Indoluxe Hotel Jogjakarta, Yogyakarta
Indoluxe Hotel Jogjakarta, Yogyakarta
Indoluxe Hotel Jogjakarta, Yogyakarta
Indoluxe Hotel Jogjakarta, Yogyakarta
Indoluxe Hotel Jogjakarta, Yogyakarta
+ 16 lainnya
Hotel

Indoluxe Hotel Jogjakarta

Mlati, Yogyakarta
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 122 review
Tripadvisor
Dari 294 review
Review yang paling membantu
Putri Indah Mandasari
01 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Benar2 4 star hotel, staff ramah, makanan ok, kamar dan kebersihan masih bs dibilang ok, krn di bbrp spot kamar nya seperti dibiarkan tanpa peremajaan, eman banget sih dan ternyata masih kurang kedap suara juga jd ms bs denger tetangga sebelah ketawa2. Request aku jg dikasi perfecto, kolam renang juara deh, sekalipun di rooftop tp airnya ga dingin dan pool attendace nya helpfull banget.
PP
28 Agt 2020 - Solo
3.8/5
Overall sesuai dengan harga sih. Menyenangkan menginap disini. Lokasinya strategis.
sheilla christi
04 Okt 2020 - Grup
3.4/5
Kolam renang bagus, pemandangan dari roftop
FI
07 Sep 2020 - Keluarga
4.0/5
baik ramah hanya menu makannnya perlu ditingkatkan rasa dan viariasinya😄
EN
24 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
Kolam renangnya bagus
Lokasi
Jalan Palagan Tentara Pelajar No. 106 Yogyakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Indoluxe Hotel Jogjakarta?
Indoluxe Hotel Jogjakarta beralamat di Jalan Palagan Tentara Pelajar No. 106 Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Indoluxe Hotel Jogjakarta?
Waktu untuk check-in di Indoluxe Hotel Jogjakarta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Indoluxe Hotel Jogjakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Indoluxe Hotel Jogjakarta tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Indoluxe Hotel Jogjakarta tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Teras atap
Kolam renang anak
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Kesehatan & Medis
Salon
tiket CLEAN
Dokter panggilan 24 jam
 

