Istana Permata Ngagel, Surabaya
Istana Permata Ngagel, Surabaya
Istana Permata Ngagel, Surabaya
Istana Permata Ngagel, Surabaya
Istana Permata Ngagel, Surabaya
+ 30 others
Hotel

Istana Permata Ngagel

Manyar Sabrangan, Surabaya

Reviews

Tiket
2.0
Kurang
From 1 review
Tripadvisor
From 24 reviews
The most helpful reviews
GA
12 Mei 2019 - Keluarga
2.0/5
banyak kamar yg ac nya tidak dingin, kamar mandi banyak kotoran hewan
Location
Jl. Ngagel Jaya Indah no 4-18, Baratajaya, Surabaya, Surabaya City, East Java 60284, Indonesia
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
Di mana alamat Istana Permata Ngagel?
Istana Permata Ngagel beralamat di Jl. Ngagel Jaya Indah no 4-18, Baratajaya, Surabaya, Surabaya City, East Java 60284, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Istana Permata Ngagel?
Waktu untuk check-in di Istana Permata Ngagel adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Istana Permata Ngagel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Istana Permata Ngagel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Istana Permata Ngagel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Faciliies
Popular Facilities
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang indoor
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Umum
AC
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Surat kabar gratis di lobi
 

Reviews

2.0
Kurang
From 1 review
Kebersihan
2.0
Fasilitas
2.0
Lokasi
3.0
Pelayanan
2.0
Kepantasan harga
1.0
Keluarga
1
Lainnya
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
GA
12 Mei 2019 - Keluarga
2.0/5
banyak kamar yg ac nya tidak dingin, kamar mandi banyak kotoran hewan
2.0
From 24 reviews
Kebersihan
2.0
Kamar
2.5
Lokasi
3.0
Layanan
3.0
Nilai
2.5
Pasangan
6
Keluarga
9
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
2
Kicatravel123
11 Okt 2019 - Pasangan
Pas baru dateng. Resepsionisnya cuek bgt. Ngarahin ke kamarnya nggak jelas. Powercard nya pecah, sampe kamar shock bgt cuma ada 2 bantal dan 1 bedcover. Gak ada bantal merah oyo dan kain merah oyo. Botol air mineralnya berdebu. Sudut2 kamar bolong, sempat ada tikus lewat dari sudut itu. Kamar tidak kedap suara shg masih bisa dengar banyak suara. Di kamar ada 3 lampu, 2 di antaranya mati. Udah minta ganti ke resepsionis tapi gak digubris. Salah satu handuknya kotor dan bau apek. Jalan menuju kamar pengap dan serem. Over all hotelnya kotor banget, nggak terawat, pengap, dan serem.
ois_mr
08 Sep 2019 - Bisnis
Staffnya ramah, hanya saja fasilitas hotelnya sungguh mengecewakan. Kunci kamar biasa bkn kartu. Air shower kricik kricik.. Liftnya pun jg sepertinya sdh tua.. Kamar mandinya kotor ada bekas renovasi yg tidak dibersihkan
elisabet28021996
18 Sep 2017 - Wisata sendiri
Harga Kamar Hotel sih murah Tapi Kebersihan Dan pelayanannya kurang .kamar mandi tidak ada fasilitas dan keset kaki tidak dilengkapi. DI HARI PERTAMA RUANG KAMAR BERBAU ROKOK DAN SEPRAI DAN BAD COVER TIDAK MEMADAI, AC NYA JUGA BOCOR
stnurchayati
17 Apr 2017 - Keluarga
Pelayanannya sangat buruk,Sampai do Kamar ,kamar nya masih berantakan,suasannya sepi ,stiker Di dinding jelek sudah pada ngelupas,Tv nya tidak bisa buat dilihat karena sinyal nya gak ada,macam makanannya cuman sedikit
gnarlysammy
03 Jan 2017 - Keluarga
Tertipu dengan foto2 dari reddoorz near rungkut. Menyeramkan. Horor. Ada tikus berkeliaran. Wifi d kamar tidak ada. Ac tidak dingin dan berisik. Mohon renovasi besar2annya dr pihak manajemen. Sayang sekali klo tidak dirawat dan dimanage dgn baik.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.