Istana Nelayan Hotel & Convention, Tangerang
Istana Nelayan Hotel & Convention, Tangerang
Istana Nelayan Hotel & Convention, Tangerang
Istana Nelayan Hotel & Convention, Tangerang
Istana Nelayan Hotel & Convention, Tangerang
+ 33 lainnya
Hotel

Istana Nelayan Hotel & Convention

Kroncong, Tangerang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 77 review
Tripadvisor
Dari 43 review
Review yang paling membantu
SH
11 Feb 2020 - Solo
3.8/5
Akibat blackout dan banjir, terpaksa ngungsi kesini. Lokasi pinggir jalan, mudah akses. Kamar luas dan bersih. Air hangat tersedia. Namun kurang sreg dengan resepsionis nya, kurang ramah . Mungkin dia lelah. Cukup kesal di pagi hari, karena security tidak mengizinkan ojol menjemput ke lobi dengan alasan aturan manajemen. Baru kali ini ada hotel melarang ojol masuk
AQ
18 Jul 2020 - Pasangan
3.0/5
enak bngt bsa sama pasangan pokoknya asik asik nyoy
Prahadiansyah Ahmad
10 Nov 2020 - Pasangan
4.4/5
baik cuma pelayanannya kurang mengenakan
MS
25 Jul 2021 - Grup
3.2/5
bagus untuk hotel ⭐⭐⭐
AM
19 Jul 2021 - Pasangan
5.0/5
Sangat baik dan baguss
Lokasi
Jl. Gatot Subroto No. 21 Km 5Jatiuwung
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-20:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Istana Nelayan Hotel & Convention?
Istana Nelayan Hotel & Convention beralamat di Jl. Gatot Subroto No. 21 Km 5Jatiuwung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Istana Nelayan Hotel & Convention?
Waktu untuk check-in di Istana Nelayan Hotel & Convention adalah mulai dari pukul 14:00-20:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Istana Nelayan Hotel & Convention?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Taman
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.0
Bagus
Dari 77 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.9
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
20
Keluarga
23
Solo
31
Grup
3
Liburan
30
Bisnis
26
Medis
1
Lainnya
20
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SH
11 Feb 2020 - Solo
3.8/5
Akibat blackout dan banjir, terpaksa ngungsi kesini. Lokasi pinggir jalan, mudah akses. Kamar luas dan bersih. Air hangat tersedia. Namun kurang sreg dengan resepsionis nya, kurang ramah . Mungkin dia lelah. Cukup kesal di pagi hari, karena security tidak mengizinkan ojol menjemput ke lobi dengan alasan aturan manajemen. Baru kali ini ada hotel melarang ojol masuk
AQ
18 Jul 2020 - Pasangan
3.0/5
enak bngt bsa sama pasangan pokoknya asik asik nyoy
Prahadiansyah Ahmad
10 Nov 2020 - Pasangan
4.4/5
baik cuma pelayanannya kurang mengenakan
MS
25 Jul 2021 - Grup
3.2/5
bagus untuk hotel ⭐⭐⭐
AM
19 Jul 2021 - Pasangan
5.0/5
Sangat baik dan baguss
MD
15 Jul 2021 - Solo
3.6/5
Lobby panas, AC dingin, tapi berisik AC nya, mungkin karena sudah AC tua. Perlu perbaikan di beberapa tempat.
SN
06 Jul 2021 - Solo
3.6/5
oke cocok untuk staycation
Rifqy Luqmannurrahmat
28 Jun 2021 - Solo
4.0/5
top markotop lah pokoknya
BN
26 Jun 2021 - Grup
2.8/5
Seprei kurang bersih
IS
21 Jun 2021 - Solo
3.0/5
kamar luas cuma agak kotor khususnya tembok2 di dekat ac dan jendela
3.5
Dari 43 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
3
Keluarga
11
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
18
tifanimarchell
18 Sep 2017 - Keluarga
Saya menginap hanya satu malam untuk acara pernikahan saudara di Ballroom-nya. Kamar hotelnya sendiri termasuk bagus untuk hotel bintang 3. Bersih, nyaman, channel TV kabel nya banyak dan jelas. AC dingin. Dapet welcome drink es cokelat yang enak banget.... Tapi makanannya memang agak mahal. Dan dikamar yang saya pesan, twin bed, room only, gak dapet breakfast memang gak disediain termos untuk masak air instan supaya bisa seduh kopi, jadi kalo mo beli kopi pesen dulu bayarnya 35 ribu. Saya sempat cobain breakfastnya, soalnya kerabat saya yang dapet breakfast gak mau makan, jadi vouchernya dikasih ke saya. Rasa-nya lumayan. Enak tapi gak yang istimewa banget. Menu breakfastnya sangat variatif. Bubur ayam, Bubur kacang ijo Nasi goreng, nasi putih, nasi uduk, snack-snack, dll. Over all oke lahh..
447amina
04 Des 2017 - Bisnis
Was regularry visit this hotel from very begining 2013 until march 2017 (4 years) and never disappointed. Sampe hafal dengan mbak front office, yg inget namanya malah mas Yoko ya hehe. Kamar bersih, nyaman dan yang spesial tentu menu sarapan yang enak. Sampai jumpa lagi, next maybe bisa menyeruput cokelat panasnya lagi 👍
Stevenclon
11 Sep 2017 - Wisata sendiri
Makanan di ballroom istana nelayan menurut saya dulu adalah makanan yang enak untuk daerah tangerang Tapi entah mengapa akhir akhir ini makanan di tempat ini rasanya berkurang... Untuk ukuran ballroomnya memang besar, cukup untuk menapung sekitar 500-1000 orang sehingga tidak terlalu sesak.. Untuk hotelnya sendiri saya belum pernah mencoba untuk menginap Setahu saya di bawah tersedia fasilitas karaoke yang cukup besar.. Sekian review saya.. Regards, ~sc~
fachreizy_
15 Jan 2021 - Wisata sendiri
Sudah 2x saya berkunjung kesini, suasananya masih sama seperti bulan Agustus lalu, cuman kamar yang saya tempati gak ada Kulkas mininya sama TV nya kebanyakan channel luar Staffnya ramah, coklat panasnya enak
TStefaniV
29 Agt 2017 - Bisnis
setelah urusan bisnis ayah selesai rencananya kita menginap di rumah kaka tapi beliau sedang dluar kota..akhirnya kami mecari hotel terdekat..dan akkhirnya kami menemukan hotel ini.. saat masuk gerbang..parkirannya halaman depan sangat luas di tambah bagian paling depan sebalah kanan ada ballroom untuk acara pernikahan. saat akan masuk loby di pintu loby kami sudah di sambut oleh bell boy yang sangat ramah dari pintu masuk sampai mengantar kami ke kamar..petugas yang lain juga sangat ramah.. awalnya saat kami diberikan kunci kamar tidak berbentuk card saya beranggapan kamarnya biasa2 aja karena menggunakan kunci konvesional..ternyata saat masuk ke dalam kamarnya lumayan luas dengan harga yang cukup murah untuk luas kamar dan faasilitas yang disediakan. hanya saya selimut yang di berikan tidak berupa bed cover yang tebal..tapi over all sangat bagus.. dari segi makanan juga enak.. fasilitas di luar kamar juga ternyata ada karoke nya lhoo..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.