lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Food & Drinks 1, ibis Surabaya City Center, Surabaya
Bedroom 2, ibis Surabaya City Center, Surabaya
Food & Drinks 3, ibis Surabaya City Center, Surabaya
Exterior & Views 4, ibis Surabaya City Center, Surabaya
Public Area 5, ibis Surabaya City Center, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel

ibis Surabaya City Center

4,4/5

(2.242 review)
Genteng, Surabaya

Mulai dari

USD 25

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 2242 review
5,0/523 Apr 2024
Farhanah Nabilah • Trip Solo
Petugas resepsionis ramah.
5,0/523 Apr 2024
Farhanah Nabilah • Trip Keluarga
Kebersihan maksimal. Resepsionis yang cekatan dan kompeten.
5,0/523 Apr 2024
Farhanah Nabilah • Trip Keluarga
Harga terbaik. Akses mudah ke transportasi umum.
5,0/523 Apr 2024
Farhanah Nabilah • Trip Keluarga
Hotel murah dengan pengalaman premium.
5,0/521 Apr 2024
ardi ciajali • Trip Keluarga
Kamar bersih dan AC dingin
5,0/521 Apr 2024
NP • Perjalanan Bisnis
Housekeeping sangat baik. Fasilitas ramah keluarga. Kamar luas dan nyaman banget,bersih
5,0/521 Apr 2024
NP • Perjalanan Bisnis
Kamar selalu bersih. Lokasi strategis di pusat kota. Suasana damai terjaga. Nyaman, makanan enak, staf nya ramah
5,0/521 Apr 2024
HF • Trip Keluarga
Kebersihan sangat terjamin.
5,0/519 Apr 2024
SS • Trip bareng Teman
Kamar bersih, staff ramah & rajin nanya kapan kamar mau dibersihin. Sangat recomended!
5,0/518 Apr 2024
Mohamad Rig Patra Putra • Trip Keluarga
Sayangnya nggak dapet kopi teh dan gula
5,0/517 Apr 2024
Edy Siswanto • Trip Pasangan
ok lokasi strategis kamar nyaman
5,0/515 Apr 2024
NP • Perjalanan Bisnis
Kebersihan sangat terjamin, staf nya ramah, makanan nya enak. Puas nginap disini..bakal langganan.
5,0/515 Apr 2024
KS • Perjalanan Bisnis
Bersih, segar, dan nyaman banget. Resepsionis yang cekatan dan santun. Koneksi internet cepat dan gratis.
5,0/514 Apr 2024
DI • Trip Keluarga
...................................
5,0/513 Apr 2024
AH • Trip Keluarga
Lokasi strategis, lobby elegan.. Kamar memuaskan dan AC Dingin.. Sarapan banyak pilihannya.. Air Minum bebas refill.. Staff oke
5,0/53 Apr 2024
Yopie Setiawan • Perjalanan Bisnis
Hidangan gurih yang nikmat.
5,0/531 Mar 2024
AP • Trip Solo
Bagus, Rapih, Bersih dan Nyaman sekali, terima kasih
5,0/528 Mar 2024
Aswin Widodo • Perjalanan Bisnis
Kamar bersih, kamar mandi bersih, fasilitas oke, kasur nyaman
5,0/526 Mar 2024
PR • Trip Solo
Ada area bersantai keluarga.
5,0/526 Mar 2024
Panca Ithar Reswiji • Trip Solo
Ada layanan antar makanan ke kamar.
maps
Jalan Basuki Rahmat 94 - 96, Surabaya, East Java, ID
Landmark lain

Politeknik NSC Surabaya

Landmark lain

116m

Restoran

Ria Indonesian Delicacies

Restoran

131m

Hiburan & permainan

Kidzoona

Hiburan & permainan

411m

Tempat belanja

Visma Art Gallery

Tempat belanja

506m

Rumah sakit

RS Siloam Surabaya

Rumah sakit

762m

Tempat belanja

Visma Art Gallery

Tempat belanja

506m

Tempat belanja

Tunjungan Plaza

Tempat belanja

849m

Tempat belanja

Plaza Surabaya

Tempat belanja

926m

Tempat belanja

Surabaya Plaza Shopping Mall

Tempat belanja

931m

Tempat belanja

WTC Surabaya

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Pasar Genteng

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Wisata Rasa

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Grand City Mall Surabaya

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

BG Junction Surabaya

Tempat belanja

1.8km

Rumah sakit

RS Siloam Surabaya

Rumah sakit

762m

Rumah sakit

Rumah Sakit Budi Mulia

Rumah sakit

828m

Rumah sakit

RS Husada Utama

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

Graha Amerta RSUD Dr. Soetomo

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

Pelayanan Gawat Darurat, RS Husada Utama

Rumah sakit

1.7km

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Gubeng (SGU)

