lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Jayagiri Guesthouse, Bandung
Bedroom 2, Jayagiri Guesthouse, Bandung
Bedroom 3, Jayagiri Guesthouse, Bandung
Bedroom 4, Jayagiri Guesthouse, Bandung
Bedroom 5, Jayagiri Guesthouse, Bandung
Lihat semua foto
Guest House
Sering penuh

Jayagiri Guesthouse

4,5/5

(253 review)
Lembang, Bandung
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 17

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren90% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

4,5/5

BagusDari 253 review
5,0/516 Mei 2024
ELVINA ROTUA • Trip bareng Teman
Bersih, nyaman, hotelnya cantik...
5,0/514 Mei 2024
N • Trip bareng Teman
Pemandangan pegunungan yang indah. Suasana nyaman. Dekat dengan wisata di kawasan Lembang. Mau nyari makan cukup banyak pilihan. Bisa sewa motor jika tidak membawa akomodasi sendiri.
5,0/523 Apr 2024
D Sekar melanti • Trip bareng Teman
Rapi banget. Interior yang kece.
5,0/55 Apr 2024
IH • Trip Keluarga
Hemat uang tapi tetap mewah. Pelayan yang sigap dan luar biasa.
5,0/51 Mar 2024
YA • Trip Pasangan
Rekomen bgt penginapan ini... Lokasi nya gampang di cari, resepsionis nya helpfull, penginapannya bersihhhhhh, sarapan nya enak, udara nya sejuk, pokoknya kalo ke lembang bakal nginep disini lg sih..
5,0/513 Feb 2024
Nerpi Juita Sinurat • Trip Keluarga
Bersih dan pelayanannya bagus bangett
5,0/52 Feb 2024
SR • Trip Pasangan
Enak tempatnya buat pasutri. Ada tempat duduk di balkon
5,0/525 Des 2023
Gina fitria hariyani
5,0/522 Des 2023
Irfan Alfaiz
5,0/520 Des 2023
hary fitri handoko handoko
5,0/53 Des 2023
Revana Andrianto
5,0/530 Nov 2023
Dennis Ariansyah
5,0/521 Nov 2023
Aji Yanuardi • Trip Keluarga
Pertama kali trip keluarga, Alhamdulillah istri dan anak suka untuk...
5,0/521 Nov 2023
Nova Patmawati
userImage-14
2 Foto
5,0/513 Nov 2023
Mr Opan topan • Trip Pasangan
Parkir motor/mobil cukup luas Ada musholla Ada balkon untuk makan dan ngopi Tempat bersih Toilet bersih Ada kulkas, dispenser, open, pemanggang roti gak bersiki sama kendaraan yg lewat, deket dengan tempat makan dan alun" Lembang Resepsionis ramah satpam nya juga ramah. Rekomendasi bgt hotel nya, next kalau jalan" Ke lembang bakalan stay di hotel ini lagi. Pertahan kan iya dengan harga murah pasilitas lengkap dan bersih
5,0/57 Nov 2023
JAELANI
5,0/55 Nov 2023
Syahrul H Pane • Trip Keluarga
5,0/528 Okt 2023
IM • Trip Pasangan
5,0/526 Okt 2023
AW
Recommended ⭐⭐⭐⭐⭐
5,0/54 Okt 2023
ES • Trip Keluarga
maps
Jl. Jayagiri No.54, Jayagiri, Lembang, Bandung Barat, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat
Restoran

Ayam Goreng & Bakar Brebes 3

Restoran

567m

Restoran

Sari Raos

Restoran

568m

Landmark lain

Pertapaan Karmel OCD

Landmark lain

959m

Atraksi outdoor

De'Ranch

Atraksi outdoor

1.2km

Tempat belanja

Pasar Terapung Lembang

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Pasar Terapung Lembang

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

New Sophia

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Kopi Luwak Cikole

Tempat belanja

3.6km

Tempat belanja

Kopi Luwak Sawarga

Tempat belanja

4.5km

Restoran

Ayam Goreng & Bakar Brebes 3

Restoran

567m

Restoran

Sari Raos

Restoran

568m

Restoran

Mandarin Restaurant

Restoran

585m

Restoran

RM. Ayam Goreng Brebes 1

Restoran

659m

Restoran

Surabi Haneut Lembang

Restoran

685m

Bar & klub

HDL TRANS Hiace-elf Bandung

Bar & klub

961m

Restoran

Roda Berkah Dimsum & Sushi

Restoran

1.1km

Restoran

Nasi Biryani dan Makanan Sunda ”Bahagia”

Restoran

1.2km

Restoran

Tahu Tauhid

Restoran

1.3km

Restoran

Talk To Me

Restoran

1.5km

Landmark lain

Pertapaan Karmel OCD

Landmark lain

959m

Landmark lain

Rumah Halloween

Landmark lain

993m

Landmark lain

Rainbow Garden

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Villa Lemon

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Yayasan Karmel

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Yudieztira Farm

Landmark lain

1.7km

Tempat ibadah

Observatorium Bosscha

Tempat ibadah

2km

Landmark lain

Bantal Guling Villa

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Vipassana Graha Theravada Temple

