1
Malam
Jambuluwuk Thamrin Hotel, Jakarta Pusat
Jambuluwuk Thamrin Hotel, Jakarta Pusat
Jambuluwuk Thamrin Hotel, Jakarta Pusat
Jambuluwuk Thamrin Hotel, Jakarta Pusat
Jambuluwuk Thamrin Hotel, Jakarta Pusat
+ 13 lainnya
Hotel

Jambuluwuk Thamrin Hotel

Menteng, Jakarta Pusat
Save 30%
Mulai dari
IDR 822.222
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 710 review
Review yang paling membantu
Iwan Jayalaksana
24 Nov 2019 - Lainnya
4.4/5
+ Kamar luas, lokasi strategis dan tenang, pelayanan sangat ok, karyawan ramah - suara kamar sebelah dan ruang koridor sangat jelas sekali terdengar Air shower di kamar mandi kecil
Irun Theodora
29 Mei 2020 - Trip Keluarga
1.8/5
Reception tidak jujur karena pesanan kami adalah kamar dengan king size bed tapindiberikan twin bed yg disatukan dan rwcwption mencoba pura pura tieak tahu. Sari kamar menghubungi room service susah begitu juga dengan rwception, pesanan makan sampai 1 jam di jam tidak sibuk. First impression : buruk dan kami tidak akan stay di hotel ini lagi
Syaida Choerunnisa Sumirat
28 Mei 2020 - Trip Pasangan
4.2/5
Check in sama check out lancar dan cepat. Tadinya pengen room decoration tapi hotelnya gak bisa karna pandemik ini, hiks. Upgrade ke Deluxe Premier nambah 200ribu untuk 2 malam. Deposit kunci 200ribu, saat check out diambil lagi dengan menunjukan kertas depositnya. Dikirain ada mini kitchen, ternyata gak, hhe. Bedanya sama type dibawahnya cuma deluxe premier ada bathtub. Kamar luas. Pas dateng ke room gak ada minuman, di telpon lgsg dateng minuman botolnya. Makanan nya enaaaakkk, recommend nasgor kambing tapi pricey 90an ribu, untung ada rice bowl 25ribu (ayam, telor, nasi meski gak pake piring dan sendok garpu nya jg plastik) enaaak, recommend sambal matah dan blackpaper. Bantal panjang ada 4, empuk. Saya request double bed tapi ini 2 ranjang single di satuin. Gak masalah deh. Kursi ada 2, satu kursi empuk , 1 lagi kursi depan meja telpon. Tipi beberapa kali mati karena ada masalah sama tv kabel nya. Tapi setelah teknisi dateng nyala lagi, kurleb mati 5x selama 2 hari nginep. Ada kulkas sama ada hair dryer. Peralatan lain ada ya standar hotel coffee/tea maker, alat mandi (sampo, sabun cair, odol, sikat gigi) ada 2 pasang sandal, ada 1 robe. Tapi di toilet cuma ada semprotan langsung, gak ada hoser nya. Staff nya ramah. Tempat parkir kecil. Deket PI sama GI, deket Lawless sama Mol Sarinah. Kapan2 mau kesini lagi.
HS
24 Mar 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Kamar luas, bersih dan nyaman bgt.. cocok untuk staycation dikala pandemic gn.. tempat gym nya jg sepi.. jd ky private.. bathub dan dapurnya jg ada
Juliana Juliana
04 Jan 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Memasuki area hotel sempat was was krn wah kecil nih hotelnya, parkir cuma sedikit, lobbynya kecil...tp pas sudah di kamar semua kecemasan hilang. Kamar cukup luas, ranjangnya baru. Kamar mandi ok walau ga terlalu luas, bathtubnya ok. Senangnya ada kompor lisrrik, microwave dan kulkas serta dispenser... wih apartemen ini sih. Semua ok walau kolam kecil. Pengalaman breakfast sempat cemas lagi karena menunya cuma sedikit pilihan. Tapi pas sudah dimakan, rasa masakannya sungguh enak, pas di lidah. Biar pilihan sedikit tapi rasanya memuaskan.jd seluruhnya nyaris sempurna kecuali tv di dalam kamar yang mengecewakan karena hanya loading ga muncul siaran, mudah mudahan mendapat perhatian.
Lokasi
Jl. Riau No. 5 - 7, Thamrin, Jakarta Pusat
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Premier Twin/King

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin & 1 King
2 Tamu
32m²
Save 30%
IDR 1.174.603
IDR 822.222
per kamar per malam
14.389 tiket Points

Kamar Premier Twin/King

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin & 1 King
2 Tamu
32m²
Save 30%
IDR 1.333.333
IDR 933.333
per kamar per malam
16.333 tiket Points

Suite Eksekutif King

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
35m²
Save 30%
IDR 1.492.063
IDR 1.044.444
per kamar per malam
18.278 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Jambuluwuk Thamrin Hotel?
Jambuluwuk Thamrin Hotel beralamat di Jl. Riau No. 5 - 7, Thamrin, Jakarta Pusat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Jambuluwuk Thamrin Hotel?
Waktu untuk check-in di Jambuluwuk Thamrin Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Jambuluwuk Thamrin Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Jambuluwuk Thamrin Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Jambuluwuk Thamrin Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lift
Restoran
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Rak Koran
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Staf Multibahasa
Layanan Concierge
 

