Jambuluwuk Thamrin Hotel, Jakarta Pusat
Jambuluwuk Thamrin Hotel, Jakarta Pusat
Jambuluwuk Thamrin Hotel, Jakarta Pusat
Jambuluwuk Thamrin Hotel, Jakarta Pusat
Jambuluwuk Thamrin Hotel, Jakarta Pusat
+ 62 lainnya
Hotel

Jambuluwuk Thamrin Hotel

Menteng, Jakarta Pusat

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 315 review
Tripadvisor
Dari 36 review
Review yang paling membantu
Iwan Jayalaksana
24 Nov 2019 - Keluarga
4.4/5
+ Kamar luas, lokasi strategis dan tenang, pelayanan sangat ok, karyawan ramah - suara kamar sebelah dan ruang koridor sangat jelas sekali terdengar Air shower di kamar mandi kecil
Irun Theodora
29 Mei 2020 - Keluarga
1.8/5
Reception tidak jujur karena pesanan kami adalah kamar dengan king size bed tapindiberikan twin bed yg disatukan dan rwcwption mencoba pura pura tieak tahu. Sari kamar menghubungi room service susah begitu juga dengan rwception, pesanan makan sampai 1 jam di jam tidak sibuk. First impression : buruk dan kami tidak akan stay di hotel ini lagi
HS
24 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
Kamar luas, bersih dan nyaman bgt.. cocok untuk staycation dikala pandemic gn.. tempat gym nya jg sepi.. jd ky private.. bathub dan dapurnya jg ada
Syaida Choerunnisa Sumirat
28 Mei 2020 - Pasangan
4.2/5
Check in sama check out lancar dan cepat. Tadinya pengen room decoration tapi hotelnya gak bisa karna pandemik ini, hiks. Upgrade ke Deluxe Premier nambah 200ribu untuk 2 malam. Deposit kunci 200ribu, saat check out diambil lagi dengan menunjukan kertas depositnya. Dikirain ada mini kitchen, ternyata gak, hhe. Bedanya sama type dibawahnya cuma deluxe premier ada bathtub. Kamar luas. Pas dateng ke room gak ada minuman, di telpon lgsg dateng minuman botolnya. Makanan nya enaaaakkk, recommend nasgor kambing tapi pricey 90an ribu, untung ada rice bowl 25ribu (ayam, telor, nasi meski gak pake piring dan sendok garpu nya jg plastik) enaaak, recommend sambal matah dan blackpaper. Bantal panjang ada 4, empuk. Saya request double bed tapi ini 2 ranjang single di satuin. Gak masalah deh. Kursi ada 2, satu kursi empuk , 1 lagi kursi depan meja telpon. Tipi beberapa kali mati karena ada masalah sama tv kabel nya. Tapi setelah teknisi dateng nyala lagi, kurleb mati 5x selama 2 hari nginep. Ada kulkas sama ada hair dryer. Peralatan lain ada ya standar hotel coffee/tea maker, alat mandi (sampo, sabun cair, odol, sikat gigi) ada 2 pasang sandal, ada 1 robe. Tapi di toilet cuma ada semprotan langsung, gak ada hoser nya. Staff nya ramah. Tempat parkir kecil. Deket PI sama GI, deket Lawless sama Mol Sarinah. Kapan2 mau kesini lagi.
AA
08 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
hotel dengan lokasi yang startegis, kamar yang luas dan harga yang pas
Lokasi
Jl. Riau No. 5 - 7, Thamrin, Jakarta Pusat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Jambuluwuk Thamrin Hotel?
Jambuluwuk Thamrin Hotel beralamat di Jl. Riau No. 5 - 7, Thamrin, Jakarta Pusat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Jambuluwuk Thamrin Hotel?
