lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Hotel Bintang 2 di Demak

Demak
Sen, 22 Apr 2024 - Sel, 23 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Menampilkan 5 hotel di Demak
SPOT ON 91935 Hellena Guesthouse, Demak

SPOT ON 91935 Hellena Guesthouse

Karang Tengah, Demak
3,0/5Okay(1 review)
Mulai dariIDR 68.400/kamar/malam
menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.Lihat detail
OYO 90292 Griya Merbotan, Demak

OYO 90292 Griya Merbotan

Demak, Demak
3,6/5Good(74 review)
Mulai dariIDR 160.056/kamar/malam
menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.Lihat detail
Kalimaya Residence Syariah 1 by Cocotel, Demak

Kalimaya Residence Syariah 1 by Cocotel

Mranggen, Demak
Menunggu Review
Mulai dariIDR 204.346/kamar/malam
Lokasi Kalimaya Residence Syariah 1 by CocotelTerletak di kota Semarang, Kalimaya Residence Syariah 1 by Cocotel berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Gedung Lawang Sewu dan Universitas Semarang. Hotel ini berada 5,8 mi (9,4 km) dari Masjid Agung Jawa Tengah dan 6,1 mi (9,8 km) dari Masjid Agung Jawa Tengah.Kamar di Kalimaya Residence Syariah 1 by CocotelNikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 6 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan Smart TV. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran digital untuk menikmati hiburan.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Capital O 92972 Gaharu Hotel, Demak

Capital O 92972 Gaharu Hotel

Mranggen, Demak
1,9/5Bad(2 review)
Mulai dariIDR 176.336/kamar/malam
Lihat detail
Wisma Mutiara Mitra RedDoorz, Demak

Wisma Mutiara Mitra RedDoorz

Demak, Demak
Menunggu Review
Mulai dariIDR 97.759/kamar/malam
Wisma Mutiara Mitra RedDoorz terletak di Jalan Kampung Stasiun Bintoro, lokasi mudah diakses, terletak di jalan utama. Ini merupakan properti bagus di area yang sangat strategis. Properti ini ideal untuk perjalanan bisnis Anda, karena terletak sangat dekat dengan kawasan Central Business District. Jangan khawatir tentang kendaraan Anda, Wisma Mutiara Mitra RedDoorz menyediakan parkir yang layak dan aman.Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Demak

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Demak bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Demak?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Demak?

Di mana area yang paling pas kalau mau nginep di Demak?

Apa destinasi wisata terfavorit di Demak?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Demak?

