lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Hotel Bintang 1 di Purwakarta

Purwakarta
Sab, 20 Apr 2024 - Min, 21 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Menampilkan 21 hotel di Purwakarta
CampX Holiday Park, Purwakarta

CampX Holiday Park

Jatiluhur, Purwakarta
4,6/5Fantastic(5 review)
Mulai dariIDR 340.006/kamar/malam
CampX Holiday Park menawarkan akomodasi di Purwakarta dan berjarak sejauh 250 meter dari Jatiluhur Water World. Properti ini memiliki WiFi. Setiap tenda dapat mengakomodasi 2-4 orang. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Warung Nasi Ibu Tini Jatiluhur. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di CampX Holiday Park adalah dapur umum dan tempat parkir. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta, 130 km dari properti. Lihat detail
RedDoorz @ Niagara Waterpark, Purwakarta

RedDoorz @ Niagara Waterpark

Purwakarta, Purwakarta
4,3/5Good(31 review)
Mulai dariIDR 218.627/kamar/malam
Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga, dan Perjalanan Bisnis. RedDoorz @ Niagara Waterpark dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan, seperti; kamar non-smoking, kamar superior, kamar twin, WiFi, LED-TV, resepsionis 24 jam, air mineral kemasan, perlengkapan mandi dengan air panas, area parkir, dan area merokok.  Lokasi guesthouse juga dikelilingi oleh beragam pusat wisata, perbelanjaan dan hiburan utama, seperti; Pasar Jum'at - Purwakarta (1,5 km), RSUD Bayu Asih Purwakarta (750 m), Toserba Yogya Purwakarta (2,3 km), Alun-alun Purwakarta (3,3 km), dan Istana Aquarium Purwakarta (3,6 km). Lihat detail
Villa Soli Deo Gloria, Purwakarta

Villa Soli Deo Gloria

Wanayasa, Purwakarta
4,4/5Good(5 review)
Mulai dariIDR 860.200/kamar/malam
Hotel Bale Cangkring Cirebon menawarkan akomodasi di Purwakarta, dan berjarak sejauh 2 km dari Pesona Alam Ciloa. Properti ini memiliki resepsionis 24 jam.Setiap kamar dilengkapi dengan air conditioner. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi Sate Maranggi Pareang. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain di Hotel Bale Cangkring Cirebon adalah kolam renang.Stasiun kereta api terdekat adalah Stasiun Kereta Api Purwakarta, 20,6 km dari properti,  sedangkan Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara, 78,4  km dari properti.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Grand Ciwareng Inn Hotel & Resort Purwakarta, Purwakarta

Grand Ciwareng Inn Hotel & Resort Purwakarta

Purwakarta, Purwakarta
4,2/5Good(132 review)
Mulai dariIDR 253.913/kamar/malam
Grand Ciwareng Inn Hotel and Resort sebuah penginapan yang berlokasi di Jalan Kopi No.5 Ciwareng, Babakancikao, Purwakarta. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan AndaLihat detail
Abah Hotel, Purwakarta

Abah Hotel

Campaka, Purwakarta
4,7/5Fantastic(7 review)
Lihat detail
Casa de Forte, Purwakarta

Casa de Forte

Campaka, Purwakarta
Menunggu Review
Casa de Forte menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Purwakarta. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti parkir, layanan streaming, dan dapur.Kamar di Casa de Forte dilengkapi dengan AC, TV, dan pembuat kopi & teh. Kamar mandi hadir dengan bathtub dan peralatan mandi gratis.Lihat detail
Pesona Endah Alam Hijau Wanayasa RedPartner, Purwakarta

Pesona Endah Alam Hijau Wanayasa RedPartner

Wanayasa, Purwakarta
Menunggu Review
Mulai dariIDR 209.646/kamar/malam
Pesona Endah Alam Hijau Wanayasa RedPartner is one of the hotels in Kabupaten Purwakarta that is equipped with various facilities to support comfort, such as; non-smoking rooms, Wifi, LED TV, 24-hour front desk, mineral water, toiletries, AC, working desk, water heater and parking area. Located in a strategic location, close to Kahuripan Tirta Wanayasa Swimming Pool (KTW) (900 m), Wanayasa Lake (650 m), Batu Apung Alam Hijau Tourist Park (350 m), Wanayasa Market Purwakarta (1.7 km), KOPI DARI HATI TOAST (110 m), and Rm.Sasak Situ Wanayasa (700 m), you can access Pesona Endah Alam Hijau Wanayasa RedPartner with various public transportation options such as buses, taxis, and online transportation. Pesona Endah Alam Hijau Wanayasa RedPartner is one of the hotels in Kabupaten Purwakarta that is equipped with various facilities to support comfort, such as; non-smoking rooms, Wifi, LED TV, 24-hour front desk, mineral water, toiletries, AC, working desk, water heater and parking area. Located in a strategic location, close to Kahuripan Tirta Wanayasa Swimming Pool (KTW) (900 m), Wanayasa Lake (650 m), Batu Apung Alam Hijau Tourist Park (350 m), Wanayasa Market Purwakarta (1.7 km), KOPI DARI HATI TOAST (110 m), and Rm.Sasak Situ Wanayasa (700 m), you can access Pesona Endah Alam Hijau Wanayasa RedPartner with various public transportation options such as buses, taxis, and online transportation.Lihat detail
Pesona Endah Alam Hijau Wanayasa RedPartner, Purwakarta

