Java Villas Boutique Hotel & Resto, Yogyakarta
Java Villas Boutique Hotel & Resto, Yogyakarta
Java Villas Boutique Hotel & Resto, Yogyakarta
Java Villas Boutique Hotel & Resto, Yogyakarta
Java Villas Boutique Hotel & Resto, Yogyakarta
+ 30 lainnya
Hotel

Java Villas Boutique Hotel & Resto

Mergangsan, Yogyakarta
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Fantastis
Dari 26 review
Tripadvisor
Dari 51 review
Review yang paling membantu
MR
01 Apr 2020 - Pasangan
4.8/5
Lokasi strategis, hotelnya tidak terlalu besar, suasana dan dekorasi nya khas Jawa sekali, pasti bakal nginep disini lagi kalau ke Jogja lagi
Siti Yuyun Muslikhah
02 Jul 2019 - Pasangan
4.6/5
Saya suka: design hotelnya bagus, tradisional. Tempat tidurnya luas. Kolam renangnya juga Check in dan check out cepat. Saya tidak suka: sabun yang masih sedikit tidak di tambah, jadi kehabisan. Hari pertama minta dibersihkan kamar oke. Hari kedua nggak di bersihkan, padahal sudah diberikan tanda. Sarapan enak tapi jenisnya sama selama 2 hari. Diluar itu: waktu hari terakhir ada tamu rombongan yang banyak anak2. Berisik sampai jam 12 malam. Jadinya nggak bisa tidur 😭
HH
22 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
menginap di kamar 116 tgl 21-23 des 2019 kamar luas, tempat tidur besar dan nyaman dikelilingi kuliner prawirotaman, 5 menit ke alun2 selatan, 30 menit ke parangtritis
alfonsus dharius siswanto
10 Des 2019 - Solo
1.8/5
Saya dan teman saya menginap 2 malam untuk tujuan bekerja.saya merasa hotel ini sangat panas AC nya. Saya sudah complain akhirnya di pindah ke kamar yang lain tetapi tetap saja AC nya sangat panas sampai saya tidak bisa tidur dan berkeringat. Teman saya juga merasakan yang sama. Saya mohon bisa di perhatikan masalah AC nya.. terima kasih
CC
03 Des 2019 - Pasangan
5.0/5
Kalau ke Yogyakarta pasti saya selalu nginap di hotel ini.
Lokasi
Jalan Gerilya, Prawirotaman 2 MG III / No.460, Brontokusuman, Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia 55153
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Java Villas Boutique Hotel & Resto?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Executive
  • Junior Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Java Villas Boutique Hotel & Resto?
Harga termurah di Java Villas Boutique Hotel & Resto kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 850.000
Di mana alamat Java Villas Boutique Hotel & Resto?
Java Villas Boutique Hotel & Resto beralamat di Jalan Gerilya, Prawirotaman 2 MG III / No.460, Brontokusuman, Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia 55153
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Java Villas Boutique Hotel & Resto?
Waktu untuk check-in di Java Villas Boutique Hotel & Resto adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Java Villas Boutique Hotel & Resto?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
Dokter panggilan 24 jam
 