Review

4.3
Bagus
Dari 122 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.2
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
28
Keluarga
54
Solo
30
Grup
10
Liburan
84
Bisnis
22
Lainnya
16
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Putri Indah Mandasari
01 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Benar2 4 star hotel, staff ramah, makanan ok, kamar dan kebersihan masih bs dibilang ok, krn di bbrp spot kamar nya seperti dibiarkan tanpa peremajaan, eman banget sih dan ternyata masih kurang kedap suara juga jd ms bs denger tetangga sebelah ketawa2. Request aku jg dikasi perfecto, kolam renang juara deh, sekalipun di rooftop tp airnya ga dingin dan pool attendace nya helpfull banget.
PP
28 Agt 2020 - Solo
3.8/5
Overall sesuai dengan harga sih. Menyenangkan menginap disini. Lokasinya strategis.
sheilla christi
04 Okt 2020 - Grup
3.4/5
Kolam renang bagus, pemandangan dari roftop
FI
07 Sep 2020 - Keluarga
4.0/5
baik ramah hanya menu makannnya perlu ditingkatkan rasa dan viariasinya😄
EN
24 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
Kolam renangnya bagus
Wawan Setiawan
24 Agt 2020 - Keluarga
3.6/5
Hotel yang cukup baik, pelayanan ramah, fasilitas cukup baik dan lengkap, kamar luas. Yang menarik adalah kolam renang yang berada di atap/ lantai 19, dan buka sampai jam 21.00, bisa menyaksikan pemandangan indah kota Yogyakarta di malam hari. Sayang karena masih masa pandemi, banyak fasilitas yang terbatas/ dibatasi, seperti, sarapan yang kurang lengkap/ variatif, restoran dengan menu sangat terbatas, kamar non smoking tetapi bau asap rokok menyengat. Bila situasi sudah normal, hotel Indoluxe Yogya, saya rekomendasikan untuk menginap di hotel ini bersama keluarga, bila berkunjung ke Yogya.
GA
24 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
kamarnya nyaman, namun ada beberapa catatan: 1. pintu kamar mandi macet, ga bs tertutup dgn benar. 2. wifi tidak bs dipakai sampai akhirnya harus panggil teknisi. 3. katanya ada protokol pencegahan covid19 di lift, tp karyawannya sengaja buka pintu lift dan diisi sampai penuh. pdhl sebelumnya saya sudah tutup agar tidak penuh. ini sih yg bikin saya SANGAT KECEWA padahal protokol lain sudah dijalankan. 4. breakfast sudah habis dan tidak di refill pdhl baru jam 8 pagi. hari 1 breakfast minta telur tp tidak dibuatkan pdhl sudah konfirmasi. hari ke 2 dibilang tidak bs pesan telur, pdhl makanan lain juga habis. tp ga lama liat karyawan bawa2 telur pesanan org lain. 5. banyak org yg naik lift tp tidak turun di lantai yg seharusnya, TERMASUK KARYAWANNYA. saya harus menunggu di lt 19 cukup lama krn BANYAK SEKALI tamu dan karyawan naik lift tp tidak turun sehingga lift selalu full. 6. lift barang tidak aktif sehingga hanya 2 lift yg bs dipakai. 7. ranjang twin reyot, harus benar2 tidur di tengah kalo ga nanti bisa jatuh. 8. Nilai plus untuk concierge dan receptionist krn cepat tanggap dan ramah2. 9. tombol untuk naik turunkan tirai jendela kamar terbalik.
Nadia Christina
21 Agt 2020 - Pasangan
3.6/5
Kamar bersih bantal enak. cuma lokasi agak jauh. Tapi keren sich di kasih dekor honeymoon.
Adam Avrianno
20 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
KAMAR NYANAN DAN ELEGAN
Zulfi Ridwansyah
17 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
Sangat Recommended untuk wisatawan yang ke Ngayogyakarta. Hotel dengan "Pangkat Bintang 4" sangat berkelas dan memang nyaman untuk menginap di Hotel ini. Yang paling - paling super, Kolom Renang di Lantai 19, sensasi yang berbeda dari hotel2 yang lain. Untuk makanan, banyak pilihan. So, silahkan booking Hotel IndoLuxe segera. Mantappp.
4.0
Dari 294 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
61
Keluarga
111
Wisata sendiri
17
Berlibur dengan teman
44
Bisnis
50
oetjok72gar
22 Okt 2019 - Bisnis
hotel yg bagus, dan nyaman. Pelayanan cukup baik, staff helpful, breakfast OK. terima kasih untuk upgradenya ke Junior Suite, kamarnya sangat luas dan nyaman. Lokasi hotel juga cukup bagus, dan mudah di jangkau.
SheilaKartika
21 Okt 2019 -
Kamarnya cukup luas. Di dekat jendela juga disediakan sofa yang cukup luas. Tempat tidur nyaman. Kolam renang di lantai paling atas sangat bagus karena dapat melihat view gunung. Harus menyempatkan untuk berenang jika menginap di hotel ini. Parkir cukup luas. Di sektiar hotel juga banyak makanan enak salah satunya Nasi Uduk Palagan. Jalan masuk ke hotel dari jalan raya agak menanjak dan masuk ke dalam. Area resepsionis terlihat agak suram karena mungkin pilihan warna interiornya. Begitu juga ketika keluar dari lift menuju kamar agak gelap dan perlu pencahayaan atau interior yang lebih baik lagi agar tidak terkesan tua. Kamar semua dilapisi karpet. Untuk buka tutup jendela juga otomatis menggunakan remote control.
Erinemirai
26 Sep 2019 - Pasangan
Tempat tidur nya sangat nyaman.. double bed nyaman sekali, di room nya all karpet, view merapi, untuk menu breakfast kurang variatif.. keren untuk pool nya yang ada di rooftop, sangat suka dengan suasana di pool ketika sore hari
Penjelajahwakktu
19 Agt 2019 - Keluarga
Lokasi mudah dijangkau, fasilitas ruang kamar tidur yang memuaskan, pemandangan yg indah sangat eksotis.Dapat menikmati sunrise dari atas gedung hotel dan dari dalam kolam renang. Pemandangan merapi yg memukau di pagi hari dengan udara yg sejuk dan nyaman.
adampG9983SF
10 Jul 2019 - Pasangan
Kami melakukan reservasi melalui website hotel langsung dan mendapatkan beberapa benefit seperti diskon untuk spa, laundry, dll. To the point... Semua staff sangat ramah dan helpful, ketika check in kami mendapatkan welcome drink dan complimentary heart shape chocolate yg cantik (mungkin karena kami stay untuk honeymoon), kamar yang kami pesan sangat nyaman dan memuaskan, sarapan beragam dan enak dengan lokasi hotel yang cukup strategis. Nilai plus untuk Nirvana Lounge dan Swiming pool yang berada di rooftop hotel ini. Overall kami sangat puas dengan semua services yang diberikan oleh Indoluxe Hotel dan terima kasih sudah membuat moment honeymoon kami jadi lebih sempurna.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.