JOGJA VILLAGE, Yogyakarta
JOGJA VILLAGE, Yogyakarta
JOGJA VILLAGE, Yogyakarta
JOGJA VILLAGE, Yogyakarta
JOGJA VILLAGE, Yogyakarta
+ 101 lainnya
Hotel

JOGJA VILLAGE

Mergangsan, Yogyakarta

Review

Tiket
4.5
Fantastis
Dari 15 review
Tripadvisor
Dari 727 review
Review yang paling membantu
MM
08 Nov 2020 - Pasangan
4.4/5
Pertama datang awalnya agak sulit ditemukan, karena tidak ada papan nama yang terletak di pinggir jalan. Namun petugasnya sangat Ramah dan ketika dihubungi ada petugas receptionist yang menunggu di pinggir jalan. Selain itu suasana hotel yang khas membuat kesan tersendiri ketika menginap, ditambah dengan fasilitas dan layanan yang sangat memuaskan tambah meninggalkan kesana terbaik dan sangat recommended untuk kembali menginap disini kalau ke Jogja lagi..
PS
27 Okt 2020 - Pasangan
4.2/5
tempatnya agak serem kalo malam. pagi hari pemandangan dari kamar atas bagus bgt
Teddy Tedjowardhono
21 Sep 2020 - Grup
5.0/5
dengan harga yang 'friendly', Jogja village memberikan kenyamanan utk saya beristirahat satu malam yang memuaskan.. go for it!
DM
03 Jan 2021 - Solo
4.2/5
long stay and i got the price quite high..maybe when it is a normal day the price can be less according to the facilities
FS
27 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Cuma ada pengalaman horror dikit.. ada suara kaya batu jatoh "dalem lemari" padahal lemari kosong bgt dan lemari kayu jati aneh padahal tadiny pgn repeat order hehehe tapi mikir 2x semuanya enak bangettt 😭
Lokasi
Jl. Menukan No.5, Brontokusuman, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55153, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di JOGJA VILLAGE?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di JOGJA VILLAGE?
Harga termurah di JOGJA VILLAGE kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 400.001
Di mana alamat JOGJA VILLAGE?
JOGJA VILLAGE beralamat di Jl. Menukan No.5, Brontokusuman, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55153, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di JOGJA VILLAGE?
Waktu untuk check-in di JOGJA VILLAGE adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di JOGJA VILLAGE?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Board game
Ruang perawatan spa
Kolam renang outdoor
Kursi berjemur di kolam renang
Taman
Bar kolam renang
Ruang game
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Kolam anak
 

Review

4.5
Fantastis
Dari 15 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.3
Layanan
4.8
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
7
Keluarga
5
Solo
1
Grup
2
Liburan
13
Bisnis
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MM
08 Nov 2020 - Pasangan
4.4/5
Pertama datang awalnya agak sulit ditemukan, karena tidak ada papan nama yang terletak di pinggir jalan. Namun petugasnya sangat Ramah dan ketika dihubungi ada petugas receptionist yang menunggu di pinggir jalan. Selain itu suasana hotel yang khas membuat kesan tersendiri ketika menginap, ditambah dengan fasilitas dan layanan yang sangat memuaskan tambah meninggalkan kesana terbaik dan sangat recommended untuk kembali menginap disini kalau ke Jogja lagi..
PS
27 Okt 2020 - Pasangan
4.2/5
tempatnya agak serem kalo malam. pagi hari pemandangan dari kamar atas bagus bgt
Teddy Tedjowardhono
21 Sep 2020 - Grup
5.0/5
dengan harga yang 'friendly', Jogja village memberikan kenyamanan utk saya beristirahat satu malam yang memuaskan.. go for it!
DM
03 Jan 2021 - Solo
4.2/5
long stay and i got the price quite high..maybe when it is a normal day the price can be less according to the facilities
FS
27 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Cuma ada pengalaman horror dikit.. ada suara kaya batu jatoh "dalem lemari" padahal lemari kosong bgt dan lemari kayu jati aneh padahal tadiny pgn repeat order hehehe tapi mikir 2x semuanya enak bangettt 😭
M NUR RIZAL
21 Des 2020 - Pasangan
4.4/5
Tempat nya sangat strategis, sarapannya enak, dapet promo yg menarik, dan semua staffnya service excellent banget. cuma kalau malam kalau nginep sendiri atau ber2 aja agak serem juga.
SE
07 Des 2020 - Keluarga
4.2/5
hidden gem di Yogya, gak nyangka kalo di lokasi spt ini ada hotel yg masih hijau. lokasi sangat strategis, persis di sebelah superindo, pelayanan ramah
Anggi Widyastuti
25 Nov 2020 - Pasangan
4.8/5
Exceed my expectation! Really cool place and helpful staff. Will definitely stay again in the future.
Riska Ayu
21 Nov 2020 - Keluarga
4.2/5
hotelnya nyaman, asri, menyenangkan suasananya
Lulu Musadil Piero
20 Nov 2020 - Grup
5.0/5
Tempaat bagus, staff ramah, kolam renang bersih, sarapan juga enak. Mantap pokonya. Next mau ke sini lagi ah
4.5
Dari 727 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
358
Keluarga
157
Wisata sendiri
46
Berlibur dengan teman
74
Bisnis
20
Ayu E
08 Nov 2020 - Keluarga
Menginap disini bareng keluarga, interiornya bagus bangett dan nyaman. Harga recomended sayang ga bisa cobain kolam renangnya karena hujan dan kita keburu check out. Nanti kalau ke jogja lagi mau kesana lagi
anna_nafi
08 Mar 2020 - Keluarga
Secang bistro recommended buat tempat makan atau sekedar bersantai suasana comvy, unik, staff ramah.. banyak spot foto bagus, next time akan stay juga.. thanks to mb agustin n silvi for your hospitality.. cheers
jokom2019
09 Apr 2019 - Berlibur dengan teman
Salted Water pool nya menyenangkan, kolam yang luas dengan air asin. Suasana dari balkon lantai 2 sangat nyaman dan segar cocok untuk bersantai menghabiskan senja di tengah udara jogja yang panas. Lobby Hotel sangat nyaman dengan fasilitas board game yang cukup banyak. Keramahan Security dan Receptionist (mbak yang hamil) sangat luar biasa. Hotel Bersih, lokasi tengah kota dekat kemana-mana dan paling saya sukai ada Muesli di menu cereals nya. Meski saya tau harga muesli murah, tapi bagi kami penggemar vegan food dengan adanya muesli cukup membuat breakfast kami menyenangkan (serasa makan di rumah sendiri). Tapi akan jauh lebih menyenangkan jika ada Granola juga. Breakfast semi buffet (Main Course A'la Carte) tapi pilihan yang disajikan sebanding dengan harganya. Tentunya kami akan kembali Dusun Village saat ada ke Jogja lagi.
Dream821915
02 Okt 2018 - Wisata sendiri
Kalo menurut ane Ini tempat menginap paling bagus gan,kamarnya nyaman pokoknya mantab dah,kalo ke jogja jangan lupa kalo menginap di sini aja gan.ane jamin kamu gak bakal nyesel.yaudah itu aja pengalaman gua, selamat liburan
miftahulrizky
17 Sep 2018 - Keluarga
Dusun Yogya Village Inn merupakan tempat memginap wajib bagi para pelancong. Tempat ini memberikan suasana yang tradisional, tetapi juga tetap professional dalam memberikan pelayanannya terhadap tamu.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.