Javana Spa & Resort, Sukabumi
Javana Spa & Resort, Sukabumi
Javana Spa & Resort, Sukabumi
Javana Spa & Resort, Sukabumi
Javana Spa & Resort, Sukabumi
+ 29 lainnya
Hotel

Javana Spa & Resort

Cidahu, Sukabumi

Review

Tripadvisor
Dari 21 review
Review yang paling membantu
MrsSabrina
21 Jun 2017 - Pasangan
Lokasi di gunung yang cukup terpencil. Spa ini sudah lama ada, saya sdh pernah kemari tahun 90-an. Dari dulu terkenal dengan tempat paripurnanya untuk melarikan diri dari hingar bingar ibukota. Super tenang, damai, nyaman, dan ada air terjun tak jauh dari situ.
nyimassriwahyuni
08 Mar 2019 - Keluarga
Menginap dijavana serasa menginap dihotel berbintang... fasilitas lengkap...ada kolam renannya...parkir luas... pemandangan begitu membuka jendela kamar langsung alam luas yang terlihat...makan sarapan diprasmanan
kedaijelajahkopi
08 Jun 2019 - Wisata sendiri
Tempat yang nyaman dan sejuk untuk bersantai bersama teman atau keluarga. Location berdekatan dengan Warung, toilet yang bersih, juga mushola. Sekitar 300 meter dari lokasi terdapat beberapa air terminal yang memanjakan mata dengan track yang cukup menantang.
Yussie F
03 Jul 2019 - Keluarga
JAVANA SPA, berawal dari temen yang kasih tau mengenai promo di fave utk menginap di javana spa - sukabumi ini. alhasil jadi terpincut dan lgsg beli vouchernya , hampir setengah harga yang di dapat dari harga normalnya. akhrnya aku ambil di hari weekend bersama keluarga untuk pergi menginap kesana, berangkat dari bogor menuju sukabumi lewat toll dan juga beberapa jalan tikus akhrnya sampai ke resort ini. amazing lah, gak sangka, setelah melewati perbukitan , penanjakan yang cukup panjang dan cukup terjal akhirnya menemukan resort yang mnurut aku cukup ciamik ini. tempatnya bener"ada di atas bukit , begitu sampe disambut dengan welcome drink dan krn smpe sana masih pagi dan blm waktunya check in, tetapi para petugas dsana kasih kelonggaran loh, kita bisa early check - in, bayangin aja jam 11 udh bisa nempatin kamar yang d reserved. gak itu aja, bnyk kemudahan lainnya, bahkan petugas kamarnya memberikan kesempatan buatku utk bisa memilih kamar sesukanya krn kebetulan juga memang blm bnyk yang datang tamunya. kita mulai review ya: 1. Lokasi : Bagus 2. Ruang kamar : sangat luas dan semuanya memiliki balkon dan juga view yang bagus banget (ada yang lgsg ke taman , ada yang k bukit) 3. Fasilitas : cukup memuaskan , apalgi klo fasilitas onsennya itu diperbaiki bakalan jadi daya tarik tersendiri dan juga nilai plus. - Ada jakuzi di dalam spa - Ukuran kamar : sangat luas ,*twins singlenya aja gede"Spa tersedia untuk pria dan wanita - Foot Massage & Body Massage *untuk pria dan wanita - Gym - Swimming Pool yang nyaman - Water heater setiap kamar - Restoran yang 24 jam (*sebaiknya menu bisa ditambahkan lagi dan ready) - Danau buatan *bisa buat mancing - halaman yang luas, diperbolhkan utk membuat tenda di blakang kamar - Treking area mnuju beberapa curug - FREE WIFI *tapi terbatas di lobby Note: untuk yang mau kesini disarankan banget bawa banyak perbekalan, bisa juga bawa barbequean tetapi yang simple dan ramah lingkungan ya , jadi malemnya bisa bakar"an or panggang roti . jangan lupa bawa baju hangat karena malemnya itu dingin banget dan berembun di pagi hari. jangan lupa bawa obat- obatan juga. pokoknya gak nyesell bangetttt dehhh,,, :) bisa merasakan JAVANA SPA , dan salesnya juga baik"loh mereka bnr"kasih info k customer sblm berangkat ke resortnya itu. apalgi petugas hotel dsana , ramah banget . thanks to Javana Spa.
140desis
15 Feb 2019 - Berlibur dengan teman
Dengan adanya tol bocini untuk ke javana hanya butuh waktu 3jam. Menuju kesana melewati hutan lindung, setelah tiba melihaat keindahan di atas puncak cidahu sangat memuaskan dan membuat ardelanin terpacu. Fasilitas spa yg super kumplit, privet trip untuk ke waterfalls dan makanan yg sangat mengugah selera dan untuk yg bosen tidur di ruangan bisa pilih camping ground tanpa repot2 bawa alat2 tenda dan lain2.untuk booking bisa melalui email Sales.javanaresort@gmail.com Tlp ke 081908610773
Lokasi
Jl. Cidahu Raya, Cangkuang, Sukabumi, Cidahu, West Java, ID
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
13:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Javana Spa & Resort?
Javana Spa & Resort beralamat di Jl. Cidahu Raya, Cangkuang, Sukabumi, Cidahu, West Java, ID
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Javana Spa & Resort?
