JavaCove Beach Hotel, Pangandaran
Lihat semua foto
Hotel

JavaCove Beach Hotel

Cijulang, Pangandaran

Review

Tripadvisor
Dari 565 review
Review yang paling membantu
papacoco83
09 Apr 2019 - Berlibur dengan teman
Happy banget weekend kemarin bersama teman-teman bisa menginap di javacove beach hotel. hotelnya bagus, bersih, dan pemandangan dari kamar langsung menhadap ke laut. cocok untuk keluarga,pasangan/teman yg ingin melepas penat. saya dan teman teman ingin mengucapkan terima kasih kepada seluruh staff yang sangat ramah dan bpk. Iman (General Manager) karena sudah memberikan kemudahannya dan great service. i really recommend this hotel !!
rajib93
08 Apr 2019 - Berlibur dengan teman
Pengalaman pertama yang sangat berkesan, disambut ramah dengan GM langsung bapak Iman. Kamar yang bersih, fasilitas kolam renang yang sangat bagus, makanan enak, semua staff ramah, lokasi yang sangat dekat dengan pantai. Dan sekali lagi kami sangat berterima kasih kepada bapak Iman yang menjamu kami selama berlibur di JavaCove,.
Yanuar A
07 Apr 2019 - Berlibur dengan teman
Saya baru pertama kali stay di javacove, tp yg saya dapatkan sungguh sangat dluar dugaan, dr penyambutan pas cek in sangat luar biasa pelayanan nya, staff nya yg ramah and friendly, kamar nya yg bersih dan nyaman, lokasi nya yg sangat bagus, kolam renang yg amazing, breakfast nya enak, resto and bar nya nyaman bgt, smua nya sangat memuaskan, thanks atas pelayanan nya yg sangat luar biasa and see u again,, :)
Afrizal O
20 Des 2018 - Keluarga
hotel paling keren, bersih, fasilitasnya lengkap dan pelayanan seluruh petugas hotel ramah dan sangat membantu. sangat sulit cari hotel dengan fasilitas dan pelayanan yang bagus di pantai batu karas, cuma java cove yang the best! kami sekeluarga menginap di kamar family teras deluxe dan kamar ocean mini yang di atas, semuanya bersih, nyaman banget pokoknya. dan untuk sopir, kami booking kamar yang di sebalah kamar family, tapi sayangnya tanpa ac, namun tetap bersih, nyaman. Sedikit saran saja, sebaiknya harga kamar untuk turis lokal apalagi yang dari tasik, ciamis, atau banjar, yang dekat dengan pangandaran, diturunkan sedikit, jangan disamakan dengan harga kamar buat turis jakarta atau bandung. Jujur aja, meskipun ada diskon dari menejer hotel, tapi tetap terasa mahal buat kami, apalagi kami ambil 3 kamar, kalau bisa sih untuk selanjutnya bisa dapat diskon gede. Dan untuk menu sarapan supaya ditingkatkan lagi, jangan cuma bisa pilih 1 menu untuk 1 orang. sistim buffet seperti hotel-hotel lain, akan lebih bagus dan bisa bikin tamu lebih puas.
Sofie S
17 Jul 2018 - Keluarga
Pertama kali menginap di Java Cove beach hotel, kami excited sekali. Karena hotelny nyaman, tenang, bersih dan staffnya pun ramah. Selain itu lokasi sangat strategis, dekat dengan pusat jajanan, jika ingin ke pantai hanya tinggal menyebrang saja...kolam renang bersih dan aman. Cocok untuk berlibur dengan keluarga. Ga nyesel deeh kalau menginap disana. Kalau kami berlibur ke Batu Karas pasti kami akan menginap di JavaCove lagi. Recommended banget!!
Lokasi
Jl Legok Pari no.340, Pantai Batukaras, Cijulang, Pangandaran, Jawa Barat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

