lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, InterContinental Bali Sanur Resort, Denpasar
Sport & Beauty 2, InterContinental Bali Sanur Resort, Denpasar
Sport & Beauty 3, InterContinental Bali Sanur Resort, Denpasar
Sport & Beauty 4, InterContinental Bali Sanur Resort, Denpasar
Sport & Beauty 5, InterContinental Bali Sanur Resort, Denpasar
Lihat semua foto
Resort
123m dari Pantai Sanur

InterContinental Bali Sanur Resort

4,4/5

(125 review)
Sanur, Denpasar

Mulai dari

USD 285

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan beach club buat nyantai.
Pas buat trip keluarga
Pas buat trip keluargaAda fasilitas ramah keluarga seperti tempat bermain dan fasilitas & klub anak.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Kusuma Sari No.8, Sanur, Bali 80227, Indonesia
Taman & wisata alam

Pantai Sanur

Taman & wisata alam

125m

Landmark lain

B.G.C Bali Green Connection

Landmark lain

256m

Tempat belanja

Billionaire's Cut Barber Shop

Tempat belanja

263m

Restoran

AKARI .SUSHI RESTAURANT

Restoran

268m

Hiburan & permainan

SOS from the Deep

Hiburan & permainan

471m

Tempat belanja

Billionaire's Cut Barber Shop

Tempat belanja

263m

Tempat belanja

Big Chicks Boutique

Tempat belanja

343m

Tempat belanja

Ghostbird + Swoon

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Barito Leather Goods

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Artasedana

Tempat belanja

1.2km

Restoran

AKARI .SUSHI RESTAURANT

Restoran

268m

Restoran

Gopal's Cafe

Restoran

268m

Restoran

Massimo - Italian Restaurant

Restoran

279m

Restoran

Ganesha Ek Sanskriti Sanur

Restoran

284m

Restoran

Blue Bakery Sanur

Restoran

300m

Restoran

Goanna Bar & Restaurant

Restoran

443m

Restoran

104 Bar & Grill

Restoran

445m

Restoran

On On Cafe

Restoran

455m

Restoran

Warung Corner

Restoran

498m

Restoran

El Gringo

Restoran

506m

Taman & wisata alam

Pantai Sanur

Taman & wisata alam

125m

Landmark lain

B.G.C Bali Green Connection

Landmark lain

256m

Landmark lain

Sunshine Transport & Tour

Landmark lain

362m

Taman & wisata alam

Pantai Semawang

Taman & wisata alam

682m

Landmark lain

Bali Flores Adventure

Landmark lain

684m

Landmark lain

Barong Bali Tour Travel

Landmark lain

689m

Landmark lain

Destination Services Indonesia

Landmark lain

724m

Landmark lain

Bali Kawai Navi - Day Tours

Landmark lain

765m

Landmark lain

Bali Licious - Tur Harian

Landmark lain

773m

Landmark lain

British Honorary Consulate

Landmark lain

985m

Landmark lain

British Consulate Bali

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Konsulat Kehormatan Inggris di Bali

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Balinese Tour Driver

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Bali Driver with Gus Ade - Private Tours

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Komodo Fascinating Tour

Landmark lain

1.4km

Hiburan & permainan

SOS from the Deep

Hiburan & permainan

471m

Atraksi outdoor

Dune Aurora Liveaboard

Atraksi outdoor

665m

Atraksi outdoor

Dune Atlantis International Bali

Atraksi outdoor

667m

Atraksi outdoor

PT. Oceania Biru Bali

Atraksi outdoor

689m

Atraksi outdoor

Bahama Rafting

Atraksi outdoor

698m

Atraksi outdoor

Sekolah Bali Stand Up Paddle

Atraksi outdoor

713m

Atraksi outdoor

Bali Dolphin (Bali Vacation)

Atraksi outdoor

717m

Atraksi outdoor

SUP Yoga Bali

Atraksi outdoor

718m

Atraksi outdoor

Bali 2 Dive Diving Center

Atraksi outdoor

754m

Atraksi outdoor

Bali Wau Surf

Atraksi outdoor

773m

Atraksi outdoor

Blue Oasis Dive

Atraksi outdoor

904m

Atraksi outdoor

Rip Curl School of Surf Sanur

Atraksi outdoor

943m

Atraksi outdoor

MyBaliTrips

Atraksi outdoor

1.2km

Atraksi outdoor

Ubud Activities

Atraksi outdoor

1.2km

Atraksi outdoor

Bio Adventurer

Atraksi outdoor

1.2km

Atraksi lain

Komodo Flores Escape

Atraksi lain

1.3km

Atraksi outdoor

Bali Surfing Blue Crush

Atraksi outdoor

1.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai
  • Properti ini berhak untuk melakukan pra-otorisasi kartu kredit tamu sebelum kedatangan.
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi asap dan sistem keamanan
  • Properti ini menegaskan bahwa mereka mengikuti praktik sanitasi dari panduan ALLSAFE (Accor Hotels).
  • Harap diperhatikan bahwa norma budaya dan kebijakan tamu dapat berbeda berdasarkan negara dan properti; kebijakan yang tercantum disediakan oleh properti

