Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak, Bogor
Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak, Bogor
Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak, Bogor
Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak, Bogor
Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak, Bogor
+ 14 others
Villa

Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak

Ciawi, Bogor
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.0
Bagus
From 13 reviews
Tripadvisor
From 130 reviews
The most helpful reviews
Heva Mustabsyirah
10 Jul 2019 - Keluarga
5.0/5
Duuuuh pokoknya cinta banget deh sama Jambuluwuk. Ternyata villa parahyangan gedee.. kamar mandi luas dan bersih. Viewnya bagus.. banyak spot foto yang bagus. Ga cukup kalo nginep cuman semalem.. soon bakal nginep kesana lagi ♡
PK
10 Jun 2019 - Keluarga
3.2/5
Sampe lokasi sudah gelap, dan di bawa securiti lewat pintu belakang, gelap gak ada lampu, lewatin anak tangga jd pake senter HP. Dpt villa view nya bagus depan kolam renang
maulina octavia
10 Feb 2020 - Keluarga
4.6/5
Karna posisi di ciawi masih kurang dingin jd ac lumayan penting si...
Anonymous
27 Apr 2018 - Solo
4.8/5
We had such a great stay at Jambuluwuk. nice spacious room, nice pools and good breakfast. we also got a Bukit Tinggi villa which located right in front of the pool. There is no microwave in the villa. And need to pay again for activities such as sports (basketball, table tennis), karaoke, flying fox and atv. Overall, great stay and will comeback again in the future! Thanks jambuluwuk and staffs! :-)
Lia Aprilia
23 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
sangat menyenangkan menginap disini dihari wekday dapat villa papua serumah tingkat lagi kamarnya 3 tapi yg 2kamar dikunci karna kitah ber2 aja😆 ada dapur n ruang tamunya juga amazinglah keren, padalan kami boking satu kamar standar villa aja kirain biasanya taunya dikasih bagus.. rasa makanan sarapannya biasa standar aja menunya sedikit pula, harap ditingkatkan lagi menu sarapannya ya😆.. staf karyawannya ramah tamah oklah menginap disini..Thx tiket.com sering promo yaa biar sering staycation sy hihi
+1
Location
<p>Jl Raya Tapos No 63 Ciawi, Bogor </p>
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-20:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
Di mana alamat Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak?
Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak beralamat di <p>Jl Raya Tapos No 63 Ciawi, Bogor </p>
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak?
Waktu untuk check-in di Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak adalah mulai dari pukul 14:00-20:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Area piknik
TV di area umum
Meja pingpong
Kolam renang outdoor musiman
Badminton
Fitness
Bola voli
Meja biliar
Lapangan tenis indoor
Biliar
Kolam renang indoor
Lapangan golf di dalam properti
Taman
Kolam renang anak
Bola basket
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
Akomodasi gratis untuk anak-anak dan membayar makanan
 

