Java Lotus Hotel Jember formerly Dafam Lotus Jember, Jember
Java Lotus Hotel Jember formerly Dafam Lotus Jember, Jember
Java Lotus Hotel Jember formerly Dafam Lotus Jember, Jember
Java Lotus Hotel Jember formerly Dafam Lotus Jember, Jember
Java Lotus Hotel Jember formerly Dafam Lotus Jember, Jember
+ 11 lainnya
Hotel

Java Lotus Hotel Jember formerly Dafam Lotus Jember

Patrang, Jember

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 106 review
Tripadvisor
Dari 65 review
Review yang paling membantu
MA
19 Mei 2020 - Solo
3.6/5
Hotel ini untuk masalah pencegahan Covidnya masih kurang. Seperti contohnya : 1. Sudah tidak ada lagi bilik penyemprotan Disinfektan terutama utk barang2 pengunjung hotel. 2. Untuk kegiatan makan pagi dengan sahur masih dilakukan diresto yang dimana cenderung ada interaksi dengan peralatan makan. Hal ini sangat rawan dengan penularan covid. (Tidak ada juga hand sanitizer di resto)
H
16 Jan 2020 - Solo
3.0/5
Pertama yg saya tidak sukai 1. Satpam menganggap bahwa orang yg naik motor itu bukan tamu. Apakah yg berkunjung kesana harus naik mobil?? Tentu tidak kan. Tolong lebih di hargai. 2. Saat chek in lama sekali dikarenakan hanya ada satu pegawai yg melayani di meja receptionist, katanya ada dua pegawai namun yg satu sedang istirahat. Istirahat kok di saat tamu sedang chek in atau chek out. 3. Sarung bantal sudah waktunya gantii. Untuk keseluruhan lumayan lah. Pemandangan aja yg bagus di area kolam renang.
SN
07 Feb 2021 - Keluarga
1.0/5
saya kira deluxe twin itu bednya 2 kecil & 1 besar, ternyata kecil semua bednya, itu hanya angel....permainan foto, jadi jangan terkecoh
PP
15 Agt 2020 - Pasangan
4.0/5
Good top nice ok bgt
TY
21 Jul 2020 - Keluarga
4.4/5
Semua layanan yg diberikan cukup optimal
Lokasi
Jl. Gatot Subroto, Kepatihan, Kaliwates, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68131, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Java Lotus Hotel Jember formerly Dafam Lotus Jember?
Java Lotus Hotel Jember formerly Dafam Lotus Jember beralamat di Jl. Gatot Subroto, Kepatihan, Kaliwates, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68131, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Java Lotus Hotel Jember formerly Dafam Lotus Jember?
Waktu untuk check-in di Java Lotus Hotel Jember formerly Dafam Lotus Jember adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Java Lotus Hotel Jember formerly Dafam Lotus Jember?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Java Lotus Hotel Jember formerly Dafam Lotus Jember tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Java Lotus Hotel Jember formerly Dafam Lotus Jember tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Tenis meja
Meja pingpong
Kolam renang outdoor
Lapangan golf di dalam properti
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.1
Bagus
Dari 106 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.2
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
18
Keluarga
30
Solo
52
Grup
6
Liburan
49
Bisnis
40
Medis
1
Lainnya
16
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MA
19 Mei 2020 - Solo
3.6/5
Hotel ini untuk masalah pencegahan Covidnya masih kurang. Seperti contohnya : 1. Sudah tidak ada lagi bilik penyemprotan Disinfektan terutama utk barang2 pengunjung hotel. 2. Untuk kegiatan makan pagi dengan sahur masih dilakukan diresto yang dimana cenderung ada interaksi dengan peralatan makan. Hal ini sangat rawan dengan penularan covid. (Tidak ada juga hand sanitizer di resto)
H
16 Jan 2020 - Solo
3.0/5
Pertama yg saya tidak sukai 1. Satpam menganggap bahwa orang yg naik motor itu bukan tamu. Apakah yg berkunjung kesana harus naik mobil?? Tentu tidak kan. Tolong lebih di hargai. 2. Saat chek in lama sekali dikarenakan hanya ada satu pegawai yg melayani di meja receptionist, katanya ada dua pegawai namun yg satu sedang istirahat. Istirahat kok di saat tamu sedang chek in atau chek out. 3. Sarung bantal sudah waktunya gantii. Untuk keseluruhan lumayan lah. Pemandangan aja yg bagus di area kolam renang.
SN
07 Feb 2021 - Keluarga
1.0/5
saya kira deluxe twin itu bednya 2 kecil & 1 besar, ternyata kecil semua bednya, itu hanya angel....permainan foto, jadi jangan terkecoh
PP
15 Agt 2020 - Pasangan
4.0/5
Good top nice ok bgt
TY
21 Jul 2020 - Keluarga
4.4/5
Semua layanan yg diberikan cukup optimal
RW
11 Sep 2019 - Pasangan
5.0/5
Dgdathjgyfssvnlp ya sfhj
SULAIMAN ALDAKHEL
22 Jul 2021 - Solo
4.0/5
g9oooooooooooooooooooooooooood
SULAIMAN ALDAKHEL
19 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Hotel yang bagus saya telah tinggal di, akan kembali lagi di masa depan
DS
16 Jul 2021 - Solo
5.0/5
tenang disana soalnya emang lagi nenangin diri
WC
09 Jul 2021 - Solo
4.0/5
bagus bersih dan nyaman
4.0
Dari 65 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
6
Keluarga
16
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
6
Bisnis
30
adit_adit2020
01 Mar 2020 - Berlibur dengan teman
Pelayanan nya enak, mkanan dan minuman enak juga..karyawannya ramah, Tempat nya juga enak dibuat Santuy Pokok nya di Dafam enak banget Terimakasih Irwan dan Orin,kalian sangat membantu saya🙏Next akan menginap lagi thank u hotel dafam
bumipertiwi500
03 Mar 2020 - Bisnis
Kamar bersih. Lokasi sangat strategis. Fasilitas berkelas. Pelayanan staff ramah sekali. Check-In Check-Out sangat cepat sekali. Terima kasih untuk pak Arul sudah memberikan kamar yang sesuai ekspektasi saya : Wifi Ok. View Keren. Will be back soon.
faylesuf_assuyuf
11 Mar 2020 - Wisata sendiri
saye sangak senang dengan pelayanan ramah.. indah lagi sejuk tempat ni....makanannya sedappp is the best . bersih, kolam renang bagus, lobby juga mantap, pasta juga bikin nagih.. pokoknye . is the best👍💯
YaniA219
05 Mar 2020 - Keluarga
Hotelnya bagus,kamar bersih. Sangat cocok untuk keluarga. Variasi makanan untuk b’fast banyak. Terimakasih untuk service yang sangat luar biasa untuk nining dan yanis,ramah dan sangat membantu. Semoga pelayanan baik ini terus dipertahankan
fifiu2020
23 Feb 2020 - Bisnis
Salah satu hotel terbaik di jember nyaman dan berkelas, rapi, bersih. breakfast menu nya Oke dessert juga banyak pilihan , buah segar untuk staff bernama Abied thanks buat servisnya baik ramah banget.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.