Review

4.1
Bagus
Dari 710 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.1
Sesuai Harga
4.1
Trip Pasangan
132
Trip Keluarga
138
Trip Solo
101
Trip bareng Teman
44
Perjalanan Bisnis
140
Keperluan Medis
2
Lainnya
74
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Iwan Jayalaksana
24 Nov 2019 - Lainnya
4.4/5
+ Kamar luas, lokasi strategis dan tenang, pelayanan sangat ok, karyawan ramah - suara kamar sebelah dan ruang koridor sangat jelas sekali terdengar Air shower di kamar mandi kecil
Irun Theodora
29 Mei 2020 - Trip Keluarga
1.8/5
Reception tidak jujur karena pesanan kami adalah kamar dengan king size bed tapindiberikan twin bed yg disatukan dan rwcwption mencoba pura pura tieak tahu. Sari kamar menghubungi room service susah begitu juga dengan rwception, pesanan makan sampai 1 jam di jam tidak sibuk. First impression : buruk dan kami tidak akan stay di hotel ini lagi
Syaida Choerunnisa Sumirat
28 Mei 2020 - Trip Pasangan
4.2/5
Check in sama check out lancar dan cepat. Tadinya pengen room decoration tapi hotelnya gak bisa karna pandemik ini, hiks. Upgrade ke Deluxe Premier nambah 200ribu untuk 2 malam. Deposit kunci 200ribu, saat check out diambil lagi dengan menunjukan kertas depositnya. Dikirain ada mini kitchen, ternyata gak, hhe. Bedanya sama type dibawahnya cuma deluxe premier ada bathtub. Kamar luas. Pas dateng ke room gak ada minuman, di telpon lgsg dateng minuman botolnya. Makanan nya enaaaakkk, recommend nasgor kambing tapi pricey 90an ribu, untung ada rice bowl 25ribu (ayam, telor, nasi meski gak pake piring dan sendok garpu nya jg plastik) enaaak, recommend sambal matah dan blackpaper. Bantal panjang ada 4, empuk. Saya request double bed tapi ini 2 ranjang single di satuin. Gak masalah deh. Kursi ada 2, satu kursi empuk , 1 lagi kursi depan meja telpon. Tipi beberapa kali mati karena ada masalah sama tv kabel nya. Tapi setelah teknisi dateng nyala lagi, kurleb mati 5x selama 2 hari nginep. Ada kulkas sama ada hair dryer. Peralatan lain ada ya standar hotel coffee/tea maker, alat mandi (sampo, sabun cair, odol, sikat gigi) ada 2 pasang sandal, ada 1 robe. Tapi di toilet cuma ada semprotan langsung, gak ada hoser nya. Staff nya ramah. Tempat parkir kecil. Deket PI sama GI, deket Lawless sama Mol Sarinah. Kapan2 mau kesini lagi.
HS
24 Mar 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Kamar luas, bersih dan nyaman bgt.. cocok untuk staycation dikala pandemic gn.. tempat gym nya jg sepi.. jd ky private.. bathub dan dapurnya jg ada
Juliana Juliana
04 Jan 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Memasuki area hotel sempat was was krn wah kecil nih hotelnya, parkir cuma sedikit, lobbynya kecil...tp pas sudah di kamar semua kecemasan hilang. Kamar cukup luas, ranjangnya baru. Kamar mandi ok walau ga terlalu luas, bathtubnya ok. Senangnya ada kompor lisrrik, microwave dan kulkas serta dispenser... wih apartemen ini sih. Semua ok walau kolam kecil. Pengalaman breakfast sempat cemas lagi karena menunya cuma sedikit pilihan. Tapi pas sudah dimakan, rasa masakannya sungguh enak, pas di lidah. Biar pilihan sedikit tapi rasanya memuaskan.jd seluruhnya nyaris sempurna kecuali tv di dalam kamar yang mengecewakan karena hanya loading ga muncul siaran, mudah mudahan mendapat perhatian.
DW
03 Sep 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Sangat bagus pelayanannya, cuma sabun mandinya kurang aja untuk di bathub
AA
08 Mar 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
hotel dengan lokasi yang startegis, kamar yang luas dan harga yang pas
Susilo Dwijantoro
20 Okt 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
homey dan staff sgt helpfull. stay di jambuluwuk manapun sgt menyenangkan. dan di jambuluwuk thamrin ini sgt recomended , walking distance ke shopping mall (GI) , jg ke jl.sabang..
Adhi Hermawan Saputro
05 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Satu2nya Yang kurang adalah Sabun.. Lain2 gak ada complaint. Percayalah. Dibanding harga2 diatasnya dah joss bgt.
CY
26 Mar 2021 - Trip Solo
5.0/5
bagus fasilitas dan makanan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.