InterContinental Bandung Dago Pakar, Bandung
InterContinental Bandung Dago Pakar, Bandung
InterContinental Bandung Dago Pakar, Bandung
InterContinental Bandung Dago Pakar, Bandung
InterContinental Bandung Dago Pakar, Bandung
+ 166 lainnya
Hotel

InterContinental Bandung Dago Pakar

Mekarsaluyu, Bandung

Review

Tiket
4.5
Fantastis
Dari 296 review
Tripadvisor
Dari 1.568 review
Review yang paling membantu
Silvia Silvia
22 Mar 2020 - Keluarga
4.6/5
Happy skali anak saya disini... bersih, kids clubnya juga bersih... kamar bersih. Recomment lah haha
Yohanes Carmelo
27 Des 2019 - Keluarga
1.8/5
1. Location quite far from downtown. The air is fresh. View not bad for room on 8th floor and above, but just ordinary for 6th floor and below. 2. Room just ready at 15.37 for so many late check out reason. So unprofessional untuk hotel sekelas Intercont. A bit uncommon, should be at 2pm. No. welcome drink. 3. I have to pay for parking because of no stamp. No reminder before from front office. Parking fee is nothing but so annoying. 4. Breakfast waiting list. Again... waiting 20 minutes without any clarity, until I forced to enter and find my own place, even just for two of us. Omelette too small and overcooked on the outside stall. 5. TV is unclear, please change your provider! Remember... you're 5 stars hotel. 6. I got room no. 209 dan 211. Dua2nya kaca di shower room berjamur, keliatan kalau jarang dibersihkan. Jendela kamar juga ada bekas tangan. Di luar kamar garden tak terawat dan langit2 luar di atas 211 jebol, please repair. 7. Room 209, view kamar tertutup tanaman yang jelek, small things but very annoying. 8. It was rain and no umbrella ready for guest. 10. You put the highest rate for 5 stars hotel in Bandung, please fulfill the customer expectation. Sorry, I only give you 2 stars.
Treska Revrianti
21 Agt 2020 - Grup
2.8/5
1. Pada saat check in dikonfirmasi bahwa tipe kamar classic dan tidak di upgrade. Padahal sudah konfirmasi dengan asst FOM satu minggu sebelum check in bahwa kamar nya free upg ke golf view, setelah ditanyakan ke 3 kali nya baru receptionist menyadari bahwa memang kamar saya mendapatkan free upg 2. Setelah check in, rain shower bermasalah, hose di bathub bocor. Telfon engineering untuk datang memperbaiki di sore hari saja karena mau istirahat dulu, saya pasang sign DND tetapi 15 menit kemudian ENG datang dan ketok ketok kamar saya. Padahal sudah jelas jelas sign DND itu ada 3. Malam malam di telfon oleh receptionist dan konfirmasi bahwa mendapatkan free breakfast dari duty manager untuk 3 orang. Tetapi voucher breakfast diberikan hanya untuk 2 orang. Setelah di konfirmasi besok pagi saat breakfast memang untuk 3 orang. Komunikasi yang tidak jelas 4. Besok pagi nya jam 6 saya pergi keluar hotel, setelah saya sampai di mobil ternyata jendela mobil saya kebuka semua dan tidak ada yang menginfokan. Mungkin memang malam nya saya lupa di tutup, tetapi apakah hotel anda tidak melakukan pengecekan di sekitar area parkir? Setelah saya tanyakan ke petugas parkir ternyata sistem di hotel bisa mendetect no plat mobil tsb berada di kamar nomor berapa 5. Beberapa defect di kamar saya foto yang seharusnya tidak boleh dijual kepada tamu dengan keadaan seperti itu
listhyani dhianira
03 Agt 2020 - Pasangan
3.4/5
Overall sudah oke dan bagus hanya saja permintaan birthday set-up saya tidak dipenuhi meskipun sudah request 2x (pada saat pemesanaan dan pada saat check in), saya memang dapat kamar yg upgrade dgn alasan kamar yg saya pesan sudah not available namun tdk sesuai dengan yg di harapkan (kasur twin bed padahal sudah di request king bed) terlebih pada saat masuk kamarnya blm ready namun sudah ditawarkan ke customer.
DA
26 Des 2019 - Pasangan
2.6/5
PESAN KAMAR LEWAT ONLINE EMANG BEDA FASILITAS KMR YG DIBERIKAN DENGAN LNGSUNG PESAN DI HOTEL? KARPET KAMAR GAK BERSIH,TRUS DI RUANGAN ITU BANYAK DEBU APALAGI DI WOKING CLOSET,TERIMA KASIH
Lokasi
Jalan Resor Dago Pakar Raya 2B,Resor Dago Pakar
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di InterContinental Bandung Dago Pakar?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Standard Room
  • Kamar Standard
  • Premier Room
  • Deluxe Room
  • Club
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di InterContinental Bandung Dago Pakar?
Harga termurah di InterContinental Bandung Dago Pakar kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 2.319.243
Di mana alamat InterContinental Bandung Dago Pakar?
InterContinental Bandung Dago Pakar beralamat di Jalan Resor Dago Pakar Raya 2B,Resor Dago Pakar
Pukul berapa waktu check-in & check-out di InterContinental Bandung Dago Pakar?
Waktu untuk check-in di InterContinental Bandung Dago Pakar adalah mulai dari pukul 15:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di InterContinental Bandung Dago Pakar?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Arena game center
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Berkuda
Snack bar/deli
Tenis
Lapangan golf di dalam properti
Taman
Bar kolam renang
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Area bermain anak-anak
Klub anak (gratis)
 

