Jambuluwuk Thamrin Hotel, Jakarta Pusat
Jambuluwuk Thamrin Hotel, Jakarta Pusat
Jambuluwuk Thamrin Hotel, Jakarta Pusat
Jambuluwuk Thamrin Hotel, Jakarta Pusat
Jambuluwuk Thamrin Hotel, Jakarta Pusat
+ 81 lainnya
Hotel

Jambuluwuk Thamrin Hotel

Menteng, Jakarta Pusat
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 96 review
Tripadvisor
Dari 22 review
Review yang paling membantu
Iwan Jayalaksana
24 Nov 2019 - Keluarga
4.4/5
+ Kamar luas, lokasi strategis dan tenang, pelayanan sangat ok, karyawan ramah - suara kamar sebelah dan ruang koridor sangat jelas sekali terdengar Air shower di kamar mandi kecil
Irun Theodora
29 Mei 2020 - Keluarga
1.8/5
Reception tidak jujur karena pesanan kami adalah kamar dengan king size bed tapindiberikan twin bed yg disatukan dan rwcwption mencoba pura pura tieak tahu. Sari kamar menghubungi room service susah begitu juga dengan rwception, pesanan makan sampai 1 jam di jam tidak sibuk. First impression : buruk dan kami tidak akan stay di hotel ini lagi
Syaida Choerunnisa Sumirat
28 Mei 2020 - Pasangan
4.2/5
Check in sama check out lancar dan cepat. Tadinya pengen room decoration tapi hotelnya gak bisa karna pandemik ini, hiks. Upgrade ke Deluxe Premier nambah 200ribu untuk 2 malam. Deposit kunci 200ribu, saat check out diambil lagi dengan menunjukan kertas depositnya. Dikirain ada mini kitchen, ternyata gak, hhe. Bedanya sama type dibawahnya cuma deluxe premier ada bathtub. Kamar luas. Pas dateng ke room gak ada minuman, di telpon lgsg dateng minuman botolnya. Makanan nya enaaaakkk, recommend nasgor kambing tapi pricey 90an ribu, untung ada rice bowl 25ribu (ayam, telor, nasi meski gak pake piring dan sendok garpu nya jg plastik) enaaak, recommend sambal matah dan blackpaper. Bantal panjang ada 4, empuk. Saya request double bed tapi ini 2 ranjang single di satuin. Gak masalah deh. Kursi ada 2, satu kursi empuk , 1 lagi kursi depan meja telpon. Tipi beberapa kali mati karena ada masalah sama tv kabel nya. Tapi setelah teknisi dateng nyala lagi, kurleb mati 5x selama 2 hari nginep. Ada kulkas sama ada hair dryer. Peralatan lain ada ya standar hotel coffee/tea maker, alat mandi (sampo, sabun cair, odol, sikat gigi) ada 2 pasang sandal, ada 1 robe. Tapi di toilet cuma ada semprotan langsung, gak ada hoser nya. Staff nya ramah. Tempat parkir kecil. Deket PI sama GI, deket Lawless sama Mol Sarinah. Kapan2 mau kesini lagi.
AA
08 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
hotel dengan lokasi yang startegis, kamar yang luas dan harga yang pas
DM
15 Feb 2020 - Solo
4.6/5
kamarnya luas sekali, lokasi hotel dekat kemana-mana, lobby tidak begitu luas namun bersih. staff ramah2. makan pagi tidak terlalu banyak pilihan dan harus ada perbaikan rasa.
Lokasi
Jl. Riau No. 5 - 7, Thamrin, Jakarta Pusat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Jambuluwuk Thamrin Hotel?
Jambuluwuk Thamrin Hotel beralamat di Jl. Riau No. 5 - 7, Thamrin, Jakarta Pusat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Jambuluwuk Thamrin Hotel?
