lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, ibis Styles Jakarta Mangga Dua Square, Jakarta Utara
Sport & Beauty, ibis Styles Jakarta Mangga Dua Square, Jakarta Utara
Bedroom 3, ibis Styles Jakarta Mangga Dua Square, Jakarta Utara
Public Area 4, ibis Styles Jakarta Mangga Dua Square, Jakarta Utara
Food & Drinks 5, ibis Styles Jakarta Mangga Dua Square, Jakarta Utara
Lihat semua foto
Hotel
59m dari Mangga Dua Square

ibis Styles Jakarta Mangga Dua Square

4,4/5

(1.157 review)
Ancol, Jakarta Utara

Mulai dari

USD 36

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan spa & massage.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 1157 review
5,0/517 Mei 2024
Muhammad Rizqullah Lucipto • Trip Solo
Good perfect andalan next touring
5,0/517 Mei 2024
Tosca Maha Putera • Perjalanan Bisnis
Kamar 8222 AC dingin banget! Mantap
5,0/516 Mei 2024
SS • Trip bareng Teman
Resepsionis yang cekatan dan luar biasa.
5,0/515 Mei 2024
Pt Cijambe Indah • Trip Solo
Bersih, nyaman dan ekonomis
5,0/59 Mei 2024
AA • Trip bareng Teman
Kamar bersih tidak ada noda. Suasana kolam tropis. Harga sesuai kualitas. Lampunya dikit
5,0/58 Mei 2024
Mustika Hutasuhut • Trip Pasangan
Akomodasi sangat bersih.
5,0/51 Mei 2024
AK • Trip Solo
Terletak di kawasan trendi.
5,0/51 Mei 2024
ly budiono • Trip Solo
Mantap deh
5,0/517 Apr 2024
Dian Ahmad Budiana • Trip Keluarga
Area parkir luas banget. Dekorasi kolam bagus. Resepsionis penuh perhatian pada tamu.
5,0/516 Apr 2024
Meliyana Meliyana • Trip Keluarga
AC nya dingin, lokasinya strategis ada kolam renang juga
5,0/513 Apr 2024
rosaline lexy pajar • Trip Keluarga
Tempat tidur tambahan aman untuk anak. Desain kolam renang yang modern. Resepsionis yang terlatih dengan baik dan ahli.
5,0/511 Apr 2024
SS • Trip Keluarga
Kebersihan kamar sangat dijaga. Interior elegan. Terjangkau dan berkesan. Pemandangan luar biasa.
5,0/510 Apr 2024
CF • Trip bareng Teman
Tembok yg menghubungkan kamar & kamar mandi agak jebol tapi blm diperbaiki
5,0/58 Apr 2024
Erikson sidauruk • Trip Solo
Kalau hanya untuk sekedar transit di Jakarta, saya sangat merekomendasikan hotel ini untuk menjadi akomodasi pilihan anda. Dari semua segi sangat baik, apalagi harganya sangat ramah di kantong, hanya 600K-an saja/malamnya. Terimakasih Ibis Style Jakarta Mangga Dua Square, tunggu saya kembali!🇮🇩🫶
5,0/55 Apr 2024
Sherly Fandalita • Trip Keluarga
Ok juga.. T4 nya meski kecil tapi nyaman Dekat dengan keramaian Dekat dengan tempat belanja. Area yang nyaman.
5,0/55 Apr 2024
Yermiana Kristianti • Trip Solo
Akses mudah, ada family mart di bwh sayang ga buka 24 jam. Cari mkn gampang. Kamar bersih dan wangi TOP👍
5,0/529 Mar 2024
Enno Pradinata • Perjalanan Bisnis
Bagus dan lokasi strategis...
5,0/528 Mar 2024
IR • Perjalanan Bisnis
Fasilitas memuaskan. Pelayan luar biasa.
5,0/520 Mar 2024
NS • Trip Keluarga
Ternyaman nginep diHotel Ibis jakarta, kolam renang luas, makanan enak semua,, ramah dan bersih banget ruangan kamarnya
5,0/520 Mar 2024
Astri Cintya Putri Soraya • Trip Solo
Dekat dengan tempat belanja. Layanan yang responsif.
maps
Jl Gunung Sahari 1, Jakarta, Jakarta, ID
Tempat belanja

