lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
hero-banner-image

5 Star Hotels in Sukabumi

Sukabumi
Wed, 29 May 2024 - Thu, 30 May 2024 (1 night)
1 Room, 1 Guest

FAQ about Hotels in Sukabumi

Which hotels have the best ratings in Sukabumi?

What are the best hotels in Sukabumi with swimming pools?

Which dates are the cheapest to stay in Sukabumi this month?

What are some cheap hotels that are popular in Sukabumi?

What are some cool hotels that have many Instagrammable spots in Sukabumi?

What hotels in Sukabumi offer great breakfasts?

Where are the best areas to stay in Sukabumi?

What are the top tourist destinations in Sukabumi?

Review about Hotels in Sukabumi

3.7/5
GoodFrom 13154 reviews
4.0/528 Mei 2024
RA • Family Trip
Banyak ruang penyimpanan.
3.6/528 Mei 2024
RA • Family Trip
Suasana bersih dan menyegarkan.
2.0/528 Mei 2024
Akmal Maulana • Family Trip
Ac dingin, tv oke. Namun, lantai masih kotor, harus di sapuin lagi sama tamu. Selimut bau apek, sarung bantal juga bau. Ada abu rokok di bawah lantai kamar, galon kotor Harap di perhatikan lagi kebersihannya. Kalau sesuai sop, seharusnya selimut, sarung bantal, seprei di ganti tiap ada tamu yang akan menginap Semoga kedepannya lebih baik , biar ga ada komen jelek lagi. Thanks
5.0/528 Mei 2024
FI • Solo Trip
Hotel bagus service oke
4.0/528 Mei 2024
Aldea Ander • Solo Trip
Lokasi strategis, AC dingin, kondisi kamar cukup bersih, sinyal HP operator pelat merah bagus, sinyal operator lain ada tp pas2an. Cari makan gampang krn ada restonya, menunya juga lumayan banyak & enak, penjaga penginapan/waiter restonya juga ramah. Cuma kalau yang suka sepi sepertinya kurang cocok, krn restonya relatif ramai, dan kalau malam ada live music di resto yang suaranya lumayan kenceng, bisa sampai jam 10-11 malam. Sama banyak tokek gede2 banget, panjang tokeknya sampai diatas 30cm, udh spt anak biawak, ada 2 ekor kemarin dlm kamar jadi terpaksa nangkepin tokek dulu terus dibuang baru tenang.
3.0/528 Mei 2024
Neng Mala Komalasari Siti Handayani • Solo Trip
Lumayan nyaman bersih
5.0/528 Mei 2024
Jerry Ronaldy • Solo Trip
Suasana kolam sangat cantik. Biaya terjangkau.
userImage-7userImage-7
3 Photos
5.0/528 Mei 2024
Iskandar Romadhani • Family Trip
Gak berharap banyak awalnya. Tp ternyata fun nginep di sini. Lokasinya strategis, tempatnya nyaman dan asri. Keluarga menikmati nginep di sini
4.0/528 Mei 2024
AO • Family Trip
Bagus tp saluran pembuangan air nya bau kurang sedap
4.0/528 Mei 2024
AO • Family Trip
Bagus ada kolam renang nya tp sayang saluran pembuangan air di toilet bau banget. Jd males terkesan jorok aja wc nya
5.0/528 Mei 2024
YY • Family Trip
Good place, direkomendasikan
5.0/528 Mei 2024
Fahmi Ramdani • Solo Trip
Kamar dengan pemandangan sangat bagus.
5.0/528 Mei 2024
Fahmi Ramdani • Solo Trip
Kamar nyaman banget.
2.0/528 Mei 2024
Nanang Qosim • Family Trip
Complimentary drinknya kecil banget kayak botol laser Dapat kamar balcony deket jalan yang berisik banget karena suara kendaraan yg lalu lalang Suara AC berisik Handuk pinggirnya udah robek2...handuknya dah tua dan usang
5.0/527 Mei 2024
WN • Couple Trip
Nyaman dan bersih next ak bakal nginep lg di Horison
5.0/527 Mei 2024
Elvina Sukma • Family Trip
Rekomen banget untuk liburan keluarga, tempatnya bersih , stafnya ramah ramah. paling bagus viewnya laut.
userImage-16userImage-16
1 Photo
4.4/527 Mei 2024
Almaya Silvia Tamara • Family Trip
Overal ok semua, cm pelayanan nya saja perlu ditingkatkan kembali, sy stay d executive suite, namun teh dan kopi tidak ada, ada pantry tp alat masaknya harus minta dulu, seharusnya sudah fasilitas dan disediakan d awal, proses check in agak lama, sy menunggu 30 menit utk bisa dapat kunci kamar, breakfast jg B saja, bahkan staff nya kurang grecep, utk alat makan yg sudah slse, tidak lgsg d ambil, harus tggu banyak dulu baru d ambil.
5.0/527 Mei 2024
atiyah atalia • Solo Trip
Air keran yang satu lagi nya ga nyala,air panas ga nyalaa
3.2/527 Mei 2024
RR • Couple Trip
Sepreinya banyak bercak2nya. Seperti tidak dicuci. Tp untuk AC nya sangat dingin. Handuknya sudah kasar tidak lembut. Mgkn bisa diganti ya. Sarapannya enak dan bervariasi.
3.6/527 Mei 2024
YA • Couple Trip
liat review di google sama tiktok katanya serem banget. tapi menurutku biasa aja deh. kalau malam emang gelap banget. tapi karna waktu aku nginep tamu lain banyak jadi lumayan rame. view pantainya bagus banget, apalagi kalau milih kamar seaside. kamarnya langsung view pantai. cuma lantainya rada lengket, trus amenitiesnya kurang lengkap. breakfastnya enak banget
how-to-book-poster

How to Book Hotels on tiket.com

1. Find the hotelEnter the name of the city, area, or hotel to find the place you want.
2. Select a roomOn the hotel detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the hotel about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don’t forget to use the promo code to get a cheaper hotel price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.