1
Malam
Istana Bromo resort & resto, Probolinggo
Istana Bromo resort & resto, Probolinggo
Istana Bromo resort & resto, Probolinggo
Istana Bromo resort & resto, Probolinggo
Istana Bromo resort & resto, Probolinggo
+ 25 lainnya
Hotel

Istana Bromo resort & resto

Bromo, Probolinggo
Mulai dari
IDR 246.143
per kamar per malam

Review

Tiket
3.3
Oke
Dari 6 review
Review yang paling membantu
PD
21 Nov 2020 - Trip Pasangan
3.8/5
kamarnya bersih cuman sayang bawahnya pakek kayu pallet jadi terkadang lewat disamping kasurnya tergores kayu pallet atau tersandung palletnya. tapi overall very recommended
Paapa Ke Fikar
08 Mei 2022 - Trip Keluarga
2.0/5
kebersihan dan gak sesuai fasilitas yang ada di diskripsi
mugi restu rahayu
18 Mar 2022 - Trip Keluarga
3.0/5
Bima Wira Kumara Cittopacama
25 Jan 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Recomended, lain kali kesini lagi...
HS
30 Jun 2021 - Trip Pasangan
3.0/5
lebih ditingkatkan lg pelayanan nya
Lokasi
Jl. Raya Bromo, Dusun 2, Sapikerep, Sukapura, Probolinggo, Jawa Timur 67254, Indonesia
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Standard Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 double bed
1 Tamu
15m²
Breakfast, Parking
IDR 246.143
per kamar per malam
1.846 tiket Points

Kamar King

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
15m²
Save 10%
IDR 300.000
IDR 270.000
per kamar per malam
4.725 tiket Points

Kamar King

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
15m²
Save 10%
IDR 330.000
IDR 297.000
per kamar per malam
5.198 tiket Points

Kamar Superior Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 double bed
1 Tamu
15m²
Breakfast, Parking
IDR 278.530
per kamar per malam
2.089 tiket Points

Kamar Superior King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
15m²
Save 10%
IDR 350.000
IDR 315.000
per kamar per malam
5.513 tiket Points

Kamar Superior King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
15m²
Save 10%
IDR 380.000
IDR 342.000
per kamar per malam
5.985 tiket Points

Cottage 1 Kamar Tidur

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 queen bed;1 sofa bed
1 Tamu
32m²
Breakfast, Parking
IDR 353.021
per kamar per malam
2.648 tiket Points

Cottage 1 Kamar Tidur

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King / 1 Sofabed
3 Tamu
21m²
Save 10%
IDR 500.000
IDR 450.000
per kamar per malam
7.875 tiket Points

Cottage 1 Kamar Tidur

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (3 pax)
Wifi
1 King / 1 Sofabed
3 Tamu
21m²
Save 10%
IDR 545.000
IDR 490.500
per kamar per malam
8.584 tiket Points

Kamar Standard King dengan Pemandangan Gunung

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 king
1 Tamu
15.0m²
Parkir mandiri gratis, Sarapan gratis
IDR 480.000
per kamar per malam
3.600 tiket Points

Vila 1 Kamar Tidur

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 sofa bed;1 queen bed
1 Tamu
21m²
Breakfast
IDR 490.500
per kamar per malam
3.679 tiket Points

Kamar Superior King dengan Pemandangan Gunung

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 king
1 Tamu
15.0m²
Parkir mandiri gratis, Sarapan gratis
IDR 530.000
per kamar per malam
3.975 tiket Points

Cottage 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Gunung

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 king dan 1 tempat tidur sofa twin
1 Tamu
21.0m²
Parkir mandiri gratis, Sarapan gratis
IDR 645.000
per kamar per malam
4.838 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Istana Bromo resort & resto?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Queen
  • Kamar Keluarga
  • Twin
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Istana Bromo resort & resto?
Harga termurah di Istana Bromo resort & resto kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 489.800
Di mana alamat Istana Bromo resort & resto?
Istana Bromo resort & resto beralamat di Jl. Raya Bromo, Dusun 2, Sapikerep, Sukapura, Probolinggo, Jawa Timur 67254, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Istana Bromo resort & resto?
Waktu untuk check-in di Istana Bromo resort & resto adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Istana Bromo resort & resto?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Parkir
  • Restoran
  • Antar Jemput Bandara
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Parkir
Restoran
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Mendaki
Berkuda
Memancing
Fasilitas Umum
Teras
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

3.3
Oke
Dari 6 review
Kebersihan
3.3
Fasilitas
2.8
Lokasi
3.3
Layanan
3.5
Kepantasan harga
3.5
Trip Pasangan
2
Trip Keluarga
2
Trip bareng Teman
1
Perjalanan Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
PD
21 Nov 2020 - Trip Pasangan
3.8/5
kamarnya bersih cuman sayang bawahnya pakek kayu pallet jadi terkadang lewat disamping kasurnya tergores kayu pallet atau tersandung palletnya. tapi overall very recommended
Paapa Ke Fikar
08 Mei 2022 - Trip Keluarga
2.0/5
kebersihan dan gak sesuai fasilitas yang ada di diskripsi
mugi restu rahayu
18 Mar 2022 - Trip Keluarga
3.0/5
Bima Wira Kumara Cittopacama
25 Jan 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Recomended, lain kali kesini lagi...
HS
30 Jun 2021 - Trip Pasangan
3.0/5
lebih ditingkatkan lg pelayanan nya
Septi Rosiana
01 Sep 2020 - Trip bareng Teman
3.0/5
untuk kamar yg berisi 2 org seperti kosan tp mnrt saya lumayan bagus kalo buat acara staycation santai sambil bbq dan grill bareng temen dan keluarga. Trus jg kita pesan kamar yg tanpa sarapan tapi tiba-tiba paginya dikasih sarapan gratis 👍🏼 wifinya juga lancar kok membantu banget buat kita yg ga ada sinyal diatas gunung hehe.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.