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (biaya tambahan mungkin berlaku). Untuk mengatur penjemputan, tamu harus menghubungi pihak properti 72 jam sebelum tiba, melalui informasi kontak yang ada pada konfirmasi pemesanan. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan. Untuk detail selengkapnya, silakan hubungi pihak properti melalui informasi yang tertera dalam konfirmasi pemesanan. Tamu yang memesan di kategori harga termasuk sarapan mendapatkan sarapan untuk 2 orang dewasa yang berbagi kamar tamu. Biaya sarapan dikenakan untuk tamu tambahan. Tamu yang memesan di kategori harga termasuk makan malam mendapatkan makan malam untuk 2 orang dewasa yang menggunakan kamar yang sama. Dikenakan biaya makan malam untuk tamu tambahan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun dianggap sebagai dewasa.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang InterContinental Bali Sanur Resort

Abadi dan trendsetter, semua suite dan vila InterContinental Bali Sanur Resort mengundang Anda untuk mengalami pulau Hindu Bali yang mempesona. Terletak di kepulauan khas Indonesia di 'Pulau Dewata', merek dan arsitektur InterContinental di sepanjang tepi pantai di Sanur mencerminkan warisan artistik Bali dan keramahan yang tak tertandingi.

Terletak dengan latar belakang perairan seperti laguna yang tenang di sepanjang Pantai Sanur yang ikonik, InterContinental Bali Sanur Resort mudah dicapai dalam 25 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai.

Ditata dengan cermat untuk menyediakan tempat perlindungan bagi pelancong bisnis dan liburan untuk bersantai dan menjelajah, masing-masing dari 120 suite dan vila kolam renang yang luas menyediakan ruang yang cukup untuk teman dan keluarga yang bepergian bersama. Vila kolam renang dengan satu, dua, dan tiga kamar tidur menawarkan keanggunan yang tak tertandingi, sementara suite tropis modern sempurna untuk akhir pekan atau liburan romantis.

Fasilitas resor meliputi: Infinity pool yang menghadap ke Samudra Hindia dengan kursi berjemur, Kid's Club, kolam renang anak, dan menu ramah keluarga, kendaraan resor dan sopir untuk transportasi 25 menit ke dan dari bandara, dan The Spa dengan menu pijat holistik dan pusat kebugaran kontemporer.

Bersemangat dan modern, namun kaya akan warisan dan tradisi, setiap gigitan dan tegukan di InterContinental Bali Sanur Resort dibuat dengan teknik ahli oleh tim kuliner kreatif kami. Presentasi artistik dan bahan-bahan yang bersumber secara lokal dipamerkan dalam pengaturan yang menginspirasi dengan layanan terbaik untuk menciptakan pengalaman bersantap yang bermakna. Nyala Beach Club & Grill untuk Masakan Mediterania dan Eropa Selatan; Restoran Layang Layang untuk Favorit Asia Tenggara; dan Pier Eights untuk Koktail Tepi Pantai dan Hidangan Laut Lezat.

Sebagai tamu berharga di InterContinental Bali Sanur Resort, Anda akan menerima akses lounge gratis yang mencakup minuman sepanjang hari, sarapan setiap hari, dan jam koktail, selama Anda menginap. Pelanggan yang menginap di Spa Suites dan Vila akan dapat menikmati teh sore gratis setiap hari. Manfaat ini berlaku untuk pemesanan yang dilakukan mulai 1 Agustus 2022.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat InterContinental Bali Sanur Resort?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di InterContinental Bali Sanur Resort?

Apa saja fasilitas yang tersedia di InterContinental Bali Sanur Resort?

Apakah di InterContinental Bali Sanur Resort tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 03 Mar 2024- Sen, 04 Mar 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Suite Junior - Pemandangan Taman

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
1/6

90m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Junior dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Suite Junior dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Suite Junior dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Suite Junior King - Pemandangan Taman

BathroomBathroom
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
BedroomBedroom
55
66
1/6

90m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Junior King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Suite Junior King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Suite Junior King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Suite Junior Twin - Pemandangan Taman

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
unknown 6unknown 6
77
1/7

90m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Junior Twin dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 twin

1 twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Suite Junior Twin dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 twin

1 twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Suite Junior Twin dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 twin

1 twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Suite Junior - Pemandangan Samudera

unknown 1unknown 1
22
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
Others 6Others 6
unknown 7unknown 7
88
unknown 9unknown 9
1010
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
Others 13Others 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
1/15

90m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Junior dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Junior dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Junior dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Junior King - Pemandangan Samudera

11
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
unknown 6unknown 6
77
unknown 8unknown 8
99
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
1/16

90m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Junior King dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Junior King dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Junior King dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite King - Pemandangan Samudera

OthersOthers
22
33
BathroomBathroom
55
1/5

136m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite King dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite King dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite King dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite King - Pemandangan Taman