FAQ
Di mana alamat JavaCove Beach Hotel?
JavaCove Beach Hotel beralamat di Jl Legok Pari no.340, Pantai Batukaras, Cijulang, Pangandaran, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di JavaCove Beach Hotel?
Waktu untuk check-in di JavaCove Beach Hotel adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di JavaCove Beach Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di JavaCove Beach Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di JavaCove Beach Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
Ski air
Berperahu
Selancar angin
Menyelam
Kolam renang outdoor
Taman
Snorkeling
Pelajaran selancar
Kolam renang anak
Memancing
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
Salon
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.5
Dari 565 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
5.0
Layanan
5.0
Nilai
4.5
Pasangan
157
Keluarga
160
Wisata sendiri
40
Berlibur dengan teman
145
Bisnis
7
papacoco83
09 Apr 2019 - Berlibur dengan teman
Happy banget weekend kemarin bersama teman-teman bisa menginap di javacove beach hotel. hotelnya bagus, bersih, dan pemandangan dari kamar langsung menhadap ke laut. cocok untuk keluarga,pasangan/teman yg ingin melepas penat. saya dan teman teman ingin mengucapkan terima kasih kepada seluruh staff yang sangat ramah dan bpk. Iman (General Manager) karena sudah memberikan kemudahannya dan great service. i really recommend this hotel !!
rajib93
08 Apr 2019 - Berlibur dengan teman
Pengalaman pertama yang sangat berkesan, disambut ramah dengan GM langsung bapak Iman. Kamar yang bersih, fasilitas kolam renang yang sangat bagus, makanan enak, semua staff ramah, lokasi yang sangat dekat dengan pantai. Dan sekali lagi kami sangat berterima kasih kepada bapak Iman yang menjamu kami selama berlibur di JavaCove,.
Yanuar A
07 Apr 2019 - Berlibur dengan teman
Saya baru pertama kali stay di javacove, tp yg saya dapatkan sungguh sangat dluar dugaan, dr penyambutan pas cek in sangat luar biasa pelayanan nya, staff nya yg ramah and friendly, kamar nya yg bersih dan nyaman, lokasi nya yg sangat bagus, kolam renang yg amazing, breakfast nya enak, resto and bar nya nyaman bgt, smua nya sangat memuaskan, thanks atas pelayanan nya yg sangat luar biasa and see u again,, :)
Afrizal O
20 Des 2018 - Keluarga
hotel paling keren, bersih, fasilitasnya lengkap dan pelayanan seluruh petugas hotel ramah dan sangat membantu. sangat sulit cari hotel dengan fasilitas dan pelayanan yang bagus di pantai batu karas, cuma java cove yang the best! kami sekeluarga menginap di kamar family teras deluxe dan kamar ocean mini yang di atas, semuanya bersih, nyaman banget pokoknya. dan untuk sopir, kami booking kamar yang di sebalah kamar family, tapi sayangnya tanpa ac, namun tetap bersih, nyaman. Sedikit saran saja, sebaiknya harga kamar untuk turis lokal apalagi yang dari tasik, ciamis, atau banjar, yang dekat dengan pangandaran, diturunkan sedikit, jangan disamakan dengan harga kamar buat turis jakarta atau bandung. Jujur aja, meskipun ada diskon dari menejer hotel, tapi tetap terasa mahal buat kami, apalagi kami ambil 3 kamar, kalau bisa sih untuk selanjutnya bisa dapat diskon gede. Dan untuk menu sarapan supaya ditingkatkan lagi, jangan cuma bisa pilih 1 menu untuk 1 orang. sistim buffet seperti hotel-hotel lain, akan lebih bagus dan bisa bikin tamu lebih puas.
Sofie S
17 Jul 2018 - Keluarga
Pertama kali menginap di Java Cove beach hotel, kami excited sekali. Karena hotelny nyaman, tenang, bersih dan staffnya pun ramah. Selain itu lokasi sangat strategis, dekat dengan pusat jajanan, jika ingin ke pantai hanya tinggal menyebrang saja...kolam renang bersih dan aman. Cocok untuk berlibur dengan keluarga. Ga nyesel deeh kalau menginap disana. Kalau kami berlibur ke Batu Karas pasti kami akan menginap di JavaCove lagi. Recommended banget!!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.