Review

4.5
Fantastis
Dari 296 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.6
Layanan
4.6
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
77
Keluarga
201
Solo
14
Grup
4
Liburan
279
Bisnis
11
Medis
1
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Silvia Silvia
22 Mar 2020 - Keluarga
4.6/5
Happy skali anak saya disini... bersih, kids clubnya juga bersih... kamar bersih. Recomment lah haha
Yohanes Carmelo
27 Des 2019 - Keluarga
1.8/5
1. Location quite far from downtown. The air is fresh. View not bad for room on 8th floor and above, but just ordinary for 6th floor and below. 2. Room just ready at 15.37 for so many late check out reason. So unprofessional untuk hotel sekelas Intercont. A bit uncommon, should be at 2pm. No. welcome drink. 3. I have to pay for parking because of no stamp. No reminder before from front office. Parking fee is nothing but so annoying. 4. Breakfast waiting list. Again... waiting 20 minutes without any clarity, until I forced to enter and find my own place, even just for two of us. Omelette too small and overcooked on the outside stall. 5. TV is unclear, please change your provider! Remember... you're 5 stars hotel. 6. I got room no. 209 dan 211. Dua2nya kaca di shower room berjamur, keliatan kalau jarang dibersihkan. Jendela kamar juga ada bekas tangan. Di luar kamar garden tak terawat dan langit2 luar di atas 211 jebol, please repair. 7. Room 209, view kamar tertutup tanaman yang jelek, small things but very annoying. 8. It was rain and no umbrella ready for guest. 10. You put the highest rate for 5 stars hotel in Bandung, please fulfill the customer expectation. Sorry, I only give you 2 stars.
Treska Revrianti
21 Agt 2020 - Grup
2.8/5
1. Pada saat check in dikonfirmasi bahwa tipe kamar classic dan tidak di upgrade. Padahal sudah konfirmasi dengan asst FOM satu minggu sebelum check in bahwa kamar nya free upg ke golf view, setelah ditanyakan ke 3 kali nya baru receptionist menyadari bahwa memang kamar saya mendapatkan free upg 2. Setelah check in, rain shower bermasalah, hose di bathub bocor. Telfon engineering untuk datang memperbaiki di sore hari saja karena mau istirahat dulu, saya pasang sign DND tetapi 15 menit kemudian ENG datang dan ketok ketok kamar saya. Padahal sudah jelas jelas sign DND itu ada 3. Malam malam di telfon oleh receptionist dan konfirmasi bahwa mendapatkan free breakfast dari duty manager untuk 3 orang. Tetapi voucher breakfast diberikan hanya untuk 2 orang. Setelah di konfirmasi besok pagi saat breakfast memang untuk 3 orang. Komunikasi yang tidak jelas 4. Besok pagi nya jam 6 saya pergi keluar hotel, setelah saya sampai di mobil ternyata jendela mobil saya kebuka semua dan tidak ada yang menginfokan. Mungkin memang malam nya saya lupa di tutup, tetapi apakah hotel anda tidak melakukan pengecekan di sekitar area parkir? Setelah saya tanyakan ke petugas parkir ternyata sistem di hotel bisa mendetect no plat mobil tsb berada di kamar nomor berapa 5. Beberapa defect di kamar saya foto yang seharusnya tidak boleh dijual kepada tamu dengan keadaan seperti itu
listhyani dhianira
03 Agt 2020 - Pasangan
3.4/5
Overall sudah oke dan bagus hanya saja permintaan birthday set-up saya tidak dipenuhi meskipun sudah request 2x (pada saat pemesanaan dan pada saat check in), saya memang dapat kamar yg upgrade dgn alasan kamar yg saya pesan sudah not available namun tdk sesuai dengan yg di harapkan (kasur twin bed padahal sudah di request king bed) terlebih pada saat masuk kamarnya blm ready namun sudah ditawarkan ke customer.
DA
26 Des 2019 - Pasangan
2.6/5
PESAN KAMAR LEWAT ONLINE EMANG BEDA FASILITAS KMR YG DIBERIKAN DENGAN LNGSUNG PESAN DI HOTEL? KARPET KAMAR GAK BERSIH,TRUS DI RUANGAN ITU BANYAK DEBU APALAGI DI WOKING CLOSET,TERIMA KASIH
Mahliani Devinta
13 Mar 2020 - Keluarga
3.4/5
Sengaja pilih weekdays supaya gak ramai. Menu breakfast kurang variatif. Ada baiknya ditambah jamu2an karna makanan lainnya sebagian besar sudah traditional. Bagian walpaper kamar ada yang copot2. Pdhl hotel sedang sepi, tapi kami dikasih kamar dgn view yg biasa saja. Malah view ke parkiran dengan lantai yg rendah, jadi bs terlihat supir2 dr bawah. Expect tinggi tadinya. Dan sudah request best view, tp katanya tidak bs ganti kamar. Spagethi napolionnya enak, pisang gorengnya jg enak.
JR
10 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
Kamar nya oke, sarapannya oke ditambahkan lagi menu2 baru dan tradisional, pelayanan security kurang oke
Erick adriano
02 Feb 2020 - Keluarga
2.2/5
Saua&keluarga menginap 1 malam,Dan mengambil 2 kamar. Check-in sekitar jam 22.30. Pas masuk kamar(518&520), bau apek,ada bekas sisa makanan(timun) di karpet, karpetnya sendiri kotor, Ada bekas Abu rokok Dan terlihat lembab serta bercak Hitam di beberapa spot. Sangat kecewa Dengan harga yg Saya bayar Kan ketika peak season.
Dian Sampurno Kuntorojati
17 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
Pihak tiket.com harus mengupdate ukuran kamarnya. karena tidak sesuai dgn ukuran real
LL
14 Des 2020 - Solo
3.0/5
Second time stay di sini. Nginep di sini 4D3N. Saya sendiri, tapi d kasih kamar twin (mmg free upgrade ke premier) tapi day 1 ACnya panas. Minta pindah ke std room aja yg king bed. Di blg gak ada akhirnya pindah lg ke twin bed. Day 2 AC dingin.. eh besoknya panas lg plus ACnya bocor😭 bathup d kamar prtama kotor, masih ada rambut2nya. Di kamar kedua tdk di sediakan handuk kecil. Standarisasi tiap kamar tidak sama. Namun all staff are friendly and helpful.
4.5
Dari 1.568 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
296
Keluarga
787
Wisata sendiri
28
Berlibur dengan teman
89
Bisnis
273
aldila_sella
29 Apr 2021 - Pasangan
Recommended banget, hotel nyaman, palayanan nya juga ramah, terutama di kamarnya bersih bangett .dan terutama prokesnya di sini bagusss banget . housekeeping nya juga cekatan .. next staycation pengen ke sini lagi..
yulianis2021
09 Mei 2021 - Keluarga
Mas Gian housekeeping memberikan service yg sempurma dalam kebersihan kamar apalagi saat kamar mandi basah dibereskan dengan sangat baik dan akan betah sekali utk menginap lagi disini, dengan pelayanan intercontinental terutama dari service yg terbaik dari housekeeping nya, juara
Agung98
30 Apr 2021 - Bisnis
Hotel ini Sangat baik, yang bertugas membersihkan juga sangat ramah dan protokol kesehatan dijalankan saya merekomendasi hotel Intercontinental dago pakar, karena suasana pemandangan yang indah dan masih asri
Willy P
09 Mei 2021 - Keluarga
Pak Akmal bagian fb service dan Donny dan Citra bagian yg sama service melayanai dengan baik, pasti akan ke intercontinental lagi karena makanan enak service excelent udara enak, mantap dan luar biasa, saya akan ajak anak 2 lagi makan kesini dan nginep disini lagi
Andreas .
09 Mei 2021 - Keluarga
Hotel yg selalu bikin come back, stafnya cekatan dan ramah, makanannya enak sesuai dgn kelasnya. Suasana, view semuanya mendukung banget buat staycation apalagi di tengah pandemi begini. Prokesnya juara, salut. Kunjungan kali ini benar benar berasa jadi pemilik hotel saking sedikitnya tamu, tp justru pelayanannya jd makin okay. Semoga hotel ini tetap kuat bertahan dari pandemi ini. Terutama buat teteh Selvi staf Damai Restoran, semangat terus ya dan hatur nuhun buat servicenya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.