Landmark lain

2.3km

Taman & wisata alam

Curug Cimahi

Taman & wisata alam

2.5km

Landmark lain

Wisata Kampung Cikidang

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Saresae Villa

Landmark lain

2.9km

Landmark lain

Dream Belle Villa

Landmark lain

3km

Taman & wisata alam

Farmhouse Bandung

Taman & wisata alam

3.2km

Landmark lain

Villa Gardenia Bandung

Landmark lain

3.4km

Taman & wisata alam

Kebun Begonia

Taman & wisata alam

3.6km

Taman & wisata alam

Tangkuban Perahu

Taman & wisata alam

4.1km

Landmark lain

Villa Istana Bunga

Landmark lain

4.2km

Landmark lain

Villa Air

Landmark lain

4.2km

Landmark lain

Bird & Bromelia Pavilion

Landmark lain

4.3km

Atraksi outdoor

De'Ranch

Atraksi outdoor

1.2km

Atraksi lain

Colour Box Bandung

Atraksi lain

1.9km

Atraksi outdoor

Poltak Golf Course

Atraksi outdoor

2km

Wahana air & taman hiburan

Bosscha Observatorium

Wahana air & taman hiburan

2km

Atraksi lain

Taman Lembah Dewata

Atraksi lain

2.7km

Atraksi outdoor

Branchsto Ganesha

Atraksi outdoor

2.7km

Atraksi lain

Jendela Alam

Atraksi lain

2.9km

Kebun binatang & akuarium

Lembang Park & Zoo

Kebun binatang & akuarium

3.1km

Atraksi lain

The Great Asia Africa

Atraksi lain

3.3km

Wahana air & taman hiburan

Kampung Gajah

Wahana air & taman hiburan

3.6km

Atraksi outdoor

Orchid Forest Cikole

Atraksi outdoor

3.6km

Atraksi lain

Green Grass

Atraksi lain

4.1km

Atraksi outdoor

Grafika Cikole Outbound Area

Atraksi outdoor

4.2km

Wahana air & taman hiburan

Bandung Treetop

Wahana air & taman hiburan

4.4km

Atraksi lain

Dago Dreampark

Atraksi lain

4.7km

Atraksi lain

Dusun Bambu Family Leisure Park

Atraksi lain

5km

Atraksi lain

Rumah Guguk

Atraksi lain

5.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Minimum berusia 17 tahun pada saat check in

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:15 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Jayagiri Guesthouse

Dirancang untuk wisata bisnis dan plesiran, Jayagiri Guesthouse terletak strategis di Lembang, salah satu daerah lokal paling terkenal. Dari sini, para tamu dapat menikmati akses mudah ke semua hal yang dapat ditemukan di sebuah kota yang aktif ini. Dengan lokasinya yang strategis, hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan oleh Jayagiri Guesthouse menjaminkan pengalaman menginap yang menyenangkan bagi para tamu. Ketika menginap di properti yang luar biasa ini, para tamu dapat menikmati WiFi gratis di semua kamar, satpam 24 jam, layanan kebersihan harian, resepsionis 24 jam, Wi-fi di tempat umum.

17 kamar yang tersebar di 3 lantai memberikan suasana hangat dan menyenangkan ketika Anda jauh dari rumah. Kenyamanan modern seperti ruang penyimpanan pakaian, handuk, teh gratis, kopi instan gratis, televisi layar datar dapat di temukan di beberapa kamar. Disamping itu, hotel memiliki berbagai pilihan fasilitas rekreasi yang menjamin Anda melakukan bermacam hal selama menginap. Dengan lokasi dan fasilitas ideal yang setara, Jayagiri Guesthouse dapat memenuhi berbagai macam hal.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Jayagiri Guesthouse?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Jayagiri Guesthouse?

Di mana alamat Jayagiri Guesthouse?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Jayagiri Guesthouse?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Jayagiri Guesthouse?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 22 Mei 2024- Kam, 23 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standar Double - Lantai 2

Tidak bisa refund & reschedule

9.0m², 2 tamu, 1 double, dapur

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 17

Kamar Standard Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

8m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standar Double - Lantai 2

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Standar Double - Lantai 2

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
BathroomBathroom
Bedroom 9Bedroom 9
1/9

8m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin - Lantai 1

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior Twin - Lantai 1

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior Tempat tidur Susun

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
BathroomBathroom
SceneryScenery
1/5

8m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double - Lantai 2

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior Double - Lantai 2

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

12m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double - Lantai 3

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior Double - Lantai 3

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior Queen

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

12m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
99
1010
1/10

8m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Standard

unknownunknown
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1/17

10m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Sisa 2 kamar lagi!

double double superior

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Double room - 3rd Floor

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior dengan Ranjang Double

11
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
1/5

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

10m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double - Lantai 1

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Double - Lantai 1

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

12m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Triple - Lantai 2

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Triple - Lantai 2

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan (3 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/5

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks

11
22
33
1/3

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 3 kamar lagi!

Deluxe Triple Room

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Deluks Double/Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Double/Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!