Pesona Endah Alam Hijau Wanayasa RedPartner

Wanayasa, Purwakarta
3,7/5Good(11 review)
Mulai dariIDR 161.007/kamar/malam
Lihat detail
Villa Niscala 1A, Purwakarta

Villa Niscala 1A

Purwakarta, Purwakarta
Menunggu Review
Lihat detail
Villa Mang Oyan, Purwakarta

Villa Mang Oyan

Pasawahan, Purwakarta
Menunggu Review
Lihat detail
Villa Niscala 2, Purwakarta

Villa Niscala 2

Pasawahan, Purwakarta
Menunggu Review
Lihat detail
Villa Bumisoka, Purwakarta

Villa Bumisoka

Bojong, Purwakarta
Menunggu Review
Lihat detail
Villa Bambu, Purwakarta

Villa Bambu

Wanayasa, Purwakarta
Menunggu Review
Villa Bambu menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Purwakarta. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan kolam renang private.Lihat detail
Khalsa Indah, Purwakarta

Khalsa Indah

Purwakarta, Purwakarta
Menunggu Review
Mulai dariIDR 327.240/kamar/malam
About Hotel New Khalsa Indah Hotel New Khalsa Indah is highly recommended for backpackers who want to get an affordable stay yet comfortable at the same time. For you, travelers who wish to travel comfortably on a budget, Hotel New Khalsa Indah is the perfect place to stay that provides decent facilities as well as great services. Hotel New Khalsa Indah is the right choice for you who are looking for affordable accommodation in Purwakarta City Center. Get the best deal for finest quality of spa treatment to unwind and rejuvenate yourself. 24-hours front desk is available to serve you, from check-in to check-out, or any assistance you need. Should you desire more, do not hesitate to ask the front desk, we are always ready to accommodate you. WiFi is available within public areas of the property to help you to stay connected with family and friends. Hotel New Khalsa Indah is the ideal choice for you who are looking for a comfortable yet affordable accommodation. About Hotel New Khalsa Indah Hotel New Khalsa Indah is highly recommended for backpackers who want to get an affordable stay yet comfortable at the same time. For you, travelers who wish to travel comfortably on a budget, Hotel New Khalsa Indah is the perfect place to stay that provides decent facilities as well as great services. Hotel New Khalsa Indah is the right choice for you who are looking for affordable accommodation in Purwakarta City Center. Get the best deal for finest quality of spa treatment to unwind and rejuvenate yourself. 24-hours front desk is available to serve you, from check-in to check-out, or any assistance you need. Should you desire more, do not hesitate to ask the front desk, we are always ready to accommodate you. WiFi is available within public areas of the property to help you to stay connected with family and friends. Hotel New Khalsa Indah is the ideal choice for you who are looking for a comfortable yet affordable accommodation.Lihat detail
Elita Guest House, Purwakarta

Elita Guest House

Campaka, Purwakarta
Menunggu Review
Terletak di Purwakarta, sebuah distrik dan kota di Jawa Barat, Indonesia. Itu pernah lebih dikenal sebagai kawasan industri. Elita Guest House sangat cocok untuk pelancong bisnis dan rekreasi. Homestay ini memiliki keamanan 24 jam, area merokok yang ditunjuk, pembersih tangan dan ruang parkir berbayar untuk kenyamanan para tamu. Staf properti baik dan efisien membuat tinggal di homestay ini lebih menyenangkan dan menarik. Tidak ada kekurangan hal yang harus dilakukan atau makanan untuk dicoba di sekitar Elita Guest House. Dalam jarak pendek dari properti adalah atraksi dan restoran yang dapat dinikmati wisatawan.Lihat detail
Villa Niscala 1B, Purwakarta

Villa Niscala 1B

Purwakarta, Purwakarta
Menunggu Review
Lihat detail
MP Hotel Purwakarta, Purwakarta

