1
Malam
Janevalla Bandung, Bandung
Janevalla Bandung, Bandung
Janevalla Bandung, Bandung
Janevalla Bandung, Bandung
Janevalla Bandung, Bandung
+ 50 lainnya
Hotel

Janevalla Bandung

Bandung Wetan, Bandung
Diskon Gajian
Baru dipesan 3 jam lalu
Mulai dari
IDR 1.769.445
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 3.035 review
Review yang paling membantu
IG
21 Jan 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Pas mau book hotel di bdg tiba2 keluar hotel ini. Yg menarik adalah kok ada room 24 hours? Biasanya hotel kan cek in jam 11 mlm tetap aja hrs out jam 12 siang. Dan liat disainnya kok aneh unik gitu 😆. Pas dtg beneran lho kmr 24 jam start dari kita cek in. Jd nolong banget buat kt yg brgkt subuh bisa istirahat dulu. Servisnya wow dari dtg sampe masuk kmr. Dikasi 2 hadiah sabun kecil. Dan bisa milih mau teh apa buat dikmr. Kamarnya model2 edgy gitu, bersih n modern. Rooftopnya di lt 9 asik banget buat nongkrong. Ada infinity pool bisa liat kita bdg and area breakfast jg di lt 9. Staf hotel anak2 muda yg ramah dan helpful banget. Very happy to stay in this hotel and will recommend to friends and family . Thanks hotel U Janevalla..
Rini Salwa
15 Apr 2020 - Lainnya
4.6/5
banyak hotel mewah tapi ga tau kenapa disini nyaman banget, betah kaya dirumah sendiri. bersih dan wangi kamarnaya. minus nya saat check in harus menunggu lama, karena kan sistemnya 24 jam menginap dan hotel penuh kayanya. padahal udah tlp dua kali memastikan kamar ready atau belum. katanya ready, jadi saya otw ke hotel ternyata tetep harus nunggu hampir setengah jam. tapi gapapa deh karena tempatnya bikin nyaman jadi ga sia-sia, rasa kesalnya terbayar.
DR
29 Jun 2020 - Perjalanan Bisnis
2.6/5
Hotelnya emang enak, nyaman. Tapi saya sangat kecewa sekali ada staff yang ingin menanyakan untuk menambah air mineral atau tidak, tetapi dia tidak memencet bell atau mengetok pintu terlebih dahulu, dia langsung membuka pintunya sangat tidak sopan sekali tidak menghargai privasi orang, padahal disitu sudah jelas terdapat bell tetapi dia langsung membuka pintunya, dan saya keadaan habis mandi dan sedang memakai pakaian dia buka pintu begitu saja, kecewa. Saya kapok nginep disitu.
RP
16 Apr 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
Ini hotel dengan harga terbaik untuk saat ini 99 rebu saja semalam. dengan catatan harus belanja makanan sebesar minimal 500rebu rupiah. lokasi bagus, kamar bagus, Terbaiks lah harga nya disaat pandemic corona ini . Boleh lah di coba . Catatan Makanan dari kitchen Hotel so-so lah :)
DR
10 Feb 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
Kamar 116 lebih gelap daripada kamar 115. Mungkin karena lampu di atas tertutup dengan plafon gantung sehingga cahaya tidak maksimal. Tempat parkir yang harus pakai Valet walaupun FREE namun akan kesulitan jika akan mengambil barang yang ada dimobil karena harus menunggu untuk mobil diambil.. Breakfast sangat baik karena menu yang lumayan bervariasi dan view Pool nya keren..
Lokasi
Jl. Aceh No.65, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Masa Inap 24 Jam - Kamar Deluks Twin/King

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King / 2 Twin
2 Tamu
28m²
Diskon Gajian
IDR 2.777.778
IDR 1.769.445
per kamar per malam
30.965 tiket Points

Masa Inap 24 Jam - Kamar Grand Deluks King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
45m²
Diskon Gajian
IDR 3.730.158
IDR 2.376.111
per kamar per malam
41.582 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
23:00-23:00
Waktu check-out:
23:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Janevalla Bandung?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Grand Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Janevalla Bandung?
Harga termurah di Janevalla Bandung kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.567.223
Di mana alamat Janevalla Bandung?
Janevalla Bandung beralamat di Jl. Aceh No.65, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Janevalla Bandung?
Waktu untuk check-in di Janevalla Bandung adalah mulai dari pukul 23:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 23:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Janevalla Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Biliar
Dart
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
InDOnesia CARE
 

