ILLIRA Hotel Banyuwangi, Banyuwangi
ILLIRA Hotel Banyuwangi, Banyuwangi
ILLIRA Hotel Banyuwangi, Banyuwangi
ILLIRA Hotel Banyuwangi, Banyuwangi
ILLIRA Hotel Banyuwangi, Banyuwangi
+ 31 lainnya
Hotel

ILLIRA Hotel Banyuwangi

Giri, Banyuwangi
14 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Fantastis
Dari 79 review
Tripadvisor
Dari 176 review
Review yang paling membantu
Dedi Sunardi Rustandie
09 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Staf hotel Illira memberikan pelayanan yang terbaiknya. Ramah menerima kami menitipkan koper saat tiba dinihari dari stasiun KA, kamar luas nyaman sudah siap saat kami tiba kembali untuk check in, pemandangan dari kamar ke kota dan pantai, acara old & new nya oke punya dari sulap, kabaret Nutcracker , marching band sampai DJ piawai; layanan laundry tepat waktu, kolam renang infinity yang menyegarkan, breakfast yang lezat lengkap dengan menu lokal Kami sangat menikmati liburan pergantian tahun di Hotel Illira. Terima kasih dan sampai jumpa di liburan berikutnya di Banyuwangi.
OW
02 Okt 2020 - Grup
3.4/5
Cukup menyenangkan, bersih, kamar luas, harga terjangkau
Erlin Soetojo
26 Agt 2020 - Keluarga
2.8/5
Kamar mandi kotor. Protokol kesehatan krg diterapkan karena direstaurant waktu breakfast buffet ada tamu2 yg mengambil mkn an tidak memakai masker.
RI
17 Feb 2020 - Keluarga
4.6/5
Suka : halaman parkir luas, taman view Gunung Ijen, dari lantai 10 view laut/selat bali, kamar luas tidak suka : cek in terlalu sore jam 15.00 wib padahal jam cek out nya jam 12.00 wib. usul cek in maju jam 14.00 wib
Reza Hadi Putra
28 Agt 2020 - Grup
4.2/5
Hotel ini sangat recommended,bangunan masih baru,kamarnya juga luas banget.sebanding lah harganya dengan fasilitas dan pelayanan hotelnya.cuma alat gymnya terbatas dan dumbellnya ga lengkap.minusnya itu doang sih.lainnya sih udah oke banget
Lokasi
Jalan Yos Sudarso No.81-83, Klatak, Kalipuro, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68421
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-15:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat ILLIRA Hotel Banyuwangi?
ILLIRA Hotel Banyuwangi beralamat di Jalan Yos Sudarso No.81-83, Klatak, Kalipuro, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68421
Pukul berapa waktu check-in & check-out di ILLIRA Hotel Banyuwangi?
Waktu untuk check-in di ILLIRA Hotel Banyuwangi adalah mulai dari pukul 15:00-15:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di ILLIRA Hotel Banyuwangi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di ILLIRA Hotel Banyuwangi tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di ILLIRA Hotel Banyuwangi tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
Apotek
 

Review

4.5
Fantastis
Dari 79 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
12
Keluarga
47
Solo
14
Grup
6
Liburan
60
Bisnis
17
Medis
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Dedi Sunardi Rustandie
09 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Staf hotel Illira memberikan pelayanan yang terbaiknya. Ramah menerima kami menitipkan koper saat tiba dinihari dari stasiun KA, kamar luas nyaman sudah siap saat kami tiba kembali untuk check in, pemandangan dari kamar ke kota dan pantai, acara old & new nya oke punya dari sulap, kabaret Nutcracker , marching band sampai DJ piawai; layanan laundry tepat waktu, kolam renang infinity yang menyegarkan, breakfast yang lezat lengkap dengan menu lokal Kami sangat menikmati liburan pergantian tahun di Hotel Illira. Terima kasih dan sampai jumpa di liburan berikutnya di Banyuwangi.
OW
02 Okt 2020 - Grup
3.4/5
Cukup menyenangkan, bersih, kamar luas, harga terjangkau
Erlin Soetojo
26 Agt 2020 - Keluarga
2.8/5
Kamar mandi kotor. Protokol kesehatan krg diterapkan karena direstaurant waktu breakfast buffet ada tamu2 yg mengambil mkn an tidak memakai masker.
RI
17 Feb 2020 - Keluarga
4.6/5
Suka : halaman parkir luas, taman view Gunung Ijen, dari lantai 10 view laut/selat bali, kamar luas tidak suka : cek in terlalu sore jam 15.00 wib padahal jam cek out nya jam 12.00 wib. usul cek in maju jam 14.00 wib
Reza Hadi Putra
28 Agt 2020 - Grup
4.2/5
Hotel ini sangat recommended,bangunan masih baru,kamarnya juga luas banget.sebanding lah harganya dengan fasilitas dan pelayanan hotelnya.cuma alat gymnya terbatas dan dumbellnya ga lengkap.minusnya itu doang sih.lainnya sih udah oke banget
Susi Johana
22 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
bagus hotelnya , pelayannya juga ramah . utk segi makanan lumayan masakannya .
YS
01 Jul 2020 - Solo
4.0/5
bagus dan cocock buat busines dan perjalanan wisata keluarga
NN
28 Mei 2020 - Keluarga
3.0/5
Dpt kmr yg ac nya bermasalah,tdr pun kepanasan...payah!
MM
26 Mar 2020 - Solo
4.2/5
Pelayanan ramah
risky nanda putra
05 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Pelayanan yang sangat ramah, kamar yang bersih
4.5
Dari 176 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
22
Keluarga
56
Wisata sendiri
10
Berlibur dengan teman
21
Bisnis
53
Didittraveler26
19 Sep 2020 - Pasangan
Sangat rekomendasi liburan dihotel illira dengan view timur laut barat gunung dan yang penting kamarnya bersih + makanannya enak - enak, cus buruan yang bingung mau nginep dimana saat stay/liburan di banyuwangi
nandakrisbianto
17 Sep 2020 - Pasangan
Terimakasih untuk team illira yang sudah memberikan pelayanan memuaskan. Cek in dadakan tapi pelayanan top markotop... Udah 5x ke tempat ini dan gak pernah mengecewakan. Semoga semakin hari pelayanan terus ditingkatkan. Dan jangan lupa. Kasih diskon buat member hehe..
242ellyn
13 Sep 2020 -
Hotel berbintang dg style modern, grande, kamar luas, akses gampang banget, parkir luas, open sky pool, resto lounge view 180 derajat menghadap panorama laut dan pulau Bali di seberangnya. We hope, we able to comeback
tiaraulfaoktora
14 Jun 2020 -
Rooftop pool dgn pemandangan yg gilaaaaa bagus bgtt😍 Fasilitas kamar nya lengkap bgt dgn harga yg muraaahhh bgt sii. Pegawainya juga ramah-ramah sekali. Mampir sebentar karna nunggu travel ke bali. Tp rasanyaaa pgen minep smpr besok-besok. Syg sekali..
faridanugrahani
13 Jun 2020 - Keluarga
sebagai tempat transit saat perjalanan dari Pulau Bali menuju Jawa Tengah sangat recommended. Pelayanan excellent, harga sesuai, hotel sangat bersih dan rapi, menu breakfast enak dan variatif. Anak2 juga suka dengan suasana hotel terutama kam renang nya yang bersih dan bagus.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.