Mangga Dua Square

Tempat belanja

59m

Transportasi lain

Halte Busway Pademangan

Transportasi lain

123m

Landmark lain

Jitec

Landmark lain

263m

Restoran

Shine Milk Tea

Restoran

286m

Rumah sakit

RS Husada

Rumah sakit

1km

Tempat belanja

Mangga Dua Square

Tempat belanja

59m

Tempat belanja

WTC Mangga Dua

Tempat belanja

499m

Tempat belanja

ITC Mangga Dua

Tempat belanja

920m

Tempat belanja

Mangga Dua Mall

Tempat belanja

945m

Tempat belanja

Pasar Pagi Mangga Dua

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Lokasari Square

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Galeria Sophilia

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Lokasari Plaza

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Glodok Plaza

Tempat belanja

1.8km

Rumah sakit

RS Husada

Rumah sakit

1km

Rumah sakit

RSUD Pademangan

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RSUK Taman Sari

Rumah sakit

1.6km

Transportasi lain

Halte Busway Pademangan

Transportasi lain

123m

Transportasi lain

Halte Busway Gunung Sahari Mangga Dua

Transportasi lain

235m

Transportasi lain

Halte Busway ITC Mangga Dua

Transportasi lain

753m

Stasiun kereta

Stasiun Kampung Bandan (KPB)

Stasiun kereta

799m

Stasiun kereta

Stasiun Rajawali (RJW)

Stasiun kereta

862m

Transportasi lain

Halte Busway Jembatan Merah

Transportasi lain

915m

Stasiun kereta

Stasiun Jayakarta (JAY)

Stasiun kereta

1km

Transportasi lain

Halte Busway Ancol

Transportasi lain

1.3km

Stasiun kereta

Stasiun Mangga Besar (MGB)

Stasiun kereta

1.3km

Transportasi lain

Halte Busway Pangeran Jayakarta

Transportasi lain

1.6km

Restoran

Shine Milk Tea

Restoran

286m

Restoran

Edam Burger & Cafe

Restoran

288m

Restoran

The Bulgogi

Restoran

351m

Restoran

Media Lounge

Restoran

413m

Restoran

The Breeze Cafe

Restoran

413m

Restoran

Dragon Court

Restoran

413m

Restoran

Warung Ibu Endang P

Restoran

526m

Restoran

Chasio Garing Acc

Restoran

609m

Restoran

Sanur Restaurant Mangga Dua

Restoran

616m

Restoran

Afung Restaurant

Restoran

672m

Landmark lain

Jitec

Landmark lain

263m

Landmark lain

Gereja Sion (Gereja Portugis)

Landmark lain

555m

Landmark lain

Mediterania Marina Ancol Residence

Landmark lain

1.2km

Tempat ibadah

Art:1 New Museum

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Ancol Fantastique

Landmark lain

1.4km

Taman & wisata alam

Ecopark

Taman & wisata alam

1.5km

Landmark lain

Jakarta International Expo

Landmark lain

1.6km

Tempat ibadah

Masjid Baiturrahman Ancol

Tempat ibadah

1.7km

Landmark lain

Ice Age Arctic Adventure

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Universitas Bunda Mulia

Landmark lain

1.8km

Wahana air & taman hiburan

Taman Impian Jaya Ancol

Wahana air & taman hiburan

1.1km

Atraksi outdoor

Jakarta Ocean Dive

Atraksi outdoor

1.4km

Wahana air & taman hiburan

Dunia Fantasi

Wahana air & taman hiburan

1.5km

Wahana air & taman hiburan

Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol

Wahana air & taman hiburan

1.6km

Kebun binatang & akuarium

Faunaland Ancol

Kebun binatang & akuarium

1.7km

Atraksi lain

Gondola Ancol

Atraksi lain

1.8km

Wahana air & taman hiburan

Atlantis Water Adventure

Wahana air & taman hiburan

1.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Karena situasi COVID-19, properti menerapkan langkah tambahan demi keselamatan tamu dan staf. Layanan dan fasilitas tertentu mungkin terbatas atau tidak tersedia. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Menanggapi COVID-19, properti menerapkan langkah tambahan untuk melindungi keselamatan tamu dan staf, termasuk, tetapi tidak terbatas pada peningkatan prosedur kebersihan dan sanitasi. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Pilihan makanan dan minuman seperti sarapan mungkin dibatasi atau tidak tersedia pada saat ini. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Properti ini memiliki 'ALL Safe Officer', petugas kesehatan dan keselamatan khusus untuk mengawasi semua prosedur dan membantu tamu dengan pertanyaan terkait operasional properti dan langkah pencegahan.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in2:00 PM-midnight
Check-out12:00 PM

