International Imperium, Bandung
International Imperium, Bandung
International Imperium, Bandung
International Imperium, Bandung
International Imperium, Bandung
+ 25 lainnya
Hotel

International Imperium

Lengkong, Bandung

Review

Tripadvisor
Dari 48 review
Review yang paling membantu
Rinanggraeni01
22 Sep 2019 - Keluarga
Kebersihan sangat kurang, furnitur interior jadul, tv jg jadul, kesan horor, sarapan minimalis, sajian dingin, gelas pk gelas plastik saat makan gaesss parah bgt, kasur usang, linen ada bercak warna gitu, terus di iklannya ada hairdyr kenyataannya engga, sabun aja ngedadak diambilin omg,pokoknya ga recomend deh walau di tengah kota dgn harga yg sedikit murah tetep kita pasti kecewa, oh iya satu lagi kolam renangnya kotoooorr ga jernih airnya keruh.nyesel deh pokoknya
ladymedvsa
05 Sep 2019
Awalnya ketemu di salah satu app, lihat di foto, kesannya classic, megah, dengan harga murah, jadi coba lah book dl 1 hari. excited bgt krn dgn harga begitu, foto hotel oke, ada pool, breakfast, gym, dll. pas dlm perjalanan, saya cek alamat hotel d google utk make sure ke lokasi, baru baca comment" orang disini. saya agak parnoan sbnrnya, tapi yowis saya coba aja. mau ga mau, uda booking jg. Pas sampe kesana jam 8 malam gitu, honestly dr luar, gelap bgt, kesannya horror gt. ditambah lagi uda baca comment" orang ga enak gt kan. tp pacar saya yang super berani ini tetep nenangin. dan akhirnya masuk ke dalam hotel. satpam dan resepsionis ramah. hotel memang terkesan seram, krn lampunya remang" dan bangunan classis / old-fashion, dan banyak lukisan" yang bikin suasana makin horror. krn bangunan tua, what do you expect? pastinya terlihat kayak ga terawat. so far, saya sih ga ada masalah sm fasilitis di kamarnya. kopi, teh disediain. ada kulkas mini, sprei dll jg ok, ya agak kucel tp masih ok lah ya, saya ga gt bawel orangnya. kamar mandi nya aja yg agak jorok, toilet nya kotor, dan shower toilet seat nya ga ada tempat taro nya, jd naro di atas toilet nya gt, suka jatoh". dan air panas nya jg suka mati idup mati idup. ya kesannya jd kurang nyaman krn kurang bersih aja, jd agak risih ya. kolam renang nya kotor, saya parno sendiri berenang takut ada yg nerkam gt dr bawah. alat gym uda ga berfungsi dengan baik, dan bau apek gt kayak lembab uda lama gt loh. rata" smua ruangannya begitu sih aroma nya. soal kamar tidur emang ga bs d kunci dr luar awalnya, pas uda di tekan tombol kunci di dlm, pas ditutup pintu kebuka lagi. tapi bs diakalin kok, gagang pintunya harus ditahan gt diputer, pas mau ditutup. wifi ga bisa dipake di kamar, cm di lobby. breakfast nya really bad :( kurang ok aja utk makanan hotel sih. ya so far, kalo utk yg suka berbau mistis gt atau classic vintage, ini hotel pasti cocok buat diexplore. kalo yang org biasa pasti bakal mikir ini hotel super horror. saya pribadi suka krn kelihatan classic walaupun horror" gitu ya. cuma ga nyaman aja kalo kurang bersih :( utk sandal hotel harus minta di resepsionis, emang mereka ga sediain di kamar. sarannya, management nya aja diperbaiki kalo perlu diubah. percaya deh, kalo ini hotel terawat, bakalan keren kok. benahin aja dulu, harga agak tinggi bakalan worth it kok, krn basic nya hotel ini sbnrnya keren abis, cm ga terawat aja.
