1
Malam
Infiniti Hotel Jakarta, Jakarta Barat
Infiniti Hotel Jakarta, Jakarta Barat
Infiniti Hotel Jakarta, Jakarta Barat
Infiniti Hotel Jakarta, Jakarta Barat
Infiniti Hotel Jakarta, Jakarta Barat
+ 69 lainnya
Hotel

Infiniti Hotel Jakarta

Taman Sari, Jakarta Barat
Best Deals Hour
Mulai dari
IDR 192.360
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 608 review
Review yang paling membantu
Cahyanes Saputra
02 Apr 2020 - Lainnya
4.8/5
Menginap 2 hari. Untuk kamar agak pendek tingginya tapi gpp awalnya aja lama kelamaan terbiasa. AC langsung nyemprot karena tinggi ruangan yang pendek. Tiap masuk pake kode gitu jadi ga usah pake card. Card taro aja di tempatnya keluar masuk pake kode. Kodenya berubah tiap harinya dan tidak diinfokan sebelumnya. Oh ya tempat taro kartu tidak sensitif jadi agak susah waktu itu nyalain listrik nya. Tapi overall sih lumayan koq biarpun suasana room kaya dipenjara hihihi.
eka andri susanto
19 Apr 2021 - Trip Solo
5.0/5
good, nice, minimalis, karaoke,harga terjangkau dan sangat murah, bersih, nyaman, kawasan hotel, night vibe . . pokoknya mantabb ..
RI
09 Agt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
bagus yaaa, pelayanannya jg bagus
TW
25 Des 2020 - Trip Solo
1.2/5
plafon pendek , shower bocor , ac langsung ke ranjang kena badan langsung , naik ke lantai 4b harus lewat tangga , kalau bawa bagasi mending ga usah nginep sini... too bad
RP
04 Des 2020 - Trip Solo
4.0/5
cocok buat pasangan tapi terlalu pendek kamarnya
Lokasi
Jalan Mangga Besar VI Utara No. 7, Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok

Kamar Standard Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Double
2 Tamu
12m²
Best Deals Hour
IDR 211.200
IDR 192.360
per kamar per malam
3.366 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Double
2 Tamu
12m²
Best Deals Hour
IDR 214.500
IDR 195.366
per kamar per malam
3.419 tiket Points

Kamar Superior Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Double
2 Tamu
12m²
Best Deals Hour
IDR 211.200
IDR 192.360
per kamar per malam
3.366 tiket Points

Kamar Superior Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Double
2 Tamu
12m²
Best Deals Hour
IDR 211.200
IDR 192.360
per kamar per malam
3.366 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Double
2 Tamu
16m²
Best Deals Hour
IDR 227.700
IDR 207.388
per kamar per malam
3.629 tiket Points

Kamar Deluks Double atau Twin

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Double atau Twin
2 Tamu
16m²
Best Deals Hour
IDR 227.700
IDR 207.388
per kamar per malam
3.629 tiket Points

Suite Double

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Double
2 Tamu
16m²
Best Deals Hour
IDR 244.200
IDR 222.416
per kamar per malam
3.892 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Infiniti Hotel Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Infiniti Hotel Jakarta?
Harga termurah di Infiniti Hotel Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 263.811
Di mana alamat Infiniti Hotel Jakarta?
Infiniti Hotel Jakarta beralamat di Jalan Mangga Besar VI Utara No. 7, Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Infiniti Hotel Jakarta?
Waktu untuk check-in di Infiniti Hotel Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Infiniti Hotel Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Hasil PCR Diperlukan
Hasil Antigen Diperlukan
Bukti Vaksin Covid-19
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Rak Koran
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Staf Multibahasa
 

Review

4.0
Bagus
Dari 608 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.0
Pelayanan
4.0
Sesuai Harga
4.0
Trip Pasangan
122
Trip Keluarga
19
Trip Solo
80
Trip bareng Teman
11
Perjalanan Bisnis
73
Keperluan Medis
5
Lainnya
93
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Cahyanes Saputra
02 Apr 2020 - Lainnya
4.8/5
Menginap 2 hari. Untuk kamar agak pendek tingginya tapi gpp awalnya aja lama kelamaan terbiasa. AC langsung nyemprot karena tinggi ruangan yang pendek. Tiap masuk pake kode gitu jadi ga usah pake card. Card taro aja di tempatnya keluar masuk pake kode. Kodenya berubah tiap harinya dan tidak diinfokan sebelumnya. Oh ya tempat taro kartu tidak sensitif jadi agak susah waktu itu nyalain listrik nya. Tapi overall sih lumayan koq biarpun suasana room kaya dipenjara hihihi.
eka andri susanto
19 Apr 2021 - Trip Solo
5.0/5
good, nice, minimalis, karaoke,harga terjangkau dan sangat murah, bersih, nyaman, kawasan hotel, night vibe . . pokoknya mantabb ..
RI
09 Agt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
bagus yaaa, pelayanannya jg bagus
TW
25 Des 2020 - Trip Solo
1.2/5
plafon pendek , shower bocor , ac langsung ke ranjang kena badan langsung , naik ke lantai 4b harus lewat tangga , kalau bawa bagasi mending ga usah nginep sini... too bad
RP
04 Des 2020 - Trip Solo
4.0/5
cocok buat pasangan tapi terlalu pendek kamarnya
MM
30 Jun 2020 - Trip Pasangan
4.4/5
Hotel minimalis, suka dengan bangunan dalam hotelnya. Mampu memanfaatkan ruangan minimalis jadi terlihat besar. Termasuk idaman deh kamarnya, karena memanfaatkan ruangan sempit yg ada wkwk
RL
01 Feb 2020 - Lainnya
2.8/5
Kuraang deh ... entahlah kayak kurang nyaamaan
Danu Fernandes
02 Agt 2022 -
5.0/5
Trixy Ariessa Herry
15 Jul 2022 -
1.2/5
Plafon nya rendah sekali,air keluar kecil Kasur apek,bantal bau. Lantai berdebu dan kotor,sampai telapak kaki warna nya hitam.
GR
14 Jul 2022 - Trip Solo
4.0/5
Ok good lumayan bersih
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.