Ibis Styles Jakarta Mangga Dua Hotel, Jakarta Utara
Ibis Styles Jakarta Mangga Dua Hotel, Jakarta Utara
Ibis Styles Jakarta Mangga Dua Hotel, Jakarta Utara
Ibis Styles Jakarta Mangga Dua Hotel, Jakarta Utara
Ibis Styles Jakarta Mangga Dua Hotel, Jakarta Utara
+ 44 lainnya
Hotel

Ibis Styles Jakarta Mangga Dua Hotel

Pademangan, Jakarta Utara

Review

Tiket
4.5
Bagus
Dari 31 review
Tripadvisor
Dari 488 review
Review yang paling membantu
DP
01 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
awalnya memesan di ibis style, tp oleh pihak hotel dipindahkan ke novotel, seneng dan puas banget, menginap 3hr rasanya ingin kembali lagi, karyawan yang ramah, kamar yang luas, breakfast yg enak, meski dlm kondisi covid tp protokol kesehatan dijalankan dg sangat baik. terimakasih novotel, sukses selalu ya. pesan via tiket.com dijamin simpel dan cepet. liburan kali ini memuaskan pokoknya.
Ria Agustin
16 Des 2019 - Pasangan
4.6/5
Bagus overall, dapat ni hotel sebagai pengganti dari hotel yg full. Walaupun banyak drama sebelum bisa datang kesini. Lucu banget pas dapat info dari pasangan bahwa pas minta cap parkir ditanya motor apa mobil? Terus pas tau motor dia sempet menegaskan lagi " motor?" Itu resepsionis di ibis wkwk, gakboleh merendahkan orang seperti itu. Kan diajarin manners soalnya dikantor gue juga ada hotel semua terkait hospitality harus baik. Bukan nyinyir begitu apa lagi sekelas ibis wkwk.
IS
19 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Variasi menu breakfast monoton dan teruntuk kolam renangnya sangat nyaman
Ong Donny
18 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
kamar oke ,bersih , ac dingin pouullll , makanan oklah , likasi dekat kemana2 pokony dak nysel dahhhh kualitas menakjubkan
DZ
12 Jun 2021 - Solo
4.4/5
So far so good oke bgt service nya
Lokasi
Jl Gunung Sahari 1
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Ibis Styles Jakarta Mangga Dua Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Ibis Styles Jakarta Mangga Dua Hotel?
Harga termurah di Ibis Styles Jakarta Mangga Dua Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 357.191
Di mana alamat Ibis Styles Jakarta Mangga Dua Hotel?
Ibis Styles Jakarta Mangga Dua Hotel beralamat di Jl Gunung Sahari 1
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ibis Styles Jakarta Mangga Dua Hotel?
Waktu untuk check-in di Ibis Styles Jakarta Mangga Dua Hotel adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Ibis Styles Jakarta Mangga Dua Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Fasilitas Anak
Klub anak
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
Layanan medis
Salon
 

Review

4.5
Bagus
Dari 31 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.8
Layanan
4.6
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
4
Keluarga
4
Solo
7
Liburan
5
Bisnis
3
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DP
01 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
awalnya memesan di ibis style, tp oleh pihak hotel dipindahkan ke novotel, seneng dan puas banget, menginap 3hr rasanya ingin kembali lagi, karyawan yang ramah, kamar yang luas, breakfast yg enak, meski dlm kondisi covid tp protokol kesehatan dijalankan dg sangat baik. terimakasih novotel, sukses selalu ya. pesan via tiket.com dijamin simpel dan cepet. liburan kali ini memuaskan pokoknya.
Ria Agustin
16 Des 2019 - Pasangan
4.6/5
Bagus overall, dapat ni hotel sebagai pengganti dari hotel yg full. Walaupun banyak drama sebelum bisa datang kesini. Lucu banget pas dapat info dari pasangan bahwa pas minta cap parkir ditanya motor apa mobil? Terus pas tau motor dia sempet menegaskan lagi " motor?" Itu resepsionis di ibis wkwk, gakboleh merendahkan orang seperti itu. Kan diajarin manners soalnya dikantor gue juga ada hotel semua terkait hospitality harus baik. Bukan nyinyir begitu apa lagi sekelas ibis wkwk.
IS
19 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Variasi menu breakfast monoton dan teruntuk kolam renangnya sangat nyaman
Ong Donny
18 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
kamar oke ,bersih , ac dingin pouullll , makanan oklah , likasi dekat kemana2 pokony dak nysel dahhhh kualitas menakjubkan
DZ
12 Jun 2021 - Solo
4.4/5
So far so good oke bgt service nya
DZ
12 Jun 2021 - Solo
4.4/5
So far oke banget puas, cuma kettle nya aja agak kotor
widi suganda
11 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
Good service from Ibis Styles Hotel Employee I had to check out 3AM in the morning and they provide me a very nice breakfast meal (fried rice with fried chicken and bakwan, banana, tea and milk). They also call the taxi services to send me to airport in early morning
Angga Dea
20 Mei 2021 - Solo
5.0/5
bagus bagus bagus selalu kembali
AD
20 Mei 2021 - Solo
5.0/5
nice ... good ..... bagus
Rudy Affandi
19 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Kamar nyaman, makanan bervariasi, swimming pool luas, mantapppp ....
4.5
Dari 488 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
61
Keluarga
113
Wisata sendiri
36
Berlibur dengan teman
82
Bisnis
170
Rien_wagiu
16 Jun 2021 - Bisnis
meeting jakarta cari hotel masa pandemic sedikit khawatir.. ketemu ibis style mangga dua square sudah sesuai dengan protokol yang sangat baik.. petugas dengan alat pelindung diri lengkap membuat saya merasa aman dan nyaman menginap disini... terimakasih untuk pak sony dan team ibis melakukan pelayanan yang baik.. juga untuk junaidy dan dian yang membersihkan kamar kami... ibis mangga dua jakarta de best for jakarta trimakasih banyak...
Dinongg
16 Jun 2021 - Berlibur dengan teman
Sangat keren pokoknya pelayanan okeee bangeddddddd aku syukaaaa,lokasi nya strategis banget,crew yg bertugas jga sangat oke pokonyaaa,luvvvvvv,strategis buat kaum teman saya yg bobrok belanja tinggal belanja langsung ke mall,pokonya kesana kemari oke bingitssssssssss
paulini_paulini
16 Jun 2021 - Bisnis
Meeting jakarta was-was karna kesehatan pun sedang menurun,, tapi receptionist cekatan membantu saya recovery sampai waktu pulang k Manado,,, trimakasih untuk Aggi restoran untuk antar makan pagi kami... semangat terus Hotel Ibis mangga dua yaa... makasih untuk mas Sony udah mau direpotkan antar paket kami... Sehat selalu semua... Bravo ibis
Mrss1999
16 Jun 2021 - Berlibur dengan teman
Recomended banget boleh boleh nich semua pelayanannya bikin nyaman dari mulai pengamanan kenyamanan dan ke ramahan sangat memuaskan pokonya yakali ngga nich And thank you for mr sonyy you are the bessssst
mohammadiM6464MP
16 Jun 2021 - Bisnis
perjalanan dinas dari ternate jakarta,dimasa pandemic ini memang masih belum senyaman seperti biasanya, namun pengalaman menginap di hotel ibis sangat menyenangkan,ditambah pelayanan yang cekatan dr receptionist dan team ,specially bapak Soni sebagai customer service sangat ramah dan respon cepat, membuat pelayanan semakin baik.. Trimakasih ibis style jakarta mangga dua square, Tingkatkan terus
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.