Waktu untuk check-in di Jambuluwuk Thamrin Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Jambuluwuk Thamrin Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Jambuluwuk Thamrin Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Jambuluwuk Thamrin Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Taman
Teras atap
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi publik
Lift
Restoran
ATM/bank
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.0
Bagus
Dari 96 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.1
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
24
Keluarga
33
Solo
32
Grup
7
Liburan
62
Bisnis
23
Medis
1
Lainnya
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Iwan Jayalaksana
24 Nov 2019 - Keluarga
4.4/5
+ Kamar luas, lokasi strategis dan tenang, pelayanan sangat ok, karyawan ramah - suara kamar sebelah dan ruang koridor sangat jelas sekali terdengar Air shower di kamar mandi kecil
Irun Theodora
29 Mei 2020 - Keluarga
1.8/5
Reception tidak jujur karena pesanan kami adalah kamar dengan king size bed tapindiberikan twin bed yg disatukan dan rwcwption mencoba pura pura tieak tahu. Sari kamar menghubungi room service susah begitu juga dengan rwception, pesanan makan sampai 1 jam di jam tidak sibuk. First impression : buruk dan kami tidak akan stay di hotel ini lagi
Syaida Choerunnisa Sumirat
28 Mei 2020 - Pasangan
4.2/5
Check in sama check out lancar dan cepat. Tadinya pengen room decoration tapi hotelnya gak bisa karna pandemik ini, hiks. Upgrade ke Deluxe Premier nambah 200ribu untuk 2 malam. Deposit kunci 200ribu, saat check out diambil lagi dengan menunjukan kertas depositnya. Dikirain ada mini kitchen, ternyata gak, hhe. Bedanya sama type dibawahnya cuma deluxe premier ada bathtub. Kamar luas. Pas dateng ke room gak ada minuman, di telpon lgsg dateng minuman botolnya. Makanan nya enaaaakkk, recommend nasgor kambing tapi pricey 90an ribu, untung ada rice bowl 25ribu (ayam, telor, nasi meski gak pake piring dan sendok garpu nya jg plastik) enaaak, recommend sambal matah dan blackpaper. Bantal panjang ada 4, empuk. Saya request double bed tapi ini 2 ranjang single di satuin. Gak masalah deh. Kursi ada 2, satu kursi empuk , 1 lagi kursi depan meja telpon. Tipi beberapa kali mati karena ada masalah sama tv kabel nya. Tapi setelah teknisi dateng nyala lagi, kurleb mati 5x selama 2 hari nginep. Ada kulkas sama ada hair dryer. Peralatan lain ada ya standar hotel coffee/tea maker, alat mandi (sampo, sabun cair, odol, sikat gigi) ada 2 pasang sandal, ada 1 robe. Tapi di toilet cuma ada semprotan langsung, gak ada hoser nya. Staff nya ramah. Tempat parkir kecil. Deket PI sama GI, deket Lawless sama Mol Sarinah. Kapan2 mau kesini lagi.
AA
08 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
hotel dengan lokasi yang startegis, kamar yang luas dan harga yang pas
DM
15 Feb 2020 - Solo
4.6/5
kamarnya luas sekali, lokasi hotel dekat kemana-mana, lobby tidak begitu luas namun bersih. staff ramah2. makan pagi tidak terlalu banyak pilihan dan harus ada perbaikan rasa.
Juliana Juliana
04 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Memasuki area hotel sempat was was krn wah kecil nih hotelnya, parkir cuma sedikit, lobbynya kecil...tp pas sudah di kamar semua kecemasan hilang. Kamar cukup luas, ranjangnya baru. Kamar mandi ok walau ga terlalu luas, bathtubnya ok. Senangnya ada kompor lisrrik, microwave dan kulkas serta dispenser... wih apartemen ini sih. Semua ok walau kolam kecil. Pengalaman breakfast sempat cemas lagi karena menunya cuma sedikit pilihan. Tapi pas sudah dimakan, rasa masakannya sungguh enak, pas di lidah. Biar pilihan sedikit tapi rasanya memuaskan.jd seluruhnya nyaris sempurna kecuali tv di dalam kamar yang mengecewakan karena hanya loading ga muncul siaran, mudah mudahan mendapat perhatian.