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Properti ini menggunakan sistem daur ulang air limbah
  • Harap diperhatikan bahwa norma budaya dan kebijakan tamu dapat berbeda berdasarkan negara dan properti; kebijakan yang tercantum disediakan oleh properti

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (biaya tambahan mungkin berlaku). Untuk mengatur penjemputan, tamu harus menghubungi pihak properti 48 jam sebelum tiba, melalui informasi kontak yang ada pada konfirmasi pemesanan. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan. Untuk detail selengkapnya, silakan hubungi pihak properti melalui informasi yang tertera dalam konfirmasi pemesanan. Kartu kredit yang digunakan untuk memesan reservasi harus ditunjukkan oleh pemilik kartu saat check-in beserta tanda pengenal berfoto yang sesuai.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya
  • Properti ini memiliki kamar yang terhubung atau bersebelahan, yang tergantung pada ketersediaan dan bisa diminta dengan menghubungi properti secara langsung menggunakan nomor telepon pada konfirmasi pemesanan.
  • Hewan peliharaan, termasuk hewan pemandu, tidak diizinkan di properti ini.
  • Tidak memerlukan mobil untuk transportasi ke dan dari properti ini.

Tentang ibis Styles Jakarta Mangga Dua Square

Berlokasi di area strategis, Mangga Dua yang populer, Hotel Ibis Styles Jakarta Mangga Dua adalah hotel berbintang tiga memiliki fasilitas Wifi, satpam 24 jam, layanan kamar, dan Parkir di area properti untuk memenuhi setiap kebutuhan wisatawan.

Nikmati kenyamanan yang diberikan oleh Hotel Ibis Styles Jakarta Mangga Dua dengan menginap di salah satu kamar yang dilengkapi dengan televisi layar datar, linen, handuk, ruang penyimpanan pakaian, serta Wifi gratis yang dapat menunjang kebutuhan anda selama menginap.

Nikmati hidangan lezat yang dapat anda nikmati melalui layanan sarapan yang diberikan Hotel Ibis Styles Jakarta Mangga Dua serta dilengkapi kafe atau kedai kopi yang dapat anda kunjungi sesuai selera atau dapat tetap tinggal di kamar dengan memanfaatkan layanan kamar 24 jam.

Dengan jarak ±23 km dari Bandara Soekarno-Hatta, Hotel Ibis Styles Jakarta Mangga Dua menyediakan layanan Antar/Jemput Bandara (dengan biaya tambahan), Antar-jemput gratis ke kawasan sekitar, serta Layanan taksi bagi para tamu Hotel Ibis Styles Jakarta Mangga Dua.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di ibis Styles Jakarta Mangga Dua Square?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di ibis Styles Jakarta Mangga Dua Square?

Di mana alamat ibis Styles Jakarta Mangga Dua Square?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di ibis Styles Jakarta Mangga Dua Square?

Apa saja fasilitas yang tersedia di ibis Styles Jakarta Mangga Dua Square?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 19 Mei 2024- Sen, 20 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Double

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Mei 2024

24.0m², 1 tamu, 1 kasur double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 36

Kamar Standard dengan Ranjang Double

11
22
AmenitiesAmenities
44
55
66
77
OthersOthers
99
1010
BathroomBathroom
1212
Bedroom 13Bedroom 13
Bedroom 14Bedroom 14
1/14

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Mei 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Standard Double

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Mei 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Standard Double

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Mei 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Standard dengan Ranjang Twin

11
22
33
44
55
66
77
88
99
BathroomBathroom
1111
1/11

24m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Mei 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Standard Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Mei 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Standard Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Mei 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Standar, 2 Tempat Tidur Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Mei 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Standard

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Mei 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Standard dengan Ranjang Twin

BedroomBedroom
1/1

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Standard Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Mei 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Standard dengan Ranjang Double

BedroomBedroom
1/1

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Standard Double

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Mei 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Informasi Umum Hotel ibis Styles Mangga Dua Square

Booking Hotel ibis Styles Mangga Dua Square

Sobat tiket sudah pernah menjelajah Jakarta Utara? Biar lebih nyaman saat berwisata di daerah Jakarta Utara, gimana kalau kamu sekalian memesan kamar hotel yang nyaman dan menenangkan? Jadi, kamu nggak perlu berkendara jauh-jauh dan lelah di jalan. 