MP Hotel Purwakarta

Purwakarta, Purwakarta
3,7/5Good(113 review)
Lokasi MP Hotel PurwakartaMP Hotel Purwakarta, Indonesia terletak di Jalan Basuki Rahmat No.62, Sindangkasih, Kecamatan Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat. 41112 Homestay ini terletak di Purwkarta, Jawa Barat Check InWaktu check-in mulai pukul 14:00 PM GMT + 7.Waktu check-out adalah 12:00 PM GMT + 7.Hotel ini memiliki meja depan 24 jam. Fasilitas dan Layanan MP Hotel Purwakarta:● Resepsionis 24 Jam● Pendingin Udara● Parkir (Gratis)● Wifi Publik● Ruang Merokok● Layanan Pramutamu Kamar MP Hotel Purwakarta:MP Hotel Purwakarta memiliki total 17 dengan tipe kamar berikut:● Kamar Standar● Kamar Superior● Kamar DeluxeSetiap kamar dilengkapi dengan fasilitas seperti kamar mandi pribadi, Pancuran Roll-in, perlengkapan mandi, AC, dan TV. Landmark Populer dan Tempat Kuliner Dekat MP Hotel PurwakartaMP Hotel Purwakarta dekat dengan beberapa tempat terkenal di Purwakarta, seperti:● Kampung Empang (544 Meter)● Stasiun Purwakarta (1,33 Kilo Meter)● Air Terjun Suhada (7,68 Kilo Meter) Informasi penting● Tidak diizinkan membawa hewan peliharaanLihat detail
la derra hotel, Purwakarta

la derra hotel

Purwakarta, Purwakarta
4,1/5Good(59 review)
Memiliki lokasi yang strategis dengan jarak 5 menit berkendara dari Stasiun Kereta Api Purwakarta dan Alun Alun Purwakarta, la derra hotel menawarkan penginapan minimalis dengan fasilitas restoran dan resepsionis 24 jam. Akses WiFi gratis tersedia di semua area untuk membantu kamu tetap terhubung selama masa menginap.  Kamarnya yang nyaman didekorasi secara minimalis, serta dilengkapi dengan AC, TV layar datar, dan meja kerja. Air mineral gratis juga disediakan di kamar. Di kamar mandi dalamnya disediakan fasilitas shower air panas, handuk, dan peralatan mandi gratis. Layanan kebersihan harian juga tersedia untuk menjamin kenyamananmu selama menginap.  Berbagai masakan Indonesia dan minuman menyegarkan disajikan di restorannya. Jika kamu ingin bersantap di luar, kamu bisa berjalan kaki sebentar dari la derra hotel ke Sate Maranggi Jembar, Sambel Layah Purwakarta, atau Rumah Makan Sajolna. Minimarket juga bisa kamu temukan dengan jarak beberapa langkah dari hotel jika kamu ingin membeli camilan.  Kamu bisa menemui petugas resepsionis 24 jam yang ramah untuk mendapatkan layanan penitipan bagasi, layanan laundry, dan brankas. Stafnya juga bisa membantu memberikan rekomendasi tentang daya tarik wisata yang bisa kamu kunjungi.  la derra hotel bisa dijangkau dengan berkendara selama 50 menit dari Bandara Internasional Husein Sastranegara. Untuk mengisi waktu senggang, kamu bisa mengunjungi Cikao Park Purwakarta yang terletak sejauh 15 menit berkendara dari hotel atau pergi ke Gunung Lembu yang berjarak 20,3 km.   Lihat detail
Hidden Valley Hills, Purwakarta

Hidden Valley Hills

Sukatani, Purwakarta
4,3/5Good(28 review)
Mulai dariIDR 850.501/kamar/malam
Setiap kamar dilengkapi dengan TV. Peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.Lihat detail
MP Hotel Purwakarta by MyHome Hospitality, Purwakarta

MP Hotel Purwakarta by MyHome Hospitality

Purwakarta, Purwakarta
5,0/5Fantastic(1 review)
Mulai dariIDR 205.912/kamar/malam
Lihat detail
Kayak Glamping, Purwakarta

Kayak Glamping

Bojong, Purwakarta
Menunggu Review
Mulai dariIDR 699.546/kamar/malam
Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Purwakarta

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Purwakarta?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Purwakarta?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Purwakarta?

Di mana area yang paling pas kalau mau nginep di Purwakarta?

Apa destinasi wisata terfavorit di Purwakarta?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Purwakarta?

Apa hotel di Purwakarta yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Purwakarta bulan ini?