Reviews

4.0
Bagus
From 13 reviews
Kebersihan
3.6
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.2
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
1
Keluarga
10
Solo
1
Grup
1
Liburan
12
Lainnya
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
Heva Mustabsyirah
10 Jul 2019 - Keluarga
5.0/5
Duuuuh pokoknya cinta banget deh sama Jambuluwuk. Ternyata villa parahyangan gedee.. kamar mandi luas dan bersih. Viewnya bagus.. banyak spot foto yang bagus. Ga cukup kalo nginep cuman semalem.. soon bakal nginep kesana lagi ♡
PK
10 Jun 2019 - Keluarga
3.2/5
Sampe lokasi sudah gelap, dan di bawa securiti lewat pintu belakang, gelap gak ada lampu, lewatin anak tangga jd pake senter HP. Dpt villa view nya bagus depan kolam renang
maulina octavia
10 Feb 2020 - Keluarga
4.6/5
Karna posisi di ciawi masih kurang dingin jd ac lumayan penting si...
Anonymous
27 Apr 2018 - Solo
4.8/5
We had such a great stay at Jambuluwuk. nice spacious room, nice pools and good breakfast. we also got a Bukit Tinggi villa which located right in front of the pool. There is no microwave in the villa. And need to pay again for activities such as sports (basketball, table tennis), karaoke, flying fox and atv. Overall, great stay and will comeback again in the future! Thanks jambuluwuk and staffs! :-)
Lia Aprilia
23 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
sangat menyenangkan menginap disini dihari wekday dapat villa papua serumah tingkat lagi kamarnya 3 tapi yg 2kamar dikunci karna kitah ber2 aja😆 ada dapur n ruang tamunya juga amazinglah keren, padalan kami boking satu kamar standar villa aja kirain biasanya taunya dikasih bagus.. rasa makanan sarapannya biasa standar aja menunya sedikit pula, harap ditingkatkan lagi menu sarapannya ya😆.. staf karyawannya ramah tamah oklah menginap disini..Thx tiket.com sering promo yaa biar sering staycation sy hihi
TA
11 Okt 2020 - Keluarga
3.8/5
Cozy environment and good for leisure, unfortunately the housekeeper is slow response. But Jambul Coffee burger is tasty.
Firdha Aliyanda
23 Sep 2020 - Keluarga
3.4/5
view bagus, dan bikin betah nginep disini tp untuk kamar mandi kurang bersih
IH
08 Sep 2020 - Grup
4.2/5
bagus tempatnya. luas lokasinya. di tat dengan rapi. untuk staffnya sigap semua. setiap lewat pasti ucap salam
LF
05 Sep 2020 - Keluarga
2.8/5
villanya gedeee banget.. cocok buat rombongan.. cuma agak kurang terawat y jd agak kotor dimana2.. kolam renang jg kecil
Galuh Prameswari
09 Feb 2020 - Keluarga
4.6/5
This is my first time here. I rented for the 4bedrooms deluxe ketika weekend dan kebetulan dapat Villa Ambon. Plus nya adalah, parkir di villa ambon muat up to 3 cars & surprisingly villanya dkt kolam renang tirtagangga. Walaupun ga di dpn villa bgt ya ini. The villa is spacious, large and clean. Kamar nya super lega, it has toilet inside dan they’re all clean and full of amenities. Since they have 2bedrooms downstairs, air panas yg benar2 panas hanya di kamar yg ada hairdryer nya. Yg tdk ada hairdryer nya, kurang panas. Begitu juga pada their 2 others bedrooms upstairs . Selain itu dapurnya juga lumayan lengkap. Ada kompor, teflon, kettle, spatula dan sendok sup. They also have refrigerator and dispenser and a few sets of alat makan including piring dan mangkok. I called the housekeeping untuk meminta panci, tanpa menunggu lama mereka mengantarkan panci nya. Oiya, their staff are very nice and welcome. Their breakfast is also good, the foods are great and various, and I think they have delicious tastes. But, I was thrilled for a moment when i saw the word Dissert for Dessert🤣 but I think they can improve it to be better. Oiya another advantages to stay here adalah villa ini cukup friendly untuk para disabilities. Good job Jambuluwuk! Thankyou, Jambuluwuk. I had a great weekend here and I’d definitely come back.
3.5
From 130 reviews
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
3
Keluarga
76
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
13
Bisnis
31
DoyanDolan91
05 Okt 2020 - Berlibur dengan teman
Pelayanan ramah dan memuaskan, semua staf sangat ramah dan sangat membantu. Penerapan protokol covid19 sangat ketat disemua area hotel, sehingga membuat kita yang menginap merasa lebih aman. Setiap villa memiliki tema tersendiri, kamar nyaman, fasilitas villa lengkap, ada kamar tamu beserta TV, pantry lengkap dengan peralatan memasak, kulkas, dispenser. Kebersihan juga sangat terjaga. Pokoknya villanya super nyaman. Wifi juga cukup stabil. Makanannya enak-enak, dan menu sarapan juga bervariasi. Saat itu sarapan diantar ke villa oleh staf. Sekeliling hotel ditumbuhi pohon pinus yang banyak membuat hotel ini sangat teduh, dingin dan suasana alamnya sangat kental. Rekomendasi banget buat kalian yang butuh suasana baru menginap di Jambu Luwuk Resort Puncak.
etybudiharjo
06 Sep 2020 - Berlibur dengan teman
Yeaaayy...akhirnya yang ditunggu2 pun tiba. Komunitas @thr_id tempat reviewer berkumpul mau gathering nih. Setelah beberapa bulan tertunda karena pandemi. Pilihan jatuh di Jambuluwuk Puncak. Sebenarnya lokasi persisnya masih di Ciawi Bogor. Terus terang ini pertama kali aku bermalam di villa yang berada di dalam hutan Pinus. Biasanya villa itu kalau nggak di pantai ya di gunung. Makanya waktu sampe di sana aku excited banget. Jambuluwuk Puncak cocok banget buat gathering perusahaan reuni sekolah atau kumpul keluarga besar. Semua fasilitas yang ada lengkap. Ada kolam renang taman bermain anak dan flying fox. Makanannya enak2 ala sundanase. Kalau malem mau nongkrong ada Jambulcoffee. Jadi nggak usah keluar jauh2. Tempatnya cozy bangeet deh. Suasana resort yang adem tentrem dan nyaman bikin aku dan tenan2 betah. Nginep dua malem dijamin bisa membangkitkan semangat yang sempat down. Yang paling penting adalah jambuluwuk puncak sangat ketat dalam menjaga protokol kesehatan selama pandemi. Jadi kita tuh aman selama nginep di sana. Pelayanannya juga ramah dan cepat. Mau perlu apa2 langsung ditangani. Overall jambuluwuk puncak is the best lah. Thanks for Mr. Kinny and Mrs. Martha for your device in Jambuluwuk Puncak. Next mau ah staycation di Jambuluwuk di kota2 lainnya.
ElianiE4
11 Mar 2020 - Bisnis
Menginap pertama kali di Jambuluwuk Puncak Resort dalam acara gathering kantor berkesan sekali. Tempatnya sejuk dan nyaman, pemandangan indah, kamar bagus 1 villa ada yang 3 kamar atau 4 kamar dengan adanya toilet di masing-masing kamar dan pantry, fasilitas lengkap ada kolam renang 4 lokasi, kolam pancing, aula di beberapa lokasi, tempat futsal indoor, cafe & billyard, atv. Pelayanan ramah, tempatnya mudah dijangkau dan tidak kena macetke arah Puncak. Suatu saat pasti mau kesana lagi bersama keluarga sambil liburan.
RIZKIU2211
08 Mei 2019 -
tempatnya sejuk dan nyaman, pemandangan indah, kamar bagus, fasilitas lengkap, pelayanan ramah, tempatnya mudah dijangkau dan tdk kena macet, suati saat pasti mau kesana lagi bersama keluarga sambil liburan
LoveriaS1
09 Apr 2019 - Bisnis
Tempat ini sangat nyaman, kamar bersih dan memiliki banyak fasilitas diantaranya fasilitas outbound dan cocok untuk family gathering. Namun lokasi agak sulit diakses karena agak masuk kedalam dan jalanan agak sempit, namun ya tidak terlalu macet untuk menikmati suasana yg sejuk dan nyaman
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.