Ibis Styles Cikarang, Cikarang
Ibis Styles Cikarang, Cikarang
Ibis Styles Cikarang, Cikarang
Ibis Styles Cikarang, Cikarang
Ibis Styles Cikarang, Cikarang
+ 23 lainnya
Hotel

Ibis Styles Cikarang

Lemahabang, Cikarang

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 34 review
Tripadvisor
Dari 109 review
Review yang paling membantu
Naomi Febrina Costa Situmorang
23 Nov 2019 - Solo
5.0/5
Good serviceπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
GN
08 Nov 2020 - Keluarga
2.6/5
Kebersihan dalam kamar, agak kurang. Ac lama dinginnya. Mgkn dkarenakan baru buka since pandemi.. Kolam sih enak sepi.. tp breakfastnya diantar ke kamar. Dan rasanya biasa bgt.. Repurchase. ? Probably no. Tq
TH
08 Apr 2019 - Keluarga
4.8/5
kamarnya bersih, pelayanannya baik, ramah dan menyenangkan, makanannya enak, bervariasi
RR
20 Jan 2021 - Pasangan
2.6/5
siaran chanel tv nya parah jelek buruk sangat sedikit banget lokal doang lagi
RA
15 Jan 2021 - Solo
3.4/5
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Lokasi
Jalan Haji Usmar Ismail, Jababeka II,Movieland Kav 2B, Cikarang Utara
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Ibis Styles Cikarang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Standard
  • Superior Room
  • Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Ibis Styles Cikarang?
Harga termurah di Ibis Styles Cikarang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 332.750
Di mana alamat Ibis Styles Cikarang?
Ibis Styles Cikarang beralamat di Jalan Haji Usmar Ismail, Jababeka II,Movieland Kav 2B, Cikarang Utara
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ibis Styles Cikarang?
Waktu untuk check-in di Ibis Styles Cikarang adalah mulai dari pukul 2 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Ibis Styles Cikarang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
β€’
Fasilitas barbekyu
β€’
TV di area umum
β€’
Fasilitas gym
β€’
Kolam renang outdoor
β€’
Payung kolam renang
β€’
Area piknik
β€’
Lapangan golf di dalam properti
β€’
Taman
β€’
Klub kesehatan
β€’
Kolam renang anak
β€’
Klub malam
Hewan Peliharaan
β€’
Hewan peliharaan dibolehkan
β€’
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Anak
β€’
Akomodasi gratis untuk anak-anak dan membayar makanan
Β 

