Imah Seniman Resort, Bandung
Imah Seniman Resort, Bandung
Imah Seniman Resort, Bandung
Imah Seniman Resort, Bandung
Imah Seniman Resort, Bandung
+ 54 lainnya
Resort

Imah Seniman Resort

Lembang, Bandung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 195 review
Tripadvisor
Dari 114 review
Review yang paling membantu
Samad Samad
28 Jul 2020 - Grup
5.0/5
suasananya alami banget. peaceful,calm. cocok buat ngumpul bareng temen atau kluarga apalagi di masa pandemic seperti skrg.
SR
18 Mar 2020 - Pasangan
3.0/5
Suasananya sudah sih tenang, adem, tapi kamar kurang bersih, lingkungan tidak terawat secara lingkungan kan banyak tumbuh tumbuhan, mau chekout aja kayak gak siap petugas nya
Heldi Nurahman
14 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
suasananya dingin dan tenang, cocok untuk relaksasi dari kepenatan ibu kota
Ezi Mentalgia
26 Jul 2020 - Pasangan
3.0/5
kebersihannya kurang terawat padahal lokasi dan viewnya sangat lah bagus.. hanya saja kebersihan dan fasilitasny kurang..
Mustari Muammar
18 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Mantabbetull
Lokasi
Jalan Kolonel Masturi No.8, Cikahuripan, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Imah Seniman Resort?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Standard Room
  • Kamar Deluks
  • Suite
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Imah Seniman Resort?
Harga termurah di Imah Seniman Resort kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 263.120
Di mana alamat Imah Seniman Resort?
Imah Seniman Resort beralamat di Jalan Kolonel Masturi No.8, Cikahuripan, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Imah Seniman Resort?
Waktu untuk check-in di Imah Seniman Resort adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Imah Seniman Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Memancing
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Kolam Renang
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.9
Bagus
Dari 195 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.2
Layanan
4.0
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
78
Keluarga
94
Solo
13
Grup
10
Liburan
190
Bisnis
3
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Samad Samad
28 Jul 2020 - Grup
5.0/5
suasananya alami banget. peaceful,calm. cocok buat ngumpul bareng temen atau kluarga apalagi di masa pandemic seperti skrg.
SR
18 Mar 2020 - Pasangan
3.0/5
Suasananya sudah sih tenang, adem, tapi kamar kurang bersih, lingkungan tidak terawat secara lingkungan kan banyak tumbuh tumbuhan, mau chekout aja kayak gak siap petugas nya
Heldi Nurahman
14 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
suasananya dingin dan tenang, cocok untuk relaksasi dari kepenatan ibu kota
Ezi Mentalgia
26 Jul 2020 - Pasangan
3.0/5
kebersihannya kurang terawat padahal lokasi dan viewnya sangat lah bagus.. hanya saja kebersihan dan fasilitasny kurang..
Mustari Muammar
18 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Mantabbetull
ahmad abdullah
18 Des 2019 - Pasangan
3.8/5
Pemandangannya bagus dan indah
DG
16 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
mantapp tempat nya
CV
02 Jun 2020 - Pasangan
1.0/5
Harusnya di masa pandemin gini bisa di refund 😭 Ini ga bisa
Indri Simatupang
19 Feb 2020 - Pasangan
3.8/5
Waktu pertama sampe disana langsung seneng banget karna tempatnya bagus, dikelilingi hutan dan tenang. Cocok utk staycation banget lah! Tapi sayang saya dapat suite yg lantainya miring dan beberapa patah (lantai kayu). Air panasnya juga kadang nyala kadang nggak. Utk penginapan sekelas imah seniman, standard servicenya juga kurang banget. Pas sarapan banyak lalat dan dibiarin aja gitu hinggap dimakanan terutama nasinya. Terus mau pesen makan, telpon room service susah banget. Berkali2 baru diangkat, akhirnya nyambung katanya disambungin ke resto dulu, dan nunggu lama banget ga diangkat2 sama resto. Karna 3x nyoba dan gitu2 lagi, akhirnya pesen ojol aja. Dan asiknya, drivernya bisa anterin sampe depan kamar! Untuk kebersihan juga agak kurang ya, lantainya rasanya berpasir gitu. Tapi sebenernya overall aku masih mau balik lagi. Soalnya tempatnya enak banget. Semoga next time dapet suite yg lebih baik.
