Java Palace Hotel, Cikarang
Java Palace Hotel, Cikarang
Java Palace Hotel, Cikarang
Java Palace Hotel, Cikarang
Java Palace Hotel, Cikarang
+ 114 lainnya
Hotel

Java Palace Hotel

Lemahabang, Cikarang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Bagus
Dari 11 review
Tripadvisor
Dari 134 review
Review yang paling membantu
AS
30 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
bagus untuk kamar nya dan bersih recomended dan nyaman
SA
18 Jan 2020 - Keluarga
3.4/5
Karna hari itu lagi hujan deras dan lumayan banyak yg datang, saya baru bisa check in sekitar 2jam dari saya datang, dengan alasan kamar habis sedangkan saya sudah bayar melalui tiket.com ini, alhasil saya menunggu cukup lama karna sedang dicarikan kamar
Sinta Khalida
16 Jan 2020 - Pasangan
4.8/5
the room is very spacious and comfy. my husband did not want to leave the room..... the breakfast is delicious and the service is great.
HF
05 Jan 2020 - Solo
3.2/5
Pelayanan lama. Tidak sesuai dengan kamar booking.
nurmawan efendi
15 Sep 2019 - Keluarga
5.0/5
Kamarnya oke. sarapannya mantafff. pelayanan bagus.
Lokasi
Jl. Niaga Utara Kav 1-2, Jababeka II, Cikarang, Mekarmukti, Cikarang Utara, Mekarmukti, Cikarang Utara, Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Java Palace Hotel?
Java Palace Hotel beralamat di Jl. Niaga Utara Kav 1-2, Jababeka II, Cikarang, Mekarmukti, Cikarang Utara, Mekarmukti, Cikarang Utara, Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Java Palace Hotel?
Waktu untuk check-in di Java Palace Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Java Palace Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Apakah di Java Palace Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Java Palace Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Mini golf
TV di area umum
Badminton
Meja biliar
Biliar
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Spa layanan lengkap
Snack bar/deli
Fitness
Karaoke
Aerobik
Lapangan golf di dalam properti
Taman
Klub kesehatan
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Akomodasi gratis untuk anak-anak dan membayar makanan
Penitipan bayi atau anak
Penitipan anak atau bayi (gratis)
 

Review

4.5
Bagus
Dari 11 review
Kebersihan
4.7
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
3
Keluarga
4
Solo
3
Grup
1
Liburan
5
Bisnis
4
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AS
30 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
bagus untuk kamar nya dan bersih recomended dan nyaman
SA
18 Jan 2020 - Keluarga
3.4/5
Karna hari itu lagi hujan deras dan lumayan banyak yg datang, saya baru bisa check in sekitar 2jam dari saya datang, dengan alasan kamar habis sedangkan saya sudah bayar melalui tiket.com ini, alhasil saya menunggu cukup lama karna sedang dicarikan kamar
Sinta Khalida
16 Jan 2020 - Pasangan
4.8/5
the room is very spacious and comfy. my husband did not want to leave the room..... the breakfast is delicious and the service is great.
HF
05 Jan 2020 - Solo
3.2/5
Pelayanan lama. Tidak sesuai dengan kamar booking.
nurmawan efendi
15 Sep 2019 - Keluarga
5.0/5
Kamarnya oke. sarapannya mantafff. pelayanan bagus.
NT
14 Sep 2019 - Keluarga
4.0/5
Kebersihan terjaga, keamanan dan penjagaan baik
YS
20 Agt 2019 - Solo
4.8/5
Sebenernya nyaman banget tinggal di hotel ini, cuma kmrn ada kejadian mati lampu jawa bali pas cek in. dan membutuhkan waktu tunggu yang lama sekitar hampir 1 jam menunggu di loby karena ruangan yang ada blm siap di tempati. dan kondis nya wktu menunjukan pukul 01.00 WIB udah lelah ingin rebahan. semoga dengan kejadian ini kesiapan petugas lebih sigap lagi dan membuat tamu nya lebih nyaman. Secara All sih semua nya oke cuma hal itu saja yang membuat kurang nyaman selama me
LW
20 Agt 2019 - Solo
4.6/5
Clean & comfortable room. Good location, easy to find food
ANGGIAT ANDREAS TAMPUBOLON
26 Mei 2019 - Keluarga
5.0/5
Suka semuanya👍👍👍
RL
28 Jan 2019 - Grup
5.0/5
Semua petugas hotelnya ramah. Kamar nyaman rapi bersih. fasilitas gymnya ditambah lagi dong biar makin mantul
4.5
Dari 134 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
6
Keluarga
23
Wisata sendiri
16
Berlibur dengan teman
10
Bisnis
75
daryos2021
12 Feb 2021 - Bisnis
Untuk review acara Wedding kami : 1. Fasilitas sangat bagus 2. Makanan juga enak 3. Service sangat memuaskan 4. Penataan makanan yg sangat bagus 5. Dll (pkk-nya TOP BGT) Pokok-nya the best "Java Palace Hottel" Pertahankan service-nya ya..👍👍
572devip
04 Jan 2021 - Pasangan
Pelayananan ramah, suasana kamar hotel nyaman dan rapi, menu makanan cukup lengkap dan enak,namun security service quality nya harus lebih ditingkatkan, over all predikat hotel ini baik recomended banget deh buat kalian yang perlu penginapan
471chikas
06 Jun 2021 - Keluarga
Bagi saya dan keluarga, pengalaman menginap di javapalace cukup menyenangkan, karena dari semua segi pelayanan sangat memuaskan, semua pegawainya ramah dan sopan. Cukup bagus, next akan menginap lagi.
593ernak
22 Mar 2021 - Keluarga
Makanannya enakkkkkk enakkkk lezattt, laluuuu tempatnya enak enakkkkkkk, dannn pelayanannya baik baik semua dan bikin nyaman, tapi acnya kuranggg dinginnnnn smg bisa diperbaiki lagiii untuk ac nyaa, tapi yang lainnya sudah okep
vitrie2021
01 Jan 2021 - Bisnis
Hotel nyaman, bersih, dan pelayanan bagus Makanan cukup enak, hanya ada sedikit kurang nyaman area kamar mandi, air tidak mengalir ke saluran sehingga becek, kl bisa disediakan kran untuk berwudhu....
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.