Waktu untuk check-in di Jambuluwuk Thamrin Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Jambuluwuk Thamrin Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Jambuluwuk Thamrin Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Jambuluwuk Thamrin Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Taman
Teras atap
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi publik
Lift
Restoran
ATM/bank
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.1
Bagus
Dari 315 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.2
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
81
Keluarga
90
Solo
115
Grup
29
Liburan
200
Bisnis
62
Medis
2
Lainnya
51
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Iwan Jayalaksana
24 Nov 2019 - Keluarga
4.4/5
+ Kamar luas, lokasi strategis dan tenang, pelayanan sangat ok, karyawan ramah - suara kamar sebelah dan ruang koridor sangat jelas sekali terdengar Air shower di kamar mandi kecil
Irun Theodora
29 Mei 2020 - Keluarga
1.8/5
Reception tidak jujur karena pesanan kami adalah kamar dengan king size bed tapindiberikan twin bed yg disatukan dan rwcwption mencoba pura pura tieak tahu. Sari kamar menghubungi room service susah begitu juga dengan rwception, pesanan makan sampai 1 jam di jam tidak sibuk. First impression : buruk dan kami tidak akan stay di hotel ini lagi
HS
24 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
Kamar luas, bersih dan nyaman bgt.. cocok untuk staycation dikala pandemic gn.. tempat gym nya jg sepi.. jd ky private.. bathub dan dapurnya jg ada
Syaida Choerunnisa Sumirat
28 Mei 2020 - Pasangan
4.2/5
Check in sama check out lancar dan cepat. Tadinya pengen room decoration tapi hotelnya gak bisa karna pandemik ini, hiks. Upgrade ke Deluxe Premier nambah 200ribu untuk 2 malam. Deposit kunci 200ribu, saat check out diambil lagi dengan menunjukan kertas depositnya. Dikirain ada mini kitchen, ternyata gak, hhe. Bedanya sama type dibawahnya cuma deluxe premier ada bathtub. Kamar luas. Pas dateng ke room gak ada minuman, di telpon lgsg dateng minuman botolnya. Makanan nya enaaaakkk, recommend nasgor kambing tapi pricey 90an ribu, untung ada rice bowl 25ribu (ayam, telor, nasi meski gak pake piring dan sendok garpu nya jg plastik) enaaak, recommend sambal matah dan blackpaper. Bantal panjang ada 4, empuk. Saya request double bed tapi ini 2 ranjang single di satuin. Gak masalah deh. Kursi ada 2, satu kursi empuk , 1 lagi kursi depan meja telpon. Tipi beberapa kali mati karena ada masalah sama tv kabel nya. Tapi setelah teknisi dateng nyala lagi, kurleb mati 5x selama 2 hari nginep. Ada kulkas sama ada hair dryer. Peralatan lain ada ya standar hotel coffee/tea maker, alat mandi (sampo, sabun cair, odol, sikat gigi) ada 2 pasang sandal, ada 1 robe. Tapi di toilet cuma ada semprotan langsung, gak ada hoser nya. Staff nya ramah. Tempat parkir kecil. Deket PI sama GI, deket Lawless sama Mol Sarinah. Kapan2 mau kesini lagi.
AA
08 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
hotel dengan lokasi yang startegis, kamar yang luas dan harga yang pas
Juliana Juliana
04 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Memasuki area hotel sempat was was krn wah kecil nih hotelnya, parkir cuma sedikit, lobbynya kecil...tp pas sudah di kamar semua kecemasan hilang. Kamar cukup luas, ranjangnya baru. Kamar mandi ok walau ga terlalu luas, bathtubnya ok. Senangnya ada kompor lisrrik, microwave dan kulkas serta dispenser... wih apartemen ini sih. Semua ok walau kolam kecil. Pengalaman breakfast sempat cemas lagi karena menunya cuma sedikit pilihan. Tapi pas sudah dimakan, rasa masakannya sungguh enak, pas di lidah. Biar pilihan sedikit tapi rasanya memuaskan.jd seluruhnya nyaris sempurna kecuali tv di dalam kamar yang mengecewakan karena hanya loading ga muncul siaran, mudah mudahan mendapat perhatian.
DM
15 Feb 2020 - Solo
4.6/5
kamarnya luas sekali, lokasi hotel dekat kemana-mana, lobby tidak begitu luas namun bersih. staff ramah2. makan pagi tidak terlalu banyak pilihan dan harus ada perbaikan rasa.
CY
26 Mar 2021 - Solo
5.0/5
bagus fasilitas dan makanan
NH
22 Feb 2021 - Solo
5.0/5
bagus kamarnya gak kecil, lokasinya strategis juga
KS
09 Feb 2021 - Pasangan
4.2/5
plus: - staf ramah dan responsif (mulai dr CS, Security, staf dining) - kebetulan saya dan suami dtg lebih awal sblm jam check in, tapi CS di depan responsif utk segera menyiapkan room dan kami bisa masuk early. thx a lot.. - mulai lobby s/d masuk kamar, kebersihan terlihat terjaga dg baik. - room yg nyaman, lapang, bersih, fasilitas di room hotel bekerja dg baik (air panas, AC, toilet, bathup, tlp, TV, kulkas, ketel, hairdryer, savety box) - Breakfast ok, tapi perlu ditambah pilihannya. Minus: - lokasi hotel yg dikelilingi bangunan2 tinggi dg jarak dekat membuat view kurang ok. - perlu ditambah jenis pilihan utk breakfastnya.