Stasiun kereta

1.2km

Stasiun kereta

Surabaya Gubeng

Stasiun kereta

1.3km

Restoran

Ria Indonesian Delicacies

Restoran

131m

Restoran

Double Happiness International Restaurant

Restoran

148m

Restoran

My Story

Restoran

250m

Restoran

Bon Ami Restaurant

Restoran

313m

Restoran

Palembang Nikmat

Restoran

318m

Restoran

Pawon Alit

Restoran

613m

Restoran

Pizza Time

Restoran

667m

Bar & klub

Club Colours

Bar & klub

668m

Restoran

Pondok Tempo Doeloe

Restoran

670m

Restoran

G Lounge Kitchen & Bar

Restoran

800m

Landmark lain

Politeknik NSC Surabaya

Landmark lain

116m

Landmark lain

Monumen Bambu Runcing

Landmark lain

362m

Landmark lain

Arca Joko Dolog

Landmark lain

511m

Landmark lain

Monumen Gubernur Suryo

Landmark lain

642m

Landmark lain

Konsulat Jenderal Jepang Surabaya

Landmark lain

662m

Landmark lain

Grahadi

Landmark lain

678m

Tempat ibadah

Kapel Santa Helena

Tempat ibadah

729m

Landmark lain

Gedung Balai Pemuda

Landmark lain

741m

Landmark lain

Raffles Institute Of Higher Education

Landmark lain

772m

Tempat ibadah

Museum Kanker Indonesia

Tempat ibadah

853m

Taman & wisata alam

Taman Prestasi Surabaya

Taman & wisata alam

890m

Landmark lain

World Trade Centre

Landmark lain

1km

Landmark lain

Monumen Kapal Selam Surabaya

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Djava Transport

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Konsulat Belanda

Landmark lain

1.2km

Tempat ibadah

Monumen Perjuangan Polisi Republik Indonesia

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya, Kampus Dinoyo

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Surabaya Johnny Walker

Landmark lain

1.4km

Museum

Museum Pendidikan Surabaya

Museum

1.5km

Tempat ibadah

Museum Surabaya

Tempat ibadah

1.5km

Hiburan & permainan

Kidzoona

Hiburan & permainan

411m

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

630m

Atraksi lain

Haryono Tours & Travel

Atraksi lain

983m

Atraksi outdoor

Taman Dayu Golf Course

Atraksi outdoor

1.1km

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

1.3km

Hiburan & permainan

CGV Cinemas

Hiburan & permainan

1.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Karena situasi COVID-19, hotline khusus telah disediakan bagi tamu untuk menjawab pertanyaan tamu dan menyiapkan penginapan mereka
Karena situasi COVID-19, properti menerapkan langkah tambahan demi keselamatan tamu dan staf. Layanan dan fasilitas tertentu mungkin terbatas atau tidak tersedia. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Menanggapi COVID-19, properti menerapkan langkah tambahan untuk melindungi keselamatan tamu dan staf, termasuk, tetapi tidak terbatas pada peningkatan prosedur kebersihan dan sanitasi. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Pilihan makanan dan minuman, seperti sarapan mungkin dibatasi atau tidak tersedia pada saat ini. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Properti ini memiliki 'ALL Safe Officer', petugas kesehatan dan keselamatan khusus untuk mengawasi semua prosedur dan membantu tamu dengan pertanyaan terkait operasional properti dan langkah pencegahan
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in2:00 PM-anytime
Check-out12:00 PM

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Properti ini menggunakan sistem daur ulang air limbah
  • Properti ini menegaskan bahwa mereka mengikuti praktik sanitasi dari panduan ALLSAFE (Accor Hotels).

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang ibis Surabaya City Center

Berlokasi di kawasan pusat bisnis Surabaya, Ibis Surabaya City Center menawarkan kamar minimalis yang modern dengan akses mudah ke kota dan berbagai tempat wisata. Akses WiFi 24 jam tersedia di seluruh properti.

Kamar ber-AC dilengkapi dengan TV layar datar, fasilitas pembuat kopi/teh dan brankas dalam kamar. Fasilitas kamar mandi dalam lengkap dengan shower, pengering rambut dan peralatan mandi gratis. Air minum gratis juga tersedia setiap hari.