Review

4.3
Bagus
Dari 3.035 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.5
Pelayanan
4.3
Sesuai Harga
4.2
Trip Pasangan
709
Trip Keluarga
756
Trip Solo
301
Trip bareng Teman
169
Perjalanan Bisnis
327
Keperluan Medis
7
Lainnya
129
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
IG
21 Jan 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Pas mau book hotel di bdg tiba2 keluar hotel ini. Yg menarik adalah kok ada room 24 hours? Biasanya hotel kan cek in jam 11 mlm tetap aja hrs out jam 12 siang. Dan liat disainnya kok aneh unik gitu 😆. Pas dtg beneran lho kmr 24 jam start dari kita cek in. Jd nolong banget buat kt yg brgkt subuh bisa istirahat dulu. Servisnya wow dari dtg sampe masuk kmr. Dikasi 2 hadiah sabun kecil. Dan bisa milih mau teh apa buat dikmr. Kamarnya model2 edgy gitu, bersih n modern. Rooftopnya di lt 9 asik banget buat nongkrong. Ada infinity pool bisa liat kita bdg and area breakfast jg di lt 9. Staf hotel anak2 muda yg ramah dan helpful banget. Very happy to stay in this hotel and will recommend to friends and family . Thanks hotel U Janevalla..
Rini Salwa
15 Apr 2020 - Lainnya
4.6/5
banyak hotel mewah tapi ga tau kenapa disini nyaman banget, betah kaya dirumah sendiri. bersih dan wangi kamarnaya. minus nya saat check in harus menunggu lama, karena kan sistemnya 24 jam menginap dan hotel penuh kayanya. padahal udah tlp dua kali memastikan kamar ready atau belum. katanya ready, jadi saya otw ke hotel ternyata tetep harus nunggu hampir setengah jam. tapi gapapa deh karena tempatnya bikin nyaman jadi ga sia-sia, rasa kesalnya terbayar.
DR
29 Jun 2020 - Perjalanan Bisnis
2.6/5
Hotelnya emang enak, nyaman. Tapi saya sangat kecewa sekali ada staff yang ingin menanyakan untuk menambah air mineral atau tidak, tetapi dia tidak memencet bell atau mengetok pintu terlebih dahulu, dia langsung membuka pintunya sangat tidak sopan sekali tidak menghargai privasi orang, padahal disitu sudah jelas terdapat bell tetapi dia langsung membuka pintunya, dan saya keadaan habis mandi dan sedang memakai pakaian dia buka pintu begitu saja, kecewa. Saya kapok nginep disitu.
RP
16 Apr 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
Ini hotel dengan harga terbaik untuk saat ini 99 rebu saja semalam. dengan catatan harus belanja makanan sebesar minimal 500rebu rupiah. lokasi bagus, kamar bagus, Terbaiks lah harga nya disaat pandemic corona ini . Boleh lah di coba . Catatan Makanan dari kitchen Hotel so-so lah :)
DR
10 Feb 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
Kamar 116 lebih gelap daripada kamar 115. Mungkin karena lampu di atas tertutup dengan plafon gantung sehingga cahaya tidak maksimal. Tempat parkir yang harus pakai Valet walaupun FREE namun akan kesulitan jika akan mengambil barang yang ada dimobil karena harus menunggu untuk mobil diambil.. Breakfast sangat baik karena menu yang lumayan bervariasi dan view Pool nya keren..
Muhammad Aldi Witjaksono
09 Mar 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
Parkiran mobil amat sangat sedikit, mobil terpaksa di vallet entah ditaruh dimana. Kolam renang jorok, banyak serpihan2 seperti tissue melayang2 di tengah2 air, gumpalan rambut mengambang, jika menyelam kelihatan jelas joroknya. Namun utk kamar memuaskan, besar dan bersih, pelayanan juga terbilang baik.
Alivia Dwi Arssy
20 Jun 2020 - Perjalanan Bisnis
3.8/5
Menyenangkan karena checkout sesuai waktu check-in kita jadi tidak terburu buru udah check out , dan fasilitas sudah standar serta ada beberapa minum an yang sudah tersedia di minibar dan ada snack juga serta konsep hotel beda dengan konsep hotel bintang 4 lain nya
Ernestine Wirawan
28 Sep 2019 - Trip Pasangan
5.0/5
Oke banget secara keseluruhan.. yg paling oke krn bs stay 24 jam, jd check out nya bs sesuai jam pas check in sebelumnya.. cukup bersih dan nyaman meskipun lampunya agak remang2 yaa tp tetep oke sii..
PK
13 Sep 2020 - Trip Pasangan
1.6/5
Gak ada bagus nya ini tempat. Masuk kamar buat alat mandi gak disedian secara lengkap, udah begitu mau sarapan aja lelet bener. Bisa keburu mati orang nungguin sarapan. Minta air putih aja ya ampun kagak di anter" juga. Payah pokoknya, gak lagi ke tempat ini. Nggak rekomendasi pokoknya lah. Masih banyak tempat bagus di bandung daripada di tempat ini. Beneran. Gambar di foto gak sebagus sama aslinya, lantai nya pun modelan semen doang. Payah lah, coba aja kalo mau buktiin
Husein Abdurrachim
07 Jul 2020 - Trip Solo
2.4/5
sedih, udah request kamar lantai atas, taunya sampe sana kamar di lantai tinggi nya penuh, telp ke resepsionis, bilangnya bisa aja sih dipindahin karena ada optionnya, terus pas bilang minta pindah, taunya malah gak bisa, w**? maksudnya gmn sih? fasilitias semuanya tutup, padahal keterangan dr tiket.com nya itu ada (ex: gym, pool) huft banget sangat not worth utk harga segitu dan pelayanan yg demikian
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum Hotel Janevalla Bandung

