Ivory Hotel Bandung, Bandung
Ivory Hotel Bandung, Bandung
Ivory Hotel Bandung, Bandung
Ivory Hotel Bandung, Bandung
Ivory Hotel Bandung, Bandung
+ 94 lainnya
Hotel

Ivory Hotel Bandung

Tamansari, Bandung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 84 review
Tripadvisor
Dari 1.037 review
Review yang paling membantu
Nurham Nurham
19 Feb 2020 - Keluarga
4.8/5
sudah sering menginap di sini...fasilitas dan pelayanan hingga saat ini masih konsisten terjaga dengan baik...hanya parkir yg agak repot jika bawa kendaraan karena space terbatas
IB
22 Jan 2021 - Grup
4.0/5
sudah sering kl untuk urusan pekerjaan menginap di ivory. Lokasi di tengah kota. Banyak distro disekitarnya. Ada coffee shop di lokasi hotel. Lokasi tenang. Good lah.
Rika filnasari
08 Jan 2021 - Pasangan
3.2/5
untuk tipe kamar yang saya ambil dengan harga 600an, kaya yang kurang worth it aja. over all okelah.
lucy Meliawati
03 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
nyaman daerahnya. hommy hotelnya.
RA
28 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
Setiap kebandung saya biasa nginap disini tapi hari ini agak kecewa karena kamar catnya sudah banya mengelupas. Makanan jadi limited ngga kayak waktu sebelum korona. pikir2 cari yg lain kalo ke bandung.
Lokasi
Jl. Bahureksa No.3, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Ivory Hotel Bandung?
Ivory Hotel Bandung beralamat di Jl. Bahureksa No.3, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ivory Hotel Bandung?
Waktu untuk check-in di Ivory Hotel Bandung adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Ivory Hotel Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Penitipan anak atau bayi (gratis)
 

Review

4.4
Bagus
Dari 84 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.6
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
16
Keluarga
44
Solo
17
Grup
7
Liburan
60
Bisnis
11
Medis
1
Lainnya
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Nurham Nurham
19 Feb 2020 - Keluarga
4.8/5
sudah sering menginap di sini...fasilitas dan pelayanan hingga saat ini masih konsisten terjaga dengan baik...hanya parkir yg agak repot jika bawa kendaraan karena space terbatas
IB
22 Jan 2021 - Grup
4.0/5
sudah sering kl untuk urusan pekerjaan menginap di ivory. Lokasi di tengah kota. Banyak distro disekitarnya. Ada coffee shop di lokasi hotel. Lokasi tenang. Good lah.
Rika filnasari
08 Jan 2021 - Pasangan
3.2/5
untuk tipe kamar yang saya ambil dengan harga 600an, kaya yang kurang worth it aja. over all okelah.
lucy Meliawati
03 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
nyaman daerahnya. hommy hotelnya.
RA
28 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
Setiap kebandung saya biasa nginap disini tapi hari ini agak kecewa karena kamar catnya sudah banya mengelupas. Makanan jadi limited ngga kayak waktu sebelum korona. pikir2 cari yg lain kalo ke bandung.
Rusydi Usman
25 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
Lokasi strategis dekat dari tempat wisata. Kamar luas dan bersih. Resto dan cafe nya cozy. Kopinya the best deh.
Inggrid Silvania
03 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
Bersih, bagus, kamar luas
IY
30 Nov 2020 - Pasangan
3.6/5
lokasi dekat jalan besar dan sekitar hotel banyak tempat jual makanan, tapi parkir agak kecil
DF
19 Okt 2020 - Pasangan
4.0/5
nyaman, ramah, dan bersih tentunya..
WS
19 Agt 2020 - Keluarga
3.8/5
Sudah menjadi langganan menginap kalau liburan ke bandung. Serasa di rumah....cuman yg membawa kopor besar agak kerepotan karena tdk ada jalurnya.
4.5
Dari 1.037 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
192
Keluarga
413
Wisata sendiri
37
Berlibur dengan teman
178
Bisnis
160
Muhamadranggagumilar
06 Sep 2020 - Keluarga
Hotel ini nyaman banget Furnitur nya pake kayu dan membuat Susana nyaman karena bukan furnitur kayu yang lapuk tapi modern. Simple dan di pusat kota Bandung jadi kemana-mana deket. Dan hotel ga besar tapi nyaman, ada kulkas di kamar jadi kalo bawa bayi yang menyusui aman lah asai bisa di taro di kulkas
shilfannibeatrix
01 Agt 2020 - Keluarga
Ini adalah yang kedua kali saya menginap di hotel ini. Ketika saya datang pertama kali, saya sempat complain, makanan banyak habis.. tempat2 makanan mosong, saya dan keluarga sampe tidak tau harus mau makan apa. Saya mengira saat itu kami lagi sial, karena banyak makanan habis. Saya melupakan kejadian dengan order kopi di joy cafe. Ini kali kedua kami menginap.. Ini adalah menginap di waktu pandemi. Kami mengharapkan kebersihan hotel yang sedikit ditingkatkan. Tapiiiii... baru masuk, ketika maubtaruh jam tangan di meja lampu tidur, saya melihat ada bekas kuku manusia disitu... duuuhhhh ampuuun saya merasa kotor sekali.. saya jadi berpikir, apakah ini hotel punya standar kebersihan atau tidak?? Sampailah waktunya besoknya untuk sarapan, daaaaan hal yg sama terulang kembali tempat makanan banyak yang kosong, nyari gula juga ga ada.. duuuh saya berpikir ini hotel untung aja berada di dago dan cafe joy nya nyaman, kalau tidak.. sy ga recommend nginap disini. Saya kecewa !!!
Cicih123
06 Mar 2020 - Bisnis
Saya kali pertama ini menginap d the papandayan hotel, sy bbrapa kali mngikuti kegiatan d kota bandung dan mnginap d hotel yg berbeda2, namun kesan pertama yg sy dapat di hotel papandayan ini luar biasa, semua fasilitas trsedia dr hal2 yg kecil spt alat2 jahit ( jarum n benang jahit, kancing), semir sepatu dan yg trpenting utk kita ibu2 adalah strika 😄, ini sangat mmbantu kami aga kami ttp bs tampil rapi dan yg pasti PD donk, dan tentu hal kecil spt ini tdk saya temukan dhotel lain, makanny it's good bangeet sy suka semuany, sayang sy lupa bw baju renang pdhal kolam renangny jg oke banget...so sy merasa hotel ini sangat nyaman skali,suatu saat nnti kalo mmpir k bandung saya pilih nginap disini. Rekomen banget deh. Terima kasih papandayan hotel👍
Haidarcmn
01 Mar 2020 - Keluarga
Pertama kali datang kemari dengan keluarga, untuk kamarnya oke bagus nyaman, ac juga dingin viewnya bagus.makanannya variasi boleh ditambah. Juga masukan untuk sejadah mohon disediakan. Pelayanannya bagus dan memuaskan.
wijayasuryaa
28 Feb 2020 - Berlibur dengan teman
de java hotel nuansa sunda nyanyiannya di pagi hari sarapan makanan nya bervarian ada nasi liwet karna kebetulan pada hari itu menu nya adalah menu sunda .. menurut saya pribadi itu enak pas dan cocok saja dengan hotel nya kenyamanan yang terjadi dan terasa saat saya berada di sana staff restorannya ramah sekali beserta mba yang duduk di meja depan manis sekali membantu serta melempar senyuman membuat saya tidak kecewa menginap di hotel de java ini, di sayangkan adalah parkiran yang kecil serta harus menunggu saat akan mengeluarkan kendaraan...... jempol
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.