Tamu dapat memilih untuk bersantap di 2 pilihan restoran yang tersedia di hotel atau memesan di layanan kamar 24 jam. The Taste menawarkan berbagai macam hidangan barat sepanjang hari, sementara Rendezvous Bar menyajikan berbagai makanan ringan dan camilan.

Ibis Surabaya City Center menyediakan resepsionis 24 jam dan layanan concierge di properti. Parkir gratis dan penitipan bagasi tersedia untuk para tamu. Layanan kebersihan harian tersedia gratis selama kamu menginap. Layanan laundry dan cuci kering juga tersedia dengan biaya tambahan.

Ibis Surabaya City Center berjarak sekitar 750 m dari Tunjungan Plaza Shopping Mall dan 3 km dari Tugu Pahlawan. Alun-alun Kota Surabaya dan Taman Bungkul dapat ditempuh dalam 10 menit berkendara dengan mobil. Stasiun kereta terdekat adalah Stasiun Kereta Gubeng yang terletak sekitar 3 km, sementara Bandara Internasional Juanda terletak sekitar 23 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di ibis Surabaya City Center?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di ibis Surabaya City Center?

Di mana alamat ibis Surabaya City Center?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di ibis Surabaya City Center?

Apa saja fasilitas yang tersedia di ibis Surabaya City Center?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 24 Apr 2024- Kam, 25 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 24 Apr 2024

17.0m², 1 tamu, 1 kasur double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 25

Kamar dengan Ranjang Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
77
88
1/8

16m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Standard Double

unknown 1unknown 1
22
33
44
unknown 5unknown 5
66
1/6

16m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Standard Double

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Standard Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Standard - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
1/10

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Standard dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Standard dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
unknownunknown
BathroomBathroom
Bedroom 4Bedroom 4
Amenities 5Amenities 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Amenities 10Amenities 10
1/10

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Standard Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Standard dengan Ranjang Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
1/5

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Standard room with 1 Double Bed

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Standard room with 1 Double Bed

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Standard room with 1 Double Bed

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard dengan Ranjang Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Others 3Others 3
Others 4Others 4
1/4

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Standard room with 2 Single beds

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Standard room with 2 Single beds

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Standard room with 2 Single beds

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi ibis Surabaya City Center

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp329.000/malam

🏊Fasilitas ibis Surabaya

WiFi, sarapan gratis, parkir, AC, ruang pertemuan, lift, resepsionis 24 jam

🛏️Tipe kamar ibis Surabaya

Standard

🏨Alamat ibis Surabaya 

Jl. Basuki Rahmat No.94 96, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271

🍽️Restoran di Hotel ibis Surabaya   

Taste Restaurant, Lounge Bar

✈️Bandara Terdekat

Bandara Juanda (SUB) (24.2 km)

🚉Stasiun Terdekat

Stasiun Surabaya Gubeng (2.2 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

2 km

🎡Wisata Terdekat

Mall Tunjungan Plaza dan Monumen Bambu Runcing (10 menit jalan kaki)

🤩Tamu Banyak Memuji Hotel ibis Surabaya 

Kamar bersih dan bagus, kamar mandi bersih, layanan staf ramah,sarapan enak dan beragam, lokasi dekat tempat umum, pemandangan indah

🔖Promo Hotel Hari Ini

ibis Surabaya City Center harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Info & Ulasan Ibis Surabaya City Center

ibis Surabaya City Center merupakan hotel bintang 3 di Surabaya yang strategis, Lokasi hotel dekat tempat wisata, akses ke Monumen Kapal Selam, Kota Tua Surabaya, Kelenteng Hong Tiek Hian, Museum De Javasche Bank, dan Gedung Cerutu hanya 12 menit berkendara. Jika ingin belanja, ada Tunjungan Plaza Mall yang berjarak 700 meter atau 10 menit jalan kaki. Lokasi Hotel Ibis Surabaya juga dekat stasiun Surabaya Gubeng yang berjarak 2.2 km saja. Jika dari Bandara Juanda sekitar 40 menit perjalanan.

 

Fasilitas Hotel ibis Surabaya berupa resepsionis 24 jam, WiFi, lift, parkir, ruang rapat, dan lainnya. Setiap kamar ibis Surabaya memiliki fasilitas AC, TV, ruang kerja, layanan kamar 24 jam, hair dryer, sofabed, ruang duduk terpisah, kamar mandi dengan shower, air mineral, kopi dan teh. Beberapa kamar ibis Hotel Surabaya sudah termasuk sarapan gratis. 

