Hotel Bintang 4 di Pekalongan

1
Malam

Pertanyaan Tentang Hotel Bintang di Pekalongan

Review Hotel Bintang dekat Pekalongan Berdasarkan 120 Review
Rata-rata 8.08

A
Anonymous
08 Apr 2020 - Business Traveler
Horison Pekalongan,Pekalongan
Horison Pekalongan
9.6 Fantastic
Tempat tidur king tidak ada, kulkas tidak ada dengan harga standard kulkas harus sudah standard ada.
Lihat Semua
A
Anonymous
09 Mar 2020 - Business Traveler
Beberapa kali stay disini, cuma kemarin agak 'kecewa', pas kebetulan dapet 'smooking area' + ada conecting door. Ngga tau gimana peraturan hotelnya, kamar sebelah bener2 rame & berisik banget sampe suara kedengeran gaduh (dari geser2 meja,kursi,ketawa2,ngobrol2 kenceng,suara2 piring,dll Dan yang bikin shocknya lagi adalah tamu kamar sebelah sempet mau ngebuka conecting door ruangan aku. Gaduh & berisiknya jujur ganggu istirahat, bayangkan sampe jam 3 gaduh ga berhenti2, mau telp ke hotelnya rasanya nanti jadi ribut or takut malah diisengin sama tamu sebelah, karena bener2 mereka rame. Alhasil bener2 sampe jam 3 pagi susah tidur 😭😭😭 Semoga next dari pihak hotel bisa pantau tamu yang berkunjung (ya walau agak ribet prakteknya nanti sih). Cuma jujur sampe hotel pengen tidur malah jadi super ga nyaman karena keganggu tamu yang berkunjung sampe pagi dan buat gaduh 😭
Lihat Semua
A
Anonymous
21 Feb 2020 - Family Traveler
Horison Pekalongan,Pekalongan
Horison Pekalongan
10.0 Fantastic
Ok semua kok. Sip.
Lihat Semua

Cara Pesan Hotel Bintang 4 di Pekalongan di tiket.com