Dameria Sianturi
18 Agt 2020 - Keluarga
4.4/5
Salah satu list hotel terbaik hasil perburuan staycation bersama putri ku selama pandemic, pelayanan staff nya ramah banget feels like home. Good job! Thanks ya :)) recommended to stay back!
Anisaa Harahap
16 Jun 2020 - Solo
4.0/5
Good untuk stayvacation
CP
07 Jan 2021 - Keluarga
3.2/5
saya menginap disana baru pertama kali cuman ini resepsionis kurang ramah dan deposit tidak masuk akal terlalu mahal seharga kamar hotel 1. resepsionis menganggap remeh tamu dikarenakan saya menginap tanpa fasilitas sarapan, sehingga meminta deposit 300 rb. saya menanyakan alasannya ditakutkan saya besok menggunakan fasilitas sarapan maupun bakery cafe 2. saya sudah memberikan tawaran untuk mengganti deposit karena tidak akan menggunakan fasilitas tersebut yang disebutkan tetapi kalau tidak ada uang tunai harus simpan kartu kredit dan mau ga mau saya harus saya harus meminjam uang untuk melakukan deposut dikarenakan sekarang eranya cashless 3. resepsionis bilang selama pandemi kolam renang ditutup padahal ada papan informasi ditulis bahwa kolam renang dapat digunakan max 2 - 4 orang yang berenang. 4. tidak ada sinkronasi antara resepsionis dan pelayan hotel terkait kolam renang kata pelayan kolam renang sedang dibersihkan dan sempat menawarkan jika bapak mau berenang nanti saya akan segera bereskan pembersihan kolam 5. dengan resepsionis yang sama pada malam hari kartu kamar hotel saya tertinggal di kamar hotel saat saya keluar hotel. saya meminta resepsionis buat membantu membukakan pintu kamar akhirnya resepsionis mau membukakan pintu dan pergi ke kamar saya tetapi ada etika yang kurang baik. pada awal masuk lift menuju kamar saya resepsionis mempersilahkan saya untuk masuk duluan lalu ketika sampai dilantai hotel kamar saya resepsionis malah langsung keluar dan seakan terburu buru membukakan pintu kamar saya sedangkan posisi saya ditinggal dilift tanpa mempersilahkan keluar terlebih dahulu, bukannya kenapa kenapa tapi etika pelayananannya buruk 6. untuk resepsionis hari berikutnya tidak ada
MZ
06 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
hotel yang nyaman, bersih dan cukup luas kamarnya. letaknya juga cukup strategis untuk bepergian di sekitaran jakarta. harganya juga relatif terjangkau untuk hotel bintang 4. Terima kasih
4.0
Dari 22 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
1
Keluarga
0
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
3
edisonpanjaitan95
13 Jan 2021 -
Nginap di hotel ini sangat nyaman dan strategis dan sangat terjangkau kantong yg pas-pasan, hanya saja room dengan balkon/jendela yg ada view outdoor kurang banyak. But overall sangat luar biasa 🤟😎😁
samuelbutarbutar
02 Jan 2021 -
Fasilitas hotel bersih. Cuma memang modelnya masih cenderung model lama. Resepsionis ramah. Petugas lainnya juga ramah. Makanan kurang memuaskan karena dibatasi (mungkin karna situasi pandemi) dan pilihan hanya ada 2.
ithamasita
16 Des 2020 - Bisnis
makaannya kurang variatif dan harus lebih banyak pilihannya, menu dessert harus lebih di banyakin lagi dan jus nya harus ada, snacknya kurang variatif dan makanan mie gorengnya kurang enak begitu juga dengan lauknya
hutomosetyadi
23 Nov 2020 -
Sangat menikmati saat ada di hotel sekelas Jambuluwuk terutama saat menempati eksekutif room dimana ada kompor listrik untuk memasak makanan ,kulkas ukuran besar, microve untuk memanaskan makanan matang.
willianagitaputri
17 Nov 2020 -
Semuanya kelihatan unik hotelnya, staffnya ramah-ramah. sKolam berenangnya juga bagus buat berenang. semuanya menyenangkan bersama keluarga ataupun teman untuk staycation saja . Karena suasananya sejuk banyak pepohonan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.