Review

3.9
Bagus
Dari 34 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.2
Layanan
3.9
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
8
Keluarga
13
Solo
12
Grup
1
Liburan
17
Bisnis
9
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Naomi Febrina Costa Situmorang
23 Nov 2019 - Solo
5.0/5
Good serviceπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
GN
08 Nov 2020 - Keluarga
2.6/5
Kebersihan dalam kamar, agak kurang. Ac lama dinginnya. Mgkn dkarenakan baru buka since pandemi.. Kolam sih enak sepi.. tp breakfastnya diantar ke kamar. Dan rasanya biasa bgt.. Repurchase. ? Probably no. Tq
TH
08 Apr 2019 - Keluarga
4.8/5
kamarnya bersih, pelayanannya baik, ramah dan menyenangkan, makanannya enak, bervariasi
RR
20 Jan 2021 - Pasangan
2.6/5
siaran chanel tv nya parah jelek buruk sangat sedikit banget lokal doang lagi
RA
15 Jan 2021 - Solo
3.4/5
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Krisna Puja R
09 Des 2020 - Pasangan
2.6/5
ya begitu deh 20 karakter
N
17 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
..,...........,.....
ramli sukmadja
14 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
kamar bagus dan front office ramah
SA
12 Okt 2020 - Solo
4.0/5
tempat yg nyaman utk rebahan karna kerjaan
Reza Putra Gustiadi
29 Sep 2020 - Pasangan
3.6/5
I expect to much on this hotel. AC ga dingin, signal TV yg susah, tidak tersedia sendok/pengaduk untuk minum kopi nya. Kamar yg sempit, kamar mandi pun sempit. Tapi untuk staf nya sangat ramah semua. Bisa sewa sepeda 3jam pertama gratis, swimming poolnya vibe bali banget bisa sampai malam.
4.0
Dari 109 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
10
Keluarga
30
Wisata sendiri
9
Berlibur dengan teman
9
Bisnis
47
Amandanv7
25 Nov 2020 -
Lokasi yg dekat dengan pusat belanja dan tempat makan Pelayanan yang ramah dari staff, Sejak awal datang disambut dengan salam, dapat free upgrade ke panoramic room, meskipun kamarnya dikelilingi oleh jendela yg awalnya saya pikir akan silau dan panas, namun ternyata tidak. Kamar cukup luas dan nyaman Makanan cukup enak dan tidak hambar, hanya pilihan menunya kurang variatif
suciwandam
23 Jul 2020 - Pasangan
21 july 2020, dari awal check in bener bener kebantu bgt sama beberapa staff yg aku tau namanya dr name tag πŸ™ˆπŸ˜‚ dr pas dateng disambut langsung sama bapak syahril. Dgn proses check in yg cepet bgtt, pas sampe kamar ternyata udh dingin bgt. Blm sampe situ, 15 menit setelah dikamar ada yg dtg ketok pintu buat ngasih surprise birthday cake & minuman dari mas dea & chef samay (liat name tag) padahal ga ngasih tau klo lagi birthday huhu terharu bangettt. Terus esok paginya, aku liat dilobby ada sepeda, dan ternyata di izinin utk pinjem keliling sekitaran hotel dibantu siapin sepedanya sama pak ali dan mas lamsihar. Bener bener ngerasa hepi bgt dihotel krna staffnya helpful banget. Sampe checkout pun, cuma sedetik taro kunci, setelah itu selesai πŸ’–πŸ’–πŸ’– Makasih banyak semua team yg ada di hari ultah yg aku ga rencanain bgt sebenernya. Tp mereka udh buat ku meleleh huhuhu
dillahailee10
19 Feb 2020 - Bisnis
Selama saya stay di hotel dimana mana, hanya hotel Ibis Style Cikarang yg berbeda, roomnya sangat bersih, wangi, nyaman sekali, dari kaca, sampai yg lainnya tdk ada noda sama sekali, bathroomnya apalagi bersih sekali, dan saya menlaudry baju saya, wangi pewangi nya tahan lama, lipatan bajunya sangat rapih, staff nya pun ramah sekali, selalu senyum saat bertemu tamu, saat saya minta kamar saya di bersihkan, staffnya langsung mengerjakan dgn cepat tidak perlu menunggu lama, makanan sarapan paginya pun enak2, menunya banyak. So next saya akan stay di Hotel Ibis Styles Cikarang lagi.
905renif
17 Feb 2020 - Keluarga
Saya ibu 2 anak..8th dan 3th..sering nginep di hotel ini..krn tidak pernah kecewa..buat ibu2 bw anak pasti lebih selektif pilih hotel..yg pasti kamar dan kamar mandinya bersih..ada kolam renang dewasa dan anak2...makanannjuga variasi dan enak..tinggal jalan kaki ke giant
jessyj893
13 Feb 2020 - Bisnis
Beberapa Kali buat Event di Ibisstylecikarang, mau event besar atau meeting kecil semua packagenya Keren bgt, handle Complaint jg Okeh.over all aku puas dan rekan kerja lainnya jg puasss.... Pokoknya OKelah buat dijadikan pilihan meeting kecil maupun event besar. Sempet icip menginap jg , dari kamar,pelayanan,menu sarapan paginya sampe fasilitas berenang/olahraganya Pas.Anak2 menikmati, TOP BGT😍 Sukses Ibissylecikarang. Makasih ya Mas Adhy (Marketing section) always support kegiatan kami.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.