lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Hotel Bintang 3 di Demak

Demak
Min, 14 Apr 2024 - Sen, 15 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Pertanyaan Seputar Hotel di Demak

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Demak?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Demak?

Di mana area yang paling pas kalau mau nginep di Demak?

Apa destinasi wisata terfavorit di Demak?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Demak?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Demak bulan ini?

Review Hotel di Demak

3,2/5
OkeDari 308 review
2,4/519 Mar 2024
ZA • Lainnya
Dr pihak hotel mengatakan sudah tidak bekerjasama dgn app manapun, jadi sampai disana saya harus tambah biaya lagi krn harga nya lebih mahal, utk short night 130k dr jam 21-09 pagi, dan 200k utk jam 15-12 (utk max 2 org/room), utk fasilitas dpt handuk 1, selimut 1, air mineral 2 botol kecil, wc dalam, TV, kasur springbed. Overall fasilitas lumayan, tp kalau dibandingkan dengan standar hotel, jelas sangat jauh. Sprei nya bersih, hanya mungkin terlihat usang krn sudah lama, dan keset didepan kamar mandi nya perlu diperhatikan. Sayang nya di lobby (tempat nya kecil) saat saya datang para pegawai nya merokok di dlm ruangan tsb, alhasil saya terkena bau asap rokok begitu juga selimut dan handuk yg saya terima dari lobby. Over all not good enough but not bad at all.
3,0/512 Mar 2024
MUARIFATUN MUARIFATUN • Trip Keluarga
Nasi gorengnya enak banget ramah juga yang jaga restonya tinggi baik
4,0/512 Mar 2024
MUARIFATUN MUARIFATUN • Trip Keluarga
Makanan sarapan nasi goreng enak
1,8/54 Mar 2024
SA • Trip Solo
alamat ga ketemu, udah pindah tpi ga diupdate di apk nya
5,0/54 Mar 2024
DU • Perjalanan Bisnis
Oke...nyaman kamarnya
4,0/52 Mar 2024
AK • Perjalanan Bisnis
Lokasi bagus si pinggir jalan, kondisi kamar lumayan, ni hotel plg bagus di demak jadi ya no othe roption si.. kamar kondisi cukup bersih, air panas ok, sarapan sesuai *..
1,0/521 Feb 2024
Arif Salafudin • Lainnya
B******* nggak ada penginapan nya kok di jual. A** tenan Su
5,0/517 Feb 2024
Rifqi Luthfi • Trip Keluarga
Hotel satu”nya di demak. Tempatnya lumayan strategis, Termasuk bersih dan nyaman
3,4/511 Feb 2024
NN • Perjalanan Bisnis
The one and only hotel di Demak yang proper disini. Pelayanannya aja perlu peningkatan, sudah order room plus breakfast namun pagi pas breakfast malah di charge lagi 60k setelah komplen dikembalikan, Koordinasi kan yg baik yaa..
5,0/515 Jan 2024
Ridwan Nugraha • Trip Solo
Pelayanan ramah, tempat bagus. Kebetulan pas kunjungan kerja Jadi tidak terlalu ramai. Sarapan baik. Dan lokasi tepat di jalur utama lintas provinsi. Jadi mudah untuk dicari
5,0/55 Jan 2024
jihan Syukriah
5,0/54 Jan 2024
Fika Fika
4,4/52 Jan 2024
FM
2,0/531 Des 2023
ahmad zubaidi
4,6/526 Des 2023
Clarisa Anindita
Good place to stay
5,0/526 Des 2023
Rizal Fachlefi
4,0/523 Des 2023
Muhammad Ilyas
4,0/523 Des 2023
Muhammad Ilyas
5,0/511 Des 2023
OFTA MUSTOFA
5,0/59 Des 2023
Stefani Nike Puspitasari
how-to-book-poster

Cara Pesan Hotel di tiket.com

1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.