1
Malam
Java Villas Boutique Hotel & Resto, Yogyakarta
Java Villas Boutique Hotel & Resto, Yogyakarta
Java Villas Boutique Hotel & Resto, Yogyakarta
Java Villas Boutique Hotel & Resto, Yogyakarta
Java Villas Boutique Hotel & Resto, Yogyakarta
+ 7 lainnya
Hotel

Java Villas Boutique Hotel & Resto

Mergangsan, Yogyakarta
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Bagus
Dari 68 review
Review yang paling membantu
Siti Yuyun Muslikhah
02 Jul 2019 - Trip Pasangan
4.6/5
Saya suka: design hotelnya bagus, tradisional. Tempat tidurnya luas. Kolam renangnya juga Check in dan check out cepat. Saya tidak suka: sabun yang masih sedikit tidak di tambah, jadi kehabisan. Hari pertama minta dibersihkan kamar oke. Hari kedua nggak di bersihkan, padahal sudah diberikan tanda. Sarapan enak tapi jenisnya sama selama 2 hari. Diluar itu: waktu hari terakhir ada tamu rombongan yang banyak anak2. Berisik sampai jam 12 malam. Jadinya nggak bisa tidur 😭
MR
01 Apr 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
Lokasi strategis, hotelnya tidak terlalu besar, suasana dan dekorasi nya khas Jawa sekali, pasti bakal nginep disini lagi kalau ke Jogja lagi
HH
22 Des 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
menginap di kamar 116 tgl 21-23 des 2019 kamar luas, tempat tidur besar dan nyaman dikelilingi kuliner prawirotaman, 5 menit ke alun2 selatan, 30 menit ke parangtritis
Arie Apriliasari
20 Okt 2019 - Trip Keluarga
4.8/5
Suka banget pelayanannya semua kru ramah. Cuma kebetulan kamar yg saya tempati acnya kurang dingin,padahal cuaca di jogja panas banget.dan kamar yg ibu saya tempati ,kamar mandinya licin. Over all enak banget sih hotelnya,berasa banget kalau sedang di jogja dengan suasana hotel yg homey,bikin betah untuk berlama lama di hotel.
RR
24 Jan 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
keren bgt vibes nya... nuansa Jawa bangeet. yg kamar type bed double guwwwede.. jendela lucu, bbrpa kamar ada yg dpt terrace... pas ada keluhan ac ndk dingin, pegawai jg gercep dan bs kasih solusi. kamar type single jg gede2 dan gampang didempetin.. harus trus dijaga dan dirawat.. krn sdkit sayang di kamar mandinya agak byk mulai menguning (kerak) dan ada jamur.. kolam renangnya enakk bgt.. airnya hampir ga berasa kaporit. sukaa skali dsini.. smg next bs ksini lg...terimakasih team java villas
Lokasi
Jalan Gerilya, Prawirotaman 2 MG III / No.460, Brontokusuman, Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia 55153
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Bak mandi tidak tersedia di properti ini. Properti hanya menyediakan pancuran.

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Java Villas Boutique Hotel & Resto?
Java Villas Boutique Hotel & Resto beralamat di Jalan Gerilya, Prawirotaman 2 MG III / No.460, Brontokusuman, Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia 55153
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Java Villas Boutique Hotel & Resto?
Waktu untuk check-in di Java Villas Boutique Hotel & Resto adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Java Villas Boutique Hotel & Resto?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Apakah di Java Villas Boutique Hotel & Resto tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Java Villas Boutique Hotel & Resto tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Ramah Difabel
Fasilitas Umum
AC
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Restoran
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Brankas Hotel
Makanan & Minuman
Lemari Es
Layanan Makan Pribadi
Bar Tepi Kolam Renang
 

Review

4.5
Bagus
Dari 68 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.5
Trip Pasangan
19
Trip Keluarga
21
Trip Solo
13
Trip bareng Teman
5
Perjalanan Bisnis
7
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Siti Yuyun Muslikhah
02 Jul 2019 - Trip Pasangan
4.6/5
Saya suka: design hotelnya bagus, tradisional. Tempat tidurnya luas. Kolam renangnya juga Check in dan check out cepat. Saya tidak suka: sabun yang masih sedikit tidak di tambah, jadi kehabisan. Hari pertama minta dibersihkan kamar oke. Hari kedua nggak di bersihkan, padahal sudah diberikan tanda. Sarapan enak tapi jenisnya sama selama 2 hari. Diluar itu: waktu hari terakhir ada tamu rombongan yang banyak anak2. Berisik sampai jam 12 malam. Jadinya nggak bisa tidur 😭
MR
01 Apr 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
Lokasi strategis, hotelnya tidak terlalu besar, suasana dan dekorasi nya khas Jawa sekali, pasti bakal nginep disini lagi kalau ke Jogja lagi
HH
22 Des 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
menginap di kamar 116 tgl 21-23 des 2019 kamar luas, tempat tidur besar dan nyaman dikelilingi kuliner prawirotaman, 5 menit ke alun2 selatan, 30 menit ke parangtritis
Arie Apriliasari
20 Okt 2019 - Trip Keluarga
4.8/5
Suka banget pelayanannya semua kru ramah. Cuma kebetulan kamar yg saya tempati acnya kurang dingin,padahal cuaca di jogja panas banget.dan kamar yg ibu saya tempati ,kamar mandinya licin. Over all enak banget sih hotelnya,berasa banget kalau sedang di jogja dengan suasana hotel yg homey,bikin betah untuk berlama lama di hotel.
RR
24 Jan 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
keren bgt vibes nya... nuansa Jawa bangeet. yg kamar type bed double guwwwede.. jendela lucu, bbrpa kamar ada yg dpt terrace... pas ada keluhan ac ndk dingin, pegawai jg gercep dan bs kasih solusi. kamar type single jg gede2 dan gampang didempetin.. harus trus dijaga dan dirawat.. krn sdkit sayang di kamar mandinya agak byk mulai menguning (kerak) dan ada jamur.. kolam renangnya enakk bgt.. airnya hampir ga berasa kaporit. sukaa skali dsini.. smg next bs ksini lg...terimakasih team java villas
Yanuar Christman Nimroth
12 Des 2021 - Trip Solo
5.0/5
tidak pernah kecewa sama tempat ini...
FN
17 Sep 2021 - Trip Solo
5.0/5
Enakk nyaman dan bersih
Andri Maulana
05 Jun 2021 - Trip Pasangan
4.4/5
Hotel dengan interior etnik dan sangat nyaman, serasa private sih. Untuk fasilitas selayaknya hotel lainnya, tapi oke kok.
Tantan Gusmansyah
26 Mei 2021 - Trip Pasangan
3.8/5
Kamar sangat amat luas,tempat tidur king size..sarapan oke
ferry ferdiansyah
18 Mar 2021 - Trip Keluarga
4.8/5
singkat cerita ada miskom antara kami dgn fo hotel, namun manajemen memberikan kami kompensasi berupa upgrade kamar dan breakfast, terimakasih atas kesan yang luar biasa dari manajemen hotel kpd kami
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.