Review Hotel di Demak

3,2/5
OkeDari 315 review
5,0/522 Apr 2024
Tika Cyntia • Trip Keluarga
Cleanliness is guaranteed. Close to shopping center.
5,0/519 Apr 2024
Nalendra Yudha Wijaya • Trip Pasangan
Lingkungan sangat rapi.
5,0/519 Apr 2024
Diniyosa Arteriovani Tinindra • Trip Pasangan
Sanitasi terjaga banget.
1,4/517 Apr 2024
FA • Lainnya
Saya menginap bulan April 2024, Dari pihak hotel mengatakan sudah tidak bekerjasama dgn aplikasi manapun, jadi sampai disana saya harus tambah biaya lagi karena harga nya lebih mahal, utk short night 200k dr jam 21-09 pagi, utk jam 14-12 siang 400k dan tidak bisa late check out, utk fasilitas dpt handuk 1, selimut 1, air mineral 2 botol kecil, wc dalam, TV, kasur springbed. Overall fasilitas lumayan, tp kalau dibandingkan dengan standar hotel, jelas sangat jauh. Sprei nya bersih, hanya mungkin terlihat usang karena sudah lama. Sayang nya di lobby (tempat nya kecil) saat saya datang ada bbrp pegawai nya merokok di dlm ruangan tsb, alhasil saya terkena bau asap rokok begitu juga selimut dan handuk yg saya terima dari lobby. Over all not good enough.
5,0/516 Apr 2024
Sutenda Sutenda • Perjalanan Bisnis
Daper info dr intetnet, katanya hotel terbagus di Demak, ternyata bener, pas kita ke lokasi, informasinya valid dan memang paling bagus didemak Kamar bersih dan teratur.
5,0/515 Apr 2024
FA • Trip Keluarga
Clean parking atmosphere. Quick room service.
1,6/514 Apr 2024
Shelvie Neyman • Trip Keluarga
Hotel yang sangat buruk masalah kebersihan. 1 kamar berbau pesing, bahkan saat minta dibersihin ulang, masih berbau. Kamar ke-2 kondisi belum dibersihkan dari pemakai sebelulmnya . Tidak ada kunci kamar, sehingga utk membuka kamar harus pakai master key. Akhirnya hotel saya tingglkan tanpa ditempati. Tidak siap untuk disewakan . Tidak rekomen. Masih ada hotel lain yang harganya sama dengan kmar lebih bersih dan luaas.
2,4/519 Mar 2024
ZA • Lainnya
Dr pihak hotel mengatakan sudah tidak bekerjasama dgn app manapun, jadi sampai disana saya harus tambah biaya lagi krn harga nya lebih mahal, utk short night 130k dr jam 21-09 pagi, dan 200k utk jam 15-12 (utk max 2 org/room), utk fasilitas dpt handuk 1, selimut 1, air mineral 2 botol kecil, wc dalam, TV, kasur springbed. Overall fasilitas lumayan, tp kalau dibandingkan dengan standar hotel, jelas sangat jauh. Sprei nya bersih, hanya mungkin terlihat usang krn sudah lama, dan keset didepan kamar mandi nya perlu diperhatikan. Sayang nya di lobby (tempat nya kecil) saat saya datang para pegawai nya merokok di dlm ruangan tsb, alhasil saya terkena bau asap rokok begitu juga selimut dan handuk yg saya terima dari lobby. Over all not good enough but not bad at all.
3,0/512 Mar 2024
MUARIFATUN MUARIFATUN • Trip Keluarga
Nasi gorengnya enak banget ramah juga yang jaga restonya tinggi baik
4,0/512 Mar 2024
MUARIFATUN MUARIFATUN • Trip Keluarga
Makanan sarapan nasi goreng enak
1,8/54 Mar 2024
SA • Trip Solo
alamat ga ketemu, udah pindah tpi ga diupdate di apk nya
5,0/54 Mar 2024
DU • Perjalanan Bisnis
Oke...nyaman kamarnya
4,0/52 Mar 2024
AK • Perjalanan Bisnis
Lokasi bagus si pinggir jalan, kondisi kamar lumayan, ni hotel plg bagus di demak jadi ya no othe roption si.. kamar kondisi cukup bersih, air panas ok, sarapan sesuai *..
1,0/521 Feb 2024
Arif Salafudin • Lainnya
B******* nggak ada penginapan nya kok di jual. A** tenan Su
5,0/517 Feb 2024
Rifqi Luthfi • Trip Keluarga
Hotel satu”nya di demak. Tempatnya lumayan strategis, Termasuk bersih dan nyaman
3,4/511 Feb 2024
NN • Perjalanan Bisnis
The one and only hotel di Demak yang proper disini. Pelayanannya aja perlu peningkatan, sudah order room plus breakfast namun pagi pas breakfast malah di charge lagi 60k setelah komplen dikembalikan, Koordinasi kan yg baik yaa..
5,0/515 Jan 2024
Ridwan Nugraha • Trip Solo
Pelayanan ramah, tempat bagus. Kebetulan pas kunjungan kerja Jadi tidak terlalu ramai. Sarapan baik. Dan lokasi tepat di jalur utama lintas provinsi. Jadi mudah untuk dicari
5,0/55 Jan 2024
jihan Syukriah
5,0/54 Jan 2024
Fika Fika
4,4/52 Jan 2024
FM
how-to-book-poster

Cara Pesan Hotel di tiket.com

1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.