Java Village Resort, Sleman
Java Village Resort, Sleman
Java Village Resort, Sleman
Java Village Resort, Sleman
Java Village Resort, Sleman
+ 33 lainnya
Resort

Java Village Resort

Sleman, Sleman
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 61 review
Tripadvisor
Dari 12 review
Review yang paling membantu
Nova Adrianto
16 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
sudah kesekian kali nya menginap di Java Village sangat memuaskan.. feels like homes..
RH
13 Agt 2020 - Keluarga
2.8/5
Sudah pesan karna ada kolam renangnya niat mau ajak anak anak dan keluarga renang tapi kolam ditutup untuk 2 malam karena ada acara nikahan. Seharusnya kan ada pemberitahuan diaplikasi biar tidak mengecewakan. Untuk sarapan cukup baiklah, staffnya cukup ramah. Saya keluarkan masukan saya tapi entah disampaikan ke managerial atau tidak. Karna akhirnya kami di hotel cuma numpang tidur (gak bisa direfund) sisanya kami habiskan kembali ke rumah kami
NY
29 Jul 2019 - Keluarga
5.0/5
Yg lain suka sih. Yg kurang. Bantalnya. Breakfast jgn keburu abis
cornelia putri
24 Jul 2019 - Keluarga
5.0/5
Saya cukup terkejut karena mendapatkan kamar yang di luar ekspektasi saya: 2x lebih baik daripada yang saya bayangkan. Pesan 2 kamar Family Room, dapat 4 kamar deluxe kalau ga salah. Pelayanannya juga baik, Staff ramah semua. Makanan enak. Kamar dan kamar mandi bersih, rapih dan wangi. Air panasnya cepat terasa. Hotel ini direkomendasikan banget lah.
Satya Pratiwi
03 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Free sepedaan,ada juga hair drayer by request. Cocok untuk yang butuh escape ke daerah yang tenang.
Lokasi
Jalan Griya Taman Asri, Rt 01/10, Pandowoharjo, Sleman, Yogyakarta 55512
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Java Village Resort?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • King
  • Twin
  • Kamar Deluks
  • Kamar Deluks
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Java Village Resort?
Harga termurah di Java Village Resort kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 268.484
Di mana alamat Java Village Resort?
Java Village Resort beralamat di Jalan Griya Taman Asri, Rt 01/10, Pandowoharjo, Sleman, Yogyakarta 55512
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Java Village Resort?
Waktu untuk check-in di Java Village Resort adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Java Village Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Bersepeda / bersepeda gunung
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.1
Bagus
Dari 61 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.1
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
15
Keluarga
34
Solo
6
Grup
6
Liburan
52
Bisnis
4
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Nova Adrianto
16 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
sudah kesekian kali nya menginap di Java Village sangat memuaskan.. feels like homes..
RH
13 Agt 2020 - Keluarga
2.8/5
Sudah pesan karna ada kolam renangnya niat mau ajak anak anak dan keluarga renang tapi kolam ditutup untuk 2 malam karena ada acara nikahan. Seharusnya kan ada pemberitahuan diaplikasi biar tidak mengecewakan. Untuk sarapan cukup baiklah, staffnya cukup ramah. Saya keluarkan masukan saya tapi entah disampaikan ke managerial atau tidak. Karna akhirnya kami di hotel cuma numpang tidur (gak bisa direfund) sisanya kami habiskan kembali ke rumah kami
NY
29 Jul 2019 - Keluarga
5.0/5
Yg lain suka sih. Yg kurang. Bantalnya. Breakfast jgn keburu abis
cornelia putri
24 Jul 2019 - Keluarga
5.0/5
Saya cukup terkejut karena mendapatkan kamar yang di luar ekspektasi saya: 2x lebih baik daripada yang saya bayangkan. Pesan 2 kamar Family Room, dapat 4 kamar deluxe kalau ga salah. Pelayanannya juga baik, Staff ramah semua. Makanan enak. Kamar dan kamar mandi bersih, rapih dan wangi. Air panasnya cepat terasa. Hotel ini direkomendasikan banget lah.
Satya Pratiwi
03 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Free sepedaan,ada juga hair drayer by request. Cocok untuk yang butuh escape ke daerah yang tenang.