Booking Hotel Janevalla Bandung

Mau menginap di hotel yang unik di Kota Bandung? Terletak di lokasi strategis, tepatnya di Jalan Aceh Nomor 65, Citarum, Kecamatan Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat, Janevalla Bandung menampilkan konsep arsitektur yang berbeda dari bangunan di sekitarnya. Karena ingin membangun sesuatu yang berbeda, akomodasi ini pun dibangun dengan tari Jaipong sebagai inspirasinya. Selain itu, hotel ini juga memiliki pengudaraan alami tanpa henti dari ujung Utara ke Selatan. Penasaran tentang hotel ini? Yuk, simak penjelasan lengkapnya di bawah ini!

 

Tipe Kamar Janevalla Bandung

Kenyamanan kamu adalah prioritas utama. Jadi, setiap kamar sudah menyediakan perlengkapan dan peralatan standar, seperti LED dengan internet, mantel mandi, sandal hotel, meja kerja, hairdryer, dan sebagainya. Tapi, setiap kamar ada fasilitas tambahan tergantung tipenya. Berikut adalah penjelasan singkatnya:

  • Kamar Superior – Dengan ukuran kamar 24-28 m2, tipe superior menawarkan kenyamanan ukuran tempat tidur antara Super King atau Super Twin;
  • Kamar Superior Balcony – Keunggulan dari kamar Superior Balcony adalah pada balkonnya. Di sini kamu bisa duduk santai sambil menikmati pemandangan;
  • Kamar Deluxe – Ukuran kamar tipe ini lebih luas, yakni 30-35 m2. Selain itu, kamu bisa memilih antara tempat tidur Super King atau Super Twin;
  • Kamar Deluxe Balcony – Kamar tipe ini dilengkapi dengan balkon pribadi dan ruangan yang lebih luas. Jadi, sobat tiket bisa leluasa bersantai-santai di dalam kamar;
  • Kamar Grand Deluxe – Tipe ini adalah yang paling favorit untuk liburan keluarga atau pasangan. Dengan ukuran ruangan sekitar 45-47 m2, kamar Grand Deluxe tentu lebih leluasa untuk dipakai;
  • Kamar Grand Duplex – Kamar Grand Duplex sangat sempurna bagi kamu yang berlibur dengan anggota lebih dari dua orang. Dengan ukuran 82 m2, tipe ini menyediakan satu tempat tidur Super King dan dua Super Twin.