Waktu untuk check-in di Javana Spa & Resort adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 13:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Javana Spa & Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Javana Spa & Resort tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Javana Spa & Resort tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Taman
Fitness
Fasilitas Umum
Teras
Restoran
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Ruang koper
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Brankas hotel
Layanan concierge
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.0
Dari 21 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
3.5
Nilai
3.0
Pasangan
5
Keluarga
5
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
5
Bisnis
0
MrsSabrina
21 Jun 2017 - Pasangan
Lokasi di gunung yang cukup terpencil. Spa ini sudah lama ada, saya sdh pernah kemari tahun 90-an. Dari dulu terkenal dengan tempat paripurnanya untuk melarikan diri dari hingar bingar ibukota. Super tenang, damai, nyaman, dan ada air terjun tak jauh dari situ.
nyimassriwahyuni
08 Mar 2019 - Keluarga
Menginap dijavana serasa menginap dihotel berbintang... fasilitas lengkap...ada kolam renannya...parkir luas... pemandangan begitu membuka jendela kamar langsung alam luas yang terlihat...makan sarapan diprasmanan
kedaijelajahkopi
08 Jun 2019 - Wisata sendiri
Tempat yang nyaman dan sejuk untuk bersantai bersama teman atau keluarga. Location berdekatan dengan Warung, toilet yang bersih, juga mushola. Sekitar 300 meter dari lokasi terdapat beberapa air terminal yang memanjakan mata dengan track yang cukup menantang.
Yussie F
03 Jul 2019 - Keluarga
JAVANA SPA, berawal dari temen yang kasih tau mengenai promo di fave utk menginap di javana spa - sukabumi ini. alhasil jadi terpincut dan lgsg beli vouchernya , hampir setengah harga yang di dapat dari harga normalnya. akhrnya aku ambil di hari weekend bersama keluarga untuk pergi menginap kesana, berangkat dari bogor menuju sukabumi lewat toll dan juga beberapa jalan tikus akhrnya sampai ke resort ini. amazing lah, gak sangka, setelah melewati perbukitan , penanjakan yang cukup panjang dan cukup terjal akhirnya menemukan resort yang mnurut aku cukup ciamik ini. tempatnya bener"ada di atas bukit , begitu sampe disambut dengan welcome drink dan krn smpe sana masih pagi dan blm waktunya check in, tetapi para petugas dsana kasih kelonggaran loh, kita bisa early check - in, bayangin aja jam 11 udh bisa nempatin kamar yang d reserved. gak itu aja, bnyk kemudahan lainnya, bahkan petugas kamarnya memberikan kesempatan buatku utk bisa memilih kamar sesukanya krn kebetulan juga memang blm bnyk yang datang tamunya. kita mulai review ya: 1. Lokasi : Bagus 2. Ruang kamar : sangat luas dan semuanya memiliki balkon dan juga view yang bagus banget (ada yang lgsg ke taman , ada yang k bukit) 3. Fasilitas : cukup memuaskan , apalgi klo fasilitas onsennya itu diperbaiki bakalan jadi daya tarik tersendiri dan juga nilai plus. - Ada jakuzi di dalam spa - Ukuran kamar : sangat luas ,*twins singlenya aja gede"Spa tersedia untuk pria dan wanita - Foot Massage & Body Massage *untuk pria dan wanita - Gym - Swimming Pool yang nyaman - Water heater setiap kamar - Restoran yang 24 jam (*sebaiknya menu bisa ditambahkan lagi dan ready) - Danau buatan *bisa buat mancing - halaman yang luas, diperbolhkan utk membuat tenda di blakang kamar - Treking area mnuju beberapa curug - FREE WIFI *tapi terbatas di lobby Note: untuk yang mau kesini disarankan banget bawa banyak perbekalan, bisa juga bawa barbequean tetapi yang simple dan ramah lingkungan ya , jadi malemnya bisa bakar"an or panggang roti . jangan lupa bawa baju hangat karena malemnya itu dingin banget dan berembun di pagi hari. jangan lupa bawa obat- obatan juga. pokoknya gak nyesell bangetttt dehhh,,, :) bisa merasakan JAVANA SPA , dan salesnya juga baik"loh mereka bnr"kasih info k customer sblm berangkat ke resortnya itu. apalgi petugas hotel dsana , ramah banget . thanks to Javana Spa.
140desis
15 Feb 2019 - Berlibur dengan teman
Dengan adanya tol bocini untuk ke javana hanya butuh waktu 3jam. Menuju kesana melewati hutan lindung, setelah tiba melihaat keindahan di atas puncak cidahu sangat memuaskan dan membuat ardelanin terpacu. Fasilitas spa yg super kumplit, privet trip untuk ke waterfalls dan makanan yg sangat mengugah selera dan untuk yg bosen tidur di ruangan bisa pilih camping ground tanpa repot2 bawa alat2 tenda dan lain2.untuk booking bisa melalui email Sales.javanaresort@gmail.com Tlp ke 081908610773
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.