Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak, Bogor
Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak, Bogor
Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak, Bogor
Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak, Bogor
Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak, Bogor
+ 20 lainnya
Resort

Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak

Ciawi, Bogor
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 25 review
Tripadvisor
Dari 130 review
Review yang paling membantu
Heva Mustabsyirah
10 Jul 2019 - Keluarga
5.0/5
Duuuuh pokoknya cinta banget deh sama Jambuluwuk. Ternyata villa parahyangan gedee.. kamar mandi luas dan bersih. Viewnya bagus.. banyak spot foto yang bagus. Ga cukup kalo nginep cuman semalem.. soon bakal nginep kesana lagi ♡
PK
10 Jun 2019 - Keluarga
3.2/5
Sampe lokasi sudah gelap, dan di bawa securiti lewat pintu belakang, gelap gak ada lampu, lewatin anak tangga jd pake senter HP. Dpt villa view nya bagus depan kolam renang
maulina octavia
10 Feb 2020 - Keluarga
4.6/5
Karna posisi di ciawi masih kurang dingin jd ac lumayan penting si...
Lia Aprilia
23 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
sangat menyenangkan menginap disini dihari wekday dapat villa papua serumah tingkat lagi kamarnya 3 tapi yg 2kamar dikunci karna kitah ber2 aja😆 ada dapur n ruang tamunya juga amazinglah keren, padalan kami boking satu kamar standar villa aja kirain biasanya taunya dikasih bagus.. rasa makanan sarapannya biasa standar aja menunya sedikit pula, harap ditingkatkan lagi menu sarapannya ya😆.. staf karyawannya ramah tamah oklah menginap disini..Thx tiket.com sering promo yaa biar sering staycation sy hihi
+1
TA
11 Okt 2020 - Keluarga
3.8/5
Cozy environment and good for leisure, unfortunately the housekeeper is slow response. But Jambul Coffee burger is tasty.
Lokasi
Jl. Veteran III No.63, Jambu Luwuk, Kec. Ciawi, Bogor, Jawa Barat 16720
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Single
  • Kamar Deluks
  • Kamar Premier
  • Twin
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak?
Harga termurah di Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 2.365.620
Di mana alamat Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak?
Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak beralamat di Jl. Veteran III No.63, Jambu Luwuk, Kec. Ciawi, Bogor, Jawa Barat 16720
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak?
Waktu untuk check-in di Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Biliar
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Gazebo
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.8
Bagus
Dari 25 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
4.0
Lokasi
3.9
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
1
Keluarga
21
Solo
1
Grup
2
Liburan
24
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Heva Mustabsyirah
10 Jul 2019 - Keluarga
5.0/5
Duuuuh pokoknya cinta banget deh sama Jambuluwuk. Ternyata villa parahyangan gedee.. kamar mandi luas dan bersih. Viewnya bagus.. banyak spot foto yang bagus. Ga cukup kalo nginep cuman semalem.. soon bakal nginep kesana lagi ♡
PK
10 Jun 2019 - Keluarga
3.2/5
Sampe lokasi sudah gelap, dan di bawa securiti lewat pintu belakang, gelap gak ada lampu, lewatin anak tangga jd pake senter HP. Dpt villa view nya bagus depan kolam renang
maulina octavia
10 Feb 2020 - Keluarga
4.6/5
Karna posisi di ciawi masih kurang dingin jd ac lumayan penting si...
Lia Aprilia
23 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
sangat menyenangkan menginap disini dihari wekday dapat villa papua serumah tingkat lagi kamarnya 3 tapi yg 2kamar dikunci karna kitah ber2 aja😆 ada dapur n ruang tamunya juga amazinglah keren, padalan kami boking satu kamar standar villa aja kirain biasanya taunya dikasih bagus.. rasa makanan sarapannya biasa standar aja menunya sedikit pula, harap ditingkatkan lagi menu sarapannya ya😆.. staf karyawannya ramah tamah oklah menginap disini..Thx tiket.com sering promo yaa biar sering staycation sy hihi
TA
11 Okt 2020 - Keluarga
3.8/5
Cozy environment and good for leisure, unfortunately the housekeeper is slow response. But Jambul Coffee burger is tasty.
LS
28 Mei 2019 - Keluarga
4.4/5
Lokasi mudah ditemukan dan jalanan bagus Karyawannya ramah dan membantu Sarapannya banyak sekali sampai kami tidak habis krn kekenyangan Kurangnya: bny semut, dimaklumkan krn bny taman.
FH
08 Mei 2019 - Keluarga
4.2/5
Harga oke kalau ramai2 perginya cuma memang lokasinya krng bagus, jauh dr mana mana tp sisanya ok
Anonymous
27 Apr 2018 - Solo
4.8/5
We had such a great stay at Jambuluwuk. nice spacious room, nice pools and good breakfast. we also got a Bukit Tinggi villa which located right in front of the pool. There is no microwave in the villa. And need to pay again for activities such as sports (basketball, table tennis), karaoke, flying fox and atv. Overall, great stay and will comeback again in the future! Thanks jambuluwuk and staffs! :-)
WK
17 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
Seru acara famget di Jambuluwuk Ciawi Bogor
Iva Nabilah
16 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
Semua fasilitas nya oke bangett worth it klo kesana bersama keluarga besar, cuma amat disayangkan pelayanan minumannya amat sangat buruk pesanannya bisa sampai satu jam baru minuman sampai terlalu lama menunggu
3.5
Dari 130 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
3
Keluarga
76
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
13
Bisnis
31
DoyanDolan91
05 Okt 2020 - Berlibur dengan teman
Pelayanan ramah dan memuaskan, semua staf sangat ramah dan sangat membantu. Penerapan protokol covid19 sangat ketat disemua area hotel, sehingga membuat kita yang menginap merasa lebih aman. Setiap villa memiliki tema tersendiri, kamar nyaman, fasilitas villa lengkap, ada kamar tamu beserta TV, pantry lengkap dengan peralatan memasak, kulkas, dispenser. Kebersihan juga sangat terjaga. Pokoknya villanya super nyaman. Wifi juga cukup stabil. Makanannya enak-enak, dan menu sarapan juga bervariasi. Saat itu sarapan diantar ke villa oleh staf. Sekeliling hotel ditumbuhi pohon pinus yang banyak membuat hotel ini sangat teduh, dingin dan suasana alamnya sangat kental. Rekomendasi banget buat kalian yang butuh suasana baru menginap di Jambu Luwuk Resort Puncak.
etybudiharjo
06 Sep 2020 - Berlibur dengan teman
Yeaaayy...akhirnya yang ditunggu2 pun tiba. Komunitas @thr_id tempat reviewer berkumpul mau gathering nih. Setelah beberapa bulan tertunda karena pandemi. Pilihan jatuh di Jambuluwuk Puncak. Sebenarnya lokasi persisnya masih di Ciawi Bogor. Terus terang ini pertama kali aku bermalam di villa yang berada di dalam hutan Pinus. Biasanya villa itu kalau nggak di pantai ya di gunung. Makanya waktu sampe di sana aku excited banget. Jambuluwuk Puncak cocok banget buat gathering perusahaan reuni sekolah atau kumpul keluarga besar. Semua fasilitas yang ada lengkap. Ada kolam renang taman bermain anak dan flying fox. Makanannya enak2 ala sundanase. Kalau malem mau nongkrong ada Jambulcoffee. Jadi nggak usah keluar jauh2. Tempatnya cozy bangeet deh. Suasana resort yang adem tentrem dan nyaman bikin aku dan tenan2 betah. Nginep dua malem dijamin bisa membangkitkan semangat yang sempat down. Yang paling penting adalah jambuluwuk puncak sangat ketat dalam menjaga protokol kesehatan selama pandemi. Jadi kita tuh aman selama nginep di sana. Pelayanannya juga ramah dan cepat. Mau perlu apa2 langsung ditangani. Overall jambuluwuk puncak is the best lah. Thanks for Mr. Kinny and Mrs. Martha for your device in Jambuluwuk Puncak. Next mau ah staycation di Jambuluwuk di kota2 lainnya.
ElianiE4
11 Mar 2020 - Bisnis
Menginap pertama kali di Jambuluwuk Puncak Resort dalam acara gathering kantor berkesan sekali. Tempatnya sejuk dan nyaman, pemandangan indah, kamar bagus 1 villa ada yang 3 kamar atau 4 kamar dengan adanya toilet di masing-masing kamar dan pantry, fasilitas lengkap ada kolam renang 4 lokasi, kolam pancing, aula di beberapa lokasi, tempat futsal indoor, cafe & billyard, atv. Pelayanan ramah, tempatnya mudah dijangkau dan tidak kena macetke arah Puncak. Suatu saat pasti mau kesana lagi bersama keluarga sambil liburan.
RIZKIU2211
08 Mei 2019 -
tempatnya sejuk dan nyaman, pemandangan indah, kamar bagus, fasilitas lengkap, pelayanan ramah, tempatnya mudah dijangkau dan tdk kena macet, suati saat pasti mau kesana lagi bersama keluarga sambil liburan
LoveriaS1
09 Apr 2019 - Bisnis
Tempat ini sangat nyaman, kamar bersih dan memiliki banyak fasilitas diantaranya fasilitas outbound dan cocok untuk family gathering. Namun lokasi agak sulit diakses karena agak masuk kedalam dan jalanan agak sempit, namun ya tidak terlalu macet untuk menikmati suasana yg sejuk dan nyaman
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.