lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, Javenir Hotel Tawangmangu Mitra RedDoorz, Karanganyar
Bedroom 2, Javenir Hotel Tawangmangu Mitra RedDoorz, Karanganyar
Bedroom 3, Javenir Hotel Tawangmangu Mitra RedDoorz, Karanganyar
Others 4, Javenir Hotel Tawangmangu Mitra RedDoorz, Karanganyar
Others 5, Javenir Hotel Tawangmangu Mitra RedDoorz, Karanganyar
Lihat semua foto
Hotel
Laris! Banyak tamu nginep di sini

Javenir Hotel Tawangmangu Mitra RedDoorz

4,5/5

(90 review)
Tawangmangu, Karanganyar
RedDoorz Eksklusif
RedDoorz Eksklusif

Mulai dari

USD 25

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Layanannya keren!
Layanannya keren!90% tamu menilai layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat transportasi lain, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,5/5

FantastisDari 90 review
5,0/527 Feb 2024
Mohamad Isa Anshori • Trip Keluarga
Petugas housekeeping sangat teliti. Petugas penitipan anak handal. Suasana pedesaan yang autentik. Jarak terjangkau ke pusat kota.
5,0/53 Feb 2024
Robertus Billarminus Dian Eka Putrautama • Trip Keluarga
Paket lengkap dengan taman rekreasi
5,0/53 Feb 2024
Robertus Billarminus Dian Eka Putrautama • Trip Keluarga
Paket lengkap dengan taman rekreasi
5,0/520 Des 2023
Kito Valentino
5,0/57 Nov 2023
Nurul Azis
5,0/527 Sep 2023
FX Fitri • Trip Keluarga
Hotel keren dan ada cafe di area hotel
5,0/517 Sep 2023
Nurul Azis
userImage-7
2 Foto
5,0/511 Sep 2023
LA • Trip Keluarga
Pengalaman menginap yang menarik, pelayanannya ramah, kamar yang kami pilih ternyata melebihi ekspektasi kami, karena cukup luas dengan kamar bergaya klasik ala rumah joglo, kamar mandi juga bergaya klasik, menciptakan suasana klasik pedesaan yg asri, jangan khawatir karena water hitter berfungsi dengan baik. Untuk fasilitas luarnya begitu banyak voucher diskon ke resto, voucher diskon ke pusat oleh-oleh javenir maupun voucher free masuk taman wisata balekambang, memanjakan kepuasan batin family trip seperti kami, Anak-anak suka banget. Sayangnya saat kami menginap disana waterpark sedang dalam jadwal pengurasan, Anak-anak jadi tidak bisa berenang. Jadi, kami hanya bisa jalan-jalan di taman balekambang nya saja. Yang bikin berkesan lagi adalah welcome drink nya. Niat banget sih.. Selain mineral water, juga Disediakan kopi rempah atau cokelat rempah untuk 2 porsi, dan bisa pilih salah satu maupun keduanya. Untuk suasana dingin syahdu seperti di Tawangmangu, seluruh fasilitas hotel javenir ini sangat recomended. Tak lupa, harga pun terjangkau. Jika ingin menginap dengan fasilitas kamar yang modern minimalis pun ada di hotel ini, bisa cek sendiri ya rate harganya. Terimakasih javenir, next time bakalan nginep sini lagi kalo liburan ke Tawangmangu.
5,0/521 Agt 2023
Nestaya Dallara • Trip Keluarga
5,0/527 Jul 2023
Amita Dwi Widyanti
5,0/52 Jul 2023
Reny Ristantisa
5,0/59 Jun 2023
I Jun
5,0/524 Apr 2023
RL • Trip Keluarga
5,0/520 Feb 2023
Wahyu Pamungkas
5,0/529 Jan 2023
hendi gusman
5,0/522 Jan 2023
WA • Trip Keluarga
Hotelnya bagus. Sangat cocok untuk wisata keluarga.
5,0/522 Jan 2023
WA • Trip Keluarga
Hotelnya bagus. Sangat cocok untuk wisata keluarga.
5,0/522 Jan 2023
WA • Trip Keluarga
Hotelnya bagus. Sangat cocok untuk wisata keluarga.
5,0/53 Jan 2023
EKO SAGI PARWONO
userImage-19
1 Foto
5,0/529 Des 2022
isnaini khoirunisa
Stay satu malam di musim liburan dan musim hujan bersama keluarga besar. Senang sekali mendapat banyak kupon gratis dan pengalaman menginap yang nyaman. Meski tidak ada telepon tetapi pihak hotel sangat welcome untuk dihubungi via whatsapp. Pesan makanan juga mudah meski di tengah situasi hujan. Ada dua pilihan resto, kolam renang dan akses langsung ke new balekambang yang bikin kita betah disini tanpa pergi jauh2.
maps
Jl. Balekambang, Kalisoro, Kec. Tawangmangu, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah 57792
Restoran