RY
28 Apr 2021 - Keluarga
3.0/5
Lokasi strategis. Parkir luas dan suasana hotel view ricefield sangat menyenangkan
SC
06 Mar 2021 - Keluarga
3.6/5
Untuk cleaning service nya tolong diperbaiki ya, saya ada di kamar tapi pintu saya dibuka tibatiba. Waktu saya tanya, katanya salah kamar. Lain kali tolong dipastikan lagi kalau ingin membersihkan kamar, agar privasi tamu tetap terjaga. Untuk tempat dan fasilitas oke.
DA
02 Mar 2021 - Pasangan
4.0/5
bagus banget, kamar luas pemandangan serba hijau bikin mata segar, staffnya ramah. puas sekaliii
Ahmad Qomaruddin Arsyadi
01 Mar 2021 - Grup
4.0/5
Penginapan yang asri lokasi yang sejuk, jauh dari kebisingan pelayanan baik, ramah fasilitas sangat oke kamar hanya dibuka 2 lantai, jadinya tidak dapat view merapi karena tertutup pagar bambu kamar bersih, nyaman, lengkap dengan balkon (tanpa tmpat duduk) untuk breakfast pada masa pandemi tidak dibuka prasmanan, namun dilayani sesuai menu yang tersedia menunggu breakfast cukup lama, mungkin karena ber8 ada sepeda yang bisa dipakai keliling area penginapan ada sepeda yang bannya gembos, mungkin perlu dicek berkala ada kolam renang start jam 07.00, bersih kedalaman 80 cm, 150 cm, 200 cm pemandangan bagus overall semuanya bagus
IN
02 Nov 2020 - Grup
5.0/5
Hotelnya bersih, pelayanannya ramah, ada penyewaan sepeda dan kolam renang. Kalo dibandingkan hrg dan fasilitas, tergolong murah sih. Sgt dekat dgn filosofi kopi.
4.5
Dari 12 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Layanan
4.0
Pasangan
3
Keluarga
7
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
0
yayan79
02 Jul 2020 - Pasangan
nginap disini karena boring aja berbulan bulan dirumah . pas kesini dapat promo.tempat jauh dari kebisingan. kamar luas dan peralatan mandi cukup memadai . proses check in dan check outnya juga cepat . kolam renang cukup asri dan terawat . untuk sarapan yah cukupan .
Steven P
13 Jun 2021 - Keluarga
Hotel Staycation bagus di jogja, memang areanya jauh dari kota tapi disini sangat menyenangkan. Staf nya ramah & ada fasilitas kolam renangnya, recomended banget untuk yang mau liburan bareng keluarga, sarapannya juga lengkap. Terima kasih Mas Deni atas bantuannya, ak & keluarga bisa stay disini. Sukses selalu untuk Java Village Resort!
DoyanDolan91
23 Sep 2018 - Wisata sendiri
menginap di Java Village Resort merupakan pengalaman baru, tinggal di sebuah resort dengan nuansa alam pedesaan yang kental, pelayanan yang cepat dan tanggap dari staf resort, makanan enak dan fasilitas yang cukup namun tetap harus ditambah, suasana tenang dan jauh dari kebisingan kota hanya suara burung yang bersautan dan cocok buat yang ingin mencari tempat ketenangan.
phei_bf
30 Des 2018 - Keluarga
Hotel keren di daerah sleman... Menyatu dengan alam. Sang owner suka dengan karya seni, baik seni lukis atau ukiran kayu. Ada latihan gamelan juga di malam hari, "njawani" banget. Kekurangan air kolam renangnya banyak kaporitnya, mata langsung pedih pas berenang (lupa ga bawa kacamata renang). Ada fasilitas sepeda gratis, bisa buat keliling desa, juga fasilitas outbound.
Kus A
25 Mar 2019 - Wisata sendiri
The hotel was so amazing, huge are with wonderful facilities. The ricefield is the most stunning,it's near the swimming pool. very FRESH! it's suite for you to relax, recharge and get your energy back. Enak banget menghabiskan waktu untuk istirahat, sekedar bersantai tanpa aktivitas keluar hotel. So jika ingin benar-benar refreshing cocok banget karena lokasinya yang tenang dekat dengan persawahan. Selain itu juga ada sungi yang jernih, kebun buah, kebun binatang mini, kolam renang terbuka dan bias join untuk bermain gamelan. Kamarnya cukup luas, jadi bias istirahat dengan sangat lega. I will be back for another vacation.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.