Review

4.5
Fantastis
Dari 26 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.4
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
9
Keluarga
9
Solo
7
Grup
1
Liburan
23
Bisnis
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MR
01 Apr 2020 - Pasangan
4.8/5
Lokasi strategis, hotelnya tidak terlalu besar, suasana dan dekorasi nya khas Jawa sekali, pasti bakal nginep disini lagi kalau ke Jogja lagi
Siti Yuyun Muslikhah
02 Jul 2019 - Pasangan
4.6/5
Saya suka: design hotelnya bagus, tradisional. Tempat tidurnya luas. Kolam renangnya juga Check in dan check out cepat. Saya tidak suka: sabun yang masih sedikit tidak di tambah, jadi kehabisan. Hari pertama minta dibersihkan kamar oke. Hari kedua nggak di bersihkan, padahal sudah diberikan tanda. Sarapan enak tapi jenisnya sama selama 2 hari. Diluar itu: waktu hari terakhir ada tamu rombongan yang banyak anak2. Berisik sampai jam 12 malam. Jadinya nggak bisa tidur 😭
HH
22 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
menginap di kamar 116 tgl 21-23 des 2019 kamar luas, tempat tidur besar dan nyaman dikelilingi kuliner prawirotaman, 5 menit ke alun2 selatan, 30 menit ke parangtritis
alfonsus dharius siswanto
10 Des 2019 - Solo
1.8/5
Saya dan teman saya menginap 2 malam untuk tujuan bekerja.saya merasa hotel ini sangat panas AC nya. Saya sudah complain akhirnya di pindah ke kamar yang lain tetapi tetap saja AC nya sangat panas sampai saya tidak bisa tidur dan berkeringat. Teman saya juga merasakan yang sama. Saya mohon bisa di perhatikan masalah AC nya.. terima kasih
CC
03 Des 2019 - Pasangan
5.0/5
Kalau ke Yogyakarta pasti saya selalu nginap di hotel ini.
LL
22 Apr 2019 - Pasangan
3.0/5
Designya menarik, jawa banget. begitu masuk hotel wangi sih, tapi panas. gak ada ac di loby & restoran hotel. kalau dikasih ac duduk lebih oke. kamar luas, kasur gede banget. ac berisik dan gak dingin. sempet mati listrik 3x dan itu cuma kamar yg aku pesen aja. baru dinyalain pas tlp reception. sarapan gak bervariasi dan kurang enak. orange jus habis, gak diisi lagi. padahal masih banyak tamu yg sedang sarapan.
RR
09 Jan 2019 - Pasangan
5.0/5
Pelayanan nya baiiik sekaliii .. ramah, ruangannya nyaman, suasana nyaman . Recommended 🤗🤗🤗
MV
21 Jan 2021 - Pasangan
4.0/5
dari awal c/in sampai c/out semua ok
Dewi Suryani
08 Nov 2020 - Keluarga
4.2/5
recommended banget buat liburan keluarga, so far so good.. pokoknya gak ngecewain.. harganya murah tp gak murahan.. semuanya oke banget...
Benjamin Jhon Currie
16 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Good
4.5
Dari 51 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
5.0
Pasangan
30
Keluarga
5
Wisata sendiri
7
Berlibur dengan teman
4
Bisnis
1
Olivia_hudaya
05 Mei 2019 - Keluarga
Hari Sabtu kemarin kami menginap di hotel ini. Java villas adalah hotel butik yang menarik, bertema tradisional Jawa dengan dekorasi yang indah. Staf resepsionis sangat ramah dan kamar sudah disiapkan dengan sempurna saat kami datang, kebersihannya bagus. Saat sarapan, kami diberikan menu melalui kertas dengan pilihan masakan western dan Indonesia. Penyajiannya rapi dan baik. Satu hal saja kami rasakan kurang nyaman, di mana kami mendapat kamar yang AC nya menyemburkan angin ke arah tempat tidur. Kami mencoba mengatur AC agar swing tidak mengarah ke tempat tidur, memasang mode ekonomis, fan yang paling minimal, mengatur suhu sampai dengan 27 C dan mencoba berganti arah tidur. Cukup lama sampai akhirnya kami bisa tidur. Tidak semua kamar seperti ini. Selain masalah kedinginan, kami puas dengan hal-hal lainnya.
479mitan
04 Mar 2018 - Pasangan
Dengan kamar yang hanya tersedia 17 kamar, hotel ini menawarkan ketenangan bagi para tamunya. Pertama kali datang, kami disediakan welcome drink. Kamar dengan luas yg cukup...kami pikir di dalam kamar tidak ada kulkas.. ternyata kulkasnya berada di dalam lemari di bawah teko elektrik. Sarapannya ala carte... jadi kami pesan baru dihidangkan. Setelah saya ngobrol dengan pekerja nya.. ternyata yg menyewa hotel ini kebanyakan orang asing, bahkan yang pribumi hanya kami.
YEJICALISTA
09 Jul 2017 - Keluarga
Hotel yg bersih, nyaman bikin betah tinggal di sini... pelayanan baik sekali,,, suasana classik ,, kolam renang nya kecil tp bersihhh... cocook buat yg honey moonn. Next pasti kembali....buat yg suka suasana tenang cocok di sini
882ma_gorzatas
24 Nov 2019 - Pasangan
We spent two nights. Average standard it's clean but for a longer time I wouldn't stay there. air conditioning only in the rooms so when you sit at breakfast or dinner sweat is pouring in liters. but that's the standard so I just warn you. Very nicely furnished part of the bar and swimming pool. Located in a good location.
LaurenW01
11 Nov 2019 - Pasangan
We visited for 2 nights and the hotel was really lovely. Our room was large, as was the bathroom, although the shower could do with a bit of a scrub. There was plenty of choice at breakfast and the waitress' offer to cook eggs of your choice too. Location was good too, it isn't too far from the airport :)
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.