1
Malam
Imah Seniman Resort, Bandung
Imah Seniman Resort, Bandung
Imah Seniman Resort, Bandung
Imah Seniman Resort, Bandung
Imah Seniman Resort, Bandung
+ 36 lainnya
Resort

Imah Seniman Resort

Lembang, Bandung
Save 25%
Mulai dari
IDR 487.500
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 361 review
Review yang paling membantu
Samad Samad
28 Jul 2020 - Grup
5.0/5
suasananya alami banget. peaceful,calm. cocok buat ngumpul bareng temen atau kluarga apalagi di masa pandemic seperti skrg.
SR
18 Mar 2020 - Pasangan
3.0/5
Suasananya sudah sih tenang, adem, tapi kamar kurang bersih, lingkungan tidak terawat secara lingkungan kan banyak tumbuh tumbuhan, mau chekout aja kayak gak siap petugas nya
FH
07 Sep 2021 - Keluarga
5.0/5
Overall bagus tetapi mgkin karena kurang terawat jadi agak kurang bersih dan terlihat spooky
Heldi Nurahman
14 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
suasananya dingin dan tenang, cocok untuk relaksasi dari kepenatan ibu kota
Ezi Mentalgia
26 Jul 2020 - Pasangan
3.0/5
kebersihannya kurang terawat padahal lokasi dan viewnya sangat lah bagus.. hanya saja kebersihan dan fasilitasny kurang..
Lokasi
Jalan Kolonel Masturi No.8, Cikahuripan, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391, Indonesia
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Standard Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
15m²
Save 25%
IDR 650.000
IDR 487.500
per kamar per malam
8.531 tiket Points

Kamar Deluks Single

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Single
2 Tamu
15m²
Save 25%
IDR 750.000
IDR 562.500
per kamar per malam
9.844 tiket Points

Suite Double dengan Pemandangan

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
15m²
Save 25%
IDR 950.000
IDR 712.500
per kamar per malam
12.469 tiket Points

Suite Double dengan Pemandangan Taman

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
15m²
Save 25%
IDR 950.000
IDR 712.500
per kamar per malam
12.469 tiket Points

Suite Double dengan Pemandangan

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
15m²
Save 25%
IDR 1.000.000
IDR 750.000
per kamar per malam
13.125 tiket Points

Kamar Eksekutif Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
IDR 1.500.000
per kamar per malam
26.250 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Imah Seniman Resort?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Deluks
  • Suite
  • Kamar Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Imah Seniman Resort?
Harga termurah di Imah Seniman Resort kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 487.500
Di mana alamat Imah Seniman Resort?
Imah Seniman Resort beralamat di Jalan Kolonel Masturi No.8, Cikahuripan, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Imah Seniman Resort?
Waktu untuk check-in di Imah Seniman Resort adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Imah Seniman Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa & Rekreasi
Memancing
Fasilitas Umum
Teras
AC
Fasilitas rapat
Restoran
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.9
Bagus
Dari 361 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.2
Layanan
4.0
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
139
Keluarga
179
Solo
20
Grup
23
Liburan
347
Bisnis
6
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Samad Samad
28 Jul 2020 - Grup
5.0/5
suasananya alami banget. peaceful,calm. cocok buat ngumpul bareng temen atau kluarga apalagi di masa pandemic seperti skrg.
SR
18 Mar 2020 - Pasangan
3.0/5
Suasananya sudah sih tenang, adem, tapi kamar kurang bersih, lingkungan tidak terawat secara lingkungan kan banyak tumbuh tumbuhan, mau chekout aja kayak gak siap petugas nya
FH
07 Sep 2021 - Keluarga
5.0/5
Overall bagus tetapi mgkin karena kurang terawat jadi agak kurang bersih dan terlihat spooky
Heldi Nurahman
14 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
suasananya dingin dan tenang, cocok untuk relaksasi dari kepenatan ibu kota
Ezi Mentalgia
26 Jul 2020 - Pasangan
3.0/5
kebersihannya kurang terawat padahal lokasi dan viewnya sangat lah bagus.. hanya saja kebersihan dan fasilitasny kurang..
Mustari Muammar
18 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Mantabbetull
ahmad abdullah
18 Des 2019 - Pasangan
3.8/5
Pemandangannya bagus dan indah
Yumna Afifah
28 Okt 2021 - Keluarga
5.0/5
seru , lumayan buat healing jumat sabtu trus lanjut ke lembang park and zoo
Handreas Irawan
28 Sep 2021 - Pasangan
5.0/5
Back to nature bener bener alam
sura indah
07 Sep 2021 - Keluarga
3.4/5
keren banget .. buat acara2 keluarga atau kantor bagus. tapi fasilitas seperri telpon tidak berfungsi jd mau nelpon ke recepsionist jg susah padahal cukup jauh dan takut klo mau keluar. untuk yg mau booking jng lupa bawa makanan krna restonya ga smpe mlm. jd klo laper bingung .
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.