11
22
33
44
1/4

136m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Vila, 2 kamar tidur, pemandangan kebun (Pool)

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
99
1010
1/10

308m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Vila 2 Kamar Tidur dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Vila 2 Kamar Tidur dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Vila 2 Kamar Tidur dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Informasi Umum Intercontinental Bali Sanur Resort

Pesan Intercontinental Bali Sanur Resort

Akhir tahun sebaiknya ditutup dengan liburan yang fantastis dan nggak terlupakan. Kamu bisa merencanakan liburan akhir tahun di Bali, nih. Pesan Intercontinental Bali Sanur Resort  saja jika kamu memutuskan untuk memilih penginapan di daerah Denpasar. Resor yang satu ini berada di Jalan Kusuma Sari Nomor 8, Sanur, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali. Jadi, sangat strategis untuk menuju tempat wisata lainnya. Simak terus artikel ini untuk penjelasan selengkapnya, ya!

 

Tipe Kamar Intercontinental Bali Sanur Resort

Bagi sobat tiket yang pesan Intercontinental Bali Sanur Resort, kamu akan menemukan tipe kamar yang nyaman dan lengkap banget, nih. Dijamin, kamu nggak bakal menyesal sudah memesan kamar di sini karena fasilitasnya sangat lengkap, mulai dari kasur yang nyaman, lemari es, fasilitas membuat teh/kopi, jubah mandi, peralatan mandi gratis, shower, dan masih banyak lagi. Berikut ini pilihan kamarnya:

  • Suite King dengan Pemandangan Taman;
  • Suite Junior Twin dengan Pemandangan Taman.

 

Harga Intercontinental Bali Sanur Resort

Harga pesan Intercontinental Bali Sanur Resort sangat sesuai dengan fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan nih, sobat tiket. Kamu perlu menyediakan budget sekitar Rp3.000.000 untuk satu malam. Pastikan kamu menggunakan promo yang ada di tiket.com supaya liburan kamu nggak bikin kantong bolong!

*Estimasi harga dan ketersediaan kamar bisa berubah sewaktu-waktu, cek katalog hotel pada halaman ini untuk informasi terbaru.

 

Fasilitas & Aktivitas

Kamu tahu nggak, sih, kalau pesan Intercontinental Bali Sanur Resort bisa untuk jangka waktu mingguan atau bulanan? Nah, selain itu, kamu juga bisa menikmati fasilitas umum lainnya di hotel ini, seperti:

  • Restoran;
  • Spa;
  • Pusat kebugaran;
  • Fasilitas anak;
  • Fasilitas rapat;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Penyimpanan barang;
  • Pemandangan laut;
  • WiFi;
  • Parkir;
  • Lift;
  • Antar jemput bandara.

 

Dining & Restaurant

Ada empat pilihan restoran di area resor yang bisa kamu datangi sesuai dengan jam buka yang berlaku. Jadi, kamu nggak perlu jalan jauh keluar resor untuk mencari makanan yang lezat karena semuanya sudah tersedia di sini. Berikut pilihan restoran dalam resor ini:

  • Lobby Lounge;
  • Layang-Layang Restaurant;
  • Nyala Beach Club;
  • Pier Eight

 

Wedding & Events

Intercontinental Bali Sanur Resort pun siap kamu pesan untuk mengadakan acara spesial. Mulai dari pernikahan hingga rapat perusahaan yang penting, semuanya bisa sobat tiket selenggarakan di sini. Kamu bisa menyewa ruangan serbaguna di resor ini karena kapasitasnya cukup besar, yakni bisa memuat hingga 120 orang. Nah, langsung saja menghubungi pihak penginapan untuk mengetahui informasi lebih lanjut, ya!


Tempat Wisata Terdekat Bali dari Hotel

Pantai Sanur adalah salah satu tempat wisata yang sangat dekat dari Intercontinental Bali Sanur Resort. Kamu bisa bersantai sambil menikmati deburan ombak dan juga hamparan pasir yang indah. Selain itu, kalau kamu pesan Intercontinental Bali Sanur Resort, kamu juga bisa mengunjungi tempat wisata, seperti:

  • Pantai Karang Bali;
  • Kebon Vintage Cars Museum;
  • Big Garden Corner;
  • Werdhi Budaya Art Centre;
  • Cultural Village Kertalangu.

 

Hotel Serupa di Bali

Resort bintang 5 ini bukan satu-satunya yang bisa kamu pesan di tiket.com. Kalau kamu nggak mau pesan Intercontinental Bali Sanur Resort, masih ada penginapan yang menyediakan fasilitas dan pelayanan yang serupa, kok. Berikut pilihannya:

Setelah membaca artikel di atas, kapan sobat tiket mau pesan Intercontinental Bali Sanur Resort di tiket.com? Jangan sampai ketinggalan promo yang murah, mudah, dan cepat supaya liburan kamu jadi makin hemat, ya! Yuk, menginap bersama tiket.com!