Jodipati Hotel Bengkulu, Bengkulu
Jodipati Hotel Bengkulu, Bengkulu
Jodipati Hotel Bengkulu, Bengkulu
Jodipati Hotel Bengkulu, Bengkulu
Jodipati Hotel Bengkulu, Bengkulu
+ 10 others
Hotel

Jodipati Hotel Bengkulu

Teluk Segara, Bengkulu

Reviews

Tiket
3.7
Bagus
From 13 reviews
Tripadvisor
From 22 reviews
The most helpful reviews
Fikri Aribowo
23 Jul 2020 - Pasangan
3.2/5
mantab, recomended. oke lah
Nita Wahyuni
22 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
bagus bnget,nyaman,sanget memutuskan..tidak kecewa
Atikah Ramadhani
21 Mei 2021 - Solo
3.0/5
Rada creepy mlm pertama doang.. Good laundry
Danti Kristanti Natalia
14 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
hotelnya lumayan, dekat bandara
AB
11 Mei 2021 - Solo
3.2/5
lumayan untuk ukuran harga segitu
Location
Jembatan Kecil, Singaran Pati, Bengkulu City, Bengkulu 38224, Indonesia
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
00:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat Jodipati Hotel Bengkulu?
Jodipati Hotel Bengkulu beralamat di Jembatan Kecil, Singaran Pati, Bengkulu City, Bengkulu 38224, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Jodipati Hotel Bengkulu?
Waktu untuk check-in di Jodipati Hotel Bengkulu adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Jodipati Hotel Bengkulu?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Umum
Teras
Tempat berjemur
WiFi publik
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Rak koran
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
Penukaran mata uang
 

Reviews

3.7
Bagus
From 13 reviews
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.5
Lokasi
3.8
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
4
Keluarga
3
Solo
6
Liburan
7
Bisnis
3
Lainnya
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
Fikri Aribowo
23 Jul 2020 - Pasangan
3.2/5
mantab, recomended. oke lah
Nita Wahyuni
22 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
bagus bnget,nyaman,sanget memutuskan..tidak kecewa
Atikah Ramadhani
21 Mei 2021 - Solo
3.0/5
Rada creepy mlm pertama doang.. Good laundry
Danti Kristanti Natalia
14 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
hotelnya lumayan, dekat bandara
AB
11 Mei 2021 - Solo
3.2/5
lumayan untuk ukuran harga segitu
AP
29 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
sangat bersih tempatnya nyaman dan tenang
KK
26 Apr 2021 - Solo
4.0/5
Kamarnya lumayan bagus, besar dan bersih, kamar yg sama saya tempati saat pertama kali menginap di sini, sarapannya jg enak sesuai dg kls bintangnya. Saya sengaja pilih kamar di atas dg jendela yg menghadap jalan raya...lokasi hotelnya jg bagus, dekat mesjid, mau cari makan juga gampang, tinggal turun saja, sayangnya cuma 1, hotelnya belum ads lift. Over all semua memuaskan
LI
30 Mar 2021 - Pasangan
4.0/5
Selalu rindu bengkulu..
SM
21 Mar 2021 - Pasangan
4.2/5
dari luar keliatannya kecil, tapi di dalem ternyata panjang dan luas. kamarnya bagusss, nyaman, bersih, modern, udah ada coffee/tea maker, toiletries, sandal. homey banget. mager ke restorasi, ditelpon sama mbaknya dan minta dianter ke kamar ternyata boleh, memuaskan bgt pelayanannya. yang kurang paling wifi gak sampe kamar.
RA
08 Feb 2021 - Solo
3.0/5
kalo mau bagus dan enak cari yg mahal hotel nya .kalo cuman sekedar buat tidur ya disini oke lah
3.5
From 22 reviews
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
0
Keluarga
4
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
12
Taufikuieks
02 Jan 2018 - Keluarga
Lokasi nya lumayan dekat beberapa resto dan Museum Bengkulu . Bentuknya ruko memanjang . Kamar lumayan Ok . Breakfast cukup lengkap . Sayang tidak ada lift .kalau malas naik tangga bisa pilih Kamar di lantai dasar
Mahargianto
25 Des 2017 - Bisnis
Hotel ini sempit kalau dilihat dari jalan, tetapi memanjang ke belakang, kamar hotel hanya lantai 1 yang berada dalam lorong. Kamar hotel lantai 2 tidak berada dalam lorong, tetapi dalam blok, setiap ada tangga berarti ada satu blok kamar diatasnya. Meskipun kesan sempit dari luar tetapi kamar hotel cukup lumayan lega, tidak terlalu sempit, kamar mandi berada pada sisi lain dari pintu masuk. Tidak ada pemanas air hanya tersedia dua botol air minum kemasan.
Satriyo P
12 Agt 2018 - Bisnis
Minggu lalu, sepertinya banyak event di Bengkulu.. Hotel terbaik pada full booked. Dapat hotel bintang 2 ,Hotel Jodipati, kata sekretaris...wah hotel apa ini .. Tapi ternyata hotel ini lumayan bagus dan bersih.. Mungkin akan lebih ok jika breakfast nya lebih bernuansa pedesaan.. rebusan misalnya.
derid132
23 Okt 2017 - Berlibur dengan teman
Sudah 3x nginap disini , sangat nyaman , sarapan juga enak. Akses kemana* juga cpt, bersih. Sangat suka sekali pokoknya. Bakal jdi hotel andalan setiap ke bengkulu. Dijamin betah pkoknya harga juga tidak trlalu mahal
UpikS15
07 Nov 2017 - Keluarga
Hotelnya bagus, bersih, staff ramah, sarapan lumayan beragam... banyak tempat bagus buat berfoto, ada sepeda buat keliling2, lokasinyapun strategis di pinggir jalan besar mudah ditemukan. Hotel dengan harga yg ekonomis tpi pelayanan maksimal.. 👍👍
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.