Kamu bisa booking hotel ibis Styles Mangga Dua Square yang terletak di Jalan Gunung Sahari Raya Nomor 1. Hotel yang satu ini dekat banget sama beberapa pusat perbelanjaan yang terkenal di area Mangga Dua, lho. Kapan sobat tiket mau ke sini?

Tipe Kamar ibis Styles Mangga Dua Square

Saat memutuskan untuk booking hotel ibis Styles Mangga Dua, sobat tiket akan disuguhkan dengan beragam pilihan kamar. Tipe kamar di hotel ini sebagai berikut:

  • Kamar Standard Twin;
  • Kamar Standard Double.

*Tipe kamar tersebut bisa saja berbeda dari yang terdapat di situs resmi hotel.

Harga ibis Styles Mangga Dua Square

Harga ibis Styles Mangga Dua Square berada di rentang Rp490.051,00 hingga Rp598.950,00. Sangat terjangkau untuk ukuran hotel bintang 3 di Jakarta, kan? Dengan harga segitu, kamu bisa menikmati serunya Jakarta Utara serta banyak wisata kuliner seafood yang terkenal lezat. Jangan lupa untuk memesannya di tiket.com karena ada banyak promo buat sobat tiket. Pastikan juga kamu mengecek harga terbaru dan ketersediaan kamar karena keduanya bisa berubah sewaktu-waktu.

Fasilitas & Aktivitas

Setelah booking hotel ibis Styles Mangga Dua, kamu bisa bersantai dan menikmati fasilitas yang tersedia. Fasilitas di dalam hotel ini adalah sebagai berikut:

  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Fasilitas rapat;
  • Parkir;
  • Fasilitas rapat.

Dining & Restaurant

Hotel ibis Styles Mangga Dua Square siap memberikan layanan kamar 24 jam jika kamu lapar pada tengah malam. Kamu juga bisa menyantap hidangan di restoran hotel kapan saja. Nah, kalau kamu tertarik mencicipi makanan yang lain, kamu bisa berkunjung ke:

  • Sarang Kepiting;
  • Bandar Djakarta;
  • Soto Sapi Pak Darmun;
  • Kitamura Pasar Baru;
  • Soto Kartini Raya.

Wedding & Events

Hotel ibis Styles Mangga Dua Square Jakarta juga memberikan kemudahan bagi kamu yang ingin mengadakan pernikahan di hotel ini. Ada ruang serbaguna yang bisa kamu manfaatkan untuk menggelar acara spesialmu. Hubungi pihak hotel agar kamu bisa mendapatkan penawaran layanan pernikahan dari ibis Styles Mangga Dua Square Jakarta. Selain itu, jika kamu ingin mengadakan rapat bisnis, kamu juga bisa menggunakan fasilitas rapat di sini.

Penawaran Spesial

Hotel ibis Styles Mangga Dua Square Jakarta hadir dengan penawaran refund and reschedule gratis bagi kamu yang booking kamar di hotel ini. Jadi, kalau kamu nggak bisa datang di hari kamu menginap, soat tiket dapat menghubungi pihak hotel beberapa hari sebelumnya untuk melakukan penjadwalan ulang atau pengembalian dana. Pelajari lebih lanjut ketentuan refund and reschedule sebelum kamu menyelesaikan pemesanan, ya!


Tempat Wisata Terdekat Jakarta dari Hotel

Kalau kamu menginap di hotel Jakarta yang satu ini, jangan lupa untuk berkunjung ke Pantai Ancol yang nggak jauh dari hotel ibis Styles Mangga Dua Square. Selain itu, kamu juga bisa berwisata ke beberapa tempat lainnya, seperti:

  • Museum Bahari Jakarta;
  • Wisata Kota Tua;
  • Dunia Fantasi;
  • Sea World Jakarta;
  • Art:1 New Museum.

Hotel Serupa di Jakarta

ibis Styles Mangga Dua Square bukan satu-satunya hotel bintang 3 di daerah Jakarta Utara, lho. Kamu masih bisa menemukan banyak hotel serupa yang menawarkan kenyamanan dan fasilitas nggak kalah komplet. Cek daftar nama hotelnya di bawah ini:

Makin tertarik untuk menginap di hotel Jakarta yang satu ini? Percayakan saja tiket.com untuk booking hotel ibis Styles Mangga Dua Square dengan promo murah, cepat, dan mudah! Pesan sekarang sebelum kehabisan kamar!