Joglo Plawang Villa & Resort, Sleman
Joglo Plawang Villa & Resort, Sleman
Joglo Plawang Villa & Resort, Sleman
Joglo Plawang Villa & Resort, Sleman
Joglo Plawang Villa & Resort, Sleman
+ 72 lainnya
Resort

Joglo Plawang Villa & Resort

Turi, Sleman
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 12 review
Tripadvisor
Dari 75 review
Review yang paling membantu
djuwita djuwita
01 Jan 2020 - Keluarga
2.2/5
Kondisi kamar mandi sangat kurang layak : - drain floor buntu - air shower mandi tdk bisa hangat & shower bocor - lantai, dinding, plafond kamar mandi krg bersih
siti wulandari
08 Des 2019 - Pasangan
5.0/5
Pelayanan top banget, suasana villa nya bener" bikin adem
KP
01 Jan 2021 - Pasangan
4.0/5
Tempatnya Bagus & Antik
Andrianto Andrianto
29 Okt 2020 - Keluarga
4.8/5
pelayanan baik....sopan...tempatnya unik dan menyenangkan
MM
03 Apr 2020 - Keluarga
1.8/5
Suka suasana alam nya, hotel tdk sesuai dgn iklan dan foto, kotor ga terawat
Lokasi
Jl. Pakem Turi. km 5, Karanggawang, Girikerto, Turi, Sleman, Yogyakarta, Indonesia 55551
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Joglo Plawang Villa & Resort?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
  • Junior Suite
  • Suite
  • Family Suite
  • Family
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Joglo Plawang Villa & Resort?
Harga termurah di Joglo Plawang Villa & Resort kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 428.400
Di mana alamat Joglo Plawang Villa & Resort?
Joglo Plawang Villa & Resort beralamat di Jl. Pakem Turi. km 5, Karanggawang, Girikerto, Turi, Sleman, Yogyakarta, Indonesia 55551
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Joglo Plawang Villa & Resort?
Waktu untuk check-in di Joglo Plawang Villa & Resort adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Joglo Plawang Villa & Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Teras
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Porter/bell-boy
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
 

Review

4.0
Bagus
Dari 12 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.1
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
3
Keluarga
8
Solo
1
Liburan
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
djuwita djuwita
01 Jan 2020 - Keluarga
2.2/5
Kondisi kamar mandi sangat kurang layak : - drain floor buntu - air shower mandi tdk bisa hangat & shower bocor - lantai, dinding, plafond kamar mandi krg bersih
siti wulandari
08 Des 2019 - Pasangan
5.0/5
Pelayanan top banget, suasana villa nya bener" bikin adem
KP
01 Jan 2021 - Pasangan
4.0/5
Tempatnya Bagus & Antik
Andrianto Andrianto
29 Okt 2020 - Keluarga
4.8/5
pelayanan baik....sopan...tempatnya unik dan menyenangkan
MM
03 Apr 2020 - Keluarga
1.8/5
Suka suasana alam nya, hotel tdk sesuai dgn iklan dan foto, kotor ga terawat
AS
13 Feb 2020 - Keluarga
4.2/5
Suasana Dan view lokasi sangat bagus
welyani Puspita sari
13 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Yg saya suka..tempat nya bagus..masakan nya enak..pelyanan nya ramah Yg sya tidak suka..toilet nya.kurang wangi hehhe hrs di.kasih wangi2 dong..Krn sy suka wangi
AR
10 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Secara keseluruhan sangat baik namum hanya saja saja komen dari saya, yaitu mengenai menu sarapan saja yang menurut saya kurang banyak menu pilihannya. Terima kasih.
DW
05 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Hotelnya masih asri, ,nyaman sih Tp kurang djaga kebersihanny, ,apalagi sya ksna pas musim ujan,kamar banyak yg bocor,jlanan naik turun tangga jg licin krna terlalu banyak lukut Makananny enak2, , Over all menyenangkan sih
RH
25 Des 2019 - Keluarga
4.0/5
We came here for the Christmas holiday. We booked two Junior Suite rooms for 4 people. The hotel upgraded one of the room to Royal Suite close by the pool, so all the family members can stay closer, which was very nice. They have two main sides in the hotel, one close by the pool and one closeby the river, both are a nice and quiet environment if you want to spend quiet time with family. However, the room is very spacious (too spacious actually)! We kinda wish that we just book one room for all of us, but there was no way to do it through the platform. Overall its nice experience.
3.5
Dari 75 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
22
Keluarga
28
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
9
Bisnis
2
AdentaV
30 Nov 2019 -
tempatnya sangat bagus heritage ,, keren ,, klo liburan ke jogja jangan lupa stay disni tempat nya sangat cozy dan asik bangettt ,,, buat nikahan juga sangat cocok ,, karena jawa banget untuk nuansa nya
esti_veronika
03 Jan 2018 - Keluarga
saya menginap di Villa mulyodiharjo, villa yg terletak sekitar 500 m dr lobby dan berada di tengah kebun salak dan kampung. Villa berupa rumah kuno gebyok berisi 4 kamar tidur dg kamar mandi dalam, ruang tivi dan ruang keluarga. di depan villa ada pendopo lengkap dg gamelan, permainan dan halaman cukup luas. Fasilitas lumayan oke, interior & exterior bagus, hanya saja lampu kamar mandi redup terasa spooky, wifi lemah, dan jauh dari swimming pool & restaurant. Cukup menyenangkan utk menginap beramai2. sebaiknya memilih villa yg dekat lobby.
rianiedewi
07 Sep 2017 - Keluarga
Liburan disini serasa berada di dimensi lain krn rasanya benar2 liburan, kamarnya yg dilengkapi ruang tamu,bath thub dan teras seperti ada drumah sendiri. Favorit saya kolam renangnya yg designnya seperti renang di air terjun alami. Staffnya ramah dan sangat sigap apabila ada tamu yg dtg,mrk tdk membedakan tamu luar maupun domestik. Namun utk breakfast sebaiknya lbh diperbanyak variasinya agar menarik krn hy ada mie grg,ns grg,kue,buah dan cornflake sj Overal menginap disini adalah pengalaman yg menyenangkan
cakra w
06 Jun 2017 - Keluarga
konsep sudah sangat bagus, pelayanan sangat baik, masakan lumayan enak dan lumayan bikin perut kenyang. perlu perbaikan perbaikan di beberapa bagian bangunan dan perlu meningkatkan kebersihan. eman-eman rasanya tempat seindah ini kalau lingkungan sekitar kotor.
BlackB163
25 Mei 2017 - Keluarga
pelayanan ramah, masakan lumayan enak, lokasi mudah dicari, udara sejuk dengan desain konsep tradisional Jawa. sebenarnya ini hotel yang menawan tapi sayangnya beberapa bangunan perlu banyak perbaikan agar tampil lebih indah lagi sebagai resort berbintang, dan kebersihan harus lebih ditingkatkan lagi.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.