4.0
Dari 36 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.5
Pasangan
2
Keluarga
0
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
3
adelia s
16 Feb 2021 -
Kamarnya luas banget, wangi dan bersih! Fasilitas seperti kolam renangnya TOP banget, aku gak nyangka mereka bisa bikin betah di kolam renang di tengah2 jakarta. Konsepnya kaya botanical gitu kolam renangnya bener bener adem. Hanya saja cafenya itu bisa akses ke kolam berenang jadinya agak kikuk kalau ada pelanggan lain yang lagi pada ngopi doang liatin kita berenang wkwkwkwkkw. Dan mereka punya restaurant yang mahal harganya. Overall bagus!!!!
raystevonzs
16 Jun 2021 - Wisata sendiri
Pengalaman saya menginap di kamar 310 Jambuluwuk Hotel Thamrin: Plus: - Ruangan kamar luas dan bersih (termasuk gordennya, dan sprei serta handuk). - Tersedia televisi, 2 kursi, meja-meja, rak sepatu, gantungan baju dengan hanger yang cukup, safe deposit box, lemari es kecil, complimentary water 2 botol, beberapa teh dan kopi sachet, alat pemanas air, cermin besar, pengering rambut - Colokan listrik yang cukup banyak. - Tempat tidur dan bantal sungguh empuk. - Kamar mandi bersih (ada wastafel, toilet duduk dan bathtub. Bathtub dan shower menjadi satu; bisa menjadi tidak nyaman untuk orang-orang tertentu). - Lobby hotel walaupun kecil namun nyaman. - Sebagian besar warna di hotel didominasi oleh warna putih dan warna-warna pastel. Ambiance kamar cerah karena lampunya tidak bernuansa remang. - Sebagian besar staff melayani dan menyapa dengan ramah. Minus: - Adanya piring kotor di depan kamar (apakah itu milik penghuni sebelumnya? Kenapa tidak dibersihkan? Hingga saya check out pagi-pagi, piring kotor tersebut masih berada di depan kamar) - Hawa AC kamar tidak dingin. Saya sudah menurunkan hawa AC sampai terkecil dan meningkatkan kekutan fan hingga yang terbesar namun tidak memberikan hawa dingin. Agak sedikit tidak nyaman dan mendistraksi. - Sesekali tercium aroma apek di kamar (bisa jadi disebabkan oleh AC yang performa/hawanya kurang baik. - Tidak tersedia sabun batang (yang menurut saya perlu untuk cuci tangan dan atau untuk kepentingan lainnya). - Ketika check out proses release uang deposit kurang berjalan dengan baik karena mesin EDC rusak. Menurut saya, posisi hotel ini agak sedikit jauh dari fasum dan fasos (jika berjalan kaki). Lokasinya jauh dari keramaian, dan akses jalannya tidak terlalu besar. Berdasarkan informasi yang saya dapat dari staf, hotel ini membuka fasilitas gym (dan sauna kalau saya tidak salah dengar) dan kolam renang dengan reservasi terlebih dahulu.
hudaeri_nur89
10 Apr 2021 -
Sangat sekali terkejut ketika tau hotel ini punya beragam fasilitas, seperti kolam renang, sauna, gym dll. Kamarnya cukup nyaman. Hanya saja air hangat tidak menyala sehingga tidak jadi berendam di bathtub. Pagi-pagi bau masakan yang entah dari mana datangnya. Proses check in juga lumayan lama. Tetapi secara keseluruhan hotel ini nyaman dan banyak fasilitasnya, breakfastnya juga lumayan. Sesuai dengan harga yang dibayarkan.
apitooong
21 Apr 2021 -
Bersih , OK lah .. tapi parkirannya sedikit .. hehe untuk staff ramah ruangannya juga gede .. Ok lah buat keluarga . ditengah kota juga. hmm apalagi ya . haha pokoknya OK lah ya . Bakalan balik lagi nanti kesana .
ipw96
18 Mar 2021 -
Staff cukup ramah dan check in mudah. Untuk fasilitas kamar standar hotel ya, dengan sentuhan hotel minimalis klasik serta perpaduan warna-warna pastel yang pas, bikin adem. Bakerynya juara! Tempat memang di pusat kota, tapi untuk akses ke makanan kaki lima cukup jauh ya, harus di daerah Agus Salim. Akses terbaik transportasi juga disini, baik MRT, KRL, ataupun TJ.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.