lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Hotel Bintang 3 di Panyingkiran

Panyingkiran
Sen, 22 Apr 2024 - Sel, 23 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Pertanyaan Seputar Hotel di Panyingkiran

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Panyingkiran bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Panyingkiran?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Panyingkiran?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Panyingkiran?

Review Hotel di Panyingkiran

4,6/5
FantastisDari 80 review
3,6/522 Apr 2024
NA • Trip Pasangan
Gada foto apa2 karna hp disimpen buat quality time, paling pegang buat kerjaan. kekurangannya, sendal gadapet, lampu tunggal (gaada lampu tidur), sarapan variannya dikitt (menu berat, roti bakar, kopi, teh, buah cuma 2 jenis), pake kunci manual (gapake kartu), tv kabel tidak berlangganan (?) jd gabisa nonton apa2 di tv, belum tercover shopeefood, gofood pun minimal terdekat ±2-3km. yah a little bit overprice, but i think its okay. kelebihannya, kebersihan ok, pemanas air berjalan dengan baik, amenitiesnyaa yah kurang di sendal saja bagi saya.
3,0/522 Apr 2024
Rani purnamasari • Trip Keluarga
Suasana tenang. Resepsionis yang ramah
5,0/517 Apr 2024
INA ROKHAWATI • Trip Keluarga
Pelayanan ramah, kebersihan Ok. Saran untuk toilet kalo bisa dikasih blower supaya sirkulasi udara ada dan di toilet tidak bau. Yang lain sudah Ok banget & recommended untuk next menginap disini lagi. Thanks
5,0/516 Apr 2024
Dodi Suryopurnomo • Trip Solo
cleaann....good, tempatnya strategis
4,0/514 Apr 2024
DD • Trip Pasangan
Kamar super bersih. Kebersihan di koridor terjaga.
4,0/512 Apr 2024
ED • Trip Pasangan
Kamar super bersih. Cocok untuk menghabiskan waktu. Hemat uang. Sarapan enak dan beragam.
4,8/512 Apr 2024
FI • Trip bareng Teman
Lokasi hotel sekitar 15 menit berkendara dari Alun-Alun Majalengka dan pusat oleh2 Majalengka Mart, serta 25 menit menuju taman wisata Paralayang. Hotelnya masih baru, menurut pengelola baru 2 tahun. Kamar, kamar mandi, dan keseluruhan hotel terlihat bersih. Kamar luas. Ranjangnya nyaman untuk ditiduri dan luas. Staff hotel nya ramah dan cepat memberikan pelayanan saat dibutuhkan. Di tengah2 hotel ada ruang terbuka dengan kursi2 untuk sekedar menyendiri atau ngobrol dengan teman dari lain kamar. Parkir luas dan bersih. Kamar mandinya kurang cocok utk difabel/orang tua, krn naik-turun. Masukan untuk hotel untuk menyediakan tisu juga di kamar mandi, tidak hanya di area kamar.
5,0/528 Mar 2024
Syaripudin Baharsyah • Trip Pasangan
Mantap scsvhshdjnsbsvgsoslsnbabs
4,6/512 Mar 2024
Slamet Nurbadi • Trip Keluarga
Kelebihan 1. Bangunan baru 2. Pelayanan oke, sampai dibukakan pintu 3. Tempatnya dipinggir jalan tp ttp sunyi bikin tenang 4. Sarapan enak Yg perlu ditingkatkan 1. Wifi kadang nyambung putus 2. Di toilet perlu exhaust fan biar ga engap Semoga bisa kesini lagi. Sukses slalu Hotel Bima.
3,2/59 Mar 2024
HR • Trip Solo
Not okay agak horor dikit karna pas malem posisi kasur ngadep kamar mandi
4,2/55 Mar 2024
Muhammad Hanif Fauzan • Perjalanan Bisnis
Hotel nya oke bagus sih, tapi kurang rekomendasi terkait masakan dan banyak ular di area parkiran
4,4/523 Feb 2024
Azando Prayugo • Perjalanan Bisnis
Kamarnya bersih pelayanannya juga baik, cuma lokasinya saja yang jauh
5,0/515 Feb 2024
AS • Perjalanan Bisnis
hotel aman dan nyaman
3,4/513 Feb 2024
ASTIANI NIDA KHANSA • Trip Pasangan
Kamar mandinya masih ada sisa rambut gitu. Kamar yg hadap depan sangat terdengar lalu lintas jalanan jd cukup berisik. Tv nya gaada dapat sinyal tp mungkin karena hujan dan gaada fasilitas telp kamar Cukup bersih dan oke untuk tempat istirahat dan singgah
5,0/512 Feb 2024
Hendro Anggoro • Trip Keluarga
Hotelnya bersih banget. Dan ga jauh dari tol dan juga tempat2 wisata khas Majalengka. Jangan lupa ke Panyaweungan, dipanteun, Ciboer pass ya. Epic banget
5,0/512 Feb 2024
LK • Trip Solo
Sangat nyaman,staf ramah ramah,hotel masih baru,sarapan sangat enak dan bervariasi menunya Pokoknya rekomended banget Kamar terjaga bersih. Parkir terjaga. Staf yang hangat dan penuh keramahan.
4,0/512 Feb 2024
Nindya Kirana • Trip bareng Teman
Hotel baru, kamar luas
5,0/510 Feb 2024
dian rusdiana • Trip Keluarga
Hotel baru dan bagus. Pelayanan oke. Hanya fasilitas yg kurang lengkap seperti taman bermain anak. Kolam renang. Dll
5,0/57 Feb 2024
Mohamad Galu Alif Bahtiar • Trip Pasangan
keren tempatnya bersih, pelayanan nya sangat ramah, dan nyaman sekali tempatnya
5,0/51 Feb 2024
Yohannes Yohannes • Trip Solo
Tempatnya enak bersih dan ramah
how-to-book-poster

Cara Pesan Hotel di tiket.com

1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.