lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Hotel Bintang 3 di Kediri

Kediri
Sab, 20 Apr 2024 - Min, 21 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Menampilkan 9 hotel di Kediri
Viva Hotel Kediri By Azana, Kediri

Viva Hotel Kediri By Azana

Pesantren, Kediri
4,2/5Good(473 review)
Mulai dariIDR 335.800/kamar/malam
Berlokasi sejauh 6 menit berkendara dari Alun-Alun Kediri, Viva Hotel Kediri by Front One menawarkan penginapan bintang 2 yang menyediakan kamar yang nyaman dan pilihan kuliner di dalam hotel. WiFi gratis juga bisa diakses di seluruh area hotel. Kamarnya yang berdesain modern dilengkapi dengan AC dan ditata secara elegan dengan perabotan berbahan kayu ringan. Setiap kamar memiliki beberapa fasilitas, seperti TV layar datar, meja kerja, pembuat kopi/teh, dan air mineral gratis. Shower, serta fasilitas lain seperti sandal, handuk, dan peralatan mandi juga tersedia di kamar mandi dalamnya. Berbagai macam masakan lokal, Asia, dan Barat, seperti nasi goreng, steak ayam, udang mayo, dan sate ayam disajikan di restoran hotel. Banyak pilihan kuliner di sekitar hotel yang bisa dijangkau dengan 10 menit berkendara, misalnya Serabi Notosuman, Sate Siboen, dan Soto Pojok Dhoho Kediri. Layanan kamar juga bisa kamu manfaatkan jika ingin menyantap hidangan dengan nyaman di dalam kamar. Viva Hotel Kediri by Front One juga bisa digunakan untuk menyelenggarakan rapat atau acara di ruang serba gunanya. Selain itu, hotel ini juga menyediakan resepsionis 24 jam, layanan concierge, layanan kebersihan harian, dan laundry. Kamu juga bisa memanfaatkan parkir pribadi secara gratis di dalam hotel. Pusat perbelanjaan, seperti Kediri Town Square dan Kediri Mall berjarak 12 menit berkendara dari Viva Hotel Kediri by Front One. Simpang Lima Gumul dan Gumul Paradise Island bisa dicapai dengan berkendara selama 15 menit dari hotel. Dari hotel menuju ke Stasiun Kediri dibutuhkan 9 menit berkendara, sedangkan untuk mencapai Bandara Kediri dibutuhkan 33 menit berkendara.Lihat detail
favehotel Kediri, Kediri

favehotel Kediri

Gampengrejo, Kediri
4,7/5Fantastic(667 review)
Mulai dariIDR 425.149/kamar/malam
favehotel Kediri menawarkan akomodasi di Gampengrejo, Kediri dan berjarak sejauh 350 metres dari Simpang Lima Gumul. Properti ini memiliki resepsionis 24 jam.Setiap kamar dilengkapi dengan air conditioner dan WiFi gratis. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi Warung Taliwang Lombok. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Staff di properti dapat membantu anda terkait layanan laundry. Fasilitas lain di favehotel Kediri adalah pusat kebugaran.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Juanda, 121 km dari properti.Lihat detail
Citihub Hotel @Kediri, Kediri

Citihub Hotel @Kediri

Kota Kediri, Kediri
4,4/5Good(469 review)
Mulai dariIDR 376.330/kamar/malam
Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Bukit Daun Hotel dan Resort, Kediri

Bukit Daun Hotel dan Resort

Semen, Kediri
4,2/5Good(272 review)
Mulai dariIDR 413.280/kamar/malam
Bukit Daun Hotel dan Resort terletak strategis di antara Kota Kediri dan Gunung Wilis. Hotel ini dilengkapi dengan fasilitas kolam renang outdoor dan taman yang asri. Resepsionis yang berjaga 24 jam siap melayani kamu saat dibutuhkan. WiFi tersedia gratis di properti ini.  Setiap kamar di hotel yang memadukan gaya Jawa dan Bali ini memiliki AC dan TV layar datar. Ketel elektrik dan air mineral juga disediakan di semua kamar. Setiap kamar mandi dilengkapi dengan shower dan peralatan mandi gratis. Di beberapa kamar yang lebih luas bahkan tersedia area tempat duduk dan bathtub untuk memaksimalkan pengalaman menginapmu.  Tulip Restaurant di hotel siap melayani kamu dengan hidangan Indonesia untuk sarapan, makan siang dan makan malam. Selain itu, kamu juga dapat bersantai di kedai kopi yang berada tak jauh dari kolam renang. Untuk pilihan wisata kuliner, kamu bisa menikmati Soto Pojok Dhoho Kediri dengan berkendara selama 16 menit dari hotel.  Untuk membantu kamu selama berkeliling Kediri, Bukit Daun Hotel dan Resort memiliki layanan taksi dan penyewaan mobil yang bisa dipesan melalui resepsionis. Toko suvenir dan penitipan bagasi juga tersedia di hotel ini.  Dari Bukit Daun Hotel dan Resort, kamu bisa menjangkau Gua Maria Pohsarang yang berjarak 3 km dan Alun-Alun Kediri dengan 11 menit berkendara. Wisata Alam Sumber Podang di kaki Gunung Wilis dapat dicapai dengan 19 menit berkendara dari hotel. Bandara terdekat dari sini adalah Bandara Internasional Juanda yang dapat ditempuh dengan 120 menit berkendara. Lihat detail
Griya Kinari (Syariah), Kediri

Griya Kinari (Syariah)

Pesantren, Kediri
4,4/5Good(35 review)
Mulai dariIDR 204.120/kamar/malam
Terletak di Kediri, sebuah kota di Jawa Timur, Indonesia yang dikenal dengan kuil -kuil kuno dan permata arsitektur yang kaya yang memberikan pengunjung sekilas sejarah dan budaya kota, Griya Kinari sangat cocok untuk para pelancong yang bersantai. Wisma ini memiliki keamanan 24 jam, dapur umum, penyimpanan bagasi, binatu berbayar, area merokok yang ditunjuk. Selain itu, ruang parkir gratis tersedia untuk kenyamanan para tamu. Staf properti baik dan efisien membuat tinggal di homestay ini lebih menyenangkan dan menarik. Tidak ada kekurangan hal yang harus dilakukan atau makanan untuk dicoba di sekitar Griya Kinari. Dalam jarak pendek dari properti adalah atraksi dan restoran yang dapat dinikmati wisatawan.Lihat detail
Hotel Salma Syariah, Kediri

Hotel Salma Syariah

Mojoroto, Kediri
Menunggu Review
Mulai dariIDR 284.691/kamar/malam
Hotel yang indah ini dapat ditemukan di Kediri downtown. Lihat detail
Hotel Salma Syariah RedPartner, Kediri

Hotel Salma Syariah RedPartner

Mojoroto, Kediri
Menunggu Review
Hotel yang bersahaja ini berlokasi di Kediri downtown. Lihat detail
Queen Asri, Kediri

Queen Asri

Kota Kediri, Kediri
Menunggu Review
Mulai dariIDR 181.590/kamar/malam
Hotel yang menawan ini dapat ditemukan di Blitar. Lihat detail
Villa Batara Guru 1, Kediri

Villa Batara Guru 1

Sekoto, Kediri
Menunggu Review
Hotel yang menyenangkan ini dapat ditemukan di Bringin. Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Kediri

Apa hotel di Kediri yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Kediri bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Kediri?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Kediri?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Kediri?

Di mana area yang paling pas kalau mau nginep di Kediri?

Apa destinasi wisata terfavorit di Kediri?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Kediri?

Review Hotel di Kediri

3,9/5
BagusDari 5837 review
4,0/520 Apr 2024
Rizki Rosyanni Pohan • Trip Keluarga
Sangat dekat dengan monumen simpanglima kediri. Kamar bersih dan menu sarapan cukup beragam.
4,6/520 Apr 2024
CW • Trip Keluarga
Overall semua bagus dan sesuai harga... hanya ada 1 masalah...bau kamar mandi, bau dari saluran air naik ke kamar mandi itu aja...selebihnya ga ada masalah
4,0/520 Apr 2024
AH • Trip Solo
Sangat direkomendasikan bagi yang butuh penginapan di daerah selomangleng karna pelayanan dan keamanannya cukup baik
4,4/519 Apr 2024
GG • Trip Keluarga
Pemandangannya bagus. Suasana parkir bersih.
4,4/519 Apr 2024
GG • Trip Keluarga
Program liburan anak-anak. Fasilitas kamar sesuai harga. Cek in sebelum jam 2 harus nambah biaya
5,0/519 Apr 2024
Wulan Dessugiastuty • Trip Keluarga
Kebersihan sangat baik. Ada area bermain untuk anak-anak. Hotel dengan suasana sangat hangat. Tepi kolam bikin ingin bersantai.
4,0/519 Apr 2024
TONY ANDREAS • Trip Pasangan
Pesan hotel untuk keperluan dinas boss dan istri boss
4,0/519 Apr 2024
NA • Trip Keluarga
Parkir ramah keluarga.
5,0/518 Apr 2024
AG • Trip Keluarga
Nice place and good food
5,0/518 Apr 2024
Sandra Erik Setiawan • Trip Keluarga
Fasilitas spa sangat bagus. Ada fasilitas rekreasi keluarga.
5,0/518 Apr 2024
AN • Trip Keluarga
Layanan memuaskan.ada smart tv,google nest. Layanan fast respond, kamar bersih
5,0/518 Apr 2024
Edo Bhaskara Chandra • Trip Solo
Kamarnya bersih dan nyaman
5,0/518 Apr 2024
Edo Bhaskara Chandra • Trip Solo
Tempatnya bersih dan kamarnya dingin
5,0/518 Apr 2024
Nimas adi kirana dewi • Trip Keluarga
Pas lebaran pas dapat harga mahal wkwkwkkwkwkw but ruangan bersih nyaman pelayanannya juga baguss enak depan kediri mall mau apa2 ada tinggal nyebrang
1,0/518 Apr 2024
Mohammad Fuad Fachrudin Nur • Trip Keluarga
Check in jam 16.00 kamar masih belum siap, kamar tidur bau dan ada kecoa, kasur sudah tidak layak terasa springnya. Tidak rekomendasi
5,0/517 Apr 2024
Ria Anggreni • Trip Keluarga
Mantab banget cuma cekinnya telat
5,0/517 Apr 2024
RW • Trip Pasangan
Pelayan yang ramah , the besttt deh pokonyaa
4,0/517 Apr 2024
Victor Asali • Trip Keluarga
Seperti biasa nginep disini yg dicari kolam renang dan suasananya. 2 hal itu yg paling menonjol. Selebihnya biasa saja. Mungkin masukan saja, breakfast bisa lebih ditingkatkan lagi karena sangat standard sekali menunya (mungkin nyesuaikan harga juga ya...)
1,0/517 Apr 2024
Jimmy Lie • Trip Solo
Hotel lumayan bersih.sarapan biasa.
5,0/517 Apr 2024
Alfian Tri Harto • Trip Keluarga
Staf profesional. Bersih dan pelayanan bagus
how-to-book-poster

Cara Pesan Hotel di tiket.com

1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.