 

*tipe kamar diatas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com, harap cek secara berkala untuk detail ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

 

Harga Hotel Janevalla Bandung

Harga hotel Janevalla Bandung untuk kamar termurah adalah sekitar Rp600 ribuan per malam, sedangkan kamar termahal mencapai Rp1,6 jutaan per malam. Cukup terjangkau, kan, apalagi dengan fasilitas sebagus yang ditawarkan? Harga ini bisa kamu dapatkan kalau booking melalui tiket.com, satu aplikasi praktis yang sering memberikan promo hotel Janevalla Bandung bagi para penggunanya. 

 

Fasilitas & Aktivitas

Ada berbagai fasilitas yang tersedia bagi para pengunjung hotel ini. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Kolam renang;
  • Restoran
  • Rooftop pool bar;
  • Pusat kebugaran;
  • WiFi gratis;
  • Fasilitas rapat.

 

Dining & Restaurant 

Akses tempat makan disekitar Janevalla Bandung juga mudah. Bahkan, ada salah satu restoran yang berada di dalam hotel dan menyediakan sarapan bagi para pengunjung. Namun, jika sobat tiket ingin mencoba restoran di luar hotel, kamu bisa mencoba beberapa tempat makan berikut.

  • Janévalla Bandung;
  • Sae’ Restaurant;
  • Bubur Ayam Kenari;
  • Nasi Goreng AA Billy; 
  • Nasi Pepes;
  • Chicken Joss;
  • Batagor Kuah, dan masih banyak lagi. 

 

Wedding & Events 

Sedang mencari ruangan dan venue untuk kebutuhan bisnis? Hotel berbintang 4 ini bisa menjadi jawaban kamu! Ya, hotel dengan arsitektur untuk ini menawarkan fasilitas lima ruangan rapat dan sebuah boardroom seluas 300 m2. Semuanya juga sudah dilengkapi dengan peralatan audio-visual. Selain itu, venue juga bisa di dekorasi sesuai dengan kemauanmu. Gimana, tertarik untuk mengadakan rapat di sini? 

 

Penawaran Spesial

Janevalla Bandung ternyata memberi kesempatan kepada pengunjung yang menginap untuk memilih amenities sendiri. Untuk bantal, kamu bisa memilih antara luxury duck down pillow, ultra soft microfiber pillow, medium firm polyester pillow, atau firm ball fibre pillow. Sobat tiket juga bisa memilih sabun, antara jasmine, bamboo, lemongrass, atau orchid. Sobat tiket pun bisa memilih rasa teh yang akan disediakan, yakni antara green tea, earl grey tea, chamomile tea, atau english breakfast.


Tempat Wisata Terdekat Bandung Wetan dari Hotel

Selain Bandung Indah Plaza, ada beberapa destinasi wisata khas kota Bandung yang bisa kamu kunjungi. Beberapa di antaranya adalah:

  • Gedung Sate;
  • Taman Labirin Balai Kota Bandung;
  • Museum Kota Bandung;
  • Taman Sejarah Bandung;
  • Taman Maluku

 

Hotel Serupa di Bandung Wetan

Kalau Janevalla Bandung masih kurang cocok, ada, kok, beberapa hotel di Bandung Wetan yang juga berbintang 4 dengan fasilitas dan pelayanan yang nggak perlu diragukan lagi. Beberapa di antaranya adalah:

 

Siap menginap di Janevalla Bandung? Jangan lupa untuk rencanakan liburanmu di Bandung sekarang dengan booking hotel Bandung dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!


 

Pertanyaan Umum tentang Janevalla Bandung

  • Seberapa jauh Janevalla Bandung dari pusat Kota Bandung?
    Jarak Janevalla Bandung ke pusat Kota Bandung cukup dekat, yakni sekitar 1,7 kilometer aja.
  • Apakah sarapan tersedia di Janevalla Bandung?
    Ya, para tamu hotel bisa menikmati menu sarapan di hotel ini.
  • Apa nama bandara dan stasiun terdekat dengan Janevalla Bandung?
    Stasiun terdekat dari Janevalla Bandung adalah Stasiun Bandung, sedangkan bandara terdekatnya adalah Bandara Internasional Husein Sastranegara.
  • Apa area pusat perbelanjaan yang populer di dekat Janevalla Bandung?
    Kamu bisa mengunjungi Bandung Indah Plaza yang berada di Jalan Merdeka Nomor 56, Citarum, Kecamatan Bandung Wetan, Kota Bandung.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.