 

Di lantai dasar ibis Surabaya, ada Taste Restaurant untuk bersantap. Restoran ini menyajikan sarapan prasmanan, makan siang, dan makan malam. Menu yang disajikan berupa hidangan khas Nusantara dan kontinental. Jika ingin menikmati koktail dan aneka minuman lainnya, tersedia lounge bar di dalam hotel Ibis Surabaya.

 

Review ibis Surabaya City Center dari 2023 tamu mendapat rating 4.4/5. Paling disukai oleh tamu karena lokasi hotel strategis di kota Surabaya, pelayanan staf, dan kebersihannya. Cocok untuk liburan atau trip bisnis. Yuk, booking ibis Hotel Surabaya dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

Informasi Umum Hotel Ibis Surabaya City Center

Booking Hotel Ibis Surabaya City Center

Kalau ke Surabaya, sobat tiket sudah tahu hotel yang nyaman untuk menginap belum? Di tiket.com kamu bisa menemukan banyak banget hotel berkelas yang menawarkan kenyamanan selama bermalam di Kota Pahlawan ini. Namun, hotel Surabaya mana yang nyaman dan terjangkau, ya?

Nah, nggak perlu bingung lagi. Kamu bisa booking hotel Ibis Surabaya City Center saja! Hotel yang berlokasi di Jalan Basuki Rahmat Nomor 96, Embong Kaliasin, Kec. Genteng Kota Surabaya ini untuk mengakomodasi liburanmu di Surabaya. Cek lebih banyak tentang hotel ini di bawah sini!

Tipe Kamar Ibis Surabaya City Center

Hotel ini menawarkan tipe kamar yang bisa kamu pesan sesuai bujet dan kebutuhan. Pilihan tipe kamar di hotel Ibis Surabaya City Center terbagi menjadi dua tipe, yaitu:

  • Kamar Standard Twin;
  • Kamar Standard Double.

*Penamaan tipe kamar tersebut bisa saja berbeda dari website resmi hotel.

Harga Ibis Surabaya City Center

Harga hotel Ibis Surabaya City Center murah banget, lho, sobat tiket. Kamu nggak bakal kecewa kalau pesan hotel Ibis Surabaya City Center di tiket.com. Range harganya mulai dari Rp369.001,00 hingga Rp460.900,00 saja! Murah banget, kan? Langsung saja pesan dengan menggunakan promo di aplikasi, apalagi ada penawaran Jaminan Harga Termurah! Pastikan juga kamu mengecek harga dan ketersediaan kamar sebelum memesan karena keduanya bisa berubah kapan saja, nih.

Fasilitas & Aktivitas

Hotel Surabaya bintang 3 ini punya suguhan fasilitas yang nggak bikin kamu nggak bakal bisa melupakan momen menginap di Surabaya. Berikut fasilitas yang memadai di sini:

  • Restoran;
  • Fasilitas rapat;
  • Lounge;
  • Lift;
  • AC.

Dining & Restaurant

Di Ibis Surabaya City Center ada The Taste yang menawarkan berbagai hidangan western. Kamu juga bisa melakukan pemesanan layanan kamar agar lebih mempermudah. Selain itu, masih ada pula Rendezvous Bar yang menyiapkan hidangan kecil dan juga minuman ringan yang menyegarkan.

Wedding & Events

Ibis Surabaya City Center dilengkapi dengan enam ruang pertemuan yang bisa kamu gunakan sebagai venue acaramu. Baik itu acara personal, seperti pernikahan hingga acara penting seperti seminar atau rapat perusahaan. Kapasitas ruangannya pun mencapai 220 orang, lho. Jadi, kamu nggak perlu ragu lagi untuk menyewa ruangan di hotel Surabaya ini.


Tempat Wisata Terdekat Surabaya dari Hotel

Hotel Surabaya yang satu ini dekat sama Tunjungan Plaza yang terkenal itu, lho! Kalau kamu punya waktu lebih banyak, jangan hanya berkunjung wisata lainnya, seperti:

  • Taman Bungkul;
  • Surabaya Zoo;
  • Alun-Alun Surabaya;
  • Museum De Javasche Bank;
  • Kota Tua Surabaya.

Hotel Serupa di Surabaya

Surabaya masih memiliki beragam hotel bintang 3 lainnya yang bisa kamu jadikan opsi, nih. Beberapa di antaranya adalah:

Seru banget, kan? Daripada kamu cuma mimpi bisa berlibur ke hotel Surabaya yang nyaman, mending buka aplikasi tiket.com dan booking hotel Ibis Surabaya City Center dengan promo murah, cepat, serta mudah sekarang juga! Liburan jadi super hemat, deh!