Sakaw Coffee & Bites

Restoran

9m

Landmark lain

Taman Balekambang Tawangmangu

Landmark lain

37m

Restoran

Kedai Kopi Rahayu

Restoran

541m

Taman & wisata alam

Air Terjun Grojogan Sewu

Taman & wisata alam

584m

Rumah sakit

Rumah Sakit Amal Sehat

Rumah sakit

19km

Rumah sakit

Rumah Sakit Amal Sehat

Rumah sakit

19km

Restoran

Sakaw Coffee & Bites

Restoran

9m

Restoran

Kedai Kopi Rahayu

Restoran

541m

Restoran

Sup Buntut Bu Ugi

Restoran

747m

Restoran

Sate Lawu

Restoran

1.4km

Restoran

Rumah Atsiri Restaurant

Restoran

3.7km

Landmark lain

Taman Balekambang Tawangmangu

Landmark lain

37m

Taman & wisata alam

Air Terjun Grojogan Sewu

Taman & wisata alam

584m

Landmark lain

Wisata Bukit Sekipan

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Jumog Waterfall

Landmark lain

3.7km

Landmark lain

Candi Sukuh

Landmark lain

4km

Landmark lain

Kampung Karet

Landmark lain

6km

Landmark lain

Senatah Adventure

Landmark lain

6.3km

Taman & wisata alam

Kebun Teh Kemuning

Taman & wisata alam

7.6km

Taman & wisata alam

Gunung Lawu

Taman & wisata alam

7.8km

Landmark lain

Mojosemi Forest Park

Landmark lain

9.3km

Taman & wisata alam

Danau Telaga Sarangan

Taman & wisata alam

9.6km

Taman & wisata alam

Air terjun Tirtasari

Taman & wisata alam

10.1km

Taman & wisata alam

Meitya Orchid

Taman & wisata alam

10.2km

Landmark lain

Watu Jonggol

Landmark lain

13.9km

Landmark lain

Tugu Ngipik

Landmark lain

14km

Landmark lain

Air Terjun Pengantin

Landmark lain

15.6km

Landmark lain

Tirta Guwo Indah

Landmark lain

17.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Check in dari jam 2 siang. Check out sebelum jam 12 siang

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Javenir Hotel Tawangmangu Mitra RedDoorz

Javenir Hotel Tawangmangu Mitra RedDoorz merupakan salah satu hotel di Kabupaten Karanganyar yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang kenyamanan seperti; non-smoking, Wifi, LED-TV, resepsionis 24 jam, air mineral kemasan, air panas, dan area parkir.

Berada di lokasi strategis, dekat dengan Tawangmangu Wonder Park (2 km), Air Terjun Grojogan Sewu (1,1 km), Wisata Bukit Sekipan Tawangmangu (1,6 km), Tourism Market Tawangmangu (1,8 km), Taman Wisata New Balekambang Tawangmangu (250 m), dan Sop Iga & Pecel Bu Ugi (750 m), Anda dapat mengakses Javenir Hotel Tawangmangu Mitra RedDoorz dengan berbagai pilihan transportasi publik seperti bus, taksi, maupun transportasi online.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Javenir Hotel Tawangmangu Mitra RedDoorz?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Javenir Hotel Tawangmangu Mitra RedDoorz?

Di mana alamat Javenir Hotel Tawangmangu Mitra RedDoorz?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Javenir Hotel Tawangmangu Mitra RedDoorz?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Javenir Hotel Tawangmangu Mitra RedDoorz?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 20 Apr 2024- Min, 21 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Deluks Double

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1919
2020
2121
2222
2323
2424
2525
2626
2727
2828
2929
3030
3131
3232
3333
3434
3535
3636
3737
3838
3939
4040
4141
4242
4343
4444
4545
4646
1/46

16m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double

11
22
33
44
55
66
1/6

24m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis