Hotel Bintang 4 di Solo

1
Malam
Menampilkan 20+ Hotel Bintang 4 di Solo

Pertanyaan Tentang Hotel Bintang 4 di Solo

Review Hotel Bintang dekat Solo Berdasarkan 16.945 Review
Rata-rata 3.70

E
EN
07 Okt 2021 - Solo Traveler
1.60
Cukup tahu saja, Pokoknya kapok banget gue nginep disini. Kasur & Spreinya bikin gak nyaman, kamar mandinya gelap, kotor, airnya juga kecil banget, pintu dan jendela kamarnya longgar. Luar Biasa pokok...
FO
Faiza Oktari
20 Jan 2022 - Keluarga Traveler
4.20
pemiliknya baik banget. cari makan di sekitar mudah. kamar lega. buat istirahat singgah sangat sangat cukup. terimakasih
IS
Ilham Said Radito
23 Jan 2022 - Keluarga Traveler
4.60
di kamarku pintu kamar mandinya gak bisa dibuka full karena ada toilet itu yang buat aku saat masuk harus sedikit hati-hati dan kurang nyaman. tapi, shower ya bagus aku suka airnya kuat dan kombinasi ...

Cara Pesan Hotel Bintang 4 di Solo di tiket.com