Review Hotel di Purwakarta

3,9/5
BagusDari 3620 review
3,0/520 Apr 2024
RM • Trip Keluarga
- Staf yang penuh keramahan dan hangat.
4,0/520 Apr 2024
suryanto suryanto • Trip Solo
Tempat bersih bagus dan pelayanan ramah
5,0/519 Apr 2024
Irfan Faturohman • Trip Keluarga
Kamar bersih banget. Hidangan menggugah selera. Kolam renang infinity yang mewah. Harga terjangkau, kualitas tinggi. Memperhatikan detail.
5,0/519 Apr 2024
Irfan Faturohman • Trip Keluarga
Tersedia area bermain anak-anak. Menyediakan kursi tinggi untuk anak. Hidangannya kreatif banget. Area parkir aman. Staf sangat ramah.
5,0/519 Apr 2024
AH • Trip Keluarga
Menyediakan peralatan perawatan bayi. Menyediakan peralatan perawatan bayi. Hidangan enak banget. Keamanan parkir terjaga. Suasana kolam renang sangat menyegarkan.
4,0/519 Apr 2024
MA • Trip Keluarga
Akses parkir mudah. Bersih dan nyaman untuk liburan
4,0/519 Apr 2024
MA • Trip Keluarga
Tempat parkir terang.
5,0/519 Apr 2024
WH • Trip Keluarga
Bersih dan responsif
5,0/518 Apr 2024
Mentari Putri • Trip Keluarga
Kolamnya asik untuk anak2 renang
4,0/518 Apr 2024
Kiki Herdiana • Trip Pasangan
Mantap Penjaga parkir baik. Resepsionis yang terlatih dengan baik dan ahli.
5,0/518 Apr 2024
Vendi Vendi • Trip Keluarga
Sangat rapi dan teratur.
5,0/517 Apr 2024
C Gita Angelia • Trip Keluarga
Cukup rapih bersih, staf gercep ramah.. hanya bitih polesan pd area kamar mandi saja dgn cat glossy, spy tdk terlihat kuning² dr ladar besi air kerannya. Selebihnya OK
5,0/517 Apr 2024
Muhammad Halim Febrianto • Trip Keluarga
Sinyal Wi-Fi kuat. Pilihan menu anak-anak banyak.
5,0/517 Apr 2024
Muhammad Halim Febrianto • Trip Keluarga
Fasilitas tersedia lengkap.
2,8/517 Apr 2024
EL • Trip Keluarga
ceritanya kita jalan2 trip keluarga bareng orang tua jg, hotelnya si nyaman , berada di tengah kota purwakarta,kmren pesen 2 kamar , 1 kamar ada jendela view langsung kolam renang ,yg 1 lagi ga ada jendela dan kamar nya lebih sempit dri yg kamar ada jendelannya, dikamar disediakan air mineral uk kecil sama pasta gigi,handuk , klo abis mandi depan kamar mandi becek karena keset kamar mandinya bgtu deh tidak nyerap air bgt ,jdi becek2 tiap abis dri kamar mandii jdi aku si kmren dilap ajah pake tisu lantainya , cuma kebersihan agak kurang terutama closet & depan kamar yg ada jendela itu bau ee kucing karena kan konsepnya pake batu2 gtu dilorong kamarnya bau nya menyengat dilorongnya , untung dikamar tidak bau, ada waterpark jg sudah free bebas mau berenang kapan ajh sampe bosen 😂 next klo jalan2 ke purwakarta lagi msh mau nginep disini , kebersihannya ajh terus di tingkatin lagi.. sama pelayanannya l3bih di percepat pas mau checkin 🙏
3,8/517 Apr 2024
Daniel Fanny Judika Pisces • Trip Keluarga
Lokasi tidak sesuai dengan Aplikasi dan karena kita datangnya malam bingung cari tempatnya Awalnya pilih kamar view Waduk tapi karena letaknya beda dengan Hotel utama akhirnya pilih downgrade ke kamar Hotel utama. Selain letaknya yang beda, sarapan dan kolam berenang adanya di Hotel utama juga, kemudian view Waduknya juga kurang jelas karena agak jauh, bahkan kamar Hotel utama juga bisa kelihatan sedikit Waduknya Di Hotel utama juga ada playground mini yang buat anak-anak betah bermaian Sarapan juga lunayan beragam
5,0/516 Apr 2024
Santi supartini • Trip Keluarga
Kedua kali nginep disini selalu menyenangkan,
4,0/516 Apr 2024
ET • Trip Keluarga
Harusnya ada Ket soal mancing, jadi bisa nyiapin pancingan, dan akses ke villa nya agak ribet dari receptionis
2,0/516 Apr 2024
indra hasnan • Trip Keluarga
lantai nya agak berdebu, kolam renang nya kotor banget. ada kolam renang yg bersih masuk harus bayar lg 30rb
3,6/516 Apr 2024
FC • Trip Keluarga
Suasana nyaman, kolam renang bagus. Lebih di improve lagi variasi sarapannya biar sesuai dengan harga
how-to-book-poster

Cara Pesan Hotel di tiket.com

1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.