagai channel lokal dan internasional. 10.Pemandangan city view yg saya dapat juga memuaskan. Bisa liat gedung sate dari atas via jendela kamar 11.Saya suka shower dengan closet dipisah seperti ini. Jadi visitor yg berdua bisa yg satunya pup, satunya mandi tanpa awkward moment. Showernya juga tekanan dan suhunya pas. Soalnya sebagian hotel ada yg puter kanan dikit panas neraka, puter kiri dikit dingin kayak kutub. (-)Minus 1.Jalur akses masuk ke Ibis sangat membingungkan buat yg pertama kali datang, karena bingung mo drop off di mana. Saya di drop taxi di gerbang masuk yg ternyata itu pintu masuk podo moro dan saya harus jalan jauh ke pintu masuk Ibis. Sebaiknya papan petunjuk arah untuk drop off tepat di depan Ibis itu kasih aja yg gede sehingga jelas tanpa hrus tanya satpam. 2.Saya sempat pesan steak utk makan dan buat saya itu steak terburuk yg saya rasakan di sebuah hotel, sesuatu yg seharusnya tidak saya rasakan sebagai Accor member yg ekspektasinya tinggi dengan hotel yg masih baru berdiri ini. Steak nya punya kematangan yg pas, namun seasoningnya punya after taste yg pahit, benar2 tidak enak. Saus nya saya harap enak akrena saya liat ada remahan herbs di sana. Namun ternyata sausnya lebih pahit lagi. Akhirnya saya makan steak tanpa saus nya, yg ini aja udah pahit. Kalo staf dapur bingung mo resep apa, marinasi aja dagingnya pake lada dan garam, thats it, ga usah ditambahi bumbu lain. Steak saya kemaren sepertinya too much garlic dan seprtinya juga kebanyakan rosemary atau thyme. Udah lada ama garam aja deh kalo bingung. Dan sausnya sorry to say 100% failed. Next, tingkatkan agar enak. 3.Staf saat breakfast tidak menjelaskan alur makanan dan minuman, apakah diambilin, atau ambil sendiri dengan social distancing, atau bentuknya ricebox. Saya liat ada yg teh nya dianter ke meja, tapi saya pas di booth jus malah dikasih tau buat ambil sendiri. I dont like this.
Joy Ansori
20 Des 2020 - Keluarga
2.8/5
Over all, sangat suka stay di sini, karena value for money dan lokasi yang strategis. Lokasi nya sangat strategis dan menyenangkan, walk distance ke beberapa tempat yang saya tuju pada saat saya berkunjung ke Bandung. TETAPI, sangat disayangkan saat saya menginap AC di dalam kamar tidak bekerja dengan baik. Sudah complain dan didatangkan engineer tetapi tidak ada perubahan sampai dengan saya bangun ke esokan harinya. Padahal di Lobby maupun di lorong kamar AC nya bisa berfungsi dengan baik. Pagi hari saaat mau breakfast juga sudah disampaikan ke resepsionis akan tetapi saat saya kembali ke kamar jam 09:00 sampai dengan saya cek out AC kamar masih belum berfungsi dengan baik. Sangat disayangkan, untuk hotel sekelas ACCOR GROUP apalagi ini hotel baru buka ya ? Masih ada bau cat di beberapa titik seperti parkiran mobil.
Annisa Rasydihartanti
06 Des 2020 - Solo
4.4/5
Hotelnya masih baru jadi furnitur masih sangat bersih, lokasi juga sangat strategis. Overall a very pleasant stay! Hanya kurangnya di tempat parkir yang agak membingungkan karena masih ada proyek pembangunan, dan wifi nya entah kenapa nggak bisa konek terus... Sekalianya konek langsung ilang right after that. Dan entah kenapa di dalam gedungnya juga susah sinyal HP.
SR
10 Jan 2021 - Pasangan
4.6/5
hotelnya masih baru dilokasi yg strategis banget dan relatif murah. sayang waktu itu masih dalam masa pandemi sehingga kurang optimal. salah satunya adalah saat check in. informasi yg diberikan minim termasuk waktu tunggu dan antrian check in krn pandemi. make up room by request pun tidak diinfokan sejak awal. semoga ini jadi masukkan utk peningkatan layanan. mengenai kamar, sangat luas ada 1 sofa dengan view yg menakjubkan krn dpt lantai teratas di lt 18. ada bean bag di kamar sehingga sangat nyaman utk bersantai di dlm kamar.
HA
05 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
It would be my favorite place for staycation. It feels like home, and really comfortable. All the staffs are friendly and helping so much. I hope there'll be western menu for breakfast ☺️
SS
26 Des 2020 - Keluarga
3.8/5
rasa sarapan b aja.. agak crowded dan antri panjang ketika sarapan jam 9 pagi krn makanan tidak boleh prasmanan dan sarapan tidak bisa diantar ke kamar
DE
26 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Hotel dan fasilitas semua masih baru dan sangat baik, kebersihannya jg masih terjaga, view sangat indah dan menyenangkan
RH
21 Feb 2021 - Pasangan
4.6/5
Hotel nya masih baru jadi semuanya masih fresh . Lift agak membingungkan bila pertama kesini
Rasyid Ridha Hilman
15 Feb 2021 - Solo
4.0/5
Bagus bersih dan masih baru
RR
13 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
Everything was excellent except WIFI bit slow.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.