YP
06 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Udah berapa kali nginp disini sejuk dingin ambil selalu view lake
3.0
Dari 114 review
Kebersihan
2.5
Kamar
3.0
Lokasi
3.5
Layanan
3.0
Nilai
3.0
Pasangan
37
Keluarga
47
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
13
Bisnis
5
qiansang
10 Mar 2020 - Keluarga
Imah seniman yg merupakan salah satu tempat pilihan rekreasi yg menawan, natural dan sejuk di daerah Lembang Jawa barat, penataan pondok tinggal yg alami di lingkungan hutan dan natural di bangun dg kualitas kayu sejenis jati yg lumayan tua serta penataan artistik didalam kamar serta kamar mandi yg dipadu dg batu alam menambah suasana pedesaan yg cukup kental dirasa. Area restoran dg pemandangan terbuka langsung ke alam menambah suasana pedesaan yg alami, kesejukan ketika bersantap menjadi ciri khas alam lembang menambah selera bersantap bersama keluarga tercinta. Fasilitas area bermain yg sangat mendukung dg luas area yg sangat memadai bagi pengunjung yang ingin berlibur tanpa meninggalkan kebiasaan berolahraga, berkuda dan berkendaraan mobil yang tersedia di area Imah Seniman. Kemudian luas area Imah Seniman yang sangat fantastis juga didukung dengan sistem satuan pengamanan yg sangat rapat dan terkendali selama 1x24 jam membuat pengunjung merasa terlindungi dan nyaman, sekali lagi kami sekeluarga merekomendasi Imah Seniman sebagai salah satu pilihan yg menjanjikan bagi rekan-rekan yg ingin berlibur dan mendambakan rekreasi rasa pedesaan yg kental dan edukasi, semoga disetiap ruang, gerak dan waktu kita senantiasa mendapatkan ridho dan ampunan dari Allah SWT, amin insyaallah.
mamahdaisy
01 Jul 2019 - Pasangan
Awalnya ragu untuk babymoon kesini karna dari foto2nya kok seram ya banyak pohon gede, ternyata gk seseram itu, mungkin karna kamar yg dipilih view danau bukan forest. Kamar yg viewnya danau itu letaknya didepan sedangkan yg forest n serenity di belakang. Ok, penilaian saya: - dg harga kamar segitu fasilitas tergolong minim: tdk ada tissue kamar (hanya ada tissue toilet), gk ada blower dikamar mandi, gk ada hair dryer, beberapa bagian kamar sudah usang, kamar lembab, showernya harus dinyalakan beberapa menit dulu baru mau keluar air hangatnya, selimutnya...omg!! Tipis banget (yg disediakan selimut bukan badcover) jd aku pake baju n celana lengan panjang plus kaos kaki n sarung tangan tebal kalo tidur, trus sarapannya sangat biasa sekali. + tempatnya sangat tenang, teduh, resortnya luas jd gk bosen jalan2 (ada kolam, sungai, kolam renang n hutan), setiap kolam ada banyak ikan yg gede2 jadi hiburan tersendiri, suara aliran air di sungai n kolamnya sangat menenangkan. Jadi buat yg pengen fasilitas hotel yg ok tempat ini kurang tepat, tp buat yg pengen suasana damai khas alam pedesaan ini tempat yg tepat. Kalo aku sih suka banget dg tempatnya dan pengen kesana lg, tp klo membawa anak kecil kayaknya agak was2 karna banyak kolam dan sungainya, juga tdk ada arena permainan anak2.
Ratnayulianti
25 Sep 2019 - Pasangan
Tempat yg luar biasa adem dingin damai interior yg berkesan,kamar yg sangat luas,tempat makan yg unik,Sungguh menyenangkan kesan hangat di ruangan,suara pagi2 di kelilingi suasana indah di pagi hari dan udara pagi yg sangat sejuk
Mufti1971
07 Jul 2019 - Keluarga
Hotel ini menyuguhkan penginapan dengan nuansa pedesaan dengan pemandangan yang indah dan dengan udara segarnya. pemandangan kamar bagian luar di buat seperti rumah layaknya di pedesaan yang di tunjukkan dengan di dominasi terbuat dari kayu. Bagian dalamnya juga di buat sealami mungkin yang di tunjang dengan bentuk tempat tidur yang dilengkapi dengan kain kelambunya. Namun patut di sayang ada beberpa hal yang perlu di perbaiki seperti kurangnya kontak sampah di dalam kamar dan saluran air di dalam kamat mandi kurang bagus sehingga air tidak cepat bias keluar sehingga membuat lantai kamar mandi selalu basah.
Neng anis S
04 Sep 2019 -
saya menginap di kamar yang di bawahnya sudah ada kolam ikan nya. suasanya asri dan dingin, karyawan ramah, kamar bersih, makanan nya juga enak, pagi hari bisa jalan jalan melihat suasana yang rimbun.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.