1
Malam
IXO Hotel Bekasi, Bekasi
IXO Hotel Bekasi, Bekasi
IXO Hotel Bekasi, Bekasi
IXO Hotel Bekasi, Bekasi
IXO Hotel Bekasi, Bekasi
+ 21 lainnya
Hotel

IXO Hotel Bekasi

Bekasi Selatan, Bekasi

Review

Tiket
3.2
Oke
Dari 334 review
Review yang paling membantu
MS
30 Mar 2020 - Solo
4.4/5
ini merupakan saya menginap sekir ke 2 atau 3 kali, dri yg pertama sama yg terakhir semua sama aja bersih, dan cepat tanggap begitu ada keluhan, contohnya remote ac yg tidak ada di kamar, serta remote tv yg tidak berfungsi denga segara di perbaiki, cuma satu yg agak sedikit miss, kaca wastafelnua mesti di ganti karena sudah rusak .. mohon di perhatikan lagi yh odua. terima kasih
ipang soi
19 Nov 2020 - Pasangan
4.2/5
mantap sesuai harga...ok banget lah ac nyess..lokasi ok...pelayanan mantap
Bayu Putro Brilliantoro
14 Agt 2021 - Grup
5.0/5
Banyak l**** nya:( tapi aku ganyoba kok sumpah!
amir hasan
20 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
pelayanan yg ramah, resepsionist oke bangat selalu sigap saat butuh bantuan. lokasi recomended, poko nyaaa puas deeh.
HR
07 Mei 2021 - Solo
1.0/5
jelel bgt kayak kosan , sempit
Lokasi
Jl. Pramuka No.23, RT.006/RW.006, Marga Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di IXO Hotel Bekasi?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di IXO Hotel Bekasi?
Harga termurah di IXO Hotel Bekasi kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 180.400
Di mana alamat IXO Hotel Bekasi?
IXO Hotel Bekasi beralamat di Jl. Pramuka No.23, RT.006/RW.006, Marga Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di IXO Hotel Bekasi?
Waktu untuk check-in di IXO Hotel Bekasi adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di IXO Hotel Bekasi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Kebersihan
Produk pembersih
 

Review

3.2
Oke
Dari 334 review
Kebersihan
3.0
Fasilitas
3.0
Lokasi
3.4
Layanan
3.3
Kepantasan harga
3.2
Pasangan
100
Keluarga
38
Solo
177
Grup
19
Liburan
115
Bisnis
102
Medis
14
Lainnya
103
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MS
30 Mar 2020 - Solo
4.4/5
ini merupakan saya menginap sekir ke 2 atau 3 kali, dri yg pertama sama yg terakhir semua sama aja bersih, dan cepat tanggap begitu ada keluhan, contohnya remote ac yg tidak ada di kamar, serta remote tv yg tidak berfungsi denga segara di perbaiki, cuma satu yg agak sedikit miss, kaca wastafelnua mesti di ganti karena sudah rusak .. mohon di perhatikan lagi yh odua. terima kasih
ipang soi
19 Nov 2020 - Pasangan
4.2/5
mantap sesuai harga...ok banget lah ac nyess..lokasi ok...pelayanan mantap
Bayu Putro Brilliantoro
14 Agt 2021 - Grup
5.0/5
Banyak l**** nya:( tapi aku ganyoba kok sumpah!
amir hasan
20 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
pelayanan yg ramah, resepsionist oke bangat selalu sigap saat butuh bantuan. lokasi recomended, poko nyaaa puas deeh.
HR
07 Mei 2021 - Solo
1.0/5
jelel bgt kayak kosan , sempit
RA
29 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
bagus pelayanannya memuaskan
AM
30 Mar 2021 - Grup
3.8/5
spreinya kalau bisa tiap tamu checkout diganti,tktnya tipe kulit ky sy alergi .waktu sy pake tuh ada beberapa noda dan agak ngeres spreinya. dan kolong ranjang diusahakan bersih masa sy yg harus bersihin dl 😑,terpaksa sblm ibadah sy ambilin dl tidur yg ada dikolong nya ... overall oke
Dhimas Wisnu Kuncoro
15 Des 2020 - Grup
4.0/5
lumayan bagus untuk perjalanan bisnis
CHANDRA Atmadja
16 Nov 2020 - Pasangan
3.4/5
untuk hotel o2 kebersihan nya di tingkat saja dan di cek kembali fasilitas kamar..seperti handuk nya jgn sampe bau apek dj cek semua yg ada d kamar hotel seperti AC yg kurang bagus ya di servis gitu
EH
22 Sep 2021 - Solo
3.4/5
AC nya dingin...nyaman sih tp kurang besar kamarnya...kecil dan sempit...gak bs ambil berkeluarga..cocok untuk yg solo...tempat strategis dipusat kota dan 5menit dr stasiun Bekasi.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.