meidyps
30 Mei 2019 - Berlibur dengan teman
Nyoba ke hotel ini karena liat harganya yang murah. Ga nyampe 200 ribu. Pas dateng, parkirnya diluar coy. Kalo ujan ya kebasahan. Proses check in ga ribet. Desain interior hotel klasik perpaduan Jawa Bali. Indonesia banget pokonya. Kita langsung dianter ke kamar, dan perlorong kamarnya banyak banget (udik). Pas masuk kamar, antara horor dan emang lega banget kamarnya. Horor karena suasana yang terkesan klasik. Ada lukisan, perhiasan keramik. Dannn.. Signal pas dikamar langsung jelek. Buat makanan gw ga nyoba. Tapi kayanya buat pasangan sih ini cocok. Enak buat santai
iicemeliisa
27 Jun 2019 - Wisata sendiri
hari ini check in di hotel imperiun bandung. Dan sangat menyeramkan!!! pertama masuk di anter sama bapak2 ke kamar nya dan nanya "kasur nya yg sendiri yaa neng?". pas naik ke atas , JENG JENG JENG "GW DAPET KAMAR PALING POJOK DAN KESAN REMANG2 GITU LO!! masuk kamar dan bapanya nyalain ac dan tipi serta pergiii. setelah bapanya pergi dan gw cek. AIR MINUM TIDAK ADA, GA ADA TELP, SABUN ADA SI TAPI GA TAU ITU BENERAN SABUN ATAU SUNLIGHT soalnya di tafo di gelas(hello hotel dengan rate bintang 3 tapi sabunnya tarok gelas), KESET NYA DI GANTI PAKE HANDUK KECIL GITU, PAS PIPIS FLUSH NYA NYALA TERUS AMPE 30 MENITAN.dan yang paling parah, PINTU GA BISA DI KUNCIII!!! SPREI KOTOR DAAAAANNN ADA NODA2 SEPERTI DARAH GITU DI SELIMUTNYAAA!!! ga banged dah ini hotel.
iyaiZexen
10 Mar 2019 - Keluarga
Masuk lobby saja sudah terkesan ini hotel tua dan horor, termasuk pas naik ke kamar melewati restoran dan lorong. Handuk tidak diberi, peralatan kamar mandi juga minim, sendal tidak ada, colokan listrik hanya 1 yg berfungsi dr dua, saya pesan 5 kamar ada 1 kamar yang dikerubungi kutu kasur sehingga tangan ipar saya bentol bentol. Line telepon tidak bisa, Gak rekomendasi sama sekali
Lokasi
Jl. Dr. Rum No. 30 - 32,
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
18:00:00
Waktu check-out:
11:00:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat International Imperium?
International Imperium beralamat di Jl. Dr. Rum No. 30 - 32,
Pukul berapa waktu check-in & check-out di International Imperium?
Waktu untuk check-in di International Imperium adalah mulai dari pukul 18:00:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di International Imperium?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Layanan laundry/dry cleaning
Brankas hotel
Resepsionis 24 jam
Fasilitas Lainnya
Makan siang menu set
MasterCard
Set menu Makan malam
Visa
Garasi
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
2.5
Dari 48 review
Kebersihan
2.5
Kamar
3.0
Lokasi
3.5
Layanan
3.0
Nilai
2.5
Pasangan
3
Keluarga
22
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
7
Bisnis
8
Rinanggraeni01
22 Sep 2019 - Keluarga
Kebersihan sangat kurang, furnitur interior jadul, tv jg jadul, kesan horor, sarapan minimalis, sajian dingin, gelas pk gelas plastik saat makan gaesss parah bgt, kasur usang, linen ada bercak warna gitu, terus di iklannya ada hairdyr kenyataannya engga, sabun aja ngedadak diambilin omg,pokoknya ga recomend deh walau di tengah kota dgn harga yg sedikit murah tetep kita pasti kecewa, oh iya satu lagi kolam renangnya kotoooorr ga jernih airnya keruh.nyesel deh pokoknya
ladymedvsa
05 Sep 2019 -
Awalnya ketemu di salah satu app, lihat di foto, kesannya classic, megah, dengan harga murah, jadi coba lah book dl 1 hari. excited bgt krn dgn harga begitu, foto hotel oke, ada pool, breakfast, gym, dll. pas dlm perjalanan, saya cek alamat hotel d google utk make sure ke lokasi, baru baca comment" orang disini. saya agak parnoan sbnrnya, tapi yowis saya coba aja. mau ga mau, uda booking jg. Pas sampe kesana jam 8 malam gitu, honestly dr luar, gelap bgt, kesannya horror gt. ditambah lagi uda baca comment" orang ga enak gt kan. tp pacar saya yang super berani ini tetep nenangin. dan akhirnya masuk ke dalam hotel. satpam dan resepsionis ramah. hotel memang terkesan seram, krn lampunya remang" dan bangunan classis / old-fashion, dan banyak lukisan" yang bikin suasana makin horror. krn bangunan tua, what do you expect? pastinya terlihat kayak ga terawat. so far, saya sih ga ada masalah sm fasilitis di kamarnya. kopi, teh disediain. ada kulkas mini, sprei dll jg ok, ya agak kucel tp masih ok lah ya, saya ga gt bawel orangnya. kamar mandi nya aja yg agak jorok, toilet nya kotor, dan shower toilet seat nya ga ada tempat taro nya, jd naro di atas toilet nya gt, suka jatoh". dan air panas nya jg suka mati idup mati idup. ya kesannya jd kurang nyaman krn kurang bersih aja, jd agak risih ya. kolam renang nya kotor, saya parno sendiri berenang takut ada yg nerkam gt dr bawah. alat gym uda ga berfungsi dengan baik, dan bau apek gt kayak lembab uda lama gt loh. rata" smua ruangannya begitu sih aroma nya. soal kamar tidur emang ga bs d kunci dr luar awalnya, pas uda di tekan tombol kunci di dlm, pas ditutup pintu kebuka lagi. tapi bs diakalin kok, gagang pintunya harus ditahan gt diputer, pas mau ditutup. wifi ga bisa dipake di kamar, cm di lobby. breakfast nya really bad :( kurang ok aja utk makanan hotel sih. ya so far, kalo utk yg suka berbau mistis gt atau classic vintage, ini hotel pasti cocok buat diexplore. kalo yang org biasa pasti bakal mikir ini hotel super horror. saya pribadi suka krn kelihatan classic walaupun horror" gitu ya. cuma ga nyaman aja kalo kurang bersih :( utk sandal hotel harus minta di resepsionis, emang mereka ga sediain di kamar. sarannya, management nya aja diperbaiki kalo perlu diubah. percaya deh, kalo ini hotel terawat, bakalan keren kok. benahin aja dulu, harga agak tinggi bakalan worth it kok, krn basic nya hotel ini sbnrnya keren abis, cm ga terawat aja.
meidyps
30 Mei 2019 - Berlibur dengan teman
Nyoba ke hotel ini karena liat harganya yang murah. Ga nyampe 200 ribu. Pas dateng, parkirnya diluar coy. Kalo ujan ya kebasahan. Proses check in ga ribet. Desain interior hotel klasik perpaduan Jawa Bali. Indonesia banget pokonya. Kita langsung dianter ke kamar, dan perlorong kamarnya banyak banget (udik). Pas masuk kamar, antara horor dan emang lega banget kamarnya. Horor karena suasana yang terkesan klasik. Ada lukisan, perhiasan keramik. Dannn.. Signal pas dikamar langsung jelek. Buat makanan gw ga nyoba. Tapi kayanya buat pasangan sih ini cocok. Enak buat santai
iicemeliisa
27 Jun 2019 - Wisata sendiri
hari ini check in di hotel imperiun bandung. Dan sangat menyeramkan!!! pertama masuk di anter sama bapak2 ke kamar nya dan nanya "kasur nya yg sendiri yaa neng?". pas naik ke atas , JENG JENG JENG "GW DAPET KAMAR PALING POJOK DAN KESAN REMANG2 GITU LO!! masuk kamar dan bapanya nyalain ac dan tipi serta pergiii. setelah bapanya pergi dan gw cek. AIR MINUM TIDAK ADA, GA ADA TELP, SABUN ADA SI TAPI GA TAU ITU BENERAN SABUN ATAU SUNLIGHT soalnya di tafo di gelas(hello hotel dengan rate bintang 3 tapi sabunnya tarok gelas), KESET NYA DI GANTI PAKE HANDUK KECIL GITU, PAS PIPIS FLUSH NYA NYALA TERUS AMPE 30 MENITAN.dan yang paling parah, PINTU GA BISA DI KUNCIII!!! SPREI KOTOR DAAAAANNN ADA NODA2 SEPERTI DARAH GITU DI SELIMUTNYAAA!!! ga banged dah ini hotel.
iyaiZexen
10 Mar 2019 - Keluarga
Masuk lobby saja sudah terkesan ini hotel tua dan horor, termasuk pas naik ke kamar melewati restoran dan lorong. Handuk tidak diberi, peralatan kamar mandi juga minim, sendal tidak ada, colokan listrik hanya 1 yg berfungsi dr dua, saya pesan 5 kamar ada 1 kamar yang dikerubungi kutu kasur sehingga tangan ipar saya bentol bentol. Line telepon tidak bisa, Gak rekomendasi sama sekali
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.