Inna Parapat, Toba
Inna Parapat, Toba
Inna Parapat, Toba
Inna Parapat, Toba
Inna Parapat, Toba
+ 85 lainnya
Resort

Inna Parapat

Parapat, Toba
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 79 review
Tripadvisor
Dari 126 review
Review yang paling membantu
Nadia Pattipeilohy
27 Jul 2020 - Keluarga
2.8/5
kamarnya jadul, dan byk fasilitas2 yg sudah rusak. kayak closet, air panas yg gak nyala, telfon gabisa digunakan. daannn diketerangan check in bisa jam brp aja. tp nyatanya, check in harus jam 2 siang. dan sama sekali tidak ada pengertian dan kelonggaran utk keluarga yg bawa anak bayi. sangat kecewa. kalau memang aturannya harus jam 2 siang, ditulis dong diketerangan waktu check in
EF
21 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Lokasi sangat strategis, Ruangan menyenangkan (hanya sj ad beberapa furniture yg perlu diganti krn sudah usang, tp tdk masalah), harga cukup sepadan.
RS
09 Jun 2020 - Pasangan
3.4/5
Nelfon minta angkat barang tidak direspon Hp ketinggalan dan tidak dikabarin setelah cek out 1jam Kembali lagi mau mengecek hp Ternyata hp disembunyikan oleh petugas kebersihan Ac kamar tidak dingin padahal udah pesan kamar junior suit Colokan air panas rusak Kulkas tidak hidup
S
12 Feb 2020 - Keluarga
3.8/5
Lokasi sangat baik, sarapan juga cukup beragam. Sebagai masukan, saya memesan lebih dari 6 bulan untuk kamar keluarga dan meminta supaya diberikan kamar yang akses nya mudah untuk orang tua karena saya membawa ibu saya yang sudah 73 tahun dan ternyata kita diberikan kamar yang harus naik tangga padahal lantai bawah masih tersedia dan kita sudah tiba pas saat waktu check in. Sangat disayangkan hotel dengan lokasi sangat baik tapi pelayanannya kurang memuaskan.
MA
05 Feb 2020 - Keluarga
4.2/5
Anak-anak suka di pantai....
Lokasi
Jl. Marihat No. 1, Lake Toba
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Inna Parapat?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Junior Suite
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Inna Parapat?
Harga termurah di Inna Parapat kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.369.686
Di mana alamat Inna Parapat?
Inna Parapat beralamat di Jl. Marihat No. 1, Lake Toba
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Inna Parapat?
Waktu untuk check-in di Inna Parapat adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Inna Parapat?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Memancing
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Pantai
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.0
Bagus
Dari 79 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.6
Layanan
4.1
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
12
Keluarga
61
Solo
2
Grup
4
Liburan
77
Bisnis
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Nadia Pattipeilohy
27 Jul 2020 - Keluarga
2.8/5
kamarnya jadul, dan byk fasilitas2 yg sudah rusak. kayak closet, air panas yg gak nyala, telfon gabisa digunakan. daannn diketerangan check in bisa jam brp aja. tp nyatanya, check in harus jam 2 siang. dan sama sekali tidak ada pengertian dan kelonggaran utk keluarga yg bawa anak bayi. sangat kecewa. kalau memang aturannya harus jam 2 siang, ditulis dong diketerangan waktu check in
EF
21 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Lokasi sangat strategis, Ruangan menyenangkan (hanya sj ad beberapa furniture yg perlu diganti krn sudah usang, tp tdk masalah), harga cukup sepadan.
RS
09 Jun 2020 - Pasangan
3.4/5
Nelfon minta angkat barang tidak direspon Hp ketinggalan dan tidak dikabarin setelah cek out 1jam Kembali lagi mau mengecek hp Ternyata hp disembunyikan oleh petugas kebersihan Ac kamar tidak dingin padahal udah pesan kamar junior suit Colokan air panas rusak Kulkas tidak hidup
S
12 Feb 2020 - Keluarga
3.8/5
Lokasi sangat baik, sarapan juga cukup beragam. Sebagai masukan, saya memesan lebih dari 6 bulan untuk kamar keluarga dan meminta supaya diberikan kamar yang akses nya mudah untuk orang tua karena saya membawa ibu saya yang sudah 73 tahun dan ternyata kita diberikan kamar yang harus naik tangga padahal lantai bawah masih tersedia dan kita sudah tiba pas saat waktu check in. Sangat disayangkan hotel dengan lokasi sangat baik tapi pelayanannya kurang memuaskan.
MA
05 Feb 2020 - Keluarga
4.2/5
Anak-anak suka di pantai....
NS
20 Agt 2019 - Keluarga
2.8/5
Harga nya
RM
25 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Baguss kamar hotelnya pelayanannya bagus viewnya bagus juga
Monang Tampubolon
25 Agt 2020 - Pasangan
3.6/5
sarapannya mengecewakan karena pakai nasi kotak, alasannya karena covid19 sementara hotel lain sekelas inna sudah melayani normal seperti biasa. kecewa!
FN
02 Jun 2020 - Keluarga
2.6/5
Ulasan tak sesuai dengan kenyataan
MA
01 Feb 2020 - Keluarga
4.4/5
Fasilitas oke smua ndak ada masalah, Namun pas kami nginap lg ada acara suara musik lumayan kedengaran sampai ke kamar jd anak saya mau tidur agak terganggu.
3.5
Dari 126 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
4.5
Layanan
3.0
Nilai
3.0
Pasangan
18
Keluarga
53
Wisata sendiri
6
Berlibur dengan teman
19
Bisnis
16
yolee
06 Des 2019 - Bisnis
Pemandangannya bagus, tersedia banyak spot untuk selfie maupun foto bersama. Ada bagian danau yg private khusus untuk tamu hotel ini. Sayangnya ombaknya terlalu deras jadi kurang cocok untuk bawa anak-anak main di sini. Kamarnya bagus, bersih, pelayannya ramah. Yang pasti, top banget...
Alqod
01 Nov 2019 - Keluarga
Banyak spot foto yang bisa di upload di instagram. Pelayanan nya sangat ramah tamah. Coffee di cafe nya sangat recomended. Ada live music nya juga jd dapat nongkrong sama teman teman. Nyaman tempatnya
pandoraf72
14 Okt 2019 -
Lokasi sangat dekat dengan rumah makan, terletak di pusat kota, kalau mau nginap disini di high season mesti pesan jauh jauh hari sebelumnya karena selalu tersisi penuh. Fasilitas komplit dan terawat.
Hidayat T
02 Mar 2019 - Wisata sendiri
Hanya semalam, rekan usul nginap sini saja. Lama sudah tidak kunjungi Parapat, mungkin masih banyak yang dapat diperbaiki. Mulai dari jalan yang saat kami lewat baru saja longsor. Yang kumuh2 sebaiknya di rapikan sedikit, tak usah mewah. Pelabuhan perlu dibebasan dari pasar yang cukup menggangu bagi wisatawan. Dengan adanya airport Selangit, apa Parapat dan Tomok bisa dikembangkan lebih baik? Butuh semangat. Inna cukup bersih, tapi butuh di renovasi. Meski ternyata air panas tersedia 24 jam. Tapi di dinding ditulis ada penjadwalan air panas. Kami yang check in jam 8 malam, kalang kabut mandi, takut tidak ada lagi airpanas. Kalau saja system air diperbaiki sehingga air dingin dan air panas lebih seimbang, mandi bisa lebih enak …. juga biaya untuk penyediaan airpanas bisa lebih murah. Hotel di Indonesia sebaiknya mulai perhatikan tata kelolanya …
chairulardi
12 Jan 2019 - Keluarga
Hotel yang sudah lama berdiri di daerah Parapat. Walau hotel lama. Tapi sangat keren. View kamar pas menghadap danau Toba. Dan sudah banyak di tambah spot untuk photo dan kamar2 baru. Dan kita dapat berenang langsung di danau Toba, pelayanan staff ramah, kamarnya tetap bagus, fasilitas oke. Cuma perlu ditambah kolam renang untuk anak.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.