Jakarta Private Apartment at City Home MOI (Mall of Indonesia), Jakarta Utara
Jakarta Private Apartment at City Home MOI (Mall of Indonesia), Jakarta Utara
Jakarta Private Apartment at City Home MOI (Mall of Indonesia), Jakarta Utara
Jakarta Private Apartment at City Home MOI (Mall of Indonesia), Jakarta Utara
Jakarta Private Apartment at City Home MOI (Mall of Indonesia), Jakarta Utara
+ 7 lainnya
Apartment

Jakarta Private Apartment at City Home MOI (Mall of Indonesia)

Kelapa Gading, Jakarta Utara

Review

Tripadvisor
Dari 1.205 review
Review yang paling membantu
Arlin1010
20 Jun 2021 - Bisnis
Makanannya enak2 dan pelayanannya ramah. Buat lokasinya pas banget buat yg suka nge mall karna lokasi hotelnya bersebelahan persis sama moi. Kalo ada barang yg ketinggalan atau dibutuhin mendadak tinggal cus aja ke moi sebelah. Strategis banget deh tempatnya mau butuh apa aja ada di sekitar Allah sedayu hotel. Thanks for @handi servisnya yg menyenangkan dan ramah
265herrys
15 Jul 2021 - Keluarga
Suka menginap disini Kamarnya bagus,breakfastnya lengkap Pelayanandari para staff jg bagus,ramah dan membantu Tidak ada kendala selama menginap Saya sering sekali menginap disini Anak anak juga suka menginap
Dianpuspitasari123
20 Jun 2021 - Bisnis
Makannya enak-enak semua, kamarnya jg nyaman bersih banget, hotelnya sebelahan sama mall jg jadinya kalo mau jalan-jalan deket, makasih jg buat mas handi servicenya good . . Saya akan ajak keluarga saya kedeoanya untuk mnginap.terimaksih untk mba meisya dan mba fiqih dan mas andi yg baik
651vipg
18 Jun 2021 - Keluarga
Baru pertama kali menginap di hotel ini, staffnya ramah2 dan juga baik. Makanan banyak pilihan dan pelayan / waiter begitu ramah, terimakasih untuk bapak Handi pelayan yg sangat baik dan membantu kami dalam sarapan pagi.
39agustinusa
19 Jul 2021 - Keluarga
pelayanan yang bagus dan nyaman kebersihannya bagus kamarnya enak dan bersih makanannya juga saya suka sekaliiii lengkap dan mau kemana mana dekat pelayanannya juga bagus dan staff ramah sekali thankss
Lokasi
Jalan Raya Boulevard Barat, Kelapa Gading Barat, Kelapa Gading, RT.13/RW.7, Klp. Gading Bar., Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
11:30
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Jakarta Private Apartment at City Home MOI (Mall of Indonesia)?
Jakarta Private Apartment at City Home MOI (Mall of Indonesia) beralamat di Jalan Raya Boulevard Barat, Kelapa Gading Barat, Kelapa Gading, RT.13/RW.7, Klp. Gading Bar., Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Jakarta Private Apartment at City Home MOI (Mall of Indonesia)?
Waktu untuk check-in di Jakarta Private Apartment at City Home MOI (Mall of Indonesia) adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:30
Apa saja fasilitas yang tersedia di Jakarta Private Apartment at City Home MOI (Mall of Indonesia)?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Lift
Apakah di Jakarta Private Apartment at City Home MOI (Mall of Indonesia) tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Jakarta Private Apartment at City Home MOI (Mall of Indonesia) tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Lift
AC
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Bola basket
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
5.0
Dari 1.205 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
111
Keluarga
403
Wisata sendiri
76
Berlibur dengan teman
64
Bisnis
535
Arlin1010
20 Jun 2021 - Bisnis
Makanannya enak2 dan pelayanannya ramah. Buat lokasinya pas banget buat yg suka nge mall karna lokasi hotelnya bersebelahan persis sama moi. Kalo ada barang yg ketinggalan atau dibutuhin mendadak tinggal cus aja ke moi sebelah. Strategis banget deh tempatnya mau butuh apa aja ada di sekitar Allah sedayu hotel. Thanks for @handi servisnya yg menyenangkan dan ramah
265herrys
15 Jul 2021 - Keluarga
Suka menginap disini Kamarnya bagus,breakfastnya lengkap Pelayanandari para staff jg bagus,ramah dan membantu Tidak ada kendala selama menginap Saya sering sekali menginap disini Anak anak juga suka menginap
Dianpuspitasari123
20 Jun 2021 - Bisnis
Makannya enak-enak semua, kamarnya jg nyaman bersih banget, hotelnya sebelahan sama mall jg jadinya kalo mau jalan-jalan deket, makasih jg buat mas handi servicenya good . . Saya akan ajak keluarga saya kedeoanya untuk mnginap.terimaksih untk mba meisya dan mba fiqih dan mas andi yg baik
651vipg
18 Jun 2021 - Keluarga
Baru pertama kali menginap di hotel ini, staffnya ramah2 dan juga baik. Makanan banyak pilihan dan pelayan / waiter begitu ramah, terimakasih untuk bapak Handi pelayan yg sangat baik dan membantu kami dalam sarapan pagi.
39agustinusa
19 Jul 2021 - Keluarga
pelayanan yang bagus dan nyaman kebersihannya bagus kamarnya enak dan bersih makanannya juga saya suka sekaliiii lengkap dan mau kemana mana dekat pelayanannya juga bagus dan staff ramah sekali thankss
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.