Inna Grand Bali Beach, Denpasar
Inna Grand Bali Beach, Denpasar
Inna Grand Bali Beach, Denpasar
Inna Grand Bali Beach, Denpasar
Inna Grand Bali Beach, Denpasar
+ 89 lainnya
Resort

Inna Grand Bali Beach

Denpasar Selatan, Denpasar
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 100 review
Tripadvisor
Dari 1.081 review
Review yang paling membantu
Asep Darmawan
19 Mar 2020 - Grup
5.0/5
Yg saya suka pihak hotel ramah melayani
HW
06 Jan 2020 - Pasangan
3.6/5
Dari luar bangunan terlihat sangat bagus, dan berkesan sangat mewah. Tapi pas masuk kekamarnya sedikit kaget. Kamarnya termasuk bersih, tpi terlalu tua. Ad beberapa bagian dinding yg retak, kursi mauoun pintu juga keliatan sudah berumur. Saran sih harus direnovasi ulang,, setidaknya bagian retaknya bisa dicat biar ga terkesan menyeramkan. Untuk bagian pool sih termasuk Ok, luas dan airnya cukup bersih. Paling suka dengan pantainya karna nyaman sepi dan cukup bersih.
Anggi Meliyan
11 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
Hotel terbaik di sanur jika ingin menyebrang ke pulau nusa penida selalu menginap disini!! Hotel yang konsisten dengan pelayanannya yang selalu terbaik!
AP
27 Des 2020 - Solo
4.8/5
Seruu..rekomen bgt..kolam renang nya besar..bagus dan dalam...belakang hotel.langsunh pantai..liat sunrise bisi lanngsung dr balkon hotel .cuma sarapan aja musim covid..jadinya ala carte..kurang pilihanya
AZ
21 Nov 2020 - Pasangan
2.8/5
ain't really good, hotelnya ga begitu terurus sekarang
Lokasi
Bali Beach Golf, Jl. Hangtuah, Sanur Kaja, Denpasar Sel., Kota Denpasar, Bali 80227, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Inna Grand Bali Beach?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Inna Grand Bali Beach?
Harga termurah di Inna Grand Bali Beach kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 694.800
Di mana alamat Inna Grand Bali Beach?
Inna Grand Bali Beach beralamat di Bali Beach Golf, Jl. Hangtuah, Sanur Kaja, Denpasar Sel., Kota Denpasar, Bali 80227, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Inna Grand Bali Beach?
Waktu untuk check-in di Inna Grand Bali Beach adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Inna Grand Bali Beach?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Tenis meja
Dart
Kolam renang outdoor
Meja pingpong
Dart
Lapangan tenis outdoor
Fitness
Ski air
Menyelam
Tenis
Lapangan golf di dalam properti
Kursi berjemur di pantai
Taman
Kolam renang anak
Handuk pantai
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
Penitipan bayi atau anak
Area bermain anak-anak
Area bermain anak-anak
 

Review

4.0
Bagus
Dari 100 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.3
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
21
Keluarga
50
Solo
21
Grup
8
Liburan
77
Bisnis
15
Medis
1
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Asep Darmawan
19 Mar 2020 - Grup
5.0/5
Yg saya suka pihak hotel ramah melayani
HW
06 Jan 2020 - Pasangan
3.6/5
Dari luar bangunan terlihat sangat bagus, dan berkesan sangat mewah. Tapi pas masuk kekamarnya sedikit kaget. Kamarnya termasuk bersih, tpi terlalu tua. Ad beberapa bagian dinding yg retak, kursi mauoun pintu juga keliatan sudah berumur. Saran sih harus direnovasi ulang,, setidaknya bagian retaknya bisa dicat biar ga terkesan menyeramkan. Untuk bagian pool sih termasuk Ok, luas dan airnya cukup bersih. Paling suka dengan pantainya karna nyaman sepi dan cukup bersih.
Anggi Meliyan
11 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
Hotel terbaik di sanur jika ingin menyebrang ke pulau nusa penida selalu menginap disini!! Hotel yang konsisten dengan pelayanannya yang selalu terbaik!
AP
27 Des 2020 - Solo
4.8/5
Seruu..rekomen bgt..kolam renang nya besar..bagus dan dalam...belakang hotel.langsunh pantai..liat sunrise bisi lanngsung dr balkon hotel .cuma sarapan aja musim covid..jadinya ala carte..kurang pilihanya
AZ
21 Nov 2020 - Pasangan
2.8/5
ain't really good, hotelnya ga begitu terurus sekarang
SUGIANTO SUGIANTO
18 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Nice Place , good ocean view , Friendly, overall is good.
Rizqy Pratama Putra
04 Mar 2020 - Pasangan
4.8/5
Tempatnya sangat tenang sekali, sangat cocok yg mau istirahat dari hiruk pikuk perkotaan/pekerjaan, cocok buat bawa keluarga juga, bisa jalan2 sepanjang pantai, enak buat berduaan bersama pasangan juga, namun untuk fasilitas hotel beberapa ada yg sudah rusak dan blm diganti seperti bola lampu yang mati, sedangkan untuk sarapan sangat bervariasi dan secara overall menginap disini sangat menyenangkan
Akhyar Rasyidi
17 Jun 2021 - Solo
5.0/5
keren banget tempatnya.. bersih dan pegawainya ramah" dijamin tidak nyesel cocok untuk staycation atau liburan bareng keluarga view lansung pantai Sanur goooodddddd
IP
13 Jun 2021 - Keluarga
2.0/5
horor dan hotel kamar jauh
Raisa Farahdina Anwar
06 Jun 2021 - Pasangan
3.0/5
The building kinda old but hv a good maintenance. One thing that i like is the view. kinda amazing and so beautiful. Thank u.
3.5
Dari 1.081 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
342
Keluarga
272
Wisata sendiri
77
Berlibur dengan teman
134
Bisnis
126
Isnanitiyanus
09 Nov 2019 - Pasangan
Hotelnya luas bangeeeetttt, lebih berasa kayak resort gitu. Dapat kamar dekat pantai, jadi tinggal jalan 2 menit nyampe. Meski bangunannya terkesan agak kuno dibanding hotel lain, tp tetep TOP deh.. Banyak bar dan cafe juga disekitar, jd ga susah kalo laper.
nophie
21 Feb 2020 - Keluarga
Saya memesan 2 kamar di hotel ini. Sy cukup puas dan senang. Kamarnya besar, kamar mandi dilengkapi bath tub (anak2 suka sekali). Aktivitas outdoornya juga memuaskan krn kolam renang yang cukup besar, bisa bersepeda, jalan2 dan bermain di pantai. Ada chapel nya juga yang bagus untuk wedding. Saya dan suami juga memanfaatkan fasilitas couple spa untuk relaksasi.
melania_widya
31 Okt 2019 -
Pengalaman pertama menginap di Inna Grand Bali Beach Hotel Sanur bersama teman-2 alumni SMP angkatan'83 selama 4 hari 3 malam. Lingkungan sekitar Hotel bagus meskipun ada kesan kuno, tapi view untuk foto sesion bagus karena kebetulan kami memakai kaos Ungu jadi serasi dengan Hotel. Pemandangan dari balkon kamar juga bagus karena bisa langsung melihat pantai. Petugas penjaga kolam renang juga baik, saat kami mau berenang pk 6 pagi diijinkan, padahal kolam buka baru pk 7
slamet88
14 Nov 2020 - Keluarga
Hotel yang sudah cukup tua, namun masih sangat nyaman dan berkualitas. Harganya juga sangat terjangkau. Lokasinya tepat di pantai Sanur membuat hotel ini istimewa. Kamar kami menghadap pantai, view-nya sangat bagus
MinhadiN
06 Mar 2020 - Bisnis
Pengalaman Pertama menginap di Sini. Kamarnya bagus dan view keren. Hanya Sayang bathtub nampak kurang ok dan engsel pintu ke arah luar perlu dibersihkan. Sayang tidak sempat menikmati